Коттедж, 50 м², от 1 до 4 гостей, 2 спальни
Россия, Крым, Ялта, Екатерининская улица 8/19 Море ~ 100 м
Расстояние по прямой
Показать на карте

Коттедж, 50 м², от 1 до 4 гостей, 2 спальни

Россия, Крым, Ялта, Екатерининская улица 8/19 Море ~ 100 м
Показать на карте
Станислав Иванович
+7 978 24-XXXXX
Показать
Представитель дома подключил опцию бронирования через сайт. Для бронирования используйте кнопку Забронировать.
Правила безопасного бронирования
• Телефон представителя дома будет указан в ваучере на заселение после успешного бронирования.
• Бронирование осуществляется по защищенному соединению нашего банка-партнера Сбербанк или Тинькофф.
• ТВИЛ выступает гарантом договорённостей сторон при бронировании.
Задать вопрос

Прекрасный хозяин и персонал

основано на отзывах гостей

Телефон и жилье проверены
Дом и телефон представителя подтверждены администрацией сайта. В целях безопасности не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта
1 вариант жилья
94% по 88 отзывам от гостей
Рейтинг гостеприимства 94 из 100. Рейтинг присваивается на основании оценок и отзывов гостей, бронировавших жилье через ТВИЛ

Отзывы (83)

94

Отлично

Прекрасный хозяин и персонал

основано на отзывах гостей

Москва
2
10 ночей, сентябрь 2023 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Спасибо за отличный отдых) чисто, уютно, пляж рядом.
Самара
4
12 ночей, июль 2023 г.
4.8
Бронировали через ТВИЛ
Очень удобное место расположения, все рядом! хозяин гостеприимный и несмотря на то что живет в одном доме, практически не виден. Хотя он очень приятный человек! В общем нам очен... Весь отзыв
Москва
2 ночи, июнь 2023 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Очень удобное расположение, комфортно и уютно.
Москва
4
3 ночи, июнь 2023 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Прекрасное место. Всё понравилось, очень уютно. Доброжелательный хозяин. Будем приезжать на отдых сюда ещё.
Санкт-Петербург
4
10 ночей, сентябрь 2022 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Отличный коттедж, всё понравилось. Очень рекомендую!
Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед
Люда
Коттедж, август 2023 г.
Спасибо за отличный отдых) чисто, уютно, пляж рядом.
Олег
Коттедж, июнь 2023 г.
Очень удобное место расположения, все рядом! хозяин гостеприимный и несмотря на то что живет в одном доме, практически не виден. Хотя он очень приятный человек! В общем нам очень понравилось!!!
Дмитрий
Коттедж, июнь 2023 г.
Очень удобное расположение, комфортно и уютно
Дьяконова Ирина
Коттедж, июнь 2023 г.
Прекрасное место. Всё понравилось, очень уютно. Доброжелательный хозяин. Будем приезжать на отдых сюда ещё.
Валентина
Коттедж, август 2022 г.
Отличный коттедж, всё понравилось. Очень рекомендую!
Андрей
Коттедж, июль 2022 г.
Очень близко к центру/набережной, но уже достаточно тихо и музыка с набережной не мешает. Я так понимаю, что стандартный для тех мест тип жилья - маленький 3х этажный домик (в распоряжении 2 этажа) пристроенный к другим аналогичным домикам. Со своим двором, летней кухней. Получился интересный опыт для меня. Немного неудобно с парковкой, но так, видимо, во всей Ялте. Также дом достаточно возрастной, наверное. Чувствуется запах старины. Ключевое что это именно не отель, а очень похоже на традиционное жилье чуть ли не из советских фильмов. Внутри жилой зоны ремонт. Во дворике есть небольшой прудик с двумя золотыми рыбками.
Инна
Коттедж, сентябрь 2021 г.
Очень понравилось. Хорошо отдохнули , все в шаговой доступности
Игорь
Коттедж, сентябрь 2021 г.
Замечательное место расположения, замечательный, отзывчивый хозяин. Просторный дом со всем необходимым. Всем рекомендую….
Ирина
Коттедж, август 2021 г.
Жили в замечательном месте. Очень понравилось. К огромному сожалению мы не познакомились с хозяином дома, но те условия, которые он создал, были просто идеальными. Очень красивые рыбки и конечно кот. Спасибо за отдых.
Олег
Коттедж, август 2021 г.
Очень понравилось
Мария
Коттедж, июль 2021 г.
Были у Станислава Ивановича летом 2021 года. Все очень понравилось,чисто, комфортно,уютно. Очень приятный, вежливый, добрый хозяин.
Юлия
Коттедж, июль 2021 г.
Все очень понравилось! Спасибо большое хозяину за его гостеприимство!
Октябрина
Коттедж, июнь 2021 г.
Все понравилось. Хорошо отдохнули.
Айгуль
Коттедж, июнь 2021 г.
Очень удобное место положение, но отсутствует парковка для автомобиля, а двор где рекомендует ставить владелец дома, всегда переполнен. В целом все понравилось, отдыхали с детьми, небольшой дворик перед домом-идеально с детьми. Спасибо большое, надеемся на скорое возвращение в Ялту.
Евгения
Коттедж, май 2021 г.
Проживание понравилось. Место удобное, в центре. Рядом пляж, театр (мы сходили на спектакль), набережная, магазинчики, кафе (особенно понравилось кафе "Дача"). Место тихое, спокойное. Станислав Иванович на все наши просьбы откликался. Коттедж конечно старенький, территория требует ухода, но мы были настроены позитивно и особо не обращали на это внимания. Проживание удобно для двух семейных пар. Рекомендуем.
Алия
Коттедж, апрель 2021 г.
У дома идеальное расположение - центр, близко к пляжу, красивый район. Дом старенький, это надо учитывать при аренде, чтобы не было разочарования. В целом все хорошо)
Деля
Коттедж, апрель 2021 г.
Очень уютный домик у набережной, все вкусное и интересное близко, балкончик на 2 этаже и летняя кухня порадовали особенно, если любите атмосферу старого дома в центре Ялты, то вам сюда
Сергей
Коттедж, апрель 2021 г.
Понравилось очень. Конечно в первую очередь в восторге от моря, окружающей природы, даже несмотря на пасмурную погоду в дни проживания (7.04. по 15.04.2021). В коттедже есть всё необходимое для проживания. Это конечно не звёздный отель, но за свои деньги самое то. А набережная Ялты и море - вот оно, рядом, 100м. Совсем маленький дворик но есть. А летняя кухня во дворе с каменным мангалом, газом, холодильником и раковиной с горячей и холодной водой - что ещё нужно чтобы вечерком посидеть в полностью остеклённой беседке за бутылочкой крымского вина и пожарить шашлык! Мы так жарили три раза! Хозяин, Станислав Иванович, очень душевный человек. Рекомендую.
Михаил
Коттедж, октябрь 2020 г.
Нам очень понравилось жильё, жили двое взрослых и двое детей 7 и 9 лет, места всем хватило. Дом во дворике старой Ялты, весь центр и городской пляж в доступе пешком до 5 минут, при этом тихо и уютно. Летняя кухня в очаровательной беседке, можно без проблем готовить самим. Хозяин живет рядом, дядька приятный и тактичный. Если кто категорически привык к отелям Майами из стекла и бетона, то это не тот случай. А вот чтобы почувствовать очарование старой слегка запущенной Ялты, куда ездили на дачу "на воды", лучше места не найдете. Еднственная проблема лично для меня, мне был тесноват душ. Но я 185 ростом и 150кг...
Мария
Коттедж, сентябрь 2020 г.
Нужно жить на территории с пенсионами. Тяжелый случай. Описание не соответствует, надо предупреждать, что живешь с хозяином. До моря близко, старый центр.
Анна
Коттедж, сентябрь 2020 г.
В целом все хорошо, немного грязновата летняя кухня. Хозяин отзывчивый, про всё рассказал, на просьбы реагировал быстро. Дом находится близко к набережной и пляжу.
Елена
Коттедж, сентябрь 2020 г.
Все отлично, очень удобное местоположение, очень доброжелательный хозяин, удобная планировка. Настоятельно советую воспользоваться данным предложением. Всем хорошего отдыха.
Андрей
Коттедж, август 2020 г.
Приятный домик в центре Ялты. 200 метров до пляжа. Уютная летняя кухня.
Ксения
Коттедж, июль 2020 г.
Все очень понравилось, дом уютный, хозяева приветливые, расположение просто чудесное, несмотря на близость набережной полная тишина. Спасибо за гостеприимство!
Ирина
Коттедж, июнь 2020 г.
Отдыхали с семьей в июне 2020 года. Спасибо огромное Станиславу Ивановичу за прекрасный отдых. Все соответствовало описанию на сайте, свой дворик, кухонная зона, имеется все необходимое, набережная и море в шаговой доступности. Рекомендуем отдых у Станислава Ивановича!
Галина Сергеевна
Коттедж, сентябрь 2019 г.
Замечательный отдых в прекрасной Ялте. Мы получили огромное удовольствие, отдыхая у Станислава Ивановича. Большое Вам спасибо за все, здоровья и удачи. Галина и Виктор
Дмитрий
Коттедж, август 2019 г.
Выражаю хозяевам благодарность за радушное размещение моей семьи на период отдыха. Всё понравилось.
Галина Ильясова
Коттедж, июль 2019 г.
Все соответствует описанию. Очень удобное месторасположение. Отличные хозяева.
Елена
Коттедж, июнь 2019 г.
Отдыхали в июне! Все замечательно! Спасибо хозяевам! Получили массу удовольствий! Дом соответствует описанию на сайте. Единственное свет во дворе горит всю ночь, нужны темные шторы.
Марина
Коттедж, июнь 2019 г.
Хозяин добрый, жильё в нормальном состоянии. Правда попались отдыхающие с верху не адекватные. По ночам спать не давали. А так все устроило. ????Место хорошее до набережной 5 мин идти. До пляже мелкого 10 мин пешком до массандровского 20 пешком. Спасибо за предоставленное жилье.
Светлана
Коттедж, сентябрь 2018 г.
Отдыхали с 11.09.18 по 21.09.18. Нам очень понравилось!!! До моря буквально 2 шага. Набережна, кафе, магазины, все рядом. Дом отличный, хозяева просто супер - добрые и отзывчивые. Район тихий, не смотря на то что рядом набережная. Если поедем снова, то только здесь будем останавливаться. Всем советую!
Андрей
Коттедж, сентябрь 2018 г.
Хорошее расположение, но - нет туалетной бумаги, не хватает полотенец, неудобное расположение очень маленького душа, всю ночь горит свет во дворе. Пригодно только для большой семьи. Во дворе много хлама. Проблемы с парковкой.
Владимир
Коттедж, август 2018 г.
Мы отдыхали в августе месяце 2018 г.(2 семьи). Нам понравилось все, начиная с комфорта и заканчивая местоположением. Коттедж стоит буквально в 3-х минутах ходьбы от центральной набережной рядом с памятником Лесе Украинке и тем не менее в нем достаточно тихо. Очень удобно сделана летняя кухня, которая находится отдельно от комнат (есть все: и газовая плита, и посуда, и холодильник, и мангал). Дворик хоть и небольшой, но уютный. Хозяева очень доброжелательны. Если еще раз поедем в Ялту, то только сюда.
Александра
Коттедж, август 2018 г.
Отличное место, самый центр Ялты. До набережной 2 минуты. Дом большой,красивый, кухня очень удобная. Рыбки во дворе. Хозяин доброжилателен и очень интересный человек. Спасибо большое. Мы остались довольны и от жилья и от Ялты в целом.Единственный минус, что в сезон там проблемно с машиноместами.
Лозовская Оксана
Коттедж, июль 2018 г.
Очень удобное расположение. Замечательная мягкая вода из крана. Наличие WiFi. Чистые санузла. Возможность поспать под кипарисами - что может быть лучше)))))
Алексей Небогин
Коттедж, июль 2018 г.
Все очень хорошо. Очень приятный хозяин. Море в двух минутах ходьбы или в двух шагах, как кому нравится. Вся вечерняя тусовка на набережной. Рестораны, столовые, закусочные и т. д. на любой вкус и кошелёк. Городской пляж рядом, но купаться можно и на набережной. В коттедже тихо, прохладно, кондиционер справляется с двумя этажами. Кухня с мангалом, холодильник холодит. Все очень хорошо.
Игорь
Коттедж, июль 2018 г.
Очень хорошее месторасположение, рядом с морем, идти 4-5 минут. Дом комфортный, всё необходимое было.
Лариса
Коттедж, июнь 2018 г.
Чудесная набережная Ялты в 2-х шагах от дома!!! Вечерами там играет живая музыка, развлекают уличные танцоры, бары, рестораны на любой кошелек. Там-же можно заказать комфортабельную экскурсию в любую точку Крыма. Мне очень понравилось.
Екатерина
Коттедж, июнь 2018 г.
Место расположения очень удобное, море в двух минутах. Пляж рядом. Хозяева милые добрые люди. Не беспокоят, отзывчивые.
Ирина
Коттедж, май 2018 г.
На пятерочку ! Очень радушные хозяева. Все было замечательно, чудесно, всем порекомендуем
Ольга
Коттедж, апрель 2018 г.
Отдыхали на майские 2018 все очень понравилось,хозяин очень гостиприимный и вежливый человек.
Татьяна
Коттедж, сентябрь 2017 г.
Отдохнули с удовольствием. Отличное соотношение цена-качество. Рядом пляж, набережная, рынки, магазины. Доброжелательные хозяева. Полное доверие и взаимопонимание. Если в Ялту, то только сюда.
Татьяна
Коттедж, август 2017 г.
Самый главный плюс _хорошее местоположение.
Наталья
Коттедж, июль 2017 г.
Замечательное местоположение коттеджа, очень хорошие хозяева, что немаловажно...Спасибо, приедем еще.
Владимир
Коттедж, июль 2017 г.
Нам понравилось все
Ольга
Коттедж, август 2016 г.
Прекрасно отдохнули. Большое спасибо. Планируем приехать ещё.
Famfam5
Коттедж, август 2016 г.
Очень удачное расположение, доброжелательный хозяин, все в доме и на кухне в хорошем состоянии, работает. Мы остались довольны.
Лера
Коттедж, июль 2016 г.
Дом действительно соответствует выложенным фотографиям. Чистота в ванной комнате, в туалете и на кухне немного подвела, но я допускаю, что мы просто придрались. В доме с комфортом расположились в пятером (4 взрослых и ребенок 4х лет). Есть балкончик на втором этаже со столиком и креслом, очень удобно по вечерам сидеть. Кухня в беседке, что оказалось огромным достоинством, поскольку в доме не пахло едой, и по утрам можно было спокойно спать пока кто-нибудь готовит тебе вкусный завтрак))) Хозяева оказали нам очень теплую радушную встречу, хоть мы и заставили их подождать примерно 1,5 часа пока колесили по Ялте. Придержали нам место для парковки возле дома. А еще у них в прудике 3 рыбки, мы их кормили каждое утро, котик приходит по вечерам на ужин, белочка периодически спускается с дерева, в общем жить в этом доме одно удовольствие. Находится дом в точке, которая указана на карте. Расстояние до моря 150м. Очень удобно, т.к. мы на море ходили с утра, потом на обед домой, и снова на море. Шум с улицы никак не мешает, т.к. дом находится немного глубже и весь уличный шум поглощается зеленью, высаженной вокруг. Место отдыха на участке совсем небольшое, и полностью закрыто от посторонних глаз. Нам всем безумно понравилось всё в этом доме. Рекомендуем семейным парам с детьми, самый достойный вариант из предложенных в интернете. Выражаем огромную благодарность хозяевам.
Ольга
Коттедж, июль 2016 г.
Отлично подходит для отдыха
Александр
Коттедж, июнь 2016 г.
Отдыхали семьей. Все очень понравилось. Условия проживания соответствуют заявленным. Дворик очень зеленый, фонтанчик с рыбками, беседка с мангалом, все отлично. Чистота и порядок на всей территории. Огромный плюс — месторасположение: до набережной 2минуты, до пляжа 5минут пешком; все развлечения в шаговой доступности. Вокруг много кафешек, магазинов. Отдельное спасибо хозяевам—очень добродушные и приветливые. Всегда подскажут какие экскурсии посетить, где лучше отдохнуть и покупаться, где покушать. Мелкие бытовые проблемы решались сразу и это очень приятно. Огромное спасибо. Отдохнули на 5+++.
Людмила
Коттедж, июнь 2016 г.
Мы отдыхали в Коттедже с 16.06.2016г. Все действительно как на фото, в коттедже прохладно на первом этаже, на втором этаже очень жарко, не спасает даже кондиционер, т.к. отдыхали с детьми и когда они были наверху, приходилось его выключать, лестница на второй этаж скрипит так, что слышать было не выносимо когда кто-нибудь спускался или поднимался. Море рядом!!! - но пляж технический, хоть все и купаются, идти на городской пляж по набережной недалеко, но там столько отдыхающих!!! Магазины и кафе в шаговой доступности (цены астрономические). В принципе все понравилось, особенно месторасположение Коттеджа, и уютный зеленый дворик.
Дмитрий
Коттедж, сентябрь 2015 г.
Дмитрий оценил(а) проживание, но отзыв не написал(а)
Сергей
Коттедж
Приехали сюда с женой и ребёнком - очень довольны выбором. Хорошее место, живописное и комфортное. В доме всё самое нужное есть, в том числе интернет. Нареканий никаких нет, провели время очень весело. Главный плюс - пляж очень близко!
Анна
Коттедж
Спасибо хозяевам, хорошо провели время. Дом понравился, чисто, красивый двор - в общем плохого ничего сказать не могу. Следует отметить отличное расположение домика - очень близко до моря. А ещё рядом есть магазины, кафе и прочее, так что с питанем также проблем никаких не было.
Эдуард
Коттедж
За такие деньги - очень неплохой вариант. Отдыхали здесь с девушкой неделю, наш вердикт: стоит приехать ещё раз в следующем году. До пляжа пару минут пешком буквально - многие даже более дорогие варианты в этом плане уступают. Так что рекомендуем!
Мария
Коттедж
Чудное место для беззаботного летнего отдыха) Домик очень аккуратный, нормальный ремонт, всё на уровне и в номере всё нужное есть (техника, интерент, удобства). Рядом есть множество развлечений, кафе и прочего. Довольна!
Ольга
Коттедж, сентябрь 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Марина
Коттедж, август 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Андрей
Коттедж, июль 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Александр
Коттедж, август 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Юлия
Коттедж, август 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Сергей
Коттедж, июнь 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Юрий
Коттедж, май 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Кирилл
Коттедж, май 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Юлия
Коттедж, март 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Иван
Коттедж, октябрь 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Мария
Коттедж, август 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Ольга
Коттедж, июль 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Анатолий
Коттедж, июль 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Александр
Коттедж, июль 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Павел
Коттедж, апрель 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Михаил
Коттедж, август 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Юлия
Коттедж, июнь 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Ольга
Коттедж, июнь 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Юлия
Коттедж, май 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Дарья
Коттедж, апрель 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Алексей
Коттедж, сентябрь 2018 г.
Отзыв пока не оставлен
Александр
Коттедж, август 2018 г.
Отзыв пока не оставлен
Татьяна
Коттедж, август 2018 г.
Отзыв пока не оставлен
Александр
Коттедж, июль 2018 г.
Отзыв пока не оставлен
Таисия
Коттедж, июль 2017 г.
Отзыв пока не оставлен
Михаил
Коттедж, сентябрь 2016 г.
Отзыв пока не оставлен
Ирина
Коттедж, август 2015 г.
Отзыв пока не оставлен
Почему ТВИЛ

Отмена брони в любой момент

Вы можете отменить бронирование в любой момент для повторного бронирования в соответствии с Политикой лояльности.

Через ТВИЛ за 15 лет забронировали более 20 миллионов ночей

О ТВИЛ пишут и показывают 1 канал, Форбс, Коммерсант, РБК и другие известные издания.

На ТВИЛ более 500 000 вариантов жилья в 1 200 городах по всей России и Абхазии

За время работы ТВИЛ стал одним из лидеров среди сервисов бронирования отелей и квартир.

Расположение

Россия, Крым, Ялта, Екатерининская улица, 8/19

Места рядом

Отдых и развлечения
Море
~ 100 м
Пляж
~ 100 м
Детская площадка
~ 100 м
Лес
~ 1 км
Парк
~ 100 м
Еда и покупки
Центр города
~ 900 м
Кафе
< 50 м
Столовая
~ 100 м
Продуктовый магазин
< 50 м
Супермаркет
~ 100 м
Банк/Банкомат
~ 50 м
Транспорт
Ж/д вокзал
~ 1 км
Автобусная станция
~ 1 км
Остановка общественного транспорта
~ 200 м
Платная парковка
~ 200 м
Красота и здоровье
Прачечная/Химчистка
~ 100 м
Спортивно-оздоровительный центр
~ 100 м
Аптека
~ 200 м
Больница
~ 500 м
Салон красоты/Парикмахерская
~ 100 м
Досуг
Кинотеатр
Музей
Театр
Зоопарк
Дельфинарий
Торговый центр
Ночной клуб
Боулинг
Бильярд
Парк аттракционов
Отдых на воде
Яхт-клуб
Аквапарк
Активный отдых
Рыбалка
Пейнтбольный клуб
Езда на горном велосипеде
Канатная дорога
Походы в горы
Лес

Вам могут быть интересны

Для всех
от 3 500₽ ночь
Для друзей
-30%
от 2 450₽
Как получить скидку?
Отмена брони в любой момент
Напрямую от владельца
Безопасная бронь
Для всех
от 2 600₽ ночь
Для друзей
-30%
от 1 820₽
Как получить скидку?
Отмена брони в любой момент
Напрямую от владельца
Безопасная бронь
Для всех
от 2 500₽ ночь
Для друзей
-30%
от 1 750₽
Как получить скидку?
Отмена брони в любой момент
Цена
Для бронирования, пожалуйста, выберите категорию номера

О ТВИЛ говорят, ТВИЛ доверяют