Дом "Душевный", 150 м², от 1 до 10 гостей, 5 спален
Россия, Крым, Ялта, Массандра, Нижне-Слободская 2 Море ~ 500 м
Расстояние по прямой
Показать на карте

Дом "Душевный", 150 м², от 1 до 10 гостей, 5 спален

Россия, Крым, Ялта, Массандра, Нижне-Слободская 2 Море ~ 500 м
Показать на карте
Анатолий
+7 978 73-XXXXX
Показать
Представитель дома подключил опцию бронирования через сайт. Для бронирования используйте кнопку Забронировать.
Правила безопасного бронирования
• Телефон представителя дома будет указан в ваучере на заселение после успешного бронирования.
• Бронирование осуществляется по защищенному соединению нашего банка-партнера Сбербанк или Тинькофф.
• ТВИЛ выступает гарантом договорённостей сторон при бронировании.
Задать вопрос
Телефон и жилье проверены
Дом и телефон представителя подтверждены администрацией сайта. В целях безопасности не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта
1 вариант жилья
51 отзыв от гостей

Отзывы (51)

Краснодар
8
5 ночей, август 2022 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Спасибо за отдых. Отличный дом, замечательный хозяин.
Москва
7
8 ночей, август 2022 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Отлично, в доме есть все необходимое для комфортного проживая в период отдыха.
Королев
4
5
6 ночей, июль 2022 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Спасибо, все понравилось.
9
10 ночей, сентябрь 2021 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Отдыхали в сентябре 2021 на Нижне Слободской 2. Дом 3 этажа. Нас было 8 чел. Вся семья и близкие в сборе. Места спальные еще были. Дом очень понравился всем, есть гараж, это огр... Весь отзыв

Анатолий

Спасибо. Стараемся поддерживать на уровне.

Нижний Новгород
10 ночей, сентябрь 2021 г.
4.8
Бронировали через ТВИЛ
Хороший, уютный дом с двориком, огромный плюс за гараж, так как на узких улицах парковать машину проблемно и опасно. В доме комфортно расположиться могут 2 семьи. Близость к Мас... Весь отзыв

Анатолий

Спасибо за отзыв.

Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед
Ксения
Дом "Душевный", август 2022 г.
Спасибо за отдых. Отличный дом, замечательный хозяин.
Алексей
Дом "Душевный", август 2022 г.
Отлично, в доме есть все необходимое для комфортного проживая в период отдыха.
Кристина
Дом "Душевный", июль 2022 г.
Спасибо, все понравилось
Виталий
Дом "Душевный", сентябрь 2021 г.
Отдыхали в сентябре 2021 на Нижне Слободской 2. Дом 3 этажа. Нас было 8 чел. Вся семья и близкие в сборе. Места спальные еще были. Дом очень понравился всем, есть гараж, это огромный плюс. Дворик уютный. Кухня гостиная хорошая, всем места за столом хватало, есть все. Посуда удивила, нигде не видел, сколько отдыхали, чтобы хозяева хорошую посуду ставили, есть все до мелочей. Цена тоже приятно удивила, думаю дешевле нет за такой дом и его расположение. Писать можно много приятного, просто рекомендую всем этот дом, не пожалеете. Хозяева супер. Спасибо большое Анатолию и его супруге за предоставленный комфорт и уют.
Наталья
Дом "Душевный", сентябрь 2021 г.
Хороший, уютный дом с двориком, огромный плюс за гараж, так как на узких улицах парковать машину проблемно и опасно. В доме комфортно расположиться могут 2 семьи. Близость к Массандровскому пляжу и Ялтинской набережной. Очень приветливый хозяин.
Юлия
Дом "Душевный", август 2021 г.
Очень понравилось! Хозяин очень хороший и отзывчивый человек! Обязательно приедем ещё. Спасибо Анатолию за чудесный отдых. В доме все необходимое есть, кухня полностью оборудована. Есть мультиварка , плита, духовой шкаф, микроволновка, холодильник, чайник, посуды большое количество. Комнаты уютные, в каждой комнате кондиционер. Дворик не большой, но очень уютный, доже есть свой маленький пруд, где плавают рыбки и очаровательная жабка. К морю идти не далеко минут 5-7, но мы ходили на дальний пляж , который называется Ковер, там людей не много, на Массандровском всегда много людей.
Людмила
Дом "Душевный", май 2021 г.
В доме есть всё необходимое.Хорошее расположение,рядом набережная,магазины,рынок,парк.Очень отзывчивый хозяин.Единственный минус это лесенка ведущая на третий этаж, очень крутые ступени.
Сергей Чернятьев
Дом "Душевный", март 2021 г.
Из плюсов - гараж на 1 машиноместо, поскольку на улице не припарковаться - очень узкая проезжая часть. Вся обстановка в доме не "люкс", все достаточно старенькое. Но, по большому счету, все есть, даже посудомоечная машина. Ах да, - штопор не нашли! Купили, оставили свой. В Ялте никуда без штопора!))
Рахман
Дом "Душевный", март 2021 г.
Отлично,все понравилось!
Андрей
Дом "Душевный", сентябрь 2019 г.
Не любитель писать отзывы, но отпишусь. Дом на самом деле очень достойный. Фото соответствуют. Единственное на фото дворик кажется больше чем на самом деле. Но даже на этом дворике мы 10 человек спокойно уместились.Комфорт 4 все таки из-за лестниц крутоваты. А так в целом очень удобно и просторно. По веща для жилья все есть привезли с собой посуду даже не доставали.Хозяин замечательный все показал рассказал. И не прибегал с проверками каждый день. До моря идти минут 10 . Магазины рядом. Расположение довольно удачное. Сложности только с подъездом навигатор не пойми как водит а там везде одностороннее движение. Вообщем мы остались довольны. Советую дом для большой компании.
Елена
Дом "Душевный", сентябрь 2019 г.
Отдыхали и проживали в доме у Анатолия в начале сентября 2019 г. большой компанией 8 взрослых и двое детей. Все разместились с комфортом, как дома, все в доме соответствует фото и описанию. Хозяева дружелюбные , дом очень близко от моря , от центра . Замечательно отдохнули и обязательно приедем ещё.
Наталья
Дом "Душевный", август 2019 г.
Отличный дом в старой Ялте для большой компании. Фото на 100% соответствует описанию. Доброжелательный, отзывчивый хозяин. Раз в неделю генеральная уборка и смена постельных принадлежностей. Дом довольно комфортный и вместительный даже для большой компании (вместилось 10 взрослых и 1 ребенок). До пляжа действительно пешком минут 5-7 (короткий путь довольно крутой спуск, ну соответственно подъем обратно) и минут 10-15 через центральный вход (более комфортная дорога). Но на то она и Ялта, которая славится своими крутыми подъемами и спусками. Рядом различные магазинчики и несколько маленьких фруктовых точек, где можно купить все необходимое. Все продукты свежие и отличного качества. До набережной тоже не далеко. До центрального рынка минут 20 пешком. Все понравилось. Спасибо Анатолию за гостеприимство.
Михаил
Дом "Душевный", июль 2019 г.
Отдыхали мы здесь в середине июля большой семьёй, вместе с детьми нас было 10 человек. Сам дом и его месторасположение нам очень понравилось. Хозяин дома встретил нас хорошо, все показал и рассказал. Описание домика и фотографии полностью соответствуют, наяву даже лучше. Понравилось, что имеется большой гараж для машины, имеется уютный маленький дворик где можно отдохнуть и пожарить шашлык. Особо хочется отметить хорошее расположение домика, до моря 5 минут, ночью тихо и до магазинов (которые нужны вечером) 2 минуты. Места в домике нам всем хватило даже с запасом. Единственный минус это немного крутоваты лестницы. За маленькими детьми конечно нужно следить что-бы по лестнице одни не лазили. Перед отъездом хозяин дома поинтересовался, что надо сделать чтобы улучшить сервис, сразу я не смог ответить, вроде все что надо есть для комфортного отдыха. Но сейчас мне кажется было-бы не плохо через каждые 5 дней проводить смену постельного белья и влажную уборку, как-то не хочется на отдыхе влезать в бытовуху. Всем кто планирует снять этот дом, я его советую, не пожалеете.
Юлия
Дом "Душевный", июль 2019 г.
Проживали в данном доме компанией 10 чел. Дом отличный, ремонт новый, спальни просторные, чистота и порядок. Дом обеспечен абсолютно всем, что нужно для комфортного отдыха! Пляж в 3 мин. Хотьбы. Для автомобиля есть гараж. Это тот редкий случай, когда в реальности все гораздо лучше, чем на фото. Мы остались очень довольными!)
Татьяна
Дом "Душевный", апрель 2019 г.
Отдыхали большой компанией 10 взрослых трое детей - 8, 9 и 2 года. КАК ДОМА. Все необходимое есть : от посудомоечной машины до туалетной бумаги.Дворик с рыбками очень сближает. Но если есть маленькие дети и не очень молодые леди надо учитывать что основные спальни на третьем этаже. Рынок и набережная Ялты рядом что в праздники особенно актуально.
Анастасия
Дом "Душевный", декабрь 2018 г.
Хороший домик. Отлично отдохнули.
Софья
Дом "Душевный", сентябрь 2018 г.
Все очень хорошо! Для большой компании отличный вариант!
Алексей
Дом "Душевный", май 2018 г.
Снимали дом на 3 дня, в нём есть все, что нужно для отдыха. Очень доброжелательный хозяин. Один из главных плюсов - 10 минут до главной набережной и примерно столько же, то Массандровского пляжа. Единственный минус - жесткие подушки и кровати.
Наталья
Дом "Душевный", март 2018 г.
Все очень хорошо! Для компании отличный вариант! Есть мангал, что тоже удобно, пляж близко, набережная Ялты минут 10 ходьбы!
Борис
Дом "Душевный", июль 2017 г.
Изумительное расположение, отличные условия в доме, очень приятный в общении и адекватный хозяин. Дворик с мангалом приятно удивил оформлением. Приедем еще.
Александр
Дом "Душевный", июнь 2017 г.
Отлично отдохнули компанией из 9 человек, включая троих детей. Расположение отличное, до пляжа действительно 5 минут. Из минусов могу отметить крутые лестницы (с детьми приходится быть аккуратными), а также очень хорошую слышимость всего, что происходит на улице. А в остальном жилье отличное, полностью соответствует фотографиям. Есть вся техника и огромное количество посуды. Ненавязчивый хозяин, живущий в соседнем доме. Небольшой, но уютный дворик со своим микроклиматом. Ночью тепло даже если на улице холодный ветер.
Дмитрий
Дом "Душевный", декабрь 2016 г.
Приехали встречать новый год, Хозяин нас встретил на ялтинском автовокзале и довез на своей машине до самого дома и что нам очень помогло,так это то, что по пути показал все магазины-актуальные для нас.В доме от хозяина нас ждал мини-сюрприз-это шампанское и бананы, с дороги было самое то:) Дом был чистый ухоженный, все удобства были,как и описано. с коммуникациями тоже все в порядке,никаких осложнений за период проживания не было. Инфраструктура порадовала, рядом и винный магазин и просто много маленьких продуктовых магазинов. Кафешки тоже все в пешей доступности, до центральной набережной минут 15-20 пешком по красивым улочкам, до моря 5 минут,а так же если пойти вверх от дома,там есть смотровая, с которой открывается очень крутой вид на Ялту,особенно в вечернее время. В целом отдыхом остались все очень довольны, Хозяин доброжелательный !
Роман
Дом "Душевный", ноябрь 2016 г.
все гуд
Роман
Дом "Душевный", сентябрь 2016 г.
Отлично отдохнули. Нас было 4 взрослых и 4 детей (1,3,5 и 6 лет). Разместились шикарно. Одна комната осталась даже лишней. Дом на 100% соответствует фото. До моря действительно недалеко. Вообще, мы порадовались, что выбрали Ялту другим района Крыма. Для отдыха с детьми подходит. В доме было все необходимое, заезжай и живи. Бытовая техника, мыло, полотенца, паст.белье. Нам понравилось все. Если придираться, то из мелочей можно отметить скрипучие лестницы, но все деревянные лестницы немного поскрипывают. Оригинальная планировка - на 3 этаже выход в туалет из 2-х комнат. Моя семья занимала обе комнаты и было удобно, но если бы во второй комнате пришлось разместить друзей, то мне было бы некомфортно. Однако есть туалет с ванной на 1-м этаже, поэтому это все мелочи. Для тусовок дом тоже отлично подходит. Есть где всем разместиться и не мешать друг другу.
Tanita
Дом "Душевный", август 2016 г.
Отдыхали в данном доме с 29.08 по 09.09 большой семьей (6 взр , 3 реб. И собака) . Все очень понравилось. Хороший, тактичный хозяин, в доме есть все необходимое : стиралка, утюг, духовка, мультиварка, посудомойка, фильтр питьевой воды . Все очень продумано, уютно. Пляж достаточно близко, продуктовые магазины рядом. Всем советуем и сами еще обязательно приедем. Спасибо, Анатолий огромное за отдых)
Елена
Дом "Душевный", август 2016 г.
Только вернулись из отпуска и сразу пишу отзыв. Я впервые оставляю отзыв о проживании где-либо, просто нам очень понравилось и мы благодарны хозяину! Вся информация на сайте соответствует действительности, и даже могу сказать, что на самом деле дом даже лучше, чем мы ожидали: большой, уютный, чистый, все есть для жизни! Нас было девять человек и все разместились с комфортом. В кухне все есть, можно готовить как дома. Санузлы чистые, комфортные, вода есть всегда и напор отличный. И вообще, мы чувствовали себя как дома. Кровати удобные, подушки хорошие, все очень чистенько и опрятно. До моря действительно очень близко, рядом в магазинах все необходимое можно купить. Вообще дом удобно расположен, и к морю близко и до центральной набережной не далеко. Также не далеко есть рынок. В общем мы все остались очень довольны и благодарны хозяину за гостеприимство и отдельное спасибо за вкуснейшее инжирное варенье!!!!!!
Vano
Дом "Душевный", август 2016 г.
Отличное место!Очень внимательный и отзывчивый хозяин!Идеально подходит для отдыха большой компанией!
Дмитрий
Дом "Душевный", июнь 2016 г.
Отдыхали в Июне 2016 Три семьи с детьми Все очень понравилось. Большой просторный дом, Хорошее место. Отзывчивый, Внимательный Хозяин.
Nick
Дом "Душевный", июнь 2016 г.
Отличное место и шикарное жильё для большой компании или семьи. Уютный дворик, море, набережная, магазины, все близко. Отзывчивый и приятный в общении хозяин. Остались очень довольны.
Фёдор
Дом "Душевный", апрель 2016 г.
Отличный домик вообще. Просторно и комфортно. Хозяин о нас заботился.
Виктория
Дом "Душевный", январь 2016 г.
Отдыхали на январских праздниках компанией:З семейные пары с двумя грудными детьми.Были довольны,все наши просьбы были выполнены)Мы попросили купить продукты к приезду,так как прилетали поздно вечером.И хозяин с любезностью купил,так ещё сделал нам маленький подарок:.шампанское,фрукты и домашнюю выпечку.4-ка за комфорт так как были проблемы со светом и теплом из-за отключения электроэнергии по понятным причинам.Дом очень понравился..Так же нам хозяин сварил уху и по отлету подарил домашнее варенье из инжира.
Елизавета
Дом "Душевный", август 2015 г.
Дом полностью соответствует описанию! Совсем рядом есть магазин с продуктами и хозтоварами, в так же фирменный магазин с вином. До пляжа идти 5-7 мин. Уютный дворик, где есть все необходимое для гриля. С сантехникой все хорошо, на кухне есть все необходимое
Фаина
Дом "Душевный", август 2015 г.
Спасибо за достоверные данные которые указаны в объявлении.Все действительно так как в описании: и близость к морю и к набережной и замечательный район Массандра.Нам все понравилось.Мы снимали этот дом на 11 человек. Было очень удобно и комфортно.Пять кондиционируемых спален и столовая.Нормальная бытовая техника и стиральная машина.Единственная жалость,что очень маленький дворик, но зато красивый искусственный водоем с рыбками.Мы будем рекомендовать всем своим знакомым этот домик. Все очень хорошо.
Светлана
Дом "Душевный", июль 2015 г.
Светлана оценил(а) проживание, но отзыв не написал(а)
Андрей
Дом "Душевный", июль 2015 г.
Андрей оценил(а) проживание, но отзыв не написал(а)
Илья
Дом "Душевный", май 2015 г.
Дом хороший, есть все. Комфортно разместилось 9 человек. До моря 5 минут пешком
Инга
Дом "Душевный", август 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Андрей
Дом "Душевный", июль 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Эльвира
Дом "Душевный", июнь 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Алина
Дом "Душевный", май 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Ольга
Дом "Душевный", май 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Игорь
Дом "Душевный", февраль 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Александра
Дом "Душевный", сентябрь 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Ольга
Дом "Душевный", ноябрь 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Анастасия
Дом "Душевный", август 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Татьяна
Дом "Душевный", сентябрь 2018 г.
Отзыв пока не оставлен
ОКСАНА
Дом "Душевный", июль 2018 г.
Отзыв пока не оставлен
Владислав
Дом "Душевный", декабрь 2017 г.
Отзыв пока не оставлен
Валентина
Дом "Душевный", июнь 2016 г.
Отзыв пока не оставлен
Anna
Дом "Душевный", март 2016 г.
Отзыв пока не оставлен
Зоя
Дом "Душевный", июль 2015 г.
Отзыв пока не оставлен
Почему ТВИЛ

Отмена брони в любой момент

Вы можете отменить бронирование в любой момент для повторного бронирования в соответствии с Политикой лояльности.

Через ТВИЛ за 15 лет забронировали более 20 миллионов ночей

О ТВИЛ пишут и показывают 1 канал, Форбс, Коммерсант, РБК и другие известные издания.

На ТВИЛ более 500 000 вариантов жилья в 1 200 городов по всей России и Абхазии

За время работы ТВИЛ стал одним из лидеров среди сервисов бронирования отелей и квартир.

Расположение

Россия, Крым, Ялта, Массандра, Нижне-Слободская, 2

Места рядом

Отдых и развлечения
Море
~ 500 м
Пляж
~ 500 м
Детская площадка
~ 300 м
Лес
~ 1.5 км
Парк
~ 800 м
Еда и покупки
Центр города
~ 700 м
Кафе
~ 500 м
Столовая
~ 500 м
Ресторан
~ 100 м
Продуктовый магазин
~ 100 м
Супермаркет
~ 1 км
Банк/Банкомат
~ 1 км
Транспорт
Автобусная станция
~ 4 км
Порт
~ 900 м
Красота и здоровье
Аптека
~ 1 км
Салон красоты/Парикмахерская
~ 300 м
Досуг
Кинотеатр
Музей
Театр
Зоопарк
Дельфинарий
Торговый центр
Ночной клуб
СПА-центр
Боулинг
Бассейн
Парк аттракционов
Баня
Отдых на воде
Водные лыжи
Яхт-клуб
Подводное плавание
Дайвинг
Аквапарк
Активный отдых
Большой теннис
Рыбалка
Охота
Пейнтбольный клуб
Джиппинг
Канатная дорога
Походы в горы
Лес

Вам могут быть интересны

Напрямую от владельца
Безопасная бронь
от 3 000 до 9 000 ночь
Отмена брони в любой момент
от 3 500 до 6 500 ночь
Отмена брони в любой момент
Напрямую от владельца
Безопасная бронь
от 6 300 до 18 900 ночь
Отмена брони в любой момент
Последняя бронь 15 часов назад
Цена
Для бронирования, пожалуйста, выберите категорию номера

О ТВИЛ говорят, ТВИЛ доверяют