Гостевой дом "На Отрадной 25"
Россия, Крым, Ялта, Отрадное, Отрадная 25Б Море ~ 50 м
Расстояние по прямой
Показать на карте

Гостевой дом "На Отрадной 25"

Россия, Крым, Ялта, Отрадное, Отрадная 25Б Море ~ 50 м
Показать на карте
Валентина
+7 978 74-XXXXX
Показать
Представитель гостевого дома подключил опцию бронирования через сайт. Для бронирования используйте кнопку Забронировать.
Правила безопасного бронирования
• Телефон гостевого дома будет указан в ваучере на заселение после успешного бронирования.
• Бронирование осуществляется по защищенному соединению нашего банка-партнера Сбербанк или Тинькофф.
• ТВИЛ выступает гарантом договорённостей сторон при бронировании.
Задать вопрос

Прекрасный хозяин и персонал

основано на отзывах гостей

Телефон и жилье проверены
Гостевой дом и телефон представителя подтверждены администрацией сайта. В целях безопасности не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта
2 варианта жилья
69 отзывов от гостей
Отмена в любой момент

Выбор комнаты с удобствами

Трехместный 3 эт, от 1 до 3 гостей, балкон, вид на море

25 м2
Кондиционер
Wi-Fi
Балкон
Холодильник
Подробнее о номере
Стандарт

4-х местный номер 4 эт, от 1 до 4 гостей, балкон, вид на море

25 м2
Кондиционер
Wi-Fi
Балкон
Холодильник
Подробнее о номере
Стандарт

Семейный 1-2 этаж, от 1 до 5 гостей, балкон, вид на море

45 м2
Кондиционер
Wi-Fi
Балкон
Холодильник
Телевизор
Подробнее о номере
Полулюкс

Студия в эллинге, от 1 до 2 гостей, балкон, вид на море

28 м2
Кондиционер
Wi-Fi
Балкон
Холодильник
Подробнее о номере
Полулюкс

Отзывы (42)

Прекрасный хозяин и персонал

основано на отзывах гостей

Рязань
6 ночей, август 2022 г. Полулюкс
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Очень доброжелательные хозяева. Номер большой, 2 этажа, чистый с видом на море и с выходом в море. Тихо, спокойно и вечерами лишь шум моря. Рядом хорошая столовая, большой ассор... Весь отзыв
Ялта
6 ночей, август 2022 г. Стандарт
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Всё было хорошо, в условиях цена, качество, на все 5.
Санкт-Петербург
5 ночей, сентябрь 2021 г. Полулюкс
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Отличные хозяева, помогли во всем в чем нужна была помощь. Место отлично подходит для пляжного отдыха, до моря рукой подать.
Волгоград
11 ночей, июль 2021 г. Стандарт
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Отлично!
Курган
7 ночей, июнь 2021 г. Полулюкс
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Номер чистый, уютный. Расположение рядом с морем, очень удобно. Хозяйка отзывчивая. Очень хорошо отдохнули.
Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед
Алексей
Гостевой дом "На Отрадной 25", Семейный 1-2 этаж, август 2022 г.
Очень доброжелательные хозяева. Номер большой, 2 этажа, чистый с видом на море и с выходом в море. Тихо, спокойно и вечерами лишь шум моря. Рядом хорошая столовая, большой ассортимент и завтраки и обеды, магазины. Рядом остановка, маршрутки до Ялты в центр, местоположение супер. Валентине огромное спасибо, всем рекомендую. Обязательно ещё посетим.
Вячеслав
Гостевой дом "На Отрадной 25", 4-х местный номер 4 эт, август 2022 г.
Всё было хорошо, в условиях цена, качество, на все 5,
Максим
Гостевой дом "На Отрадной 25", Студия в эллинге, август 2021 г.
Отличные хозяева, помогли во всем в чем нужна была помощь. Место отлично подходит для пляжного отдыха, до моря рукой подать.
Анна
Гостевой дом "На Отрадной 25", Трехместный 3 эт, июль 2021 г.
отлично!
Марина
Гостевой дом "На Отрадной 25", Студия в эллинге, июнь 2021 г.
Номер чистый, уютный. Расположение рядом с морем, очень удобно. Хозяйка отзывчивая. Очень хорошо отдохнули.
Роман Борисов
Гостевой дом "На Отрадной 25", 4-х местный номер 4 эт, июнь 2021 г.
Соответствует описанию. Ожидания оправдались
Петр
Гостевой дом "На Отрадной 25", Семейный 1-2 этаж, сентябрь 2020 г.
Отдыхали всей семьёй в конце сентября. Хозяева очень гостеприимные, приятные. Забрали нашу большую семьи из автовокзала Ялты. Местоположение очень удобное, прямо у моря. В эллинге имеется все необходимое, даже тв с вайфаем. Идти до остановки было тяжеловато так как нужно идти по крутому склону. Мусорка находится далековато. Пляж галечный, хороший. На 2 этаже покрывало дивана, кровати, подлокотники и диванные подушки грязноватые, был неприятный запах. Нет кухонных полотенец. Губка и тряпки для мытья посуды были грязные, не поменяли после прежних жильцов.
Бондарь Элла
Гостевой дом "На Отрадной 25", Трехместный 3 эт, сентябрь 2020 г.
Отдыхали с 8 по 20 сентября 2020 г. Номер был 3-х местный. Чисто, уютно, фото соответствует. Хозяйка Валентина очень хорошая, большое спасибо ей за гостеприимство. Мелкогалечный пляж, заход в море хороший, море чистое, чистое. Спокойное место отдыха. Все очень понравилось, думаем, что еще раз приедем.
Людмила Тарасова
Гостевой дом "На Отрадной 25", Трехместный 3 эт, август 2020 г.
Отдых замечательный! Спасибо за душевность Валентине!!! Эллинг расположен прям на пляже, засыпаешь под шум волн и балдеешь????????????
Наталья
Гостевой дом "На Отрадной 25", Студия в эллинге, август 2020 г.
Спасибо за комфортное жильё, уют и чистоту
Алексей
Гостевой дом "На Отрадной 25", Трехместный 3 эт, август 2019 г.
Прекрасное место, добрые и отзывчивые хозяева, отдых удался.
Земфира
Гостевой дом "На Отрадной 25", Трехместный 3 эт, июнь 2019 г.
Было все замечательно.В номере все условия .Море рядом .Рекомендую всем своим друзьям .Особенно спасибо Валентине будет возможность обязательно еще приеду!
Анастасия
Гостевой дом "На Отрадной 25", Студия в эллинге, июнь 2019 г.
все классно
Татьяна
Гостевой дом "На Отрадной 25", 4-х местный номер 4 эт, июнь 2019 г.
Место отличное, вид из окна просто потрясающий, нам всё очень понравилось! Спасибо заботливых хозяевам, которые гостеприимно встретили нас на автовокзале, привезли к месту жительства и проявляли беспокойство на протяжении всего нашего времени проживания) . Море отличное, с погодой нам тоже повезло! Побывав на многих пляжах в разных городах крымского побережья, пришли к выводу, что наш пляж - лучший, поэтому с огромным удовольствием возвращались в нашу уютную квартиру на ул. Отрадной и бежали на море), также огромный плюс проживания здесь - это первая линия, ну то есть жили мы реально на берегу моря) сами до последнего момента не верили, что это возможно, но это так!) Всем советуем!
Татьяна
Гостевой дом "На Отрадной 25", Студия в эллинге, сентябрь 2018 г.
Прекрасное место для отдыха, куда хочется вернуться! Чистота, уют и удобство для проживающих. Номер чистый, все аккуратно. Валентине (хозяйка) особая благодарность за внимательное отношение. Интернет, телевидение, газовая плита, холодильник - все в отдичном рабочем состоянии. В душевой и туалете идеальная чистота. И да - какой вид с балкона! Море, море, море!!!
Андрей
Гостевой дом "На Отрадной 25", Студия в эллинге, июль 2018 г.
Доброго времени суток! В целом гостевой дом отличный. Приехали, все чисто,кондиционер работает,горячая и холодная вода есть всегда, wi-fi, телевизор. Хозяева очень приветливые люди, всегда помогут если что то пойдет не так. Хочу отметить, несмотря на то, что курить нельзя, (как указано на сайте). Хозяйка,очень приветливая женщина разрешила нам курить на балконе (спасибо отдельное). Море, ну очень близко! под окном, и это огромный +. Кроме того, рядом с гостевым домом имеется столовая с русской кухней. Готовят там хорошо и вкусно. Если вы решили отдохнуть без "суеты" т.е. насладиться тишиной, морем, комфортом, то вам сюда. Спасибо хозяевам за отличный отпуск!
Оксана
Гостевой дом "На Отрадной 25", Трехместный 3 эт, август 2015 г.
Добрый день! Проживала с семьей из 3-х чел. в данном номере. Номер оказался даже лучше и больше, чем на фото. Комната просторная, чистая, имеется большой двуспальный диван и полноценная односпальная кровать. В номере свежий ремонт, качественная отделка, на кухне для приготовления пищи имеется все необходимое, в т.ч. посуда. Удобная душевая комната с поддоном. Единственный минус - отсутствие стиральной машины, но меня это не смущало, есть таз для стирки белья, хотя я им так и не воспользовалась: забрали домой грязную одежду. Кондиционер исправен, спутниковое ТВ работает, вай фай быстрый, что редкость для Крыма. Водоснабжение постоянное горячее и холодное, с хорошим напором: газовая колонка. Есть удобный балкончик с видом на море и пляж, где можно было усевшись в кресло, пить чай или крымское вино и любоваться морем. Если возьмете этот номер, релакс вам обеспечен! Из соседей никто не беспокоил, под окнами пьяных шумных компаний тоже не наблюдалось. Будете гарантировано засыпать и просыпаться под шум моря. Пляж в 30 метрах от номера, галечный, средней фракции, с хорошим входом, через 5 метров сразу глубоко, вода чистейшая, даже когда штормило, вода не мутнела. Пляж хоть и общий, но мест на нем всегда хватало, из-за удаленности от центра Ялты и отсутствия лишних парковочных мест желающих со стороны прийти на него немного. Вещи не воруют, все цело. Деньги также оставляли в номере, так что с безопасностью все ок. Лежаков нет, но можно расположиться на полотенцах, на горячих камнях это более приятно. Пляжный зонт хозяйка любезно предложила сама, так что нам не пришлось его покупать. Проблема с паркингом также была решена с помощью хозяйки: за символическую плату за нами было закреплено место на парковке. Рядом есть магазинчик продуктовый, цены в нем ого-го какие, так что если у вас есть авто, езжайте на рынок и закупайтесь. Вообще, кто не в курсе, в Ялте очень крутые спуски и подъемы, так что, пешеход вы или водитель, будьте к ним готовы! Хочется отдельно отметить внимательность и радушие хозяйки по отношению к гостям. Валентина, спасибо! Итог: отдых удался на все 100%, впечатлений хватит на год, обязательно вернемся! Ждем строительства моста)
Марина
Гостевой дом "На Отрадной 25", Гостевой дом "На Отрадной 25" на 4 номера
Отдыхали в неделю в отеле рядом с морем. На пляж шли не больше 10 минут. Жили в хорошем комфортном номере у приятных хозяев. Место очень тихое, располагающее к размеренному отдыху.
Анна
Гостевой дом "На Отрадной 25", Гостевой дом "На Отрадной 25" на 4 номера
Нашли в интернете очень хорошее жилье. Вот действительно все хорошо продумано и сделано для людей. Поселок тихий и спокойный. Море рядом. Но вот есть проблема с магазинами. Их нет не только возле нашего дома, но и вообще в округе. За всем приходилось ездить в Ялту.
Денис
Гостевой дом "На Отрадной 25", Гостевой дом "На Отрадной 25" на 4 номера
Приличный отель с уютными домашними номерами. Хозяева всячески стараются чтобы гости были довольны. Место очень красивое с прекрасными пейзажами природой. Но здесь нет никакой инфраструктуры, ни магазинов (один единственны), ни кафе, ни общественного транспорта.
Егор
Гостевой дом "На Отрадной 25", Гостевой дом "На Отрадной 25" на 4 номера
Отель, его близость к морю, красивый вид с балкона так и располагают к приятному отдыху с бокалом вина и кистью винограда. Но эти элементы отдыха проблематично купить, да еще и чтобы уехать на общественном транспорте надо подниматься к трассе.
Маргарита
Гостевой дом "На Отрадной 25", Гостевой дом "На Отрадной 25" на 4 номера
Рядом с нашим жильем был хороший пляж, чистое море без медуз. Нас поселили в чистый номер с хорошей планировкой. С балкона открывался красивый вид. Здесь хорошо отдыхать, но хочется инфраструктуры и транспорта.
Екатерина
Гостевой дом "На Отрадной 25", Семейный 1-2 этаж, июнь 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Вячеслав
Гостевой дом "На Отрадной 25", Студия в эллинге, сентябрь 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Юлия
Гостевой дом "На Отрадной 25", Трехместный 3 эт, август 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Наталья
Гостевой дом "На Отрадной 25", Трехместный 3 эт, август 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Ирина
Гостевой дом "На Отрадной 25", 4-х местный номер 4 эт, август 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Ирина
Гостевой дом "На Отрадной 25", Семейный 1-2 этаж, июль 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Анастасия
Гостевой дом "На Отрадной 25", Трехместный 3 эт, май 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Назарова Галина Сазоновна
Гостевой дом "На Отрадной 25", Семейный 1-2 этаж, июль 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Втюрина Елена
Гостевой дом "На Отрадной 25", Студия в эллинге, сентябрь 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Евгения
Гостевой дом "На Отрадной 25", Семейный 1-2 этаж, август 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Татьяна
Гостевой дом "На Отрадной 25", 4-х местный номер 4 эт, июль 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Казачков Дмитрий
Гостевой дом "На Отрадной 25", Студия в эллинге, июль 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Оксана
Гостевой дом "На Отрадной 25", Семейный 1-2 этаж, июнь 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Надежда
Гостевой дом "На Отрадной 25", Студия в эллинге, апрель 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Владимир
Гостевой дом "На Отрадной 25", Трехместный 3 эт, сентябрь 2018 г.
Отзыв пока не оставлен
Виталий
Гостевой дом "На Отрадной 25", Трехместный 3 эт, август 2018 г.
Отзыв пока не оставлен
Мадонна
Гостевой дом "На Отрадной 25", 4-х местный номер 4 эт, август 2018 г.
Отзыв пока не оставлен
Любовь
Гостевой дом "На Отрадной 25", 4-х местный номер 4 эт, август 2018 г.
Отзыв пока не оставлен
Дмитрий
Гостевой дом "На Отрадной 25", Трехместный 3 эт, июль 2018 г.
Отзыв пока не оставлен
Оксана
Гостевой дом "На Отрадной 25", Студия в эллинге, июнь 2018 г.
Отзыв пока не оставлен
Почему ТВИЛ

Отмена брони в любой момент

Вы можете отменить бронирование в любой момент для повторного бронирования в соответствии с Политикой лояльности.

Через ТВИЛ за 15 лет забронировали более 20 миллионов ночей

О ТВИЛ пишут и показывают 1 канал, Форбс, Коммерсант, РБК и другие известные издания.

На ТВИЛ более 500 000 вариантов жилья в 1 200 городов по всей России и Абхазии

За время работы ТВИЛ стал одним из лидеров среди сервисов бронирования отелей и квартир.

Расположение гостевого дома "На Отрадной 25"

Россия, Крым, Ялта, Отрадное, Отрадная, 25Б

Места рядом с гостевым домом "На Отрадной 25"

Отдых и развлечения
Море
< 50 м
Пляж
< 50 м
Детская площадка
~ 100 м
Лес
~ 300 м
Парк
~ 200 м
Еда и покупки
Центр города
~ 3.5 км
Кафе
~ 50 м
Столовая
< 50 м
Ресторан
~ 200 м
Продуктовый магазин
< 50 м
Супермаркет
~ 200 м
Банк/Банкомат
~ 300 м
Транспорт
Автобусная станция
~ 2 км
Остановка общественного транспорта
~ 200 м
Платная парковка
~ 100 м
Красота и здоровье
Прачечная/Химчистка
~ 3 км
Спортивно-оздоровительный центр
~ 200 м
Аптека
< 50 м
Больница
~ 5 км
Салон красоты/Парикмахерская
~ 3 км
Досуг
Кинотеатр
Зоопарк
Океанариум
Дельфинарий
Ночной клуб
СПА-центр
Бассейн
Баня
Отдых на воде
Виндсерфинг
Яхт-клуб
Подводное плавание
Дайвинг
Аквапарк
Активный отдых
Большой теннис
Рыбалка
Лес

Вам могут быть интересны

Напрямую от отеля
Безопасная бронь
Завтрак включён
от 3 843 до 23 640 ночь
Отмена брони в любой момент
Последняя бронь 19 часов назад
Напрямую от отеля
Безопасная бронь
Завтрак, обед и ужин включены
от 3 400 до 14 900 ночь
Отмена брони в любой момент
Последняя бронь 56 минут назад
Напрямую от отеля
Безопасная бронь
Завтрак включён
от 6 000 до 138 600 ночь
Отмена брони в любой момент
Последняя бронь 14 часов назад
Цена
Для бронирования, пожалуйста, выберите категорию номера

О ТВИЛ говорят, ТВИЛ доверяют