Гостевой дом , 100 м², от 1 до 8 гостей, 3 спальни
Россия, Крым, Судак, улица Арзы 9 Море ~ 900 м
Расстояние по прямой
Показать на карте

Гостевой дом , 100 м², от 1 до 8 гостей, 3 спальни

Россия, Крым, Судак, улица Арзы 9 Море ~ 900 м
Показать на карте
Р
Руслан
+7 978 93-XXXXX
Показать
Представитель дома подключил опцию бронирования через сайт. Для бронирования используйте кнопку Забронировать.
Правила безопасного бронирования
• Телефон представителя дома будет указан в ваучере на заселение после успешного бронирования.
• Бронирование осуществляется по защищенному соединению нашего банка-партнера Сбербанк или Тинькофф.
• ТВИЛ выступает гарантом договорённостей сторон при бронировании.
Задать вопрос

Прекрасный хозяин и персонал

основано на отзывах гостей

Телефон и жилье проверены
Дом и телефон представителя подтверждены администрацией сайта. В целях безопасности не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта
1 вариант жилья
95% по 24 отзывам от гостей
Рейтинг гостеприимства 95 из 100. Рейтинг присваивается на основании оценок и отзывов гостей, бронировавших жилье через ТВИЛ

Отзывы (24)

95

Великолепно

Прекрасный хозяин и персонал

основано на отзывах гостей

Казань
6
8 ночей, август 2023 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Отдыхали в первой декаде августа 2023 г. 5 взрослых и 2 детей, на 2-х машинах, места хватило всем. Всё понравилось и встреча и проводы. Амиде и её сын Руслан, очень порядочные, ... Весь отзыв
Дмитров
4
3
3 ночи, октябрь 2022 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Отдыхали в сентябре 2022. Всё очень понравилась. Хозяева добрые и отзывчивые. Фото соответсвует действительности.
Краснодар
4
2
3 ночи, сентябрь 2022 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Отлично подходит для проживания двух семей с детьми. Так же есть место для авто на закрытой территории.
Севастополь
4
5
6 ночей, август 2022 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Очень понравился отдых, душевно, как дома. Хозяева очень вежливые, гостепреимные. 2 семьи с детьми отлично разместились в доме, есть все необходимое. Понравился просторный двор.... Весь отзыв
6
2
10 ночей, август 2022 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
У этой дружелюбной семьи мы отдыхали третий раз и каждый раз нам хочется возвращаться, хозяйка милейшая женщина на все просьбы откликается сразу. Расположение удобное ,тишь и бл... Весь отзыв
Назад 1 2 3 4 5 Вперед
Александр
Гостевой дом , июль 2023 г.
Отдыхали в первой декаде августа 2023 г. 5 взрослых и 2 детей, на 2-х машинах, места хватило всем. Всё понравилось и встреча и проводы. Амиде и её сын Руслан, очень порядочные, отзывчивые и приветливые хозяева. Было ощущение, что приехали к родственникам в гости. У хозяйки дома можно было получить любую консультацию в части проведения досуга и по приобретению товаров и продуктов местного производства. Маркиза и Барсик воспитанные котейки, а Оскар настоящий охранник! Если ехать большой семьёй, то только к ним!!! Погода была жаркая, море чистое и теплое, на пляже всегда можно было найти место. Александр и Эльвира из Казани.
Иван
Гостевой дом , сентябрь 2022 г.
Отдыхали в сентябре 2022. Всё очень понравилась. Хозяева добрые и отзывчивые. Фото соответсвует действительности.
Максим
Гостевой дом , август 2022 г.
Отлично подходит для проживания двух семей с детьми. Так же есть место для авто на закрытой территории.
Татьяна
Гостевой дом , август 2022 г.
Очень понравился отдых, душевно, как дома. Хозяева очень вежливые, гостепреимные. 2 семьи с детьми отлично разместились в доме, есть все необходимое. Понравился просторный двор. Огромное спасибо хозяйке Амиде, завлекала наших детей, ходила с ними за ежевикой, пока мы уставшие после моря готовили ужин. Однозначно рекомендую.
Дмитрий
Гостевой дом , июль 2022 г.
У этой дружелюбной семьи мы отдыхали третий раз и каждый раз нам хочется возвращаться, хозяйка милейшая женщина на все просьбы откликается сразу. Расположение удобное ,тишь и благодать с детьми самое то. Места в доме на 4 взрослых и 4 детей вполне достаточно. Рекомендую не пожалеете!!!
Александр
Гостевой дом , июль 2022 г.
Нормальный дом за свои деньги. До моря далеко - 2 км. ГЛАВНОЕ - Общий двор с хозяевами, чего не указано в описании. И ОЧЕНЬ общительная хозяйка - для кого плюс, я для кого и минус. Остальное все в норме, плохого нечего сказать.
Елена
Гостевой дом , август 2021 г.
В реальности дом даже лучше чем на фото. Внутри чистота и порядок. Есть все необходимое для комфортного проживания. Правда до моря далеко, почти 2 км.
Мария
Гостевой дом , июль 2021 г.
Отличный дом!!! Даже лучше чем на фото!!! Хозяевам большое спасибо за гостеприимство!!!
Татьяна
Гостевой дом , июнь 2021 г.
Отдыхали с друзьями, 2 семьи (7 человек.) Всем все очень понравилось!!! Дом просторный, чисто, комфортно. Во дворе стол, мангал , решетки, шампура все есть. Если вы едите, отдохнуть от городской суеты, то вам сюда! Тихо, шикарный вид на горы, пение птичек. Во дворе растут шикарные розы!!! Красота кругом))) Хозяйка Амидэ - просто душка))) Встретила нас с домашним вином и вкуснейшим сыром!!! Очень гостеприимная, добрая, веселая. Провела нас по всем окрестностям, показала все ближайшие магазины, рынок, остановки. Ее сын Руслан хороший парень, организовал нам трансфер с аэропорта , потом и экскурсию. Ну и конечно же море!!! Идти пешком до пляжа минут 20-25. Такси 150р. Пляж хороший, лежаков хватало. Также ездили на пляж Мыс Меганом, такси 300р, автобус ходит каждый час - 50р проезд. Море там чище и теплее. Вообщем отдых удался на 5+, спасибо еще раз Амидэ и Руслану за гостеприимство))). Если поедим еще раз в Судак, то обязательно к Вам!!!!
Олег
Гостевой дом , сентябрь 2020 г.
Отдыхали вчетвером, все понравилось. Снаружи вид сначала немного испугал, но внутри все соответствует описанию и фото. (потом узнали, что здесь особо никто с внешней отделкой не заморачивается).
Алексей
Гостевой дом , август 2020 г.
Отдыхали семьей из пяти человек, плюс брат с женой. Всем очень понравилось. Место спокойное, хозяева доброжелательные, всегда готовые помочь . В доме есть всё необходимое. Если будет возможность, с удовольствием вернемся сюда снова.
Виктор
Гостевой дом , август 2020 г.
Прекрасное место, просторный дом с уютным двором и видом на святого Георгия (одна из окрестных величественнейших вершин). Спальных мест предостаточно, что очень порадовало – постельное белье все из хлопка, никакой синтетики и искусственного шелка (которые так часто встречаются в гостевых домах и от которых южными ночами просыпаешься в поту). Просторная кухня с огромным холодильником и всем необходимым кухонным инвентарем. Двор утопает в цветах и зелени южных плодовых деревьев. За огромным круглым столом на улице мы регулярно собирались на обед и ужин – на кухне только завтракали и готовили, а в жару приятно было есть на воздухе, чтобы ветерок обдувал. На большом дворовом топчане типа восточной чайханы играли с детьми, ели и спали, утомленные морем, солнцем и едой. Двор огорожен, машины на «внутренней» автостоянке. Вокруг нет ни соседа и тишина. Через дорогу от дома возле речки сладкая и колючая ежевика. Рынок и магазины – в 5-10 минутах ходьбы от дома. На море ездили на пляж «Меганом», пешком туда не доберешься, вода там чище густонаселенного центрального городского пляжа. Отдохнули прекрасно. Огромная благодарность хозяйке дома Амиде, которая стала нам практически родным человеком. Спасибо за гостеприимство и доброту, за щедрость, ненавязчивое общение и юмор. Если соберемся еще в Судак – мы точно знаем, что захотим остановиться снова у вас.
Галина
Гостевой дом , июль 2020 г.
Все очень понравилось. Замечательные хозяева и условия. Если приехать на машине, то лучшего места для отдыха и искать не надо.Если без машины - далековато до пляжа, транспортная инфраструктура в городе не развита
Дмитрий
Гостевой дом , июль 2020 г.
Отдыхаем здесь с семьёй второй год. Нам такой отдых очень подходит. Дом полностью в нашем распоряжении, детям комфортно и в доме и во дворе. Комнаты чистые и просторные. Хорошо, что готовишь на кухне сам, что хочешь и для себя, и для детей. Во дворе есть беседка, стол, стулья, удобный топчан. Если есть желание, можно пожарить шашлык на мангале. Раньше ходили на центральный пляж (20 минут), но потом нам гораздо больше понравилось на другом пляже (5 минут на машине), который более обустроенный с меньшим количеством людей. Хозяева очень гостеприимные и доброжелательные. Желаем им здоровья и благополучия. Одной или двум семьям с детьми очень замечательный отдых. Всем советуем!
Наталья
Гостевой дом , сентябрь 2019 г.
Отличное место для семейного отдыха и тех, кто ценит уединение, тишину и уют. Действительность лучше, чем на фотографиях. Очень приятные и доброжелательные хозяева, Большое спасибо.
Анна
Гостевой дом , июль 2019 г.
Дом понравился, фото соответствует. Большой двор с зоной отдыха. Хозяева очень гостеприимные. Если даже чего то в доме не хватало, хозяйка всегда предоставляла. Единственное, до моря с коляской далековато, но не критично. В целом все очень хорошо.
Яна
Гостевой дом , июль 2019 г.
Очень понравилось , есть все удобства(микроволновка, холодильник, стиральная машина, кондиционеры), прекрасный двор с цветами , беседка - "чайхона", мангал, место для машин во дворе. Приемлемая цена . Хозяин и хозяйка замечательные люди! Спасибо Вам огромное!
Алексей
Гостевой дом , июль 2019 г.
Отличный дом в тихом месте, в стороне от шума и суеты, в то же время недалеко от моря (15 мин пешком по ровной местности), в доме есть абсолютно все, что необходимо для комфортного отдыха! В шаговой доступности магазины и остановка, можно легко добраться до пляжей, находящихся за чертой города. Очень добрые и отзывчивые хозяева, обязательно приедем еще!
Евгений
Гостевой дом , июль 2019 г.
Спасибо хозяевам дома за наш отличный отдых. Фото соответствует. Очень уютные комнаты. Большая кухня. Много места во дворе. Нам очень понравилось. Приедем сюда ещё!!!!
Ирина
Гостевой дом , август 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Татьяна
Гостевой дом , сентябрь 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Ирина
Гостевой дом , август 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Савр
Гостевой дом , август 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Настя
Гостевой дом , август 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Почему ТВИЛ

Отмена брони в любой момент

Вы можете отменить бронирование в любой момент для повторного бронирования в соответствии с Политикой лояльности.

Через ТВИЛ за 15 лет забронировали более 20 миллионов ночей

О ТВИЛ пишут и показывают 1 канал, Форбс, Коммерсант, РБК и другие известные издания.

На ТВИЛ более 500 000 вариантов жилья в 1 200 городов по всей России и Абхазии

За время работы ТВИЛ стал одним из лидеров среди сервисов бронирования отелей и квартир.

Расположение

Россия, Крым, Судак, улица Арзы, 9

Места рядом

Отдых и развлечения
Море
~ 900 м
Пляж
~ 1.5 км
Детская площадка
~ 100 м
Лес
~ 800 м
Парк
~ 300 м
Река
~ 50 м
Еда и покупки
Центр города
~ 700 м
Кафе
~ 300 м
Столовая
~ 300 м
Ресторан
~ 300 м
Продуктовый магазин
~ 200 м
Супермаркет
~ 300 м
Банк/Банкомат
~ 300 м
Транспорт
Ж/д вокзал
~ 900 м
Автобусная станция
~ 300 м
Остановка общественного транспорта
~ 300 м
Платная парковка
~ 700 м
Красота и здоровье
Аптека
~ 300 м
Больница
~ 400 м
Салон красоты/Парикмахерская
~ 300 м
Досуг
Кинотеатр
Ночной клуб
Боулинг
Бильярд
Отдых на воде
Дайвинг
Аквапарк
Активный отдых
Прогулки на лошадях
Джиппинг
Походы в горы

Вам могут быть интересны

Напрямую от владельца
Безопасная бронь
от 5 000 до 6 000 ночь
Отмена брони в любой момент
Напрямую от владельца
Безопасная бронь
от 2 200 до 6 000 ночь
Отмена брони в любой момент
Напрямую от владельца
Безопасная бронь
от 3 750 до 6 500 ночь
Отмена брони в любой момент
Цена
Для бронирования, пожалуйста, выберите категорию номера

О ТВИЛ говорят, ТВИЛ доверяют