Дом c видом на море и Генуэзскую крепость, 80 м², от 1 до 8 гостей, 4 спальни
Россия, Крым, Судак, микрорайон Югозападный, ул.Акрополь 4 Море ~ 1 км
Расстояние по прямой
Показать на карте

Дом c видом на море и Генуэзскую крепость, 80 м², от 1 до 8 гостей, 4 спальни

Россия, Крым, Судак, микрорайон Югозападный, ул.Акрополь 4 Море ~ 1 км
Показать на карте
Элла
+7 978 87-XXXXX
Показать
Представитель дома подключил опцию бронирования через сайт. Для бронирования используйте кнопку Забронировать.
Правила безопасного бронирования
• Телефон представителя дома будет указан в ваучере на заселение после успешного бронирования.
• Бронирование осуществляется по защищенному соединению нашего банка-партнера Сбербанк или Тинькофф.
• ТВИЛ выступает гарантом договорённостей сторон при бронировании.
Задать вопрос

Прекрасный хозяин и персонал

основано на отзывах гостей

Телефон и жилье проверены
Дом и телефон представителя подтверждены администрацией сайта. В целях безопасности не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта
3 варианта жилья
36 отзывов от гостей

Отзывы (14)

Прекрасный хозяин и персонал

основано на отзывах гостей

Владимир
5
2
15 ночей, август 2021 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Отдыхали в доме у Эллы две недели. ВСЁ очень понравилось. Дом - просто замечательный, чистый,уютный, места нашлось для всех. Элла - прекрасная хозяйка : интеллигентная, тактичн... Весь отзыв
4
2
11 ночей, август 2020 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Очень понравилось , дом супер ????????????
5
14 ночей, июль 2020 г.
4.8
Бронировали через ТВИЛ
Замечательный, благоустроенный, оборудованный всем необходимым дом и отзывчивая хозяйка Элла. Дом полностью соответствует описанию и фото, подходит для туристов с личным трансп... Весь отзыв
Владимир
5
12 ночей, август 2019 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Очень чудесный дом. В доме 4 комнаты и гостиная. Два балкона, на которые мы даже и не заходили. Очень чудесный двор. Где есть два больших стола и можно спокойно посидеть поиграт... Весь отзыв
Санкт-Петербург
4
3
13 ночей, июль 2019 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Отдыхали двумя семьями (4 взрослых и 3 детей) 2 недели. Дом превзошел наши ожидания по чистоте, комфорту и размеру. Мебель новая, ремонт сделан качественно, везде есть кондицион... Весь отзыв
Назад 1 2 3 Вперед
Татьяна
Дом c видом на море и Генуэзскую крепость, июль 2021 г.
Отдыхали в доме у Эллы две недели. ВСЁ очень понравилось. Дом - просто замечательный, чистый,уютный, места нашлось для всех. Элла - прекрасная хозяйка : интеллигентная, тактичная, пунктуальная,готовая решить все вопросы. ОЧЕНЬ рекомендуем этот чудесный дом для отдыха!
Андрей
Дом c видом на море и Генуэзскую крепость, август 2020 г.
Очень понравилось , дом супер ????????????
Лариса
Дом c видом на море и Генуэзскую крепость, июнь 2020 г.
Замечательный, благоустроенный, оборудованный всем необходимым дом и отзывчивая хозяйка Элла. Дом полностью соответствует описанию и фото, подходит для туристов с личным транспортом, или тех кого не страшит расстояние 1,2 км до моря. Это единственный минус, но Элла еще при бронировании предупреждает об этом. Мы прекрасно отдохнули!
Андрей
Дом c видом на море и Генуэзскую крепость, август 2019 г.
Очень чудесный дом. В доме 4 комнаты и гостиная. Два балкона, на которые мы даже и не заходили. Очень чудесный двор. Где есть два больших стола и можно спокойно посидеть поиграть во что-нибудь, покушать и т.д. Расстояние до моря где-то 1,5 км. Мы молодые, особо не чувствовали это время в пути. Вид на крепость и гору Сокол.
Ольга
Дом c видом на море и Генуэзскую крепость, июнь 2019 г.
Отдыхали двумя семьями (4 взрослых и 3 детей) 2 недели. Дом превзошел наши ожидания по чистоте, комфорту и размеру. Мебель новая, ремонт сделан качественно, везде есть кондиционеры. Нашей компании хватило места свободно разместиться в доме. Элла и ее муж очень приятные и обходительные. Всегда на связи и готовы помочь. Благодарим хозяев за радушный прием!
Веселова Надежда
Дом c видом на море и Генуэзскую крепость, июнь 2019 г.
В этом году две недели в июне мы проживали в этом доме! Мы были с четырьмя детьми. Нам очень понравилось! Отличный дом, все необходимое было. Хозяйка - замечательная женщина, всегда была на связи и оперативно решала все вопросы. Если будет возможность, обязательно поедим ещё раз отдыхать именно в этот дом. Море, горы, инфраструктура- все понравилось!
Анна
Дом c видом на море и Генуэзскую крепость, сентябрь 2018 г.
Отдыхали почти 3 недели в доме большой компанией из 4 детей и 6 взрослых. Соглашусь с предыдущими отзывами: дом действительно на фото кажется просторнее. Но не смотря на это места хватало всем. Абсолютно потрясающий и удобный задний двор, поэтому по сути в дом ты ходишь только спать и переодеться. Удобная и большая беседка с барной стойкой, холодильником и мойкой. Классный мангал, все необходимое для готовки есть (решетка, шампуры, щепки для розжига) Мебель на улице все добротная, сидеть и находиться приятно. Ещё на улице есть дополнительный туалет и душ (цивилизованные, не деревенские)». Для большой компании было удобно очень. В ванной в доме купались только дети. Сам дом сделан хорошо, очень порадовала шумоизоляция. Ремонт не плохой, не дорогой, но со вкусом. Интерьер всех комнат приятный. Спальни на 1 и 2 этажах маленькие, с хорошей мебелью, все ребята остались довльны. На 3 этаже нет никакого шкафа, только комод и не хватает штор, или жалюзи на окнах, потому что солнце слишком сильно прогревает комнату. Мы завешивали простыней. В остальном в доме все отлично. Насчёт расположения: дом на горе в тихом районе Судака. Пешком ходить далековато и до набережной и до магазинов. Магазины рядом есть, но ассортимент скудноватый. Минутах в 5 есть кафе в доме, где можно не дорого позавтракать с 7.30 утра. При всём этом пешком ходить что вниз, что вверх вполне комфортно даже с колясками. За продуктами и на пляжи ездили на машине. Пешком ходили только гулять на набережную. Поэтому расположение дома нам дискомфорта не доставляло. А я даже благодаря этим прогулкам похудела на 3 кг ))) Хозяйка и ее семья очень приятные и ненавязчивые люди. В течении отпуска держали связь и отвечали на все вопросы. Подводя итог скажу, что дом и отдых тут могу рекомендовать на 100%. Определенно хочется вернуться.
Светлана
Дом c видом на море и Генуэзскую крепость, август 2018 г.
Отдыхом остались довольны. Доброжелательная хозяйка, отвечала подробно на все вопросы и при встрече и при переписке, шла навстречу пожеланиям гостей. Дом понравился, все чисто, фотографиям полностью соответствует. Очень понравилась зона барбекю и беседка - практично, удобно, красиво. Все вечера проводили там, на свежем воздухе. Далековато от моря, но при наличии машины это не проблема. К тому же можно воспользоваться услугами минитакси, припаркованного у магазинчика в Санаторном переулке и за 50руб.он отвезет в горку до дома.
Андрей Михайлович
Дом c видом на море и Генуэзскую крепость, июнь 2018 г.
Нам очень понравился отдых в гостях у Эллы. Дом полностью соответствовал описанию, даже могу сказать больше - по чистоте, отделке и мебели дом превзошел наши ожидания. Все практически новое, включая набор кухонной утвари (кастрюли, сковородки, чашки, ложки). Мы жили две недели. Через неделю Элла принесла нам смену белья. Но даже больше дома нам понравился двор. На фото он представлен бедновато и не совсем понятно, что он из себя представляет. Фактически двор состоит из закрытой веранды (с крышей) и открытой части с перголой, увитой виноградом. Затракали и ужинали мы на открытой части, а когда обедали -уходили в тенек в закрытую часть. Поскольку солнце пробивалось сквозь виноград. И, конечно, прекрасный мангал. Очень кстати пришелся душ и туалет во дворе. Единственное неудобство - довольно далеко от моря, Если есть машина - проблем нет, но пешком идти обратно с моря в приличную горку по жаре, думаю, проблематично и не комфортно.Самым приятным было отношение Эллы к нам. Начиная с предварительной переписки и нашей просьбы о детской кроватке, кончая абсолютно быстрой и дружелюбной реакцией на мелкие проблемы типа пропал WiFi, перелился бак с водой. Кстати WiFi очень быстрый. Мы прекрасно отдохнули. Могу смело рекомендовать Эллу и ее дом для проживания. Элла! Спасибо большое!
Евгений
Дом c видом на море и Генуэзскую крепость, июль 2017 г.
Все было здорово! Дом идеален для проживания семей с детьми при условии, что на море ездить на машине (но на фото дом кажется более просторным). Пешком подниматься в гору маленьким детям тяжело будет. Но на подъем по улице была услуга "квадротакси" - квадроцикл с приделанной тележкой с сиденьями и тентом. Стоимость поездки 50 рублей. Услуга пользовалась спросом у отдыхающих. Из дома открывается отличный вид на Генуэзскую крепость и море. Ночью крепость подсвечивается, что придает особую красоту. До самой крепости 2 км. Можно дойти пешком. Внизу улицы есть пара магазинчиков - удобно что-нибудь закупить, когда возвращаешься с пляжа. В следующий раз, если будем снова отдыхать в Судаке, тоже забронируем этот дом.
Михаил
Дом c видом на море и Генуэзскую крепость, июль 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Ксения
Дом c видом на море и Генуэзскую крепость, июль 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Дина
Дом c видом на море и Генуэзскую крепость, июль 2018 г.
Отзыв пока не оставлен
Наталья
Дом c видом на море и Генуэзскую крепость, июнь 2017 г.
Отзыв пока не оставлен
Почему ТВИЛ

Отмена брони в любой момент

Вы можете отменить бронирование в любой момент для повторного бронирования в соответствии с Политикой лояльности.

Через ТВИЛ за 15 лет забронировали более 20 миллионов ночей

О ТВИЛ пишут и показывают 1 канал, Форбс, Коммерсант, РБК и другие известные издания.

На ТВИЛ более 500 000 вариантов жилья в 1 200 городов по всей России и Абхазии

За время работы ТВИЛ стал одним из лидеров среди сервисов бронирования отелей и квартир.

Расположение

Россия, Крым, Судак, микрорайон Югозападный, ул.Акрополь, 4

Места рядом

Отдых и развлечения
Море
~ 1 км
Пляж
~ 1 км
Парк
~ 700 м
Еда и покупки
Центр города
~ 800 м
Кафе
~ 400 м
Столовая
~ 400 м
Ресторан
~ 500 м
Продуктовый магазин
~ 300 м
Супермаркет
~ 500 м
Банк/Банкомат
~ 500 м
Транспорт
Автобусная станция
~ 1.5 км
Остановка общественного транспорта
~ 300 м
Платная парковка
~ 400 м
Красота и здоровье
Больница
~ 1 км
Досуг
Кинотеатр
Ночной клуб
Парк аттракционов
Отдых на воде
Виндсерфинг
Подводное плавание
Дайвинг
Аквапарк
Активный отдых
Прогулки на лошадях
Рыбалка

Вам могут быть интересны

Напрямую от владельца
Безопасная бронь
от 3 000 до 6 000 ночь
Отмена брони в любой момент
от 8 000 до 14 990 ночь
Отмена брони в любой момент
Напрямую от владельца
Безопасная бронь
от 4 500 до 8 500 ночь
Отмена брони в любой момент
Цена
Для бронирования, пожалуйста, выберите категорию номера

О ТВИЛ говорят, ТВИЛ доверяют