Дом, 80 м², от 1 до 6 гостей, 2 спальни
Россия, Крым, Судак, улица Гагарина 29 Море ~ 700 м
Расстояние по прямой
Показать на карте

Дом, 80 м², от 1 до 6 гостей, 2 спальни

Россия, Крым, Судак, улица Гагарина 29 Море ~ 700 м
Показать на карте
Ольга
+7 978 74-XXXXX
Показать
Представитель дома подключил опцию бронирования через сайт. Для бронирования используйте кнопку Забронировать.
Правила безопасного бронирования
• Телефон представителя дома будет указан в ваучере на заселение после успешного бронирования.
• Бронирование осуществляется по защищенному соединению нашего банка-партнера Сбербанк или Тинькофф.
• ТВИЛ выступает гарантом договорённостей сторон при бронировании.
Задать вопрос

Прекрасный хозяин и персонал

основано на отзывах гостей

Телефон и жилье проверены
Дом и телефон представителя подтверждены администрацией сайта. В целях безопасности не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта
1 вариант жилья
83% по 33 отзывам от гостей
Рейтинг гостеприимства 83 из 100. Рейтинг присваивается на основании оценок и отзывов гостей, бронировавших жилье через ТВИЛ

Отзывы (33)

83

Хорошо

Прекрасный хозяин и персонал

основано на отзывах гостей

Краснодар
5
5 ночей, август 2023 г.
2.8
Бронировали через ТВИЛ
Расстояние до пляжа более чем 700 метров, по времени не спеша минут 30, мебель ужасная, в частности диван сломан, спать не возможно, кресла потертые. Видно, что владельцы давно ... Весь отзыв

Ольга

до моря 10-15 мин ходьбы, диван сломали клиенты пере вашим заселением, что могли в этой ситуации мы сделали, сейчас диван купили новый, но в данной ситуации больше сделать ничего не могли. Стоянка у нас не заявлена, все паркуются около дома. и у нас не гостевой дом на 20 семей, а дом отдельный под ключ без хозяев, а такой дом вы дешевле не снимете в таком расположение к морю. в гостевом доме с общим двором можно снять на две семьи чуть ближе к морю по той же цене, не спорю, но машины там паркуют так же под забором, тем более два микроавтобуса на которых вы приезжали.

Мытищи
7 ночей, май 2023 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Первый раз в Крыму. Очень хорошо отдохнули.
Санкт-Петербург
6 ночей, сентябрь 2022 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Отдыхали в августе 2022 . Остались очень довольны. В доме всё нужное есть ( были очень рады что закрытая территория ,т.к отдыхали с собакой). Атмосферная беседка во дворе ( даж... Весь отзыв
Нижний Новгород
2
10 ночей, июль 2022 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Всё хорошо,но есть свои минусы,парковка ,плохой заезд ко двору.Спальные места не раскладывались.Остальное всё отлично,жили сами ,никто не мешал,хорошие соседи.
Воронеж
4
2
4 ночи, сентябрь 2021 г.
4.8
Бронировали через ТВИЛ
Дом отлично подходит для семейного отдыха или небольшой компании. Есть всё, что нужно: стиралка, микроволновка, утюг. Очень уютный дворик с крытой беседкой, отдыхали там в дождь... Весь отзыв
Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед
Игорь
Дом, июль 2023 г.
Расстояние до пляжа более чем 700 метров, по времени не спеша минут 30, мебель ужасная, в частности диван сломан, спать не возможно, кресла потертые. Видно, что владельцы давно не делали косметический ремонт, а цена не дешёвая, платили 5500 рублей за сутки, узнавали в гостевых домах которые находятся на много ближе к пляжу цена дешевле, а комфорт проживания в разы лучше. Стоянки, как указано в объявлении как таковой нет, ставь где найдешь!!! Не рекомендую!
Наталья
Дом, апрель 2023 г.
Первый раз в Крыму. Очень хорошо отдохнули.
Кристина
Дом, август 2022 г.
Отдыхали в августе 2022 . Остались очень довольны. В доме всё нужное есть ( были очень рады что закрытая территория ,т.к отдыхали с собакой). Атмосферная беседка во дворе ( даже заснули в ней). Море рядом , инфроструктура тоже рядом. Есть кондиционер , который супер работает!! Хозяева отзывчивые , доброжелательные, встретили шикарно , всё показали ,рассказали и подсказали !
Великая Анна Валериевна
Дом, июль 2022 г.
Всё хорошо,но есть свои минусы,парковка ,плохой заезд ко двору.Спальные места не раскладывались.Остальное всё отлично,жили сами ,никто не мешал,хорошие соседи.
Светлана
Дом, сентябрь 2021 г.
Дом отлично подходит для семейного отдыха или небольшой компании. Есть всё, что нужно: стиралка, микроволновка, утюг. Очень уютный дворик с крытой беседкой, отдыхали там в дождь. Из недочётов могу отметить холодный пол (берите тапочки) и очень странную разводку электрики))) Хозяину большое спасибо за гостеприимство!
Любовь
Дом, сентябрь 2021 г.
Спасибо за отдых, все понравилось. Доброжелательные , ответственные люди. Чистота идеальная. Посуды много, белье чистое. А еще в подарок фруктовая тарелка. Большое спасибо!!!.
Мария
Дом, август 2021 г.
место соответствует указанному адресу.Место тихое, машины не беспокоят. До моря шли минут 15. Парковка рядом с домом. Перебоев со светом не было. Вода обогревалась боллером. Рекомендую для отдыха
Марина
Дом, август 2021 г.
Все понравилось, было бы хорошо, если б спальные места обновили, диван, кресло.
Айнура
Дом, август 2021 г.
Хороший и уютный домик, соседи замечательные, хозяин дома отличный человек.
Анастасия
Дом, июль 2021 г.
Дом хороший. Описание и фото соответствует. Вежливая и гостеприимная хозяйка. Все подробно рассказала и показала. В доме есть вся необходимая мебель и техника. До моря минут 10-15 пешком. Рекомендую.
Иван
Дом, июнь 2021 г.
За две недели проживания не было нареканий. Ремонт не новый, есть небольшие проблемы с розетками и полами. Фотографии соответствуют действительности. Набережная в 10 минутах ходьбы, недалеко аквапарк и вся инфраструктура.
Алексей
Дом, июнь 2021 г.
Были с 10.06.21 по 25.06.21. Все очень понравилось, хазяева добродушные, отзывчивые. Советую.
Наталья
Дом, апрель 2021 г.
Останавливались в апреле 2021. Полностью довольны размещением, было прохладно, но в доме можно поднять температуру, и проблем не было. Хозяин просто замечательный - встретил, все рассказал/показал, просто - the best. Тот человек, ради которого хочется еще вернуться. У дома отличный, небольшой дворик, где удобно вечером покушать/посидеть. Есть мангал, шашлычки и все дела. По расположению - ну тут надо понять Судак. В принципе, все близко, просто надо знать, как пройти. Через пару дней уже будете знать все ходы/выходы. Очень рекомендую!
Сергей
Дом, сентябрь 2020 г.
Проживали с 12.09.20 по 19.09.20 четверо взрослых и ребёнок (8лет). Всё очень понравилось, хозяева очень гостеприимные и внимательные на просьбы люди. Беседка с топчанами огонь, проводили там очень много времени. В минутной доступности столовая в соседнем гостевом доме, куда ходили на завтраки и обед. Еда очень приличная, т.к «домашняя». Очень тихое месторасположение.
Сергей
Дом, сентябрь 2020 г.
Всë отлично!!!
Ермакова Лариса
Дом, август 2020 г.
Шикарный двор с мангалом и зоной отдыха, после жары на пляже очень приятно обедать и отдыхать в тени грецкого ореха, спасибо Максу за шикарный обед, которым он нас встретил и за быстрое размещение, хотя приехали раньше времени заселения. Дом расположен вдали от городского шума, очень удобно что по пути на море есть большая хорошая столовая и рынок городской находится близко. Приятным бонусом для нас были котейки с которыми даже успели подружиться.
Дмитрий
Дом, август 2020 г.
Итак, оценки по порядку: 1. Чистота "3" - дом частично с недоделанным ремонтом, а частично с уже нуждающимся ремонтом. Треснувшая напольная плитка, отваливающаяся штукатурка, недокрашенные и с подтеками стены и ещё много чего. 2. Комфорт "3" - кондиционер только в одной маленькой комнате, на кухне нет горячей воды, телевизор "для мебели" - IPTV там никакое, смотреть невозможно из-за постоянных тормозов, гнёзд под флешку нет (хорошо был с собой ноутбук), вывалившиеся из стен выключатели и розетки,болтающиеся потолочные светильники, торчащие провода, не работающий насос аварийной подачи воды в дом (но был запас воды в бутылках), бытовая техника вся старая и пожелтевшая от времени, на диван с фото вообще садится страшно, насколько он грязный и засаленный. Топчан во дворе со столиком - единственное место, где можно поесть. Вечером, когда было уже прохладно, накрывались пледами. Но есть положительные моменты - это двор с мангалом, правда немного запущенный. В доме много места, есть даже кроватка для маленьких детей. Наличие роутера с интернетом позволяло смотреть фильмы по ноутбуку, иногда даже в full hd качестве. 3. Хозяин "5" - встретил, накормил арбузом, заселил, всегда был на связи и откликался на наши вопросы и пожелания. 4. Соответствие фото "2" - фото на сайте выложены с таким ракурсом и качеством, что того, что я выше описал по состоянию дома не видно. Я думаю если бы было видно, то скорее всего рассмотрел бы другой вариант жилья. 5. Местоположение "3" - когда мы только въехали в ту часть города, где располагается дом, была ассоциация с бразильскими фавеллами. До моря и ближайшего пляжа заявлено 700-800 метров, но это по прямой! Ты же не будешь лазить по частным территориям и домам, чтобы добраться до него? В итоге, чтобы дойти до пляжа, вам нужно пройти 1,5 км. Подъезд к дому осуществляется по спуску градусов 45 с улицы Гагарина. Спускаться то ладно, а выезжать на Гагарина в условиях ограниченной видимости то еще приключение. В 5 минутах ходьбы есть пара маленьких магазинчиков, но чтобы покушать в столовой или кафе, купить зубную пасту или туалетную бумагу, надо пройти до ул. Ленина, а это где-то примерно 1 км. Запарковаться можно недалеко от дома, мусорка в метрах 100 Наверное самый положительный момент от местоположения дома, это наличие по соседству мини отеля, куда нас приглашали недорого покушать, а детям покупаться в бассейне, чем мы иногда и пользовались. Резюмируя скажу, что по мне как стоимость жилья завышена (40500 за 9 ночей, 2 взрослых+2 ребенка). В прошлом году примерно за такие же деньги мы через этот сайт арендовали шикарную ухоженную квартиру в Адлере с видом на море, хозяйка присылала много фотографий перед бронированием и по факту они соответствовали действительности. Поэтому какой-то уровень жилья, где хотелось бы провести отдых, в выборе уже имеется. Но фотографии с сайта не передают настоящего состояния этого жилища, поэтому я поставил такие оценки. Жаль, что нельзя прикрепить фотографии к отзыву, чтобы подтвердить вышесказанное.
Юлия
Дом, август 2020 г.
Хочу поделится мнением об этом доме. Нам очень всё понравилось, хозяину Максиму ставлю 5+. Добрый, отзывчивый человек. В доме есть все необходимое, хорошая беседка на улице, старший ребёнок там и спал. Были небольшие проблемы с водой, но вопрос был решён, там есть накопитель. Море отличное, прекрасные соседи, все замечательно, спасибо за отдых.
Александр
Дом, июль 2020 г.
Пару дней были проблемы с водой, два дня не работал интернет, в остальном всё хорошо!
Галина
Дом, июль 2020 г.
Отдохнули хорошо, очень понравился отдельный двор, с беседкой.
Александр
Дом, июль 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Олеся
Дом, июль 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Алексей
Дом, август 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Мария
Дом, июнь 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Александр
Дом, май 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Екатерина
Дом, июль 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Анастасия
Дом, июль 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Марина
Дом, ноябрь 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Евгений
Дом, сентябрь 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Ксения
Дом, июль 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Ален
Дом, июль 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Наталья
Дом, июнь 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Анатолий
Дом, сентябрь 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Почему ТВИЛ

Отмена брони в любой момент

Вы можете отменить бронирование в любой момент для повторного бронирования в соответствии с Политикой лояльности.

Через ТВИЛ за 15 лет забронировали более 20 миллионов ночей

О ТВИЛ пишут и показывают 1 канал, Форбс, Коммерсант, РБК и другие известные издания.

На ТВИЛ более 500 000 вариантов жилья в 1 200 городов по всей России и Абхазии

За время работы ТВИЛ стал одним из лидеров среди сервисов бронирования отелей и квартир.

Расположение

Россия, Крым, Судак, улица Гагарина, 29

Места рядом

Отдых и развлечения
Море
~ 700 м
Пляж
~ 600 м
Лес
~ 2 км
Парк
~ 300 м
Еда и покупки
Центр города
~ 500 м
Кафе
~ 200 м
Столовая
~ 200 м
Ресторан
~ 400 м
Продуктовый магазин
< 50 м
Супермаркет
~ 300 м
Банк/Банкомат
~ 500 м
Транспорт
Аэропорт
~ 50 км
Ж/д вокзал
~ 50 км
Автобусная станция
~ 1 км
Остановка общественного транспорта
~ 300 м
Красота и здоровье
Аптека
~ 300 м
Больница
~ 800 м
Салон красоты/Парикмахерская
~ 300 м
Досуг
Кинотеатр
Музей
Торговый центр
Ночной клуб
Боулинг
Парк аттракционов
Отдых на воде
Подводное плавание
Дайвинг
Аквапарк
Активный отдых
Прогулки на лошадях
Походы в горы
Лес

Вам могут быть интересны

Напрямую от владельца
Безопасная бронь
от 3 750 до 6 500 ночь
Отмена брони в любой момент
Последняя бронь 14 часов назад
Напрямую от владельца
Безопасная бронь
от 2 500 до 6 000 ночь
Отмена брони в любой момент
Напрямую от владельца
Безопасная бронь
от 5 000 до 6 000 ночь
Отмена брони в любой момент
Цена
Для бронирования, пожалуйста, выберите категорию номера

О ТВИЛ говорят, ТВИЛ доверяют