Гостевой дом "На Айвазовского 27"
Россия, Крым, Судак, улица Айвазовского 27 Море ~ 700 м
Расстояние по прямой
Показать на карте

Гостевой дом "На Айвазовского 27"

Россия, Крым, Судак, улица Айвазовского 27 Море ~ 700 м
Показать на карте
Ольга
+7 978 85-XXXXX
Показать
Представитель гостевого дома подключил опцию бронирования через сайт. Для бронирования используйте кнопку Забронировать.
Правила безопасного бронирования
• Телефон гостевого дома будет указан в ваучере на заселение после успешного бронирования.
• Бронирование осуществляется по защищенному соединению нашего банка-партнера Сбербанк или Тинькофф.
• ТВИЛ выступает гарантом договорённостей сторон при бронировании.
Задать вопрос

Прекрасный хозяин и персонал

основано на отзывах гостей

Телефон и жилье проверены
Гостевой дом и телефон представителя подтверждены администрацией сайта. В целях безопасности не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта
1 вариант жилья
94% по 52 отзывам от гостей
Рейтинг гостеприимства 94 из 100. Рейтинг присваивается на основании оценок и отзывов гостей, бронировавших жилье через ТВИЛ
Отмена в любой момент
Как считали?
Итого: 0

Выбор комнаты с удобствами

Номер, от 1 до 2 гостей

15 м2
Wi-Fi
Холодильник
Подробнее о номере
Стандарт

Первый этаж, от 1 до 4 гостей, двуспальная кровать

45 м2
Кондиционер
Wi-Fi
Холодильник
Телевизор
Подробнее о номере
Полулюкс

Второй этаж, от 1 до 4 гостей, двуспальная кровать

46 м2
Кондиционер
Wi-Fi
Холодильник
Телевизор
Подробнее о номере
Полулюкс

Отзывы (52)

94

Отлично

Прекрасный хозяин и персонал

основано на отзывах гостей

Самара
14 ночей, сентябрь 2023 г. Стандарт
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Все очень понравилось, особенно, микроволновка и электрочайник в номере, вся необходимая посуда. Хозяева очень гостеприимные и внимательные. Единственное с маленькими детьми,по ... Весь отзыв

Ольга

Денис, спасибо за отзыв. Жду на отдых в следующем году.

Киров
10 ночей, июль 2023 г. Стандарт
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Путешествую достаточно часто и много где была, в первую очередь хочется отметить гостеприимство и доброжелательность, настолько искренних и добрых людей встретишь не часто! Встр... Весь отзыв
Санкт-Петербург
11 ночей, август 2022 г. Стандарт
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Уютное место отдыха, приветливые и отзывчивые хозяева, встретили на автостанции привезли, все показали, рассказали. Номер небольшой, но есть все необходимое для комфортного прож... Весь отзыв
Санкт-Петербург
14 ночей, июль 2022 г. Полулюкс
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Добрый день, жилье супер, очень понравилось,Ольга, хозяйка жилья очень доброжелательная,,жилье полноценная однокомнатная, уютная квартира со всеми удобстами, чисто, уютно, все с... Весь отзыв
Архангельск
10 ночей, январь 2022 г. Стандарт
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Все хорошо. Нас даже встретили.
Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед
Денис
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Номер, август 2023 г.
Все очень понравилось, особенно, микроволновка и электрочайник в номере, вся необходимая посуда. Хозяева очень гостеприимные и внимательные. Единственное с маленькими детьми,по моему мнению,будет сложно каждый день подниматься, так как жилье расположено на возвышенности. А в остальном все очень понравилось. Спасибо за отношение.
Анна
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Номер, июнь 2023 г.
Путешествую достаточно часто и много где была, в первую очередь хочется отметить гостеприимство и доброжелательность, настолько искренних и добрых людей встретишь не часто! Встретили на автостанции как самого долгожданного гостя, это было очень приятно! Дом расположен в спальном районе, тишина. В темное время добираться приятно: есть асфальт и улицы освещены. По пути к дому есть магазины, можно купить всё необходимое, всегда вкусные и свежие фрукты и овощи. Дорога от дома до центрального пляжа проходит по Кипарисовой аллее и спокойным шагом занимает 20 минут. В номере очень чисто, есть вся посуда, необходимая для приготовления еды, холодильник без запаха, микроволновая печь без пятен, в ванной водонагреватель, вода хорошо уходит, набор полотенец, вентилятор, утюг, есть где сушить белье, уютная мангальная зона. Мне все очень понравилось! С радостью вернусь снова!
Алена
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Номер, август 2022 г.
Уютное место отдыха, приветливые и отзывчивые хозяева, встретили на автостанции привезли, все показали, рассказали. Номер небольшой, но есть все необходимое для комфортного проживания. Спокойный, тихий район. Все очень понравилось, обязательно ещё вернусь. Благодарю за спокойный и благополучный отпуск
Елена
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Первый этаж, июнь 2022 г.
Добрый день, жилье супер, очень понравилось,Ольга, хозяйка жилья очень доброжелательная,,жилье полноценная однокомнатная, уютная квартира со всеми удобстами, чисто, уютно, все соответствует предложенному.И еще, нас в 2.00 встретили в Феодосии с чемоданами и так же отвезли на вокзал, что тоже для нас не моловажно. Большое спасибо, рекомендую
Наталья
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Номер, август 2021 г.
Все хорошо. Нас даже встретили.
Дарья
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Номер, август 2021 г.
Все понравлюсь!
Анна
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Номер, август 2021 г.
Чисто, уютно, в номере есть все необходимое! Приятным бонусом было наличие мангальной зоны. Хозяевам отдельная благодарность за гостеприимство, отзывчивость - замечательные люди. До пляжа идти не близко, но дорога проходит через местные достопримечательности - гору "Сахарная головка", "Генуэзскую Крепость" - есть на что посмотреть, куда залезть) В конце пути вас ждет прекрасный крабий остров.
Анна
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Номер, июль 2021 г.
Только вернулись с отдыха. Останавливались в однокомнатном номере у Ольги. Очень понравилось место проживания: чистота, уют и порядок. Сама хозяйка приятная и гостеприимная, обо всем с ней можно договориться. Всем советую останавливаться.
Виталий
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Номер, июль 2021 г.
Уютный номер для двоих, тихое место, есть зона барбекю! Хозяйка вежливая и приветливая, всем рекомендую!
Золоткова Татьяна
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Первый этаж, июль 2021 г.
Отдыхали с мужем и двумя детьми в июле 2021 года. Всё очень понравилось. Номер большой и очень чистый, всё необходимое есть. Хозяева замечательные люди, добрые и отзывчивые. Мы очень довольны что выбрали именно этот отель. Планируем вернуться снова)
Елена
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Номер, июнь 2021 г.
Все понравилось.
Елена
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Номер, июнь 2021 г.
Жила в июне 21 года, апартаменты после ремонта все чисто и необходимое для жизни есть, но комната, очень маленькая даже для одного человека, буквально приходится перешагивать диван.(ходить там негде) Я её назвала пенал) Хоязяка Ольга приветлива и явно с любовью делала уют в доме, вид из окна на крыши, а вот, если жить с открытой дверью как я, то открывается хороший вид на горы )))
Оксана
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Номер, июнь 2021 г.
Отдыхала с 03.06.21г. по 17.06. - понравилось. Очень уютно, чисто, доброжелательные хозяева, спокойня атмосфера. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Светлана
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Второй этаж, август 2020 г.
Условия проживания хорошие,хозяйка Ольга очень приятная женщина,только до моря не близко,а так все понравилось,спасибо.
Алиса
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Номер, август 2020 г.
Чудесное жильё! Оптимальное пространство для двоих. Приятным бонусом оказалась электроплитка. Очень гостеприимная хозяйка! Расположение позволяет не слышать шум с туристической прибрежной зоны и легко добираться до автостанции и магазинов на улице Ленина, при этом быстро спускаться к городскому пляжу по живописным дорогам, где на каждом шагу розы, гранаты и инжир.
Валентина
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Второй этаж, август 2020 г.
Отдыхали в августе 2020, все очень понравилось, номера уютные ,чистые, полное соответствие фото. Хозяйка Ольга отзывчивая, внимательная. Приедем ещё.
Елена
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Номер, август 2020 г.
Все понравилось! Приедем ещё!
Елена Никулина
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Первый этаж, июль 2020 г.
С 31 июля и по 9 августа 2020 мы снимали 4 х местный полу_люкс в этом гостевом доме.Ольга-хозяйка,чудесная внимательная женщина.В номере всё необходимое,чисто,аккуратно,со вкусом.Всё соответствует описанию.Тихий, спокойный район.Во дворике посажены розы,что очень красиво.Моей семье с 5 летним ребенком было очень комфортно.До моря 20 минут.
Михаил
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Номер, июль 2020 г.
Все понравилось, обязательно ещё приедем! В номере новый ремонт, вокруг тишина, можно выспаться хорошо, рекомендую !
Наталья
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Второй этаж, сентябрь 2019 г.
Замечательный номер! Очень чисто, тихо, уютно по-домашнему.Есть все необходимое для комфортного отдыха.Полное соответствие фото. Большое спасибо хозяйке. Рекомендую!!!
Олег
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Номер, сентябрь 2019 г.
Нам всё очень понравилось. Хозяйка, Ольга, очень воспитанная, вежливая и обходительная женщина. В комнате было всё необходимое, чисто и аккуратно. До магазина 6 мин пешком, до дешёвого и вкусного кафе "Геон" 12 мин, до пляжа 20 мин, при входе -цветы и миндаль и т.д. Очень здорово, спасибо!
Яна
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Второй этаж, август 2019 г.
Фото соответствуют действительности. Коттедж очень уютный, чистый, расположен в тихом районе. Просторные комната и кухня, всё необходимое есть, из пожеланий разве что микроволновка, чтобы можно было разогреть приготовленную или купленную еду. От коттеджа до моря прогулочным шагом около 15-20 минут. Недалеко несколько магазинов, в 15 минутах рынок. Ольга очень приятная, отзывчивая хозяйка. Оля, большое спасибо за прекрасные условия и замечательный отдых! С удовольствием будем рекомендовать Ваш гостевой дом!
Деминцева Наталья Александровна
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Номер, август 2019 г.
Хорошее место для проживания, немного далековато от моря.
Владимир
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Номер, август 2019 г.
Хозяйка Ольга гостеприимная и заботливая. Всё чисто,аккуратно. Соответствие фото 100%.Всем советую.
Александр
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Первый этаж, август 2019 г.
Отдыхали с детьми,всё очень понравилось)????
Наталья
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Номер, июль 2019 г.
Отличное место для отдыха. Радушная и приятная хозяйка. Путь до моря оказался чуть дольше, чем представлялось исходя из описания, но это не было большой проблемой. Рекомендуем всем!
Алешина Анна Геннадьевна
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Второй этаж, июль 2019 г.
Выражаем большую благодарность хозяевам гостевого дома по ул. Айвазовского, дом 27 за радушный прием и хорошее отношение . Моя семья первый раз в Крыму, впечатлений масса, даже уезжать не хотелось. Так много посмотрели, сколько еще хотелось посмотреть. Ольга, вы очень радушный и замечательный человек! Мы очень довольны, надеемся вновь приехать в этот уютный, наполненный добротой дом. Спасибо! В доме все по домашнему, чисто и в номере все удобства. Наличие собственной кухни, есть всё, чтобы приготовить обед - это удобно! Нам всё понравилось, спасибо и до новых встреч. Если будет возможность мы снова к Вам приедем! Будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
Ольга Геннадьевна
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Второй этаж, июль 2019 г.
Все супер, спасибо большое! Нам номер понравился, комфортно, удобно, рядом с крепостью.
Владимир
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Номер, июнь 2019 г.
Нам все понравилось и при возможности, на следующий год приедем сюда же!
Светлана
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Второй этаж, сентябрь 2018 г.
Нам все понравилось.Очень тихий и чистый район,до моря 7 минут прогулочным шагом, изумительная природа,горы,море и пляж чистые,рядом есть магазины и аптеки.
Нина
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Второй этаж, июнь 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Кристина
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Номер, август 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Алена
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Номер, август 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Евгений
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Номер, сентябрь 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
София
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Номер, август 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Бойко Татьяна
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Номер, август 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Александр
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Второй этаж, август 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Ирина
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Номер, июль 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Надежда
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Второй этаж, июль 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Никита
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Номер, июнь 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Косяченко Маргарита Викторовеа
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Первый этаж, сентябрь 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Алексей
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Второй этаж, август 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Вера
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Второй этаж, август 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Гильмиярова Людмила
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Номер, июль 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Вячеслав
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Второй этаж, июнь 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Татьяна
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Номер, сентябрь 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Шкляева
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Первый этаж, август 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Селезнева татьяна
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Второй этаж, август 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Алексей
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Второй этаж, июль 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Оксана
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Первый этаж, июль 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Елена
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Второй этаж, июль 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Павел
Гостевой дом "На Айвазовского 27", Второй этаж, июль 2018 г.
Отзыв пока не оставлен
Почему ТВИЛ

Отмена брони в любой момент

Вы можете отменить бронирование в любой момент для повторного бронирования в соответствии с Политикой лояльности.

Через ТВИЛ за 15 лет забронировали более 20 миллионов ночей

О ТВИЛ пишут и показывают 1 канал, Форбс, Коммерсант, РБК и другие известные издания.

На ТВИЛ более 500 000 вариантов жилья в 1 200 городах по всей России и Абхазии

За время работы ТВИЛ стал одним из лидеров среди сервисов бронирования отелей и квартир.

Расположение гостевого дома "На Айвазовского 27"

Россия, Крым, Судак, улица Айвазовского, 27

Места рядом с гостевым домом "На Айвазовского 27"

Отдых и развлечения
Море
~ 700 м
Пляж
~ 700 м
Детская площадка
~ 50 м
Еда и покупки
Центр города
~ 700 м
Кафе
~ 300 м
Столовая
~ 300 м
Ресторан
~ 300 м
Продуктовый магазин
~ 100 м
Супермаркет
~ 400 м
Банк/Банкомат
~ 400 м
Транспорт
Автобусная станция
~ 400 м
Остановка общественного транспорта
~ 300 м
Красота и здоровье
Аптека
~ 300 м
Больница
~ 400 м
Салон красоты/Парикмахерская
~ 400 м
Досуг
Кинотеатр
Боулинг
Отдых на воде
Аквапарк

Вам могут быть интересны

Напрямую от гостевого дома
Безопасная бронь
Для всех
от 1 600₽ ночь
Для друзей
-30%
от 1 120₽ ночь
Отмена брони в любой момент
Напрямую от гостевого дома
Безопасная бронь
Для всех
от 1 000₽ ночь
Для друзей
-30%
от 700₽ ночь
Отмена брони в любой момент
Напрямую от мини-отеля
Безопасная бронь
Для всех
от 1 290₽ ночь
Для друзей
-30%
от 903₽ ночь
Отмена брони в любой момент
Цена
Для бронирования, пожалуйста, выберите категорию номера

О ТВИЛ говорят, ТВИЛ доверяют