Пансионат "Крымские Дачи"
Россия, Крым, Щелкино, Кипарисная 1р Море ~ 500 м
Расстояние по прямой
Показать на карте

Пансионат "Крымские Дачи"

Россия, Крым, Щелкино, Кипарисная 1р Море ~ 500 м
Показать на карте
Сергей
+7 926 11-XXXXX
Показать
Представитель гостевого дома подключил опцию бронирования через сайт. Для бронирования используйте кнопку Забронировать.
Правила безопасного бронирования
• Телефон гостевого дома будет указан в ваучере на заселение после успешного бронирования.
• Бронирование осуществляется по защищенному соединению нашего банка-партнера Сбербанк или Тинькофф.
• ТВИЛ выступает гарантом договорённостей сторон при бронировании.
Задать вопрос

Прекрасный хозяин и персонал

основано на отзывах гостей

Телефон и жилье проверены
Гостевой дом и телефон представителя подтверждены администрацией сайта. В целях безопасности не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта
1 вариант жилья
97% по 69 отзывам от гостей
Рейтинг гостеприимства 97 из 100. Рейтинг присваивается на основании оценок и отзывов гостей, бронировавших жилье через ТВИЛ
Отмена в любой момент
Как считали?
Итого: 0

Выбор комнаты с удобствами

Комфорт, от 1 до 2 гостей, балкон, вид на море, сад

15 м2
Wi-Fi
Балкон
Холодильник
Подробнее о номере
Люкс

Трехместный комфорт, от 1 до 3 гостей, балкон, вид на море, сад

20 м2
Wi-Fi
Балкон
Холодильник
Подробнее о номере
Люкс

Четырехместный комфорт, от 1 до 4 гостей, балкон, вид на море, сад

25 м2
Wi-Fi
Балкон
Холодильник
Подробнее о номере
Люкс

Отдельный этаж из 4 номеров для 10 чел. 2-х этажного коттеджа, 4 комнаты, от 1 до 10 гостей, вид на море, сад

90 м2
Wi-Fi
Холодильник
Подробнее о номере
Апартаменты с кухней, 4 комнаты

Коттедж на 10 человек, 4 комнаты, от 1 до 10 гостей

100 м2
Стиралка
Wi-Fi
Холодильник
Подробнее о номере
Коттедж, 4 комнаты

Коттедж для 16 человек, 6 комнат, от 1 до 16 гостей

150 м2
Wi-Fi
Микроволновка
Холодильник
Подробнее о номере
Вилла, 6 комнат

Отзывы (69)

97

Великолепно

Прекрасный хозяин и персонал

основано на отзывах гостей

Курск
9 ночей, сентябрь 2022 г. Люкс
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Останавливаемся здесь пятый раз. Тихое, уютное, комфортное место, утопающее в зелени садов. Море тёплое и ласковое, песок ракушечный. С балкончика можно любоваться морем. До нег... Весь отзыв
Екатеринбург
1 ночь, август 2022 г. Люкс
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Все хорошо.
Краснодар
1 ночь, декабрь 2022 г. Люкс
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Это было ужасно во всех смыслах! От расположения до самого жилья.
Краснодар
3 ночи, октябрь 2022 г. Люкс
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Отлично.
Москва
1 ночь, август 2022 г. Люкс
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Все очень понравилось.
Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед
Ольга
Гостевой дом "Крымские Дачи", Комфорт, август 2022 г.
Останавливаемся здесь пятый раз. Тихое, уютное, комфортное место, утопающее в зелени садов. Море тёплое и ласковое, песок ракушечный. С балкончика можно любоваться морем. До него минут 5-7. Здесь останавливается много интересных, творческих людей, проводятся фестивали и мастер-классы. Есть теннисный стол, шахматы. Детям интересны милые черепашки. Лучшего желать не приходится.
Юрий
Гостевой дом "Крымские Дачи", Комфорт, август 2022 г.
Все хорошо
Мария
Гостевой дом "Крымские Дачи", Комфорт, август 2022 г.
Это было ужасно во всех смыслах! От расположения до самого жилья.
Алексей
Гостевой дом "Крымские Дачи", Комфорт, август 2022 г.
Отлично
Алексей
Гостевой дом "Крымские Дачи", Трехместный комфорт, август 2022 г.
Все очень понравилось
Виталий
Гостевой дом "Крымские Дачи", Коттедж на 10 человек, июль 2022 г.
Все хорошо
Александр
Гостевой дом "Крымские Дачи", Комфорт, июль 2022 г.
Всё было хорошо
Александра
Гостевой дом "Крымские Дачи", Трехместный комфорт, июнь 2022 г.
классное место для отдыха всей семьей, если вы любите "семейные дачи" с зеленью, шашлыками и свежим воздухом. Непритязательно, но для тех, кто любит природ у- самое то!
Сергей
Гостевой дом "Крымские Дачи", Трехместный комфорт, сентябрь 2021 г.
Замечательное место, кто хочет окунуться в советскую ностальгию....
Ольга
Гостевой дом "Крымские Дачи", Комфорт, август 2021 г.
Отдыхаем в Щелкино не в первый раз и постоянно выбираем пансионат "Крымские дачи". Первое преимущество - это атмосфера творческого общения. В конце августа здесь каждый год проводится литературный фестиваль "Славянские традиции". Интересен не только конкурс, но и фестивальные мероприятия, которые открыты для всех желающих (мастер-классы с известными поэтами, концерты, экскурсии, посещение литературного музея, дружеские чаепития, песни под гитару и т.п.). Второе преимущество - это местоположение и близость к морю. Если интересна первая линия - то это, наверное, пансионат "Рига" - самый шумный сосед с аниматорами, слышными на всём побережье. "Крымские дачи" - через дорожку, на вершине, с которой открывается чудесная панорама с видом на море и мыс Казантип. Здесь тихо, уютно, умиротворённо. Можно прямо с балкона или с холмов перед пансионатом, сидя на камешках, наблюдать за восходом и закатом, луной и звёздами. Если нужно взглянуть на Чёрное море, то доехать до Керчи или Феодосии - чуть больше часа. Автостанция рядом. Но Азовское море гораздо чище. Каждый раз мы ездили на экскурсии к Чёрному морю, но в этом году мы остались в экологически чистой зоне - ограничились пляжем Азова и конными прогулками по Казантипу, которые легко и недорого, как и пешие, можно заказать у туроператоров. Третье преимущество - это бюджетность отдыха. Жили в 2-местном номере Люкс (зелёный корпус). Номер с санузелом и балконом. Цена на двоих за сутки около 2 тысяч, на сайте могут быть ещё и сезонные скидки, и бонусы. Питались как в самом пансионате, так и в "чебуречных". Обед или ужин на двоих стоил 500-600 р. В него входило какое-то мясное блюдо (рубленая котлета, гуляш, тефтели, очень вкусная курочка в белом соусе) и гарнир (пюре, рис, гречка, макароны). Первое блюдо брали редко, но это совсем недорого (куриная лапша, борщ). В номере есть маленький холодильник и электрический чайник. В общей столовой - маленькая электрическая плитка и микроволновка. Завтракали в номере. Кофе, бутерброды, мюсли с инжиром, персиками и др. фруктами. Магазинов много, недалеко рынок, магазин "Пуд", каждое воскресенье - продовольственная ярмарка. И самое главное преимущество - это море, море, море... А если ехать с детьми - то это лучший выбор вообще! Ракушечный пляж, прозрачная, тёплая вода. А сколько интересных соседей - богомолов, паучков... Появились медузы. Раньше их не было вовсе. Но это не как в Евпатории - совсем немного и даже интересно. Бакланов стало меньше, чем десяток лет назад, когда место было диким и необжитым. Сейчас здесь курорт развивается, человек отвоёвывает пространство. Можно взять катамаран, лодку, прокатиться на банане или полетать на аэроплане... Но всё-таки не так людно, как на раскрученных курортах. Ольга и Павел.
Наталья
Гостевой дом "Крымские Дачи", Коттедж на 10 человек, август 2021 г.
Хорошее место, замечаний нет, есть всё необходимое.
Алена
Гостевой дом "Крымские Дачи", Комфорт, август 2021 г.
первое впечатление - не очень! Заросший сад, по которому невозможно пройти, не наклоняясь от веток, везде паучки и улитки. Нас поселили в номер в здании в низине, грязно, бедно, хоть с закосом под отель. В целом - идея хороша, но денег и сил явно недостаточно. Хозяйка старается, но ощущение, что попал в бывший совок, только сильно подразрушенный. Полотенца, постельное белье и принадлежности очень ветхие, в ванной плесень. Местоположение - до моря недалеко, минут 10-15 идти, хотя обратно подниматься в горку довольно тяжко. В целом - не рекомендую.
Галина
Гостевой дом "Крымские Дачи", Комфорт, август 2021 г.
Бронировали номер уже вечером, первое, что попалось. Не пожалели. Чисто, душ, туалет в номере, постель чистая, вода постоянно и холодная и горячая, утром за дополнительную плату приготовят завтрак - что ещё нужно усталым путешественникам. Очень много зелени. Искали по темноте - найти сложновато. До пляжа не очень уж близко, но нормально, мы любим ходить. А так, всё равно уезжали на машине в Татарскую бухту или многочисленные лагунки.
Василий
Гостевой дом "Крымские Дачи", Трехместный комфорт, август 2021 г.
все в полне устроило
Валерий
Гостевой дом "Крымские Дачи", Комфорт, август 2021 г.
Все хорошо, соответствует предложенному бюджету. Все просьбы исполнялись быстро и качественно. Персонал очень внимателен.
Александр Шавруков
Гостевой дом "Крымские Дачи", Комфорт, июль 2021 г.
Не знаю, где этому учат китайцев, но вентилятор, который жужжит на полную, а воздух от него максимум на полметра движется надо было уметь придумать, а хозяевам умудриться купить... С учётом отсутствия кондиционера и тридцать с лишним за бортом - ночь была адской! Полотенце для лица в виде банного - это видимо бонус к вентилятору... Ну и в целом - это, конечно, сверхбюджетное место... Лет тридцать назад - было хорошо... Сегодня - нет!
Олег
Гостевой дом "Крымские Дачи", Отдельный этаж из 4 номеров для 10 чел. 2-х этажного коттеджа, июль 2021 г.
Квартирка прекрасная. Чистая и уютная. Круглосуточный универсам в 200 метрах. До пляжа 2 км. Все взрослые и детские развлечения также в двух километрах. Пляж в Евпатории грязноватый и тесный. Море мелковатое.
Виктор
Гостевой дом "Крымские Дачи", Трехместный комфорт, июль 2021 г.
????????????
Наталья
Гостевой дом "Крымские Дачи", Комфорт, июнь 2021 г.
Из минусов: сырость, в номере пахнет плесенью, по стенам мокрицы ползают, на матрасе паутины, пол линолиум и грязный, в ванной комнате очень дешевая обстанвка из розового пластика, оторванная накладка на туалете, wifi в номере вообще не работает, , нужно подняться по территории наверх, розетка под холодильник вырвана. Комаров и улиток очень много. Из плюсов: удобно расположен, море в 4 минутах ходьбы, центр с магазинами в 12 минутах ходьбы, на территории тихо, очень зелено, фруктовые деревья, при входе 3 прекрасные черепашки в водоеме, птицы на все голоса заливаются. Балкон в номере есть, с видом на деревья, на нем можно вещи сушить. Столовая закрыта, поесть на территории нет возможности. Если просто переночевать, то можно. Но длительное проживание дискомфортным будет.
Белла
Гостевой дом "Крымские Дачи", Коттедж на 10 человек, сентябрь 2020 г.
Скромно, что соответствует цене, стоимость минимальная, чисто, для проживания всё есть, хозяева гостеприимные.
Анна
Гостевой дом "Крымские Дачи", Четырехместный комфорт, август 2020 г.
Место положение хорошее, Номер соответствует заявленному, персонал доброжелательный, тихо, спокойно. Жаль что нет кухни.
Павел
Гостевой дом "Крымские Дачи", Комфорт, июль 2019 г.
Место в 7-10 минутах хотьбы от моря.Тишина.В шаговой доступности автовокзал,магазины.Море,пляж++++++++Прекрасная хозяйка!!!!!Спасибо за отдых!
Кривулин Артем Андреевич
Гостевой дом "Крымские Дачи", Стандартный двухместный номер, июнь 2019 г.
Не понравилось: 1. то, что душ и туалет совмещённый. То есть если кто-то пошёл в душ, в туалет ты уже не попадёшь. 2. нет кухни, что бы можно было себе самому что-нибудь приготовить (хотя бы вскипятить кипяток для чая). 3. довольно шумно из-за проходящей рядом автотрассы.
Дарья
Гостевой дом "Крымские Дачи", Стандартный двухместный номер, август 2018 г.
Одну ночь переночевали. Парковка не на территории и не охраняемая, а деньги взяли за неё. В номере запах сырости, сантехника подтекает. Окраина города у трассы - шумно. В городе грязно. Цена завышена вдвое.
Александров Евгений Зорьевич
Гостевой дом "Крымские Дачи", Комфорт, июнь 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Алексей
Гостевой дом "Крымские Дачи", Комфорт, август 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Владимир
Гостевой дом "Крымские Дачи", Отдельный этаж из 4 номеров для 10 чел. 2-х этажного коттеджа, август 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Дания
Гостевой дом "Крымские Дачи", Четырехместный комфорт, август 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Дмитрий
Гостевой дом "Крымские Дачи", Трехместный комфорт, август 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Андрей Сергеевич
Гостевой дом "Крымские Дачи", Комфорт, август 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Наталья
Гостевой дом "Крымские Дачи", Трехместный комфорт, июль 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Вячеслав
Гостевой дом "Крымские Дачи", Комфорт, июль 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Светлана
Гостевой дом "Крымские Дачи", Трехместный комфорт, июль 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Светлана
Гостевой дом "Крымские Дачи", Трехместный комфорт, июль 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Иван
Гостевой дом "Крымские Дачи", Комфорт, июль 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Елизавета
Гостевой дом "Крымские Дачи", Четырехместный комфорт, август 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Виктория Тремаскина
Гостевой дом "Крымские Дачи", Отдельный этаж из 4 номеров для 10 чел. 2-х этажного коттеджа, август 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Марина
Гостевой дом "Крымские Дачи", Четырехместный комфорт, август 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Корольков Владимир Иванович
Гостевой дом "Крымские Дачи", Комфорт, август 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Анна
Гостевой дом "Крымские Дачи", Коттедж на 10 человек, август 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Сазонова Людмила
Гостевой дом "Крымские Дачи", Четырехместный комфорт, август 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Наталия
Гостевой дом "Крымские Дачи", Комфорт, июль 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Валерий
Гостевой дом "Крымские Дачи", Комфорт, июль 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Андрей Сергеевич
Гостевой дом "Крымские Дачи", Коттедж на 10 человек, июль 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Владислав
Гостевой дом "Крымские Дачи", Комфорт, июль 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Марина
Гостевой дом "Крымские Дачи", Комфорт, июль 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Ольга
Гостевой дом "Крымские Дачи", Трехместный комфорт, июнь 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Наталия
Гостевой дом "Крымские Дачи", Четырехместный комфорт, июнь 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Наталья
Гостевой дом "Крымские Дачи", Трехместный комфорт, июнь 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Алёна
Гостевой дом "Крымские Дачи", Комфорт, июнь 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Марина
Гостевой дом "Крымские Дачи", Отдельный этаж из 4 номеров для 10 чел. 2-х этажного коттеджа, июнь 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Лариса
Гостевой дом "Крымские Дачи", Отдельный этаж из 4 номеров для 10 чел. 2-х этажного коттеджа, июнь 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Мария
Гостевой дом "Крымские Дачи", Четырехместный комфорт, июнь 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Сергей Орлов
Гостевой дом "Крымские Дачи", Комфорт, сентябрь 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Дарья
Гостевой дом "Крымские Дачи", Комфорт, сентябрь 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Екатерина
Гостевой дом "Крымские Дачи", Коттедж на 10 человек, сентябрь 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Мария
Гостевой дом "Крымские Дачи", Комфорт, август 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Сергей Кривопустов
Гостевой дом "Крымские Дачи", Комфорт, август 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Артём
Гостевой дом "Крымские Дачи", Стандартный двухместный номер, август 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Ольга
Гостевой дом "Крымские Дачи", Комфорт, июль 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Чурсина Марина Васильевна
Гостевой дом "Крымские Дачи", Стандартный двухместный номер, июль 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Иван
Гостевой дом "Крымские Дачи", Стандартный двухместный номер, июль 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Александр
Гостевой дом "Крымские Дачи", Трехместный комфорт, июнь 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Добровольский
Гостевой дом "Крымские Дачи", Стандартный двухместный номер, август 2018 г.
Отзыв пока не оставлен
Дмитртй
Гостевой дом "Крымские Дачи", Дом, август 2018 г.
Отзыв пока не оставлен
Надежда
Гостевой дом "Крымские Дачи", Коттедж на 10 человек, август 2018 г.
Отзыв пока не оставлен
Юлия
Гостевой дом "Крымские Дачи", Стандартный трехместный номер, август 2018 г.
Отзыв пока не оставлен
Михаил
Гостевой дом "Крымские Дачи", Комфорт, июль 2018 г.
Отзыв пока не оставлен
Игорь
Гостевой дом "Крымские Дачи", Комфорт, июль 2018 г.
Отзыв пока не оставлен
Почему ТВИЛ

Отмена брони в любой момент

Вы можете отменить бронирование в любой момент для повторного бронирования в соответствии с Политикой лояльности.

Через ТВИЛ за 15 лет забронировали более 20 миллионов ночей

О ТВИЛ пишут и показывают 1 канал, Форбс, Коммерсант, РБК и другие известные издания.

На ТВИЛ более 500 000 вариантов жилья в 1 200 городах по всей России и Абхазии

За время работы ТВИЛ стал одним из лидеров среди сервисов бронирования отелей и квартир.

Расположение гостевого дома "Крымские Дачи"

Россия, Крым, Щелкино, Кипарисная, 1р

Места рядом с гостевым домом "Крымские Дачи"

Отдых и развлечения
Море
~ 500 м
Пляж
~ 500 м
Детская площадка
< 50 м
Еда и покупки
Центр города
~ 1.6 км
Кафе
~ 300 м
Столовая
< 50 м
Ресторан
~ 900 м
Продуктовый магазин
~ 500 м
Супермаркет
~ 500 м
Банк/Банкомат
~ 500 м
Транспорт
Ж/д вокзал
~ 10 км
Автобусная станция
~ 400 м
Остановка общественного транспорта
~ 100 м
Порт
~ 50 км
Платная парковка
< 50 м
Красота и здоровье
Прачечная/Химчистка
< 50 м
Аптека
~ 900 м
Больница
~ 10 км
Салон красоты/Парикмахерская
~ 900 м
Досуг
Кинотеатр
Торговый центр
Ночной клуб
Боулинг
Бильярд
Парк аттракционов
Баня
Отдых на воде
Виндсерфинг
Водные лыжи
Парусный спорт
Яхт-клуб
Подводное плавание
Дайвинг
Активный отдых
Прогулки на лошадях
Рыбалка
Походы в горы

Вам могут быть интересны

Напрямую от мини-отеля
Безопасная бронь
Для всех
от 3 000₽ ночь
Для друзей
-25%
от 2 250₽ ночь
Отмена брони в любой момент
Напрямую от гостевого дома
Безопасная бронь
Для всех
от 2 535₽ ночь
Для друзей
-25%
от 1 901₽ ночь
Отмена брони в любой момент
Напрямую от гостевого дома
Безопасная бронь
Для всех
от 300₽ ночь
Для друзей
-20%
от 240₽ ночь
Отмена брони в любой момент
Цена
Для бронирования, пожалуйста, выберите категорию номера

О ТВИЛ говорят, ТВИЛ доверяют