Отель «Happy Inn на Софийской»
Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Софийская улица 24
Показать на карте

Отель «Happy Inn на Софийской»

Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Софийская улица 24
Показать на карте
А
Администратор
+7 911 20-XXXXX
Показать
Представитель отеля подключил опцию бронирования через сайт. Для бронирования используйте кнопку Забронировать.
Правила безопасного бронирования
• Телефон отеля будет указан в ваучере на заселение после успешного бронирования.
• Бронирование осуществляется по защищенному соединению нашего банка-партнера Сбербанк или Тинькофф.
• ТВИЛ выступает гарантом договорённостей сторон при бронировании.
Задать вопрос
Телефон и жилье проверены
Отель и телефон представителя подтверждены администрацией сайта. В целях безопасности не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта
3 варианта жилья
64 отзыва от гостей
Отмена в любой момент
Как считали?
Итого: 0

Выбор номера

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, от 1 до 2 гостей, двуспальная кровать

25 м2
Кондиционер
Wi-Fi
Фен
Холодильник
Телевизор
Подробнее о номере
Стандарт

Двухместный номер Комфорт с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, от 1 до 3 гостей, двуспальная кровать

23 м2
Кондиционер
Wi-Fi
Фен
Холодильник
Подробнее о номере
Полулюкс

Полулюкс, от 1 до 3 гостей, двуспальная кровать

30 м2
Кондиционер
Wi-Fi
Халаты
Фен
Подробнее о номере
Полулюкс

Люк с сауной, от 1 до 2 гостей, двуспальная кровать

30 м2
Кондиционер
Wi-Fi
Халаты
Фен
Холодильник
Подробнее о номере
Люкс

Отзывы (26)

Москва
2 ночи, сентябрь 2023 г. Полулюкс
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Так себе.
Калининград
2 ночи, июнь 2023 г. Полулюкс
3.2
Бронировали через ТВИЛ
Не понравилось.
май 2021 г.
4.0
Бронировали через ТВИЛ
Первое впечатление -обманчиво. Снаружи выглядит как забегаловка...почта, парикмахерская...а поднимаешься и понимаешь, что оно - того стоит!!! Вежливые администраторы, чистая пос... Весь отзыв
февраль 2018 г.
4.0
Бронировали через ТВИЛ
Прилетел ночью - уехал утром. Большой номер. Чисто. Тихо. Вкусный завтрак. Вежливый персонал. Всё, что нужно. Если придираться, то вокруг отеля длинный забор с единственной кали... Весь отзыв
январь 2018 г.
4.0
Бронировали через ТВИЛ
Плюсы: 1. Нас дождались и встретили поздно ночью в 2:30 2. Номер чистый, есть все принадлежности для душа (мыло, шампунь, гель, полотенца) 3. Нет своей парковки, но кругом мног... Весь отзыв
Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед
Андрей Филатов
Двухместный номер Комфорт с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, август 2023 г.
Так себе
Александр
Двухместный номер Комфорт с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, июнь 2023 г.
Не понравилось
Анна Бодрикова
Отель «Happy Inn на Софийской» на 14 номеров
Первое впечатление -обманчиво. Снаружи выглядит как забегаловка...почта, парикмахерская...а поднимаешься и понимаешь, что оно - того стоит!!! Вежливые администраторы, чистая постель, душ, полотенца, чайник, холодильник, завтрак вкусный и сытный. Единственные минуса - плохая шумоизоляция дверей и отсутствие своей парковки. Но мы справились со всем. Спасибо огромное
Modestspartakovich
Отель «Happy Inn на Софийской» на 14 номеров
Прилетел ночью - уехал утром. Большой номер. Чисто. Тихо. Вкусный завтрак. Вежливый персонал. Всё, что нужно. Если придираться, то вокруг отеля длинный забор с единственной калиткой - даже такси трудно остановиться у входа.
Prosto_Polinka
Отель «Happy Inn на Софийской» на 14 номеров
Плюсы: 1. Нас дождались и встретили поздно ночью в 2:30 2. Номер чистый, есть все принадлежности для душа (мыло, шампунь, гель, полотенца) 3. Нет своей парковки, но кругом много свободного места. 4. Завтрак простой, но вкусный и питательный (вареные яйца, тосты, сосиски, сыр, мюсли, йогурт, чай и что-то еще) Минусы: 1. Вместо одной широкой кровати было две односпальные составленные вместе - это не очень удобно 2. Плохая звукоизоляция - утром с 8:30, когда начинается завтрак, все слышно и поспать уже не получится. Особенно это актуально для номеров с 1 по 4. В остальных слышимость меньше. Останавливались только на ночь. В целом довольны. Если бы удалось поспать часиков до 10, а не до 8:30 - было бы намного лучше)
Vladimir R
Отель «Happy Inn на Софийской» на 14 номеров
Конечно, меня прежде всего интересовало, правильно ли я выбрал отель по местоположению к моим проблемам, а именно, к доступности к НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе. Действительно, лучший вариант - это Яндекс такси (около 200 руб.), но, главное, это участие и предложение помощи администратором,или просто красивой девушкой Ксенией, приготовить мне или тёплый завтрак, или вкусные фрукты,или ещё что-либо для моей супруги, находящейся в больнице. Спасибо и большая благодарность тебе, Ксения.
Мария Л
Отель «Happy Inn на Софийской» на 14 номеров
Останавливалась на неделю с дочерью почти трёх лет в номере комфорт. Отель отличный, номера, мебель, завтраки - все достойно. Персонал очень старается. Все вежливы и доброжелательны. В номере ТЕПЛО. Вода ТЁПЛАЯ. Есть обогреватель. Нам отель идеально подошёл по месторасположению. Будем останавливаться ещё.
Ars4488
Отель «Happy Inn на Софийской» на 14 номеров
В целом неплохой отель за свою стоимость. Чисто, нормальные номера, персонал. Но в номере было ужасно холодно! И даже всю ночь работавший обогреватель не исправил положения. А утром ждал еще один сюрприз - теплой воды хватило на 5 секунд (именно теплой и именно на 5 секунд!). Учитывая, что в душевой было холоднее, чем в номере - моржевал по полной!
Sergey K
Отель «Happy Inn на Софийской» на 14 номеров
Отель понравился. Чисто, тихо, уютно. Персонал вежливый. Регистрация в отеле быстрая. Номера на электронном ключе. Завтрак можно забирать в номер. Шведский стол. Не хватает в номере только тапок и халатов. Парковка бесплатная, но не охраняемая. Мест для машин может не хватить, если приехать поздно.
Ray Mccoy
Отель «Happy Inn на Софийской» на 14 номеров
Расположена в спальном районе, в здании почты. Я на собственной машине, проблем с расположением не испытывал. Номера отличные, новые. Были с компанией. Достались два комфорта. Большая удобная кровать, чистая ванная комната, хорошая звукоизоляция, кондиционер. Все понравилось. Завтрак не брал, не скажу. В остальном - замечательный отель.
Iraselia
Отель «Happy Inn на Софийской» на 14 номеров
Любезный персонал. Хороший интернет. Можно заранее договориться о своих предпочтениях на завтрак. Чистый номер. Помимо полотенец дают тапочки. Плохо работал смеситель в душе: надо 10 минут сливать холодную воду, потом невозможно наладить нормальную температуру, льется либо холодная вода, либо кипяток. Узкая штора не закрывала свет от уличного фонаря.
Anna_Snf
Отель «Happy Inn на Софийской» на 14 номеров
Совершенно случайно приехала в этот отель, и не ошиблась. Снаружи здание действительно весьма непритязательно; но впечатление сразу же меняется, когда заходишь внутрь. Администраторы очень приветливы, стремятся помочь. В номере очень чисто, уютно, тихо. При необходимости дадут обогреватель. Во время регистрации нужно уточнить, в какое время будешь завтракать, и утром к назначенному часу все принесут в номер. В стандартном номере были тапочки, чайный набор. К сожалению, не было холодильника, но можно оставить продукты в холодильнике рядом с ресепшн.
Gluyk
Отель «Happy Inn на Софийской» на 14 номеров
Я даже не думал, что если в гостинице есть номера класса люкс или де-люкс, то это может быть настолько ужасная гостиница. Как же так? Да и цена довольно не маленькая (3900 руб.) при условии, что даже завтрака нет, а номер - это маленькая комната с огромной кроватью, которая занимает 50% площади... и санузел с душем. Даже метро достаточно далеко.
Sm_Yul
Отель «Happy Inn на Софийской» на 14 номеров
Останавливались с молодым человеком на выходные. Вбили в навигатор адрес. Приехав на место, долго не могли понять, где же отель. А потом двухэтажная постройка сомнительного вида оказалась отелем!!! Сначала мне хотелось плакать, но, оказавшись внутри, была приятно удивлена хорошего качества отделкой и дизайном самого отеля. На ресепшене нас встретили не очень доброжелательно, но и не грубо. Номер довольно просторный, но сильно пахло канализацией. Причем дверь в ванную комнату стеклянная, плотно не закрывается, поэтому запах постоянный. Что удивило больше всего, так это качество всей мебели и отделки!! Мебель дорогая, кровать огромная и ортопедическая, в ванной плитка, хорошая сантехника. Как ни странно, не хватает почему-то мелочей: на пол хотелось бы ковролин (уют и тепло),…
Анна С
Отель «Happy Inn на Софийской» на 14 номеров
Отель достаточно новый (отдыхали в ноябре 2014 года). Приятно удивило то, что в номере (цена 3 т.р. сутки) были шампунь, кондиционер, мыло, щетка с пастой, бритвенный набор. Вся мебель в комнате и ванной новая. Полотенца чистые,халаты тоже, были также одноразовые тапочки. В комнате есть чайник и пакетики с чаем и кофе. Вода для питья в кулере на ресепшене (бесплатно). Не понравилось, что были перебои с горячей водой (проблему решили), плохо утекала вода в душе и раковине, был ужасно твердый матрац (который обещали поменять позже). В целом, жить можно, но не очень долго.
Andrej M
Отель «Happy Inn на Софийской» на 14 номеров
Хочу всех предостеречь. Заранее через интернет заказал два номера: себе и коллеге. За сутки до заезда нам обоим позвонили и спросили, приедем ли мы. В этот момент нужно было задуматься, но мы, не ожидая подвоха, из аэропорта приехали на ул. Воронежская, от куда за счет заведения были перевезены в их новый "равнозначный филиал" вблизи от КАДА в северном направление. Цену тоже немного сбавили. Нашему "восторгу" не было предела. Данный "отель" располагался на втором этаже почты советской постройки, оплатить номер картой оказалось невозможно, никакого помещения для принятия пиши не предусмотрено вовсе (только пара столиков перед рецепшен). С лицевоой стороны здания окна сдвоены и расстояние между ними примерно 50 см, открывается только внутреннее окно и вместо свежего воздуха вы…
Высоцкая Ольга
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, август 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Олег
Двухместный номер Комфорт с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, август 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Анатолий Алексеевич Колесов
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, август 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Ксения
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, июль 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Роман
Двухместный номер Комфорт с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, июль 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Оксана
Двухместный номер Комфорт с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, июль 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Сергей
Полулюкс, июнь 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Сутормин Максим
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, апрель 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Жанна
Двухместный номер Комфорт с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, август 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Сергей
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, июнь 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Почему ТВИЛ

Отмена брони в любой момент

Вы можете отменить бронирование в любой момент для повторного бронирования в соответствии с Политикой лояльности.

Через ТВИЛ за 15 лет забронировали более 20 миллионов ночей

О ТВИЛ пишут и показывают 1 канал, Форбс, Коммерсант, РБК и другие известные издания.

На ТВИЛ более 500 000 вариантов жилья в 1 200 городах по всей России и Абхазии

За время работы ТВИЛ стал одним из лидеров среди сервисов бронирования отелей и квартир.

Расположение

Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Софийская улица, 24

Места рядом

Еда и покупки
Центр города
~ 9 км
Ресторан
~ 900 м
Продуктовый магазин
~ 500 м
Банк/Банкомат
~ 200 м
Транспорт
Аэропорт
~ 20 км
Автобусная станция
~ 5 км
Порт
~ 20 км
Красота и здоровье
Аптека
~ 200 м
Салон красоты/Парикмахерская
~ 500 м

Вам могут быть интересны

Напрямую от отеля
Безопасная бронь
Для всех
от 3 750₽ ночь
Для друзей
-20%
от 3 000₽ ночь
Отмена брони в любой момент
Напрямую от отеля
Безопасная бронь
Для всех
от 3 360₽ ночь
Для друзей
-20%
от 2 688₽ ночь
Завтрак включён
Отмена брони в любой момент
Напрямую от мини-отеля
Безопасная бронь
Для всех
от 2 600₽ ночь
Для друзей
-30%
от 1 820₽ ночь
Отмена брони в любой момент
Цена
Для бронирования, пожалуйста, выберите категорию номера

О ТВИЛ говорят, ТВИЛ доверяют