1 - комн. квартира, 21 м², от 1 до 2 гостей
Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, метро Гостиный Двор, Малая Садовая улица 1
Показать на карте

1 - комн. квартира, 21 м², от 1 до 2 гостей

Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, метро Гостиный Двор, Малая Садовая улица 1
Показать на карте

Отзывы (51)

99

Потрясающе

Прекрасный хозяин и персонал

основано на отзывах гостей

Москва
3 ночи, август 2023 г.
4.8
Бронировали через ТВИЛ
Идеальное расположение.
Архангельск
4 ночи, апрель 2023 г.
4.8
Бронировали через ТВИЛ
Хочу сказать большое спасибо хозяйке! С заселением - никаких проблем. Местоположение отличное, несмотря на близость Невского проспекта в квартирке было тихо, приятно и комфортно... Весь отзыв
Иркутск
5 ночей, апрель 2023 г.
4.8
Бронировали через ТВИЛ
Уютная квартира, есть все необходимое. Удачное расположение. Благодаря тому, что дом находится во внутреннем дворе, не слышно шума с улицы. Отзывчивая хозяйка.
Воронеж
3 ночи, февраль 2023 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Бонировала в подарок для мужа, у него была поездка в СПБ, очень остался доволен и уютом и радушием хозяйки, отличная квартира, самый центр, есть все необходимое и даже кофемашин... Весь отзыв
4 ночи, январь 2023 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Уютная, чистая квартира рядом с центром города. Дом на пешеходной улице, что создает тишину в квартире.
Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед
Ирина Викторовна Горбачева
Расположена идеально!, июль 2023 г.
идеальное расположение.
Екатерина
Расположена идеально!, апрель 2023 г.
Хочу сказать большое спасибо хозяйке! С заселением - никаких проблем. Местоположение отличное, несмотря на близость Невского проспекта в квартирке было тихо, приятно и комфортно. Все необходимое есть, даже кофемашина) Исторический центр, достопримечательности в шаговой доступности, кафе. Продуктовый магазины рядом есть. Транспорт - в любой район города. Нам очень пригодилась схема движения транспорта и прочие буклетики. Мы с мужем отлично отдохнули. Жаль, что мало. Надеюсь, что мы сможем остановиться здесь еще не один раз.
Ольга
Расположена идеально!, март 2023 г.
Уютная квартира, есть все необходимое. Удачное расположение. Благодаря тому, что дом находится во внутреннем дворе, не слышно шума с улицы. Отзывчивая хозяйка.
Вероника
Расположена идеально!, январь 2023 г.
Бонировала в подарок для мужа, у него была поездка в СПБ, очень остался доволен и уютом и радушием хозяйки, отличная квартира, самый центр, есть все необходимое и даже кофемашина. Обязательно порекомендуем ее всем нашим знакомым, кто соберется поехать в Питер!
Татьяна
Расположена идеально!, январь 2023 г.
Уютная, чистая квартира рядом с центром города. Дом на пешеходной улице, что создает тишину в квартире.
Андрей
Расположена идеально!, ноябрь 2022 г.
квартира замечательная рядом центр
Мария
Расположена идеально!, август 2022 г.
Удобное расположение. Уютная квартира. Отзывчивые владельцы. Все понравилось, в квартире есть все необходимое для проживания. Магазины, кафе и рестораны в шаговой доступности.
Марина
Расположена идеально!, август 2022 г.
Внезапно маленькая, но очень уютная квартира в центре Петербурга. Чувствуется забота хозяина: есть ВСЕ!!! От репеллентов до заправленной кофемашины. Рядом: Евроспар (достойный), станция метро, лодочная станция на Фонтанке (прогулки по каналам), Площадь искусств (дислокация туристических автобусов), площадь Островского (citybus). Множество кафе. Все в шаговой доступности. Квартира расположена во флигеле, что обеспечивает тишину днём и ночью. И , когда, после многочасовой ходьбы по городу приходишь почти ночью «домой» ( как мы называли), валишься с ног на новую, чистую постель- никто не шумит, очень хорошо спится. Также, дополнительно есть комплект белья и много полотенец. В подъезде не курят, соответственно, без запаха табака (а такое встречалось). Хозяева очень пунктуальные- встретили раньше, чтобы отдать ключи и все показать. Рады были на все вопросы ответить и искренне давали рекомендации. Из замечаний : В первый же вечер протерли пол влажной тряпкой - была пыль.
Татьяна
Расположена идеально!, июнь 2022 г.
Чисто, есть все необходимое для комфортного проживания, доброжелательная хозяйка. Очень важным для нас было место расположения, удобное для посещения туристами, все достопримечательности и метро рядом
Юлия
Расположена идеально!, июнь 2022 г.
очень удобное расположение от центра тихо во дворе квартирка маленькая но очень удобно и уютно
Ирина
Расположена идеально!, июнь 2022 г.
Квартира в старом доме в центре, до основных достопримечательностей - 10-15 мин. пешком. О квартире: очень чисто и тихо, есть ВСЁ необходимое для проживания (за кофемашину хозяйке отдельное спасибо!). Что не совсем удобно - одна раковина, в кухне , где нет места для гигиенических принадлежностей. Важно: очень приятная и ответственная хозяйка!
Купцова Наталья Ивановна
Расположена идеально!, июнь 2022 г.
Очень хорошее месторасположение квартиры. Есть всё необходимое,чтобы отдохнуть в самом красивом городе на Земле. Очень приятная хозяйка Татьяна. Благодарим.
Ирина
Расположена идеально!, июнь 2022 г.
Квартира, в самом центре Питера, все достопримечательности в пешей доступности. Есть вся бытовая техника, чисто, тихо. Замечательно.
Маргарита
Расположена идеально!, май 2022 г.
Квартира хоть и маленькая, но очень уютная. В нем для проживания есть все необходимое. Очень удрбное место располодение. Все рядом. Мы остались давольны.
Сергей
Расположена идеально!, май 2022 г.
Очень удобное расположение, все в шаговой доступности. В квартире есть все необходимое для проживания, спасибо хозяйке за заботу и комфорт.
Татьяна
Расположена идеально!, апрель 2022 г.
Очень удобное место расположения квартиры. Исторические объекты в шаговой доступности, рядом с домом ресторанчики. Приветливая и доброжелательная хозяйка. Все понравилось. В следующий раз будем снимать именно эту квартиру.
Светлана
Расположена идеально!, апрель 2022 г.
Замечательно !!!!!!! - совпало все - месторасположение и комфорт*** респект хозяйке за уют и чистоту. Будем рады расположиться здесь снова в следующий приезд.
Андрей
Расположена идеально!, апрель 2022 г.
Всё было отлично
Ольга
Расположена идеально!, апрель 2022 г.
Очень понравилось расположение: Невский в двух шагах. Рядом Брынза (для завтраков), две станции метро (для путешествий), конечно же рукой подать до самых известных достопримечательностей. Хозяйка гостеприимная (мы поздно заселились по времени), все показала/рассказала. Небольшой санузел, но местоположение квартиры перекрывает этот минус.
Сергей
Расположена идеально!, март 2022 г.
Уютная квартира в историческом центре Санкт-Петербурга, приветливая хозяйка, очень довольны проживанием, всем советую
Розалия
Расположена идеально!, декабрь 2021 г.
Очень удобное расположение, все в ближайшей доступности. При условии того, что на улице довольно многолюдно и шумно в квартире очень тихо,что даёт возможность отдохнуть. Хозяйка очень приветливая.Рекомендую останавливаться на отдых по данному адресу.
Анна
Расположена идеально!, ноябрь 2021 г.
Квартирка очень уютная, расположение прекрасное, центр в пешей доступности. Для комфортного пребывания в квартире всё предусмотрено. Хозяйка Татьяна очень дружелюбная.
Алексей
Расположена идеально!, сентябрь 2021 г.
Идеальное месторасположение.В 2-х шагах от шумного Невского и тишина в квартире.Все в шаговой доступности:достопримечательности,магазины,кафе.Квартира полностью упакована для комфортного проживания.Ну и радушные хозяева.Рекомендуем.
Гущин Анатолий
Расположена идеально!, август 2021 г.
идеально расположение: все достопримечательности города в пешеходной доступности--тихое и уютное жилье в самом сердце Петербурга
Юлия
Расположена идеально!, август 2020 г.
Прекрасная небольшая квартира в самом центре Санкт-Петербурга, при этом довольно тихая, поскольку расположена в доме, стоящем во внутреннем дворе. Сама квартира чистая, светлая и удобная. Бытовая техника, нужная для комфортного проживания, в наличии и исправно функционирует. В пешей доступности находится не только вся необходимая инфраструктура (магазины, аптеки, кафе), но и ряд основных достопримечательностей. Татьяна - замечательная хозяйка. С удовольствием остановимся здесь вновь.
Ошкин Игорь Юрьевич
Расположена идеально!, февраль 2020 г.
Квартира чистая , всё что надо для проживания и даже больше есть . Место расположения центр города - просто идеально
Сергей Викторович
Расположена идеально!, декабрь 2019 г.
Всё понравилось, главное - отличное месторасположение.
Николай
Расположена идеально!, май 2019 г.
Мы приезжали посмотреть Санкт-Петербург и местоположение квартиры этому способствовало. Исторический центр города. Рядом Невский проспект, но шума от него в квартире не было слышно. Дом находится во дворе. Да, дом внешне не очень и квартира маленькая, но для двух человек в самый раз. Для того чтобы прийти отдохнуть, перекусить, помыться - достаточно. Для нас важно было, что основная часть исторических достопримечательностей рядом. И если мы вдруг опять соберемся досмотреть то, что не увидели, то такой вариант нас бы устроил.
Олеся
Расположена идеально!, июнь 2018 г.
Проживали с подругой в период с 10.06.2018 по 12.06.2018. Все понравилось. Квартира маленькая,но очень уютная. Расположение идеальное, все достопримечательности в пешей доступности. Хозяева замечательные,нас встретили, все показали, вошли в положение и разрешили заселиться пораньше. Спасибо Андрею и Татьяне, обязательно приедем еще =)
Елена
Расположена идеально!, август 2017 г.
Главное достоинство квартиры удобное расположение-центр города, квартира небольшая оборудована всем необходимым для проживания. Основным минусом является крохотный туалет, в душе необходимо прочистить слив,вода слабо уходила. В целом, проживание в данной квартире было комфортным.
Ольга
Расположена идеально!, июль 2016 г.
Отдыхали в июле 2016. Всё очень понравилось. Хозяева доброжелательные, пошли на уступки раннего заезда, т.к. наш поезд приезжал на вокзал в 05:30 утра. Квартира находится не далеко от Московского вокзала, 2 остановки на автобусе или троллейбусе, или 15 мин пешком. Квартира располагается прямо напротив Екатерининского парка, практически все достопримечательности в шаговой доступности. Окна квартиры выходят во двор, поэтому шума с улицы не слышно - это ещё один +. Квартира не большая, но есть всё необходимое. Всё сделано со вкусом. Для семейной пары самое то. Внизу много кафе. напротив есть продуктовый магазин, но можно пройти чуть дальше и там есть Пятёрочка. Скажу так квартира супер, расположение супер, хозяева супер. Будем ещё в Питере остановимся только у Татьяны. Ольга и Сергей.
Елена
Расположена идеально!, август 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Вячеслав
Расположена идеально!, июль 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Ксения
Расположена идеально!, июнь 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Галина
Расположена идеально!, май 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Наталия
Расположена идеально!, май 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Елена
Расположена идеально!, апрель 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Андрей
Расположена идеально!, апрель 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Елена
Расположена идеально!, апрель 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Иван
Расположена идеально!, март 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Сергей
Расположена идеально!, январь 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Дмитрий
Расположена идеально!, декабрь 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Светлана
Расположена идеально!, октябрь 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Ринат
Расположена идеально!, октябрь 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Данил
Расположена идеально!, октябрь 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Анастасия
Расположена идеально!, июль 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Сошникова Татьяна Васильевна
Расположена идеально!, июль 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Надежда
Расположена идеально!, апрель 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Алексей
Расположена идеально!, март 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Инна
Расположена идеально!, август 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Ольга
Расположена идеально!, август 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Почему ТВИЛ

Отмена брони в любой момент

Вы можете отменить бронирование в любой момент для повторного бронирования в соответствии с Политикой лояльности.

Через ТВИЛ за 15 лет забронировали более 20 миллионов ночей

О ТВИЛ пишут и показывают 1 канал, Форбс, Коммерсант, РБК и другие известные издания.

На ТВИЛ более 500 000 вариантов жилья в 1 200 городов по всей России и Абхазии

За время работы ТВИЛ стал одним из лидеров среди сервисов бронирования отелей и квартир.

Расположение

Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, метро Гостиный Двор, Малая Садовая улица, 1

Места рядом

Еда и покупки
Центр города
~ 1.3 км
Кафе
< 50 м
Ресторан
< 50 м
Продуктовый магазин
< 50 м
Супермаркет
~ 50 м
Банк/Банкомат
< 50 м
Транспорт
Аэропорт
~ 20 км
Ж/д вокзал
~ 1 км
Автобусная станция
~ 50 м
Остановка общественного транспорта
< 50 м
Красота и здоровье
Аптека
~ 100 м
Досуг
Кинотеатр
Музей
Театр
Цирк
Торговый центр
Ночной клуб

Вам могут быть интересны

Напрямую от владельца
Безопасная бронь
от 5 330 до 14 300 ночь
Отмена брони в любой момент
Последняя бронь 5 часов назад
Напрямую от владельца
Безопасная бронь
от 2 210 до 7 800 ночь
Отмена брони в любой момент
Последняя бронь 19 часов назад
Напрямую от владельца
Безопасная бронь
от 3 048 до 7 685 ночь
Отмена брони в любой момент
Последняя бронь 7 часов назад
Цена
Для бронирования, пожалуйста, выберите категорию номера

О ТВИЛ говорят, ТВИЛ доверяют