2 - комн. квартира, 50 м², от 1 до 5 гостей
Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, набережная реки Мойки 1/8
Показать на карте

2 - комн. квартира, 50 м², от 1 до 5 гостей

Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, набережная реки Мойки 1/8
Показать на карте
Наталия
+7 911 96-XXXXX
Показать
Представитель квартиры подключил опцию бронирования через сайт. Для бронирования используйте кнопку Забронировать.
Правила безопасного бронирования
• Телефон представителя квартиры будет указан в ваучере на заселение после успешного бронирования.
• Бронирование осуществляется по защищенному соединению нашего банка-партнера Сбербанк или Тинькофф.
• ТВИЛ выступает гарантом договорённостей сторон при бронировании.
Задать вопрос

Прекрасный хозяин и персонал

основано на отзывах гостей

Телефон и жилье проверены
Квартира и телефон представителя подтверждены администрацией сайта. В целях безопасности не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта
1 вариант жилья
95% по 21 отзыву от гостей
Рейтинг гостеприимства 95 из 100. Рейтинг присваивается на основании оценок и отзывов гостей, бронировавших жилье через ТВИЛ

Отзывы (21)

95

Превосходно

Прекрасный хозяин и персонал

основано на отзывах гостей

Москва
4
5 ночей, июль 2023 г.
4.8
Бронировали через ТВИЛ
Жили вчетвером неделю в начале июля. Классное местоположение. Очень приятная хозяйка.
Якутск
5
4 ночи, май 2023 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Все хорошо. Хозяйка добрая и гостеприимная. Квартира находится на прекрасном месте. Дом имеет длинную историю. От дома удобно добираться до любого места. Небольшой недостаток: г... Весь отзыв
Владивосток
3
10 ночей, апрель 2023 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Всё хорошо.
Челябинск
3 ночи, октябрь 2022 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Посетили этот прекрасный город в сентябре...квартира отличная!фото соответствует действительности...но самое главное отличное расположение!
Пушкино
2 ночи, август 2022 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Отличная квартирка в центре Питера.

Наталия

Спасибо Вам, Юрий, что остановились у меня!

Назад 1 2 3 4 5 Вперед
Елена
Travel Marsovo, июль 2023 г.
Жили вчетвером неделю в начале июля. Классное местоположение. Очень приятная хозяйка.
Ци
Travel Marsovo, апрель 2023 г.
Все хорошо. Хозяйка добрая и гостеприимная. Квартира находится на прекрасном месте. Дом имеет длинную историю. От дома удобно добираться до любого места. Небольшой недостаток: горячее водоснабжение. Наверное это распространенная проблема в старых домах. В целом, мы весело провели несколько дней в Петербурге.
Евгения
Travel Marsovo, март 2023 г.
Всё хорошо
Любовь
Travel Marsovo, сентябрь 2022 г.
Посетили этот прекрасный город в сентябре...квартира отличная!фото соответствует действительности...но самое главное отличное расположение!
Юрий
Travel Marsovo, июль 2022 г.
Отличная квартирка в центре Питера.
Галина
Travel Marsovo, июль 2022 г.
Сняли на неделю. Главный плюс - расположение. Эрмитаж, Спас на крови, Михайловский замок, Марсово поле, Летний сад, Невский проспект в шаговой доступности. Это позволило очень наполнено использовать все дни. Сэкономить на транспорте. Квартира в историческом здании(естественно, центр города). Лестница требует ремонта. Что же , это реальная квартира. Надеемся, появятся в городе на это деньги. Планировка не стандартная. Коридор, зал и кухня(3 в одном, но просторно), затем спальня, затем ванная с туалетом - все в одном ряду. Необычно, интересно. Квартира чистая. Горячая вода есть. В душе нужна определенная комбинация включения кранов, спрашивать у Наталии. Окна выходят во двор. Акустика хорошая, слышно, когда убирают контейнеры, но ночью спокойно. Отдыхали нормально. В шаговой доступности есть магазин, нашли по интернету. Завтракали дома, иногда в кафе, в этом же здании. Наталия встретила и проводила. Все понравилось.
Алексей
Travel Marsovo, июнь 2022 г.
Отсутствуюет кондиционер, было жарко, а так на 4+.
Алексей
Travel Marsovo, июнь 2022 г.
Местоположение -- огонь, серьёзно. Приятный ремонт. Из недостатков: чёрная лестница довольно печального вида, старые коммуникации с соответствующими сложностями канализации и горячего водоснабжения, очень слабый интернет. Плюс к этому все комнаты проходные, что бывает неудобно при семейном проживании. Но локация и скупает очень многое.
Елена
Travel Marsovo, июнь 2022 г.
Большое спасибо Наталье за комфортный отдых! Расположение квартиры отличное - вышел, и ты уже в историческом центре, никуда ехать не надо. Это особенно актуально, когда путешествует с детьми). Квартира полностью соответствует описанию. Все наши особенные пожелания при заселении были учтены хозяйкой, вплоть до повышения температуры отопления, т. к. на улице было прохладно. Бронируйте, не пожалеете!
Артём
Travel Marsovo, май 2022 г.
Апартаменты удачно расположены в центре города, чистые, соответствуют фотографиям и имеют все необходимое для проживания. Общение с хозяйкой было легким и продуктивным. Рад, что выбрал этот вариант и могу рекомендовать его!
Лидия Акимова
Travel Marsovo, май 2022 г.
Удобное местоположение, все в пешей доступности, посмотрели и парад и военные самолеты), салют, сходили в театр и органный концерт, не говоря уже и о Невском( ходили почти каждый день), Эрмитаже и Кунсткамере. Гуляли по Летнему саду и на Марсовом поле, и в Александровском саду. Развод мостов тоже рядом, притом обоих, Дворцовый и Троицкий. Пожелания: сделать достаточное количество постельного белья, желательно белого, полотенец тоже белых, запасных одеял; одинаковые чашки бы, тарелки , приборы, сковороду обновить); мы жили 8 дней, можно было 1 раз придти и убрать слегка и заменить постельные. В остальном все хорошо было, хозяйка пошла навстречу, продлила на 1 день со скидкой
Алексей Терешин
Travel Marsovo, апрель 2022 г.
Большая чистая удобная квартира, оснащенная всем необходимым даже для автономной жизни. По ночам было очень тихо. Хозяйка была постоянно на связи. Безусловный плюс - местоположение, ну и сам "жилой комплекс начала XIX века", конечно, производит впечатление :-) Из нюансов - непривычная (но, видимо, вполне обычная для старых домов) подача горячей воды (колонка + насос), впрочем, особых затруднений это не вызвало. Прикольный подъезд ("лестница" :-). В целом - очень хорошо!
Марина
Travel Marsovo, март 2022 г.
Отдыхали семьей в квартире наб.реки Мойки 1/8. Местонахождение квартиры очень удачное. В пешей доступности Спас на крови, Эрмитаж, Исаакиевский собор, достаточно недалеко Кунсткамера . Очень много гуляли пешком, для этой цели идеальное расположение квартиры. Дом старинный красивый, атмосферный. Окна квартиры выходят во двор. Во дворе чисто. Квартира чистая, имеется посудомоечная и стиральная машины, духовка, 2 дивана, ванная комната просторная с окном. Тихая и уютная квартира, отлично высыпались. На все вопросы хозяйка отвечала быстро. Спасибо за отличный отдых!
Жанна
Travel Marsovo, февраль 2022 г.
Очень удобное расположение, удобная чистая квартира. Все очень понравилось.
Баженова Анна
Travel Marsovo, сентябрь 2021 г.
Останавливались в апартаментах в сентябре. Понравилось, что тепло, хотя было демисезонье. Хозяйка, очень приятная женщина, включила для нас отопление. В целом, апартаменты приятные, необычный дизайн, а не как стандартный гостиничный но мер. Расположение выше всех похвал, если прогуляться по историческому центру Питера. Будем в Питере, остановимся там же.
Рина
Travel Marsovo, сентябрь 2021 г.
Отдыхали с подругой в Питере в сентябре. Апартаменты привлекли своей локацией, в сердце всего! Потрясающе, когда выходишь на улицу и сразу вся история развертывается, как на ладони. Захотелось прогуляться, перешли Марсово поле и оказались в Летнем Саду! Квартира со всеми удобствами, комфортная. Мы бы в ней и на гораздо больший срок остановились бы. Вернемся, там же остановимся. На кухне все есть, и кофеварка тоже. Удобный диван. Когда вечером уставшие, но довольные возвращались, смотрели телевизор или читали, благо питерской литературы ​ в квартире много на любой вкус. Очень приятно, что хозяйка включила нам отопление, и после дождливого дня было особенно уютно. Кстати, она- отличный экскурсовод и рассказала нам много об истории Санкт-Петербурга.​ А Дом- вообще легенда! Дом Адамини, почитайте про него в Википедии!
Ирина Иванищенко
Travel Marsovo, август 2021 г.
Отдыхали в апартаментах в августе. Расположение суперское! Все рядом, питерская красота, Спас на Крови, Летний Сад, Эрмитаж. Апартаменты чистые, комфортабельные. Кровати удобные. Это диван-кровати. В ванной есть окно – так необычно, вообще дизайн интересный. Хозяйка может посоветовать, куда сходить. Кухня экипирована всем необходимым, мы себе завтраки готовили. Вернемся, остановимся там же!
Olga Tuleva
Travel Marsovo, август 2021 г.
Апартаменты очень понравились. Особенно детям. Чисто, уютно. Было уже прохладно в Питере, а в апартаментах можно включить отопление в не зависимости от отопительного сезона, очень комфортно. Расположение потрясающее! На выходе из дома сразу попадаешь на Марсово поле, Летний сад в двух шагах. Каналы, ходят лодки. Очаровательная атмосфера. В апартаментах есть книги, настольные игры, ТВ - есть, чем заняться, когда вернулись вечером. Есть запас бутылей с питьевой водой, кофе и чай. Спальные места очень удобные. Вернемся, остановимся там же.
Андрей
Travel Marsovo, август 2021 г.
Потрясающее месторасположение ! Очень отзывчивая хозяйка,если кто едет в первый раз,то все подскажет и расскажет ☺️ Все соответсвует фото. Чисто,уютно и очень атмосферно ☺️
Галина Лидова
Travel Marsovo, август 2021 г.
Потрясающее месторасположение! В сердце Питера! Старинный дом Адамини, выходишь из парадной и сразу Марсово поле, Летний сад - напротив, Спас на Крови -3 минуты пешком и там же Русский музей. До Эрмитажа шли 8 минут. Дом стоит на берегу реки Мойки, катера ходят, речные трамвайчики. Очень красиво. Апартаменты приятные, необычный интересный дизайн, все продумано до мелочей. Даже чемоданчик, стилизованный под Луи Виттон. Было чисто.Спать было комфортно, удобный диван-кровать. Мы с ребенком приехали, и для семьи само то. Много места, кухня хорошо оборудована, есть все для готовки. Приедем еще!
Игорь
Travel Marsovo, апрель 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Почему ТВИЛ

Отмена брони в любой момент

Вы можете отменить бронирование в любой момент для повторного бронирования в соответствии с Политикой лояльности.

Через ТВИЛ за 15 лет забронировали более 20 миллионов ночей

О ТВИЛ пишут и показывают 1 канал, Форбс, Коммерсант, РБК и другие известные издания.

На ТВИЛ более 500 000 вариантов жилья в 1 200 городов по всей России и Абхазии

За время работы ТВИЛ стал одним из лидеров среди сервисов бронирования отелей и квартир.

Расположение

Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, 1/8

Места рядом

Отдых и развлечения
Парк
< 50 м
Река
~ 100 м
Еда и покупки
Центр города
~ 900 м
Кафе
< 50 м
Столовая
~ 100 м
Ресторан
< 50 м
Продуктовый магазин
~ 100 м
Супермаркет
~ 100 м
Банк/Банкомат
~ 100 м
Транспорт
Аэропорт
~ 20 км
Ж/д вокзал
~ 2 км
Автобусная станция
~ 3 км
Остановка общественного транспорта
< 50 м
Порт
~ 4 км
Красота и здоровье
Прачечная/Химчистка
~ 1 км
Спортивно-оздоровительный центр
~ 800 м
Аптека
~ 100 м
Больница
~ 100 м
Салон красоты/Парикмахерская
~ 100 м
Досуг
Кинотеатр
Музей
Театр
Цирк
Зоопарк
Океанариум
Дельфинарий
Торговый центр
Ночной клуб
СПА-центр

Вам могут быть интересны

Напрямую от владельца
Безопасная бронь
от 3 375 до 11 250 ночь
Отмена брони в любой момент
Напрямую от владельца
Безопасная бронь
7 990 ночь
Отмена брони в любой момент
Напрямую от владельца
Безопасная бронь
от 3 000 до 5 000 ночь
Отмена брони в любой момент
Последняя бронь 1 час назад
Цена
Для бронирования, пожалуйста, выберите категорию номера

О ТВИЛ говорят, ТВИЛ доверяют