Коттедж Озерный , 180 м², от 1 до 8 гостей, 3 спальни
Россия, Карелия, Петрозаводск, Кончезерское сельское поселение, село Кончезеро, Боровая ул. 18
Показать на карте

Коттедж Озерный , 180 м², от 1 до 8 гостей, 3 спальни

Россия, Карелия, Петрозаводск, Кончезерское сельское поселение, село Кончезеро, Боровая ул. 18
Показать на карте
Маргарита
+7 960 21-XXXXX
Показать
Представитель дома подключил опцию бронирования через сайт. Для бронирования используйте кнопку Забронировать.
Правила безопасного бронирования
• Телефон представителя дома будет указан в ваучере на заселение после успешного бронирования.
• Бронирование осуществляется по защищенному соединению нашего банка-партнера Сбербанк или Тинькофф.
• ТВИЛ выступает гарантом договорённостей сторон при бронировании.
Задать вопрос
Телефон и жилье проверены
Дом и телефон представителя подтверждены администрацией сайта. В целях безопасности не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта
1 вариант жилья
14 отзывов от гостей

Отзывы (14)

Москва
11 ночей, июль 2022 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Все было замечательно, хоть рыба была некрупной.

Маргарита

Спасибо за обратную связь, Виктор. Будем рады видеть Вас вновь

Москва
4
4
7 ночей, июль 2022 г.
4.8
Бронировали через ТВИЛ
Мы отдыхали в этом доме двумя семьями в начале июля 2022. Внутри все свежее, красиво и продумано с умом. Хозяйка в прошлом управляла тур базой, так что все принадлежности будут... Весь отзыв

Маргарита

Сергей, спасибо большое за обратную связь. Мангал/коптилку сделали теперь бесплатными. Спасибо за указанные Вами замечания, в планах теперь высоту стола откорректировать. С радостью примем Вас вновь.

Санкт-Петербург
6
2
4 ночи, июнь 2022 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Замечательно отдохнули!

Маргарита

Добрый день, Илья! Спасибо за отзыв. Рады будем видеть Вас вновь????

Москва
10
7 ночей, июль 2021 г.
3.8
Бронировали через ТВИЛ
Можно многое улучшить для полноценного отдыха. Наличие соседей слева и справа не даст Вам полноценной тишины и уединения.
4
2
10 ночей, август 2020 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Отдыхали семьей из 6 человек - 4 взрослых и 2 детей дошкольного возраста с 3-го по 13-е августа. Все очень понравилось! Детям было где играть, большая территория. По озеру и уч... Весь отзыв
Назад 1 2 3 Вперед
Виктор
Коттедж Озерный , июль 2022 г.
Все было замечательно, хоть рыба была некрупной.
Сергей
Коттедж Озерный , июль 2022 г.
Мы отдыхали в этом доме двумя семьями в начале июля 2022. Внутри все свежее, красиво и продумано с умом. Хозяйка в прошлом управляла тур базой, так что все принадлежности будут на своих местах. Она очень отзывчивый и ненавязчивый человек, быстро реагировала на все наши просьбы. Как нам показалось, комфортно тут будет отдыхать максимум 8 туристам, дальше только в проходных местах раскладные диваны. Есть шторы блэк аут. Большая ванная с душем и отельной ванной. Стиралка хорошая, новая. На кухне вся нужная техника и посуда, большой стол на 8 человек + Детский стульчик (стол полубарной высоты, а стулья обычные низкие- вот неудобно было, честно ) Большой участок, с подходом к воде, где можно с легкостью наловить плотвы, подлещика, уклейку и окуней. На участке есть баня (мы не пользовались), мангал, который на наш взгляд все же должен быть бесплатным так же есть вёсельная лодка. Есть беседка со столом где можно хорошо посидеть большой компанией. До ближайшего магазина «пятёрочка» 5 минут на машине, а может даже и немного меньше. На соседнем участке живут детишки с бабушкой - нашим детям с ними было весело. В целом отличный дом с отличной хозяйкой, все остались довольны, проведённой неделей в Карелии. Маргарите спасибо за гостеприимство.
Илья
Коттедж Озерный , июнь 2022 г.
Замечательно отдохнули!
Евгений Анатольевич
Коттедж Озерный , июль 2021 г.
Можно многое улучшить для полноценного отдыха. Наличие соседей слева и справа не даст Вам полноценной тишины и уединения.
Алексей
Коттедж Озерный , август 2020 г.
Отдыхали семьей из 6 человек - 4 взрослых и 2 детей дошкольного возраста с 3-го по 13-е августа. Все очень понравилось! Детям было где играть, большая территория. По озеру и участку гуляют дикие утки. Через день топили баньку и после купались в озере. В доме тепло (есть регулируемые теплые полы и радиаторы), есть все необходимое для комфортного проживания. Ходили в лес по грибы и ягоды (лес 100 метров). Очень приветливый и гостеприимный хозяин Артем всегда на связи, ответит на любой вопрос. Планируем на следующий год опять поехать в Карелию.
Анастасия
Коттедж Озерный , июль 2020 г.
Отдыхали в этом невероятном коттедже неделю с 14.07 по 21.07 составом из 6 взрослых и 1 ребёнка 3-х лет. Сказать, что это райская сказка-ничего не сказать!!! Дом полностью соответствует описанию! На всем первом этаже тёплые полы, в ванной комнате, помимо самой ванны, огромная душевая с тропическим душем! На кухне есть абсолютно все и даже больше! Начиная посудомойкой, заканчивая блендерами и кофеваркой! Не нужно забивать свой чемодан лишними бытовыми предметами! На втором этаже 3 комфортабельные спальни, кровати невероятно удобные! Спали как младенцы))) В распоряжении гостей, помимо бани (за символическую доп плату), стола для тенниса, мангалов, удочек, велосипеда, также моторная лодка!!! В хорошую погоду каждый день плавали купаться на невероятные пляжи и острова! Ещё хочется отметить, что каждый день на участок приходила стая диких уток в количестве 10-15 штук!! Это невероятно круто! Они как ручные!!! Не только ребёнок был в восторге, но и взрослые! Владелец коттеджа Артём оооочень приятный, ответственный и добросовестный человек. При заезде в коттедже не оказалось утюга и фена, мы позвонили Артёму и о, чудеса! Не прошло и часа, как Артём привёз нам абсолютно новые, только из магазина, фен, утюг и даже гладильную доску!!!! Такому уровню сервиса многие могут позавидовать! Крым так вообще отдыхает))) А какие прекрасные соседи!!!!! В общем спросите вернёмся ли мы ещё раз? Ответим: «ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПРИЕДЕМ ЕЩЁ НЕ РАЗ!» Это любовь, однозначно! Спасибо, Артём! P.S. Подписываюсь под каждым словом автора прошлого отзыва! Это ТОП! Отдых для тела и души!
Артем
Коттедж Озерный , март 2020 г.
Самый лучший коттедж в котором мы отдыхали! Поездка с 1.03-5.03.2020, 2 взрослых, 2 ребенка. Дом огромный! Все удобства которые необходимы в отпуске! Пейзаж не описуемый как с участка, так и с дома! Большие окна с видом на озеро! Все достопримечательности которые мы хотели посетить, все рядом! Владельцу спасибо и успехов в процветании того большого дела, которого он делает для своих гостей!!! Вернулся бы ещё? С удовольствием и не раз!!! Порекомендовал бы это место? Уже рекомендую своим друзьям и близким!!!
Сергей
Коттедж Озерный , декабрь 2019 г.
Отдых супер!
Светлана
Коттедж Озерный , сентябрь 2019 г.
Добрый день! Отдыхали в коттедже на берегу Пертозеро. Всё очень понравилось, дом супер, большой, комфортный. Не далеко шикарные леса, есть грибы. С рыбалкой не очень повезло, брали лодку с мотором, но всё равно рыба куда-то попряталась. Фотографии на сайте полностью соответствуют действительности! Территория большая. Баня супер!!! Попарились очень круто! Хозяин Артём всё хорошо объясняет, если есть вопросы на все ответит. С удовольствием приедем ещё раз!
Светлана
Коттедж Озерный , июль 2019 г.
Возникли сложности с проездом, не могли долго найти, но все разрешилось благополучно. Коттедж полностью оправдал ожидания, все соответствовало заявленным параметрам. Хорошо оборудована зона отдыха. В двух шагах озеро. Прекрасное место для отдыха.
Иван
Коттедж Озерный , март 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Вячеслав
Коттедж Озерный , октябрь 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Эдуард
Коттедж Озерный , май 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Денис
Коттедж Озерный , август 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Почему ТВИЛ

Отмена брони в любой момент

Вы можете отменить бронирование в любой момент для повторного бронирования в соответствии с Политикой лояльности.

Через ТВИЛ за 15 лет забронировали более 20 миллионов ночей

О ТВИЛ пишут и показывают 1 канал, Форбс, Коммерсант, РБК и другие известные издания.

На ТВИЛ более 500 000 вариантов жилья в 1 200 городов по всей России и Абхазии

За время работы ТВИЛ стал одним из лидеров среди сервисов бронирования отелей и квартир.

Расположение

Россия, Карелия, Петрозаводск, Кончезерское сельское поселение, село Кончезеро, Боровая ул., 18

Места рядом

Отдых и развлечения
Пляж
< 50 м
Озеро
< 50 м
Лес
~ 100 м
Еда и покупки
Кафе
~ 3 км
Продуктовый магазин
~ 3 км
Супермаркет
~ 2 км
Транспорт
Аэропорт
~ 50 км
Ж/д вокзал
~ 50 км
Автобусная станция
~ 3 км
Порт
~ 50 км
Красота и здоровье
Прачечная/Химчистка
~ 20 км
Аптека
~ 3 км
Салон красоты/Парикмахерская
~ 2 км
Досуг
Баня
Отдых на воде
Сплав по реке
Активный отдых
Рыбалка
Горные лыжи
Лес

Вам могут быть интересны

от 8 100 до 20 250 ночь
Отмена брони в любой момент
Напрямую от владельца
Безопасная бронь
Раннее бронирование -10%
Скидка от 3 ночей - 10%
от 4 000 до 13 230 ночь
Отмена брони в любой момент
Последняя бронь 6 часов назад
Скидка от 5 ночей -5%
от 8 899 до 60 000 ночь
Отмена брони в любой момент
Цена
Для бронирования, пожалуйста, выберите категорию номера

О ТВИЛ говорят, ТВИЛ доверяют