- этажа

- комнаты

50 гостей

- Площадь жилья

Владелец

Сергей

На сайте:
с 11.11.2015
Последний раз:
17.10.2017 в 15:37
Отзывы:
89% положительных
Сообщение:

Частые вопросы

Владелец ведет календарь в личном кабинете на сайте. Для уточнения свободных дат введите даты поездки. Если Ваши даты заняты, Вы можете также ввести ближайшие даты. Указать даты
Цены указаны владельцем дома на разные периоды. Цены зависят от количества гостей, детей, скидок, длительности поездки. Для расчета цены укажите даты поездки и количество гостей

Адрес

Россия, Ярославская область, Переславль-Залесский, Гагаринские дачи

Показать на карте

Описание

Бронирование только через сайт. Для бронирования используйте кнопку "Забронировать"

Сдается новый коттедж в селе Глебово (Ярославское направление 87 км) 170 кв.м на участке 19 сот. ,веранда, 4 спальни, гостиная, эл-во 15 кВт, печь в доме, электрический котел, забор м/профиль, септик, скважина.

Правила проживания

  • Принимаем с детьми

Условия бронирования

Бесплатная отмена бронирования: сроки устанавливаются при бронировании. Для уточнения начните бронировать.

  • Время заезда: По согласованию

  • Время выезда: По согласованию

Календарь занятости

Календарь ведется владельцем дома в личном кабинете сайта.


Отзывы и комментарии гостей (6)

Alexandr
Коттедж

Alexandr бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 15.07.2017 по 16.07.2017

Начнем с того, что на фотографии все выглядит красиво и, даже, в определенной степени, "хорошо". По факту: 1) двор за домом уже давно не кошен, через который пришлось пробираться (на момент пребывания в здешнем месте); 2) на момент сдачи дома владелец дома должен был дачному кооперативу около 20к рублей за одно электричество; 3) коллегам пришлось чистить местный фильтр воды для того, чтобы элементарно заварить чайник; 4) при легком касании к рукоятке санузла, рукоятка вылетала, за что владелец потребовал 2к руб ( что, само собой, не стоит таких денег). 5) при бронировании коттеджа владелец попросил депозит в 5к, который до сих пор не вернул. 6) Тот человек, что по факту предлагает услугу коттеджа, вероятно, не тот, кем является настоящий владелец коттеджа. Т.к. председатель называл другое имя владельца коттеджа, когда я сообщил номер телефона человека, с кем договаривался относительно коттеджа. Рекомендуем подумать 10000 раз, прежде чем бронировать этот "якобы" коттедж, иначе Вы рискуете так же, как и мы, чинить все, что ломается в этом доме, а потом еще и попадать на 5к р. за депозит.

Сергей
Коттедж

Сергей бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 23.02.2017 по 24.02.2017

Дом находится НЕ в Переславле, а в 25 км от него в сторону Москвы. В ноль градусов на улице в доме было дико холодно, на втором этаже за ночь воздух прогрелся до +16, котел с батареями не справляется, обогреватели включать нельзя, вырубаются автоматы, так что информация про 15 кв - вранье. Кстати, попросили заранее включить отопление - этого сделано не было, по приезду в доме было ноль, а мы с четырьмя детьми. Так в куртках и сидели часа 4, пока не прогрелось хоть как-то. В душе течет кран постоянно. Душ устроен так, что все льется на пол. Рядом нет ничего, кроме трассы. В доме нет: ножей, микроволновки, телевизора, дивана (который есть на фото), интернета. В доме три(!) спальни, а не 4, как указано в описании. Спальных мест - 6. Строго не рекомендую никому. Даже если жилья не будет - сюда ехать не надо.

Ольга
Коттедж

Ольга бронировал(а) это жильё через сайт.

Чувствовалось, что при облагоустройстве дома, хозяева в первую очередь думали о комфорте. Вся мебель, сантехника, все очень удобное и стильное. Отдыхалось очень хорошо в этом коттедже.

Максим
Коттедж

Максим бронировал(а) это жильё через сайт.

Первый раз мы отдыхали вот в таком спокойном и уютном месте, в уголке настоящей природы России. Хотя собрались мы с друзьями на праздник тут, а все равно состояние было расслабленное. Коттедж вполне удобный для большого количества людей. Постораемся почаще сюда приезжать.

Владелец

Сергей

Остались вопросы?

Расположение дома

Россия, Ярославская область, Переславль-Залесский, Гагаринские дачи