Гостиница "МАДЖЕСТИК"
3
Россия, Крым, Алушта, Партенит, Партенитская улица 14А Море ~ 700 м
Расстояние по прямой
Показать на карте

Гостиница "МАДЖЕСТИК"
3

Россия, Крым, Алушта, Партенит, Партенитская улица 14А Море ~ 700 м
Показать на карте
А
Администратор
+7 978 78-XXXXX
Показать
Представитель отеля подключил опцию бронирования через сайт. Для бронирования используйте кнопку Забронировать.
Правила безопасного бронирования
• Телефон отеля будет указан в ваучере на заселение после успешного бронирования.
• Бронирование осуществляется по защищенному соединению нашего банка-партнера Сбербанк или Тинькофф.
• ТВИЛ выступает гарантом договорённостей сторон при бронировании.
Задать вопрос

Прекрасный хозяин и персонал

основано на отзывах гостей

Телефон и жилье проверены
Отель и телефон представителя подтверждены администрацией сайта. В целях безопасности не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта
1 вариант жилья
89% по 48 отзывам от гостей
Рейтинг гостеприимства 89 из 100. Рейтинг присваивается на основании оценок и отзывов гостей, бронировавших жилье через ТВИЛ
Отмена в любой момент
Как считали?
Итого: 0

Выбор номера

СТАНДАРТ Лайт, от 1 до 3 гостей, двуспальная кровать, балкон, вид на море

20 м2
Кондиционер
Wi-Fi
Балкон
Халаты
Фен
Подробнее о номере
Стандарт

СТАНДАРТ, от 1 до 3 гостей, балкон, вид на море

Кондиционер
Wi-Fi
Балкон
Фен
Подробнее о номере
Стандарт

ПОЛУЛЮКС, от 1 до 3 гостей, двуспальная кровать, балкон, вид на море

22 м2
Кондиционер
Wi-Fi
Балкон
Халаты
Фен
Подробнее о номере
Полулюкс

ЛЮКС, 2 комнаты, от 1 до 4 гостей, двуспальная кровать

50 м2
Кондиционер
Wi-Fi
Халаты
Фен
Телевизор
Подробнее о номере
Люкс, 2 комнаты

VIP- престиж, от 1 до 5 гостей, двуспальная кровать, балкон, вид на море

Кондиционер
Wi-Fi
Балкон
Халаты
Фен
Подробнее о номере
Люкс

Отзывы (48)

89

Очень хорошо

Прекрасный хозяин и персонал

основано на отзывах гостей

3 ночи, апрель 2024 г. Люкс
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Отдыхали второй раз.Прекрасное расположение,внимательный персонал.Великолепный вид на море.
Краснодар
2 ночи, май 2023 г. Стандарт
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Приветливый персонал. Чистота в номере. Удачное расположение отеля с идеальным видом. Хороший бассейн и сауна. В ресторане вкусная еда. Замечательное место, очень атмосферное. Ч... Весь отзыв

Администратор

Спасибо Вам за отзыв. Приезжайте еще!

1 ночь, апрель 2023 г. Стандарт
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Отдыхаю в "Маджестик" Второй раз. Персонал вежливый, питание отличное. Буду отдыхать там ещё.

Администратор

Спасибо за отзыв

Севастополь
2 ночи, февраль 2023 г. Стандарт
4.8
Бронировали через ТВИЛ
Добрый день. Отлично отдохнули! При заезде сначала отказали в трехразовом питании, но потом прояснили ситуацию, что бронировали с трехразовым и все решили. Питание, кстати очень... Весь отзыв

Администратор

Спасибо за отзыв

Липецк
6 ночей, август 2022 г. Стандарт
4.6
Бронировали через ТВИЛ
Нам понравилось. Но не очень уборка номеров и белье с полотенцами уж очень не свежие. Еда на отлично. И про бесплатный бар, что он у вас по определенным часам, нужно сообщать пр... Весь отзыв

Администратор

Все подправили

Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед
Михаил Алексеевич Винокуров
Отель "МАДЖЕСТИК", ЛЮКС, апрель 2024 г.
Отдыхали второй раз.Прекрасное расположение,внимательный персонал.Великолепный вид на море.
Марина Стребкова
Отель "МАДЖЕСТИК", СТАНДАРТ, апрель 2023 г.
Приветливый персонал. Чистота в номере. Удачное расположение отеля с идеальным видом. Хороший бассейн и сауна. В ресторане вкусная еда. Замечательное место, очень атмосферное. Чайки гуляющие по балкону. Шум моря. Медведь гора из окна и море. Парк Айвазовского в паре километров. Место сказочное.
Наталья
Отель "МАДЖЕСТИК", СТАНДАРТ, март 2023 г.
Отдыхаю в "Маджестик" Второй раз. Персонал вежливый, питание отличное. Буду отдыхать там ещё.
Михаил
Отель "МАДЖЕСТИК", СТАНДАРТ Лайт, февраль 2023 г.
Добрый день. Отлично отдохнули! При заезде сначала отказали в трехразовом питании, но потом прояснили ситуацию, что бронировали с трехразовым и все решили. Питание, кстати очень даже понравилось. Все вкусно, прям по домашнему. В первую ночь было прохладно в номере, но после обращения к персоналу, тоже решили этот вопрос. В общем получили удовольствие, спасибо большое за приятный отдых!
Галины
Отель "МАДЖЕСТИК", СТАНДАРТ Лайт, август 2022 г.
Нам понравилось. Но не очень уборка номеров и белье с полотенцами уж очень не свежие. Еда на отлично. И про бесплатный бар, что он у вас по определенным часам, нужно сообщать при бронировании. Еще очень не хватает кулера с горячей и холодной водой. Вечером попить чай, было бы замечательно. У вас очень уютная территория.
Олег
Отель "МАДЖЕСТИК", ПОЛУЛЮКС, июль 2022 г.
Всё понравилось, доброжелательный, внимательный персонал, вкусное и разнообразное питание. Тихое место. Шикарный вид с номера. Отлично отдохнули. Думаем приехать в следующем году. Всему коллективу отеля большое спасибо!
Николай
Отель "МАДЖЕСТИК", ЛЮКС, июнь 2022 г.
Было ужасно!
Наталья
Отель "МАДЖЕСТИК", СТАНДАРТ, апрель 2022 г.
Спасибо за отдых Номер удобный чистота и великолепный вид из окна на море и медведь-гору
Светлана
Отель "МАДЖЕСТИК", СТАНДАРТ Лайт, декабрь 2021 г.
Добрый день! Нам все понравилось ,очень вежливый персонал,особенно хочется отметить горничную Людмилу и официантку Инну Все наши просьбы и пожелания выполнялись,надеюсь ещё раз побывать в вашем красивом отеле, обожаем Партенит!
Екатерина
Отель "МАДЖЕСТИК", ПОЛУЛЮКС, сентябрь 2021 г.
Все просто замечательно, волшебный отдых, всем советую!!!
Гречко Любовь Петровна
Отель "МАДЖЕСТИК", ЛЮКС, сентябрь 2021 г.
Все устроено очень удобно, кругом чистота и красота!!! Персонал вежлив и отзывчив! Понравилось очень, очень, очень!!! Рекомендую погостить всем своим друзям и постараюсь в следующкм году приехать еще. Спасибо за отлично организованный отдых!!!
Александр
Отель "МАДЖЕСТИК", СТАНДАРТ Лайт, май 2021 г.
Не рекомендую.
Владлен
Отель "МАДЖЕСТИК", СТАНДАРТ Лайт, май 2021 г.
Отдыхали в "Маджестике" уже четвертый раз. Время всегда май. Это связано со льготой на бесплатный перелет для жены, жительницы блокадного Ленинграда, и для меня, ее сопровождающего. Персонал, как всегда очень доброжелательный. Единственная проблема - квалификация части сотрудников на Ресепшн. Пришлось бронировать через TVIL, поскольку телефон не отвечал. Первоначально планировали отдых с 14 по 26 мая, внесли аванс. Затем в связи с билетами на самолет изменили даты с 11 по 24 мая. И началась длительная переписка. 4 мая сообщили, что номер бронирован с 11 по 23 мая. Я написал, что мы уедем 24 мая. В результате 23 мая к нам подошла сотрудница, напоминая, что сегодня последний день нащего отдыха. Пришлось доплатить еще за одну ночь. Мимо нас "пролетел" кэшбек, хотя до отлета я зарегистрировался на этом сайте. Но 11 мая вечером, когда мы приехали в отель, я заплатил полную сумму и никто не объяснил, как воспользоваться кэшбеком. Так что впечатления разноречивые. Очень симпатичные официантки в ресторане, Айша и Эмине.
Борис
Отель "МАДЖЕСТИК", СТАНДАРТ Лайт, май 2021 г.
Вместо 14.00 нам предоставили номер только в 17.00. Уборка номера не осуществлялась, постельное бельё не менялось. Плохое оплаченное заранее питание, очень странное по составу, приходилось заказывать дополнительно из платного меню. Так, слабенький уровень однозвёздночной гостиницы.
Татьяна
Отель "МАДЖЕСТИК", СТАНДАРТ Лайт, февраль 2021 г.
Замечательно отдохнули. Хоть и были мало, но впечатление отличное. Чисто, вкусно, шикарный вид со всех балконов. Можно вообще не спускаться к морю. Есть бассейны и летний и в здании. Нам все понравилось. Рекомендую
Татьяна
Отель "МАДЖЕСТИК", ЛЮКС, декабрь 2020 г.
Номер Люкс, в котором я отдыхала не соответствует той цене , которую я заплатила! Перед заселением номер никто не прибрал, везде была пыль и на полу мусор! Косметических средств в ванной комнате не предусмотрено, сказали есть жидкое мыло и больше ничего не положено! Тапочек одноразовых тоже не было, пока не позвонила, после принесли. В номере нет чайника, чтобы выпить утренний кофе или вечерний чай, нужно только посетить ресторан при отеле! В общем номер люкс не соответствует тем стандартам, которые предусмотрены для данной категории номерного фонда!!!
Наталья
Отель "МАДЖЕСТИК", СТАНДАРТ Лайт, август 2020 г.
В целом отдых понравился. Просторный номер, шикарный вид, хорошая аккуратная ухоженная территория. Питание нормальное, выбор из двух вариантов меню нужно делать на следующий день. Возможно время нужно все же согласовывать с постояльцами. Нам досталось 9-10; 14-15; 19-20 для нас это поздновато т.к. встаем обычно рано и завтракаем самое позднее в 7:30, ну и соответственно обедаем и завтракаем то же раньше. Хотелось бы организовать место для сушки вещей, т.к. ставить сушилку на общем балконе, который является и проходом к номерам, не очень удобно. Да и сами сушилки пора заменить - у нас были поломаны ножки и прутья ржавые. Бассейн большой, с разной глубиной, но уже тоже требует ремонта. Что касается моря и пляжа: трансфер на Карасан в 7-ми местном автобусе - это маловато. График движения то-же не очень. первый выезд на пляж в 10-00, первый с пляжа 13-30. На обратный путь все спешат именно на 13-30 т.к. у кого-то уже обед в 13 начался. Образуется очередь. Другой вариант пляжа - санаторий "Крым" - пляж хороший, благоустроенный, есть навесы, шезлонги. Вход на территорию платный, но стоимость компенсируется отелем. Красивый парк на территории санатория. До санатория нужно идти минут 7-10 с горки, обратно - соответственно в горку. На территории санатория есть столовая, так-что можно не возвращаться на обед в отель. Вечером заняться совершенно нечем - идти в город и возвращаться по темноте не хотелось, покупали в соседнем магазине снеки, колу и сидели в беседке. В день выезда собрали вещи и оставили в багажной комнате и весь день до вечера провели на пляже санатория "Крым", затем забрали вещи и уехали. Ездила с дочерьми 14 и 17 лет.
Анна
Отель "МАДЖЕСТИК", СТАНДАРТ Лайт, август 2020 г.
Отвратительный гадюшник с хамским колхозным персоналом, который говорит «ихний». Предоставляют фото совсем другого номера при бронировании, по факту попадаешь в микро номер, ужасного качества, с ужасной сантехникой, с такими запахами что лишний раз зайти туда не захочешь. Просто отвратительно! Почувствуй себя нищебродом - их девиз.
Иван
Отель "МАДЖЕСТИК", СТАНДАРТ, сентябрь 2019 г.
Здравствуйте. Номер нам понравился, чистый и уютный, недалеко от гостиницы гора Медведь, море видно, пляж близко, бассейн. Информация на сайте соответствует. Все оценки максимальные.
Александр
Отель "МАДЖЕСТИК", ПОЛУЛЮКС, август 2018 г.
Плохо с питанием .
Вячеслав
Отель "МАДЖЕСТИК", ПОЛУЛЮКС, июль 2017 г.
Хороший отель. Замечательный персонал, отличная кухня, благоустроенная прилегающая к отелю территория, но, далековато до моря.
Виктор
Отель "МАДЖЕСТИК", ПОЛУЛЮКС, октябрь 2016 г.
Все понравилось. Спасибо!!!
Андрей
Отель "МАДЖЕСТИК", СТАНДАРТ, октябрь 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Андрей
Отель "МАДЖЕСТИК", СТАНДАРТ, октябрь 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Андрей
Отель "МАДЖЕСТИК", СТАНДАРТ, октябрь 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Елена Бородина
Отель "МАДЖЕСТИК", СТАНДАРТ Лайт, октябрь 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Ира
Отель "МАДЖЕСТИК", СТАНДАРТ, август 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Сабина
Отель "МАДЖЕСТИК", СТАНДАРТ Лайт, ноябрь 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Юрий Галин
Отель "МАДЖЕСТИК", ПОЛУЛЮКС, ноябрь 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Дмитрий
Отель "МАДЖЕСТИК", ПОЛУЛЮКС, сентябрь 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Валерий
Отель "МАДЖЕСТИК", ПОЛУЛЮКС, сентябрь 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Евгения
Отель "МАДЖЕСТИК", СТАНДАРТ Лайт, июнь 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Евгения
Отель "МАДЖЕСТИК", СТАНДАРТ Лайт, июнь 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Инна
Отель "МАДЖЕСТИК", СТАНДАРТ Лайт, май 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Максим
Отель "МАДЖЕСТИК", ЛЮКС, апрель 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Павел
Отель "МАДЖЕСТИК", ЛЮКС, апрель 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Алена
Отель "МАДЖЕСТИК", СТАНДАРТ, апрель 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Эдуард
Отель "МАДЖЕСТИК", ЛЮКС, март 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Дмитрий
Отель "МАДЖЕСТИК", ЛЮКС, март 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Наталья
Отель "МАДЖЕСТИК", СТАНДАРТ, ноябрь 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Алина
Отель "МАДЖЕСТИК", СТАНДАРТ, октябрь 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Анна
Отель "МАДЖЕСТИК", СТАНДАРТ Лайт, сентябрь 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Юрий
Отель "МАДЖЕСТИК", СТАНДАРТ Лайт, июль 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Сергей
Отель "МАДЖЕСТИК", СТАНДАРТ Лайт, июнь 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Курышкина Любовь
Отель "МАДЖЕСТИК", СТАНДАРТ Лайт, март 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Богодух Марина
Отель "МАДЖЕСТИК", СТАНДАРТ Лайт, сентябрь 2018 г.
Отзыв пока не оставлен
Максим
Отель "МАДЖЕСТИК", ЛЮКС, август 2018 г.
Отзыв пока не оставлен
Анастасия
Отель "МАДЖЕСТИК", ЛЮКС, июнь 2017 г.
Отзыв пока не оставлен
Почему ТВИЛ

Отмена брони в любой момент

Вы можете отменить бронирование в любой момент для повторного бронирования в соответствии с Политикой лояльности.

Через ТВИЛ за 15 лет забронировали более 20 миллионов ночей

О ТВИЛ пишут и показывают 1 канал, Форбс, Коммерсант, РБК и другие известные издания.

На ТВИЛ более 500 000 вариантов жилья в 1 200 городах по всей России и Абхазии

За время работы ТВИЛ стал одним из лидеров среди сервисов бронирования отелей и квартир.

Расположение отеля "МАДЖЕСТИК"

Россия, Крым, Алушта, Партенит, Партенитская улица, 14А

Места рядом с отелем "МАДЖЕСТИК"

Отдых и развлечения
Море
~ 700 м
Пляж
~ 700 м
Детская площадка
< 50 м
Лес
~ 1 км
Еда и покупки
Центр города
~ 600 м
Столовая
< 50 м
Ресторан
< 50 м
Продуктовый магазин
< 50 м
Банк/Банкомат
~ 300 м
Транспорт
Аэропорт
~ 50 км
Ж/д вокзал
~ 50 км
Автобусная станция
~ 300 м
Остановка общественного транспорта
~ 300 м
Платная парковка
< 50 м
Красота и здоровье
Аптека
~ 300 м
Больница
~ 400 м
Салон красоты/Парикмахерская
~ 700 м
Досуг
Кинотеатр
Зоопарк
Дельфинарий
Торговый центр
СПА-центр
Бассейн
Баня
Отдых на воде
Подводное плавание
Дайвинг
Аквапарк
Активный отдых
Прогулки на лошадях
Большой теннис
Рыбалка
Джиппинг
Канатная дорога
Походы в горы
Лес

Вам могут быть интересны

Напрямую от мини-отеля
Безопасная бронь
Для всех
от 1 500₽ ночь
Для друзей
-30%
от 1 050₽ ночь
Отмена брони в любой момент
Напрямую от гостевого дома
Безопасная бронь
Для всех
от 800₽ ночь
Для друзей
-30%
от 560₽ ночь
Завтрак включён
Отмена брони в любой момент
Напрямую от гостевого дома
Безопасная бронь
Для всех
от 2 000₽ ночь
Для друзей
-30%
от 1 400₽ ночь
Отмена брони в любой момент
Цена
Для бронирования, пожалуйста, выберите категорию номера

О ТВИЛ говорят, ТВИЛ доверяют