Гостиница "Ашхен"
2
Россия, Тверская область, Осташков, Загородная улица 26Б
Показать на карте

Гостиница "Ашхен"
2

Россия, Тверская область, Осташков, Загородная улица 26Б
Показать на карте
А
Администратор
+7 980 64-XXXXX
Показать
Представитель отеля подключил опцию бронирования через сайт. Для бронирования используйте кнопку Забронировать.
Правила безопасного бронирования
• Телефон отеля будет указан в ваучере на заселение после успешного бронирования.
• Бронирование осуществляется по защищенному соединению нашего банка-партнера Сбербанк или Тинькофф.
• ТВИЛ выступает гарантом договорённостей сторон при бронировании.
Задать вопрос

Прекрасный хозяин и персонал

основано на отзывах гостей

Телефон и жилье проверены
Отель и телефон представителя подтверждены администрацией сайта. В целях безопасности не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта
1 вариант жилья
80% по 54 отзывам от гостей
Рейтинг гостеприимства 80 из 100. Рейтинг присваивается на основании оценок и отзывов гостей, бронировавших жилье через ТВИЛ
Отмена в любой момент

Выбор номера

Одноместный номер, на 1 гостя

12 м2
Wi-Fi
Фен
Холодильник
Подробнее о номере
Эконом

Двухместный номер с раздельными кроватями , от 1 до 2 гостей

20 м2
Фен
Холодильник
Подробнее о номере
Стандарт

Двухместный номер с 1 кроватью, от 1 до 2 гостей, двуспальная кровать

Wi-Fi
Фен
Холодильник
Подробнее о номере
Стандарт

Трехместный номер, от 1 до 3 гостей

30 м2
Wi-Fi
Фен
Холодильник
Подробнее о номере
Стандарт

Четырехместный номер, от 1 до 4 гостей

35 м2
Wi-Fi
Фен
Холодильник
Подробнее о номере
Стандарт

Люкс с 2 спальнями, 3 комнаты, от 1 до 6 гостей, двуспальная кровать

50 м2
Wi-Fi
Фен
Холодильник
Телевизор
Подробнее о номере
Люкс, 3 комнаты

Отзывы (54)

80

Хорошо

Прекрасный хозяин и персонал

основано на отзывах гостей

Москва
3 ночи, апрель 2024 г. Стандарт
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Отель в целом нормальный, есть все для удобства и проживания.
Санкт-Петербург
4
3 ночи, август 2023 г. Люкс
4.0
Бронировали через ТВИЛ
В номере "люкс" окна в потолке, маленькие, в дождь нужно закрывать, душно. Полотенца застиранные, в пятнах, пользовались своими. Подушки в комках. В ресторане готовят хорошо, з... Весь отзыв
Москва
1 ночь, август 2023 г. Стандарт
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Уютно.
Ставрополь
1 ночь, август 2023 г. Стандарт
3.0
Бронировали через ТВИЛ
Месторасположение хорошее. Фото гостиницы, размещенные в объявлении, не соответствуют действительности.
Москва
1 ночь, июнь 2023 г. Стандарт
4.2
Бронировали через ТВИЛ
Душно. Кондера нет. Окна не откроешь, тучи комаров.
Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед
Надежда
Отель "Ашхен", Двухместный номер с 1 кроватью, сентябрь 2023 г.
Отель в целом нормальный, есть все для удобства и проживания
Галина
Отель "Ашхен", Люкс с 2 спальнями, август 2023 г.
В номере "люкс" окна в потолке, маленькие, в дождь нужно закрывать, душно. Полотенца застиранные, в пятнах, пользовались своими. Подушки в комках. В ресторане готовят хорошо, завтрак скудный, выбора нет, только за деньги.
Виктор
Отель "Ашхен", Двухместный номер с раздельными кроватями , август 2023 г.
Уютно
Валентина
Отель "Ашхен", Трехместный номер, август 2023 г.
Месторасположение хорошее. Фото гостиницы, размещенные в объявлении, не соответствуют действительности.
Валерий Валентинович Лукьянов
Отель "Ашхен", Двухместный номер с раздельными кроватями , июнь 2023 г.
Душно. Кондера нет. Окна не откроешь, тучи комаров.
Ермакова Анастасия
Отель "Ашхен", Трехместный номер, август 2022 г.
Всё нормально для недолгого проживания, чисто. Не хватает кондиционера)
Анна
Отель "Ашхен", Люкс с 2 спальнями, июль 2022 г.
В номере грязно,чашки с коричневым налётом,штукатурка вот вот упадёт на голову...Завтрак включён в стоимость...глазунья,пончик и поллитра чая на 4 человек!И это так называемый "люкс",за 5000р./1ночь.Не стоит этих денег совершенно!
Мария
Отель "Ашхен", Люкс с 2 спальнями, июль 2022 г.
Проживали в номере люкс. Все пыльное. Чайник был как будто его никогда в жизни не мыли. Два маленьких окна в потолке. Если закрыть, то душно, были летом. Если открыты, то летят комары и капает на голову дождь. И вода это невозможная вонь. В общем я пожалела, что не взяли с собой палатку :) из плюсов это пончики на завтрак. Большие и вкусные!
Роман
Отель "Ашхен", Двухместный номер с 1 кроватью, июль 2022 г.
Хорошо отдохнули.
Юрий
Отель "Ашхен", Двухместный номер с 1 кроватью, июнь 2022 г.
Внимательный персонал,хорошее расположение гостиницы,чисто в номере
Константин
Отель "Ашхен", Трехместный номер, июль 2021 г.
Всё достойно по низким ценам.
Галина
Отель "Ашхен", Люкс с 2 спальнями, июль 2020 г.
Добрый вечер!Нас разместили, все нормально. Но номер маленький и душный. Номер был рядом с рестораном и очень было слышно. Нам не очень понравился сан узел. Мы были 2 семьи и было очень тесно. Это окраина города до центра и до пристани было далеко. До озера мы поехали на машине, обратно хотели прогуляться,но было некомфортно идти, не все выдержали. Не рекомендую для заселения.
Илина
Отель "Ашхен", Люкс с 2 спальнями, апрель 2018 г.
Советую взять с собой кипятильник)))
Анна С
Отель "Ашхен", Гостиница "Ашхен" на 40 номеров
О гостинице не могу сказать ничего плохого. Единственный минус - отсутствие кондиционера в номере. Поэтому спать душно. А так довольно неплохо для данной категории. Немного разочаровал ресторан на первом этаже. Все достаточно вкусно, но не понравилось обслуживание. Официантка Виктория довольно грубо обслуживала, на вопросы отвечала на ходу, даже не оборачиваясь. Буквально убегала, даже не дослушав. Может быть, по её мнению, молодая девушка не достойна хорошего отношения, но осадок остался. Остальные сотрудники хорошо выполняли свою работу))
Россия Вперёд
Отель "Ашхен", Гостиница "Ашхен" на 40 номеров
На центральной улице. Поэтому... Администратор не за стойкой всегда. Номера без претензий. Чисто. Только нал оплата. Одноместный это контура. Двух на твёрдо три из 5. Полотенца не доложили, пришлось идти и требовать. Тв не показывает нормально. Матрасы старые. Стены тонки, так что слышно как соседи отправили надобности.
Ольга А
Отель "Ашхен", Гостиница "Ашхен" на 40 номеров
Останавливались с мужем, путешествуя к истоку Волги. Нам понравилось. Тихо, уютно. Номера небольшие, но мы и искали бюджетный вариант на одну ночь. Внизу есть ресторан с отличным обслуживанием. Мы шашлыками и люля-кебаб избалованы, но здесь действительно вкусно готовят мясо. Ощущение что в ресторане, что в отеле, что приехали к старым друзьям. Огромная благодарность коллективу и руководству за такую клиентоориентированность!
Andsota
Отель "Ашхен", Гостиница "Ашхен" на 40 номеров
Я не буду ни хвалить ни ругать. Только факты. Сами решайте. Плюсы: 1. Недалеко от выезда из города. 2. Есть ресторан, который работает до глубокой ночи с вполне сносной едой 3. Чисто 4. В номерах душ, тв, гель для душа и достаточно просторно. 5. Можно с животными бесплатно. 6. Есть бесплатный вай фай. Минусы: 1. Ресторан работает то поздней ночи. Слышимость великолепная!!! 2. Один комплект полотенец на номер из двух человек!! ( то есть одно большое полотенце и одно малое и все) 3. Окно может казаться с видом на стену. 4. Душевые скажем так - с простой сантехникой. 5. Вода воняет гнилью - но это конечно общий минус городков на озерах, но ведь как то с этим борются? 5. Матрас - отдельная тема - пружинки можно все пересчитать спиной. 6. Постельное белье - полуторное на двуспальную кровать. 7. Не принимают банковские карты 8. Вай Фай есть, но ловит плохо в номере. 9. Цена на номер не бюджетная. Хотя может это из за новогодних праздников? - оставалось мало свободных. Выводов не делаю. Сами решайте P.S. Ресторан при отеле вполне сносный, с еды плохо не было. Цены ниже московских, но не сильно. Обслуживающий персонал как и везде в глубинке прост в общении и не вышколен, но приветлив. Музыка живая. Репертуар - народный. Есть два зала. Рекомендую нижний - там тише. Еду готовят хоть в час ночи. Принимают карты…
Mafanya888
Отель "Ашхен", Гостиница "Ашхен" на 40 номеров
Добрый день! На выходных в очередной раз отдыхали в ресторане «Ашхен». Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу за тёплый приём, внимание, качественное обслуживание, добросовестное отношение и очень вкусную еду. Особенно благодарим отзывчивую официантку Викторию, которая всегда подходила с улыбкой, вовремя убирала со стола, вежливо обслуживала, без задержек подавала блюда. Спасибо поварам за очень вкусную еду и быстрое приготовление. Очень понравились салат «Ашхен», «Люля – кебаб», обалденно вкусные и сочные шашлыки. Очень порадовала и вдохновила живая музыка. Спасибо большое певцам Андрею, Юлии и Анне. Получили большое удовольствие от их исполнения. Очень отзывчивые люди, никогда не откажут в исполнении любимой композиции. Желаем вам дальнейшего процветания, продолжайте в том же духе! Радуйте своих посетителей тёплым приёмом и вкусными блюдами. Желаем здоровья хозяйке Тамаре Вазгеновне и всему коллективу ресторана. Спасибо за то, что работаете для нас. С уважением, ваши постоянные гости Андрей и Мария.…
Незваный Гость
Отель "Ашхен", Гостиница "Ашхен" на 40 номеров
Всем добрый вечер,сегодня мне посоветовали Ресторан Ашхен, долго наматывала круги вокруг этого заведения,так как я не видела названия,но после 30 минутной в поисках заведения,решила спросить у местных. Мда,но ладно,главное чтоб в ресторане было все ОКЕЙ! Подъехала,припарковала машину, поднялась на этаж,да заведение хорошое,только немного смахивает на 90-ы , это конечно прикольно. Но блин это прошлый век,но меня больше удивило ,что в ресторане стоит старый телевизор ,ребят если вы делаете такой ресторан будьте добры соблюдать уровень.НУ в общем не плохо,просто надо менять уровень жизни свой тогда у вас все пойдет
Ivan3228
Отель "Ашхен", Гостиница "Ашхен" на 40 номеров
Все выполнено хорошо, но не идеально, именно поэтому 4 балла. Не грязно, не пыльно, чистое белье, наличие телевизора и холодильника в номере, что не может не радовать. Окна выходят прямо на парковку, на которой стоит машина.
Елена К
Отель "Ашхен", Гостиница "Ашхен" на 40 номеров
Отличное соотношение цена-качество. Останавливалась в этой гостинице уже 2 раза. Еда, в кафе и ресторане отеля, вкусная, цены умеренные, официант-бармен Юлия, замечательный профессионал, несмотря на юный возраст. Её коллега, (к сожалению, не знаю имени), тоже прекрасно работает. Вай-фай во всем здании.
Jaroviv
Отель "Ашхен", Гостиница "Ашхен" на 40 номеров
Гостиница находится фактически на окраине города, на выезде в сторону Торжка. С одной стороны, это удобно для выезда, с другой - далековато от центра. Одну ночь переночевали в трехместном номере на втором этаже. Комната большая, с холодильником и хорошим телевизором, довольно удобными кроватями. Но туалет с душем оставили впечатление неопрятности, плюс из крана подтекала вода и окна номера выходили на шумное шоссе. Тем не менее, персонал доброржелательный и мы вкусно пообедали в ресторане. В целом, учитывая цену и качество, в "Ашхене" вполне можно остановиться на короткое время (1-2 дня). .
Екатерина А
Отель "Ашхен", Гостиница "Ашхен" на 40 номеров
Номер Люкс - 6 спальных мест, гостиная и 2 спальни - в гостиной вообще нет окон, в спальнях крошечные окошки под потолком, душно, ночью в душе был таракан, мусор не выносили 2 дня. Место на окраине города, на выездной улице, рядом ничего примечательного, до центра Осташкова ездили на машине. Одно удобство - в том же здании магазин Пятерочка. Администратор ничего не знала про Wi-Fi - ни сеть, ни пароль.
Mari2516
Отель "Ашхен", Гостиница "Ашхен" на 40 номеров
Мы приехали быстро, и нашли гостиницу без труда! Нас очень тепло встретили, тут же заселили в течении 5 мин. И как только мы отдохнули немного, спустившись поинтересовались куда можно пойти прогуляться. Нам администратор все все рассказала. Отдых удался на На рыбалку ездили в разные места. в общим озеро в пешей доступности, по деньгам вышло очень даже выгодно. Обслуживание просто замечательное, не дорогой ресторан - но очень вкусно все. В номере очень аккуратно и со вкусом. В общим все было замечательно! Спасибо большое АШХЕН! Ангел Мария и Павел Сидоров!
Yulia P
Отель "Ашхен", Гостиница "Ашхен" на 40 номеров
Отдыхали с подругой с 03-05 июля 2015г. в гостинице "Ашхен" в Осташкове. Номер был двухместный с одной кроватью. Номер был очень маленький, но уютный. Не удобное расположение гостиницы, она находится рядом с проезжей частью. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Ресторан не плохой, завтрак был очень вкусным. Сам город Осташков небольшой провинциальный городок на оз. Селигер. Места очень красивые: кругом леса и красивейшее озеро. Обязательно нужно посетить мужской монастырь Нило-Столобенскую пустынь - место потрясающей красоты и силы.
D С
Отель "Ашхен", Гостиница "Ашхен" на 40 номеров
Примитивная гостиница с неадекватными ценами, ужасный шум из ресторана всю ночь. Шумные соседи в соседнем номере.
D С
Отель "Ашхен", Гостиница "Ашхен" на 40 номеров
Непонятно, почему примитивный номер с забитыми окнами назвали люксом. Он совершенно того не стоит. Музыка из ресторана не давала спать до самого утра! Лучше было остаться спать в машине. Кстати, то, что называется стоянкой, - просто площадка перед гостиницей, даже не огороженная. НЕ рекомендую никому!
Анна М
Отель "Ашхен", Гостиница "Ашхен" на 40 номеров
Неслучайно "Ашхен" называется "Ресторан-отель" . Отель - в последнюю очередь. Мы в своем коротком путешествии остановились только переночевать. На нашу беду в ресторане случился какой-то праздник до 3-х утра. А ресторан этот находился практически за нашей стеной... Я пробовала "заткнуть уши" плеером со своей громкой музыкой - лишь бы не слышать их уханье, но помогло не очень. Лучше бы спали в машине!! Надо отметить, что в стене этой окна забиты гипсокартоном. На две комнаты есть только ма-аленькое окошечко (мансардное) в одной из спален. Ощущения не из приятных - ты даже теряешься, не понимая, какое время суток в данный момент. А если лето и жара?? Страшно представить. И этот номер называется "Люкс"! Шкафчик - как у меня на даче, еле "жив", в ванной тоже все не ахти... Из…
Rsmaxi
Отель "Ашхен", Гостиница "Ашхен" на 40 номеров
Кухня на 3, цены невысокие, а все остальное... Публика, которой надо просто догнаться. За вечер видел три драки. Хорошего вина конечно же нет. В ресторане запах самогона. Номера как при советском союзе, слава богу клопов нет. если хотите получить дозу андреналина - это место для вас
Kap D
Отель "Ашхен", Гостиница "Ашхен" на 40 номеров
Завтракали едой из ближайшего магазина, а спали в условиях подобным на вокзале. В принципе можно было и не снимать этот номер, жили как на улице. Вещи нормально не сложить, мыться противно. Персонал только радует.
Ivanishe
Отель "Ашхен", Гостиница "Ашхен" на 40 номеров
Очень маленький номер с мизерным окошечком. Открываешь окно, налетают комары, закрываешь- просто задыхаешься от жары. На цокольном этаже находится караоке бар, в него можно не ходить, когда там поют -слышно во всех номерах. Уборка по просьбе, сами убираться не хотят. В номере есть все необходимое: холодильник, телевизор, нет только шкафа и свободного места. Завтрак не включен. Большой плюс, что в этом же доме есть магазин Пятерочка и ресторан.
Кристина
Отель "Ашхен", Четырехместный номер, июнь 2024 г.
Отзыв пока не оставлен
Елена Никонова
Отель "Ашхен", Трехместный номер, май 2024 г.
Отзыв пока не оставлен
Иван
Отель "Ашхен", Двухместный номер с 1 кроватью, декабрь 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Андрей
Отель "Ашхен", Двухместный номер с раздельными кроватями , август 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Мария
Отель "Ашхен", Трехместный номер, август 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Любовь
Отель "Ашхен", Люкс с 2 спальнями, август 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Алексей Полунин
Отель "Ашхен", Люкс с 2 спальнями, август 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Александра
Отель "Ашхен", Двухместный номер с 1 кроватью, август 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Наталья Кудрявцева
Отель "Ашхен", Четырехместный номер, август 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Мирон
Отель "Ашхен", Люкс с 2 спальнями, август 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Сергей
Отель "Ашхен", Двухместный номер с 1 кроватью, июнь 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Лариса
Отель "Ашхен", Люкс с 2 спальнями, сентябрь 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Даниил
Отель "Ашхен", Люкс с 2 спальнями, август 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Ирина
Отель "Ашхен", Трехместный номер, август 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
София
Отель "Ашхен", Двухместный номер с 1 кроватью, август 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Георгий
Отель "Ашхен", Одноместный номер, август 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Евгения
Отель "Ашхен", Трехместный номер, август 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Наталия
Отель "Ашхен", Четырехместный номер, август 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Любовь
Отель "Ашхен", Двухместный номер с 1 кроватью, июль 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Анастасия
Отель "Ашхен", Трехместный номер, июль 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Вера
Отель "Ашхен", Двухместный номер с раздельными кроватями , июль 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Александр
Отель "Ашхен", Четырехместный номер, июль 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Artem
Отель "Ашхен", Трехместный номер, август 2018 г.
Отзыв пока не оставлен
Почему ТВИЛ

Отмена брони в любой момент

Вы можете отменить бронирование в любой момент для повторного бронирования в соответствии с Политикой лояльности.

Через ТВИЛ за 15 лет забронировали более 20 миллионов ночей

О ТВИЛ пишут и показывают 1 канал, Форбс, Коммерсант, РБК и другие известные издания.

На ТВИЛ более 500 000 вариантов жилья в 1 200 городах по всей России и Абхазии

За время работы ТВИЛ стал одним из лидеров среди сервисов бронирования отелей и квартир.

Расположение отеля "Ашхен"

Россия, Тверская область, Осташков, Загородная улица, 26Б

Места рядом с отелем "Ашхен"

Отдых и развлечения
Пляж
~ 2 км
Озеро
~ 1 км
Пруд
~ 1 км
Детская площадка
< 50 м
Лес
~ 500 м
Парк
~ 1 км
Еда и покупки
Центр города
~ 1 км
Кафе
< 50 м
Столовая
< 50 м
Ресторан
< 50 м
Продуктовый магазин
< 50 м
Супермаркет
< 50 м
Транспорт
Ж/д вокзал
~ 1 км
Автобусная станция
~ 1 км
Остановка общественного транспорта
< 50 м
Порт
~ 2 км
Платная парковка
~ 600 м
Красота и здоровье
Аптека
~ 300 м
Салон красоты/Парикмахерская
~ 200 м
Досуг
Кинотеатр
Музей
Торговый центр
Баня
Активный отдых
Рыбалка
Охота
Каток
Катание на санях
Лес

Вам могут быть интересны

Напрямую от отеля
Безопасная бронь
Для всех
от 1 500₽ ночь
Для друзей
-30%
от 1 050₽
Как получить скидку?
Завтрак включён
Отмена брони в любой момент
Напрямую от гостевого дома
Безопасная бронь
Для всех
от 3 200₽ ночь
Для друзей
-30%
от 2 240₽
Как получить скидку?
Отмена брони в любой момент
Напрямую от гостевого дома
Безопасная бронь
Для всех
от 3 200₽ ночь
Для друзей
-25%
от 2 400₽
Как получить скидку?
Отмена брони в любой момент
Цена
Для бронирования, пожалуйста, выберите категорию номера

О ТВИЛ говорят, ТВИЛ доверяют