Дом на берегу реки, 200 м², от 1 до 8 гостей, 3 спальни
Россия, Московская область, Можайск, СНТ Прибрежный 25
Показать на карте

Дом на берегу реки, 200 м², от 1 до 8 гостей, 3 спальни

Россия, Московская область, Можайск, СНТ Прибрежный 25
Показать на карте
Карина
+7 926 22-XXXXX
Показать
Представитель дома подключил опцию бронирования через сайт. Для бронирования используйте кнопку Забронировать.
Правила безопасного бронирования
• Телефон представителя дома будет указан в ваучере на заселение после успешного бронирования.
• Бронирование осуществляется по защищенному соединению нашего банка-партнера Сбербанк или Тинькофф.
• ТВИЛ выступает гарантом договорённостей сторон при бронировании.
Задать вопрос
Телефон и жилье проверены
Дом и телефон представителя подтверждены администрацией сайта. В целях безопасности не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта
1 вариант жилья
22 отзыва от гостей

Отзывы (22)

февраль 2022 г.
Бронировали через ТВИЛ
Чисто, шикарная кухня, замечательная комната с камином. чудесный бассейн, сауна, комнаты приятные, уютные, светлые, просторные! Дом на берегу реки, прекрасный участок, вид из ок... Весь отзыв
декабрь 2021 г.
Бронировали через ТВИЛ
Отличное место!все фотографии полностью соответствуют действительности! хорошая детская площадка по соседству! хозяевам спасибо????????
ноябрь 2021 г.
Бронировали через ТВИЛ
Хороший домик внутри, всё чисто и красиво, есть всё необходимое. Бесконтакное заселение очень актуально в наш дни. Очень внимательная и отзывчивая хозяйка, отличная инструкция ... Весь отзыв
ноябрь 2021 г.
Бронировали через ТВИЛ
Дом новый, с хорошим стильным ремонтом. Порадовала абсолютная чистота, наличие всего необходимого: много красивой посуды, отличная бытовая техника, все нужные средства для мытья... Весь отзыв
сентябрь 2021 г.
Бронировали через ТВИЛ
Все было прекрасно. Реальное ощущение комфорта и фотки не передают. В жизни еще лучше.. Хозяйка просто супер, от момента бронировании до выезда. В целом 10+.
Назад 1 2 3 4 5 Вперед
Mariya
Дом на берегу реки
Чисто, шикарная кухня, замечательная комната с камином. чудесный бассейн, сауна, комнаты приятные, уютные, светлые, просторные! Дом на берегу реки, прекрасный участок, вид из окон????
Кирилл
Дом на берегу реки
отличное место!все фотографии полностью соответствуют действительности! хорошая детская площадка по соседству! хозяевам спасибо????????
Svetlana
Дом на берегу реки
Хороший домик внутри, всё чисто и красиво, есть всё необходимое. Бесконтакное заселение очень актуально в наш дни. Очень внимательная и отзывчивая хозяйка, отличная инструкция по заселению, хозяева всегда на связи. В доме классная кухня с застольной зоной, зал, две спальни, два санузла (один из них в спальне), хороший большой телевизор в зале, биокамин, настольные игры, классный пледик. Дом расположен в коттежном посёлке. Рядом с домом есть выход к Протве, но там коряги и трава. Если кому захочется порыбачить, совет - надо пройти чуть дальше от дома (из калитки налево) до строящихся коттеджей, перед ними поворот налево, вот там хорошее местечко. Карина, спасибо большое! Не понравилось: Дороговато, так как бронировала за такую стоимость из-за возможности поплавать в бассейне, а вода в нём всё-таки была холодная вода(. В первый день 22 градуса, во второй день прогрелась до 24, этого всё равно не достаточно для комфортного плавания. После сауны, для тех, кто любит холодную воду, конечно подойдёт. Сауна маленькая, максимум на двоих, электрическая. Думали попариться все дружно с веничками в дровяной, да с паром, увы, получилось грустное разочарование. Странная система закрытия ворот деревяшками, помучались чуть. Парковка во дворе для одной нормальной машины, вторую оставили за воротами. Подзабит слив в душе в бассейне, это, конечно, поправимо и не существенно, так как есть ещё два душа (рекомендуемая швабра для сгона воды пригодилась))). В первый день в доме было очень прохладно.
Mariya
Дом на берегу реки
Дом новый, с хорошим стильным ремонтом. Порадовала абсолютная чистота, наличие всего необходимого: много красивой посуды, отличная бытовая техника, все нужные средства для мытья, посудомойки, мангала, камина, нужные мелочи: открывашки, штопор, много кухонной утвари, чистые тряпочки и полотенца. Полное впечатление, что ты в гостях, а не в доме, сделанным под сдачу. Ничего не пожалели, все оборудовано как для себя. Вход по звонку и кодовым замкам, что тоже удобно, заезжаешь когда хочешь, и не пересекаешься с хозяевами или персоналом. При этом хозяева всегда на связи, и с удовольствием помогают по любому вопросу. Сам дом находится в закрытом дачном поселке, и чувствуешь себя спокойно. В доме мно́го окон в пол, со второго этажа будет сумасшедший вид, когда доделают там ремонт, очень уютно и абсолютно совпадает с фотографиями. Сауна тоже очень порадовала, свежая, чистая, быстро нагревается. Не понравилось: Нам было прохладно. Дом ""слишком умный"", температура скачет от 20 градусов до 24, терморегуляция напрягает. Также бассейн 23-24 градуса, для нас холодно, поэтому не купались. В доме сильная слышимость, первую ночь привыкали к работе всех технических узлов. Бассейн выдает раз в какое-то время звук, будто кит всплывает на поверхность. Телевизор и все звуки из гостиной на самой маленькой громкости слышно в спальнях за закрытыми дверями. Но это мы чувствительные к подобным вещам, многие бы даже не заметили. В целом нам было жаль, что пока готовы только 2 спальни, потому что нам бы хотелось приехать компанией побольше.
Tamás
Дом на берегу реки
Все было прекрасно. Реальное ощущение комфорта и фотки не передают. В жизни еще лучше.. Хозяйка просто супер, от момента бронировании до выезда. В целом 10+
Alexey
Дом на берегу реки
Все хорошо. Полноценная кухня. Хорошая сауна, бассейн. Не понравилось: Нет порога при входе в бассейн, вода попадает в коридор. Спуск к реке можно обновить и в идеале сделать мосточек.
Vladimir
Дом на берегу реки
Удобная подъездная дорога, дом стоит прямо в 5 метрах от реки. Сам дом хороший, все бытовые удобства в комплекте, свежий ремонт — в целом очень приятное место. Бассейн 3х5 под крышей — вообще пушка. Очень приятная в общении хозяйка. Горячо всем рекомендую!
Олег
Дом на берегу реки
Отличное расположение, вдали от каких-либо дорог. Добраться можно на машине или от г. Можайска на такси. Удачное расположение прямо на берегу реки позволяет комфортно чувствовать себя даже в жаркую погоду. Продуманная планировка дома - большая гостиная с камином и большая кухня, соответственно даже в плохую погоду можно посмотреть ТВ или поиграть в настольные игры, которые там есть в достаточном количестве. Большой бассейн, глубина около 1,6 м можно комфортно плавать , сауна небольшая. Сам участок ухоженный, парковка на одну машину на территории. За время пребывания видели разных животных: диких гусей, выдру, кабана (на берегу напротив), сову, можно уверенно сказать, что экология отличная. Соседи только с одной стороны, за две недели никаких шумных кампаний не видели, сам поселок небольшой. Все вопросы, которые возникали решались быстро.
Екатерина
Дом на берегу реки
Тихое место, очень уютно, все чисто, аккуратно. Остались очень довольны Не понравилось: Все понравилось
Nadezhda
Дом на берегу реки
Огромное спасибо за гостеприимство и прекрасный , чистый дом Карине и Сергею. Нам все понравилось. Дом уютный и функциональный, видна дизайнерская работа, интерьер создан со вкусом, также есть вся необходимая посуда, бокалы для вина, полотенца, чистое постельное бельё. Сауна и бассейн отличное дополнение к отдыху, бассейн прохладный, но то что нужно после сауны. Дом тёплый, нужную температуру можно отрегулировать дистанционно по звонку. Близость к реке позволяет ловить рыбу практически с участка, мы поймали и отпустили четыре рыбки за 20 минут, дети были в восторге (удочки свои брали). На участке мангал, качели, много зелени и цветов. Воздух чистый, слышно пение птиц. Проживали с семьей и днем приезжали родственники в гости, все получили удовольствие от отдыха. Необходимые вопросы решали оперативно в переписке или по звонку. Рядом много достопримечательностей, о чем подробно рассказала и прислала ссылки Карина. Спасибо за уделённое время и подробную информацию. Рекомендуем к посещению и хорошему отдыху! Не понравилось: Решетка для мангала требует замены, вся грязная и горелая, при необходимости берите свою.
Elena
Дом на берегу реки
Очень отзывчивые хозяева, с которыми можно было связаться заблаговременно и уточнить все интересующие вопросы. Также они были на связи все время проживания. Прекрасный дом, соответствующий описанию. Отличное расположение: много интересных мест поблизости (хозяева заранее прислали всю информацию - было время подготовиться к поездке). В общем, все замечательно! Не понравилось: Такового не отменили
Роман
Дом на берегу реки
Всё замечательно! Приезжаю уже не первый раз. Чистый комфортный дом, сауна и бассейн внутри дома. Есть всё что нужно для комфортного отдыха.
Василий
Дом на берегу реки
В целом ок. Но к гостям надо полояльнее, они отплатят позитивными отзывами. Отличный вид на реку. Не понравилось: Вырубается баня. Автомат не держит одновременно подогрев бассейна и нагрев печи. В бассейне взвесь мелкодисперсной грязи. Местами некачественный ремонт, ""играющий"" поддон душа. Ужасный заезд на парковку и парковочная площадка. Вписали ущерб, по которому чтобы оспорить можно только было бы предъявить фото ""так и было"", но фото не делал. В качестве претензии хозяин выкатил необходимость уборки, хотя она включена в стоимость. Мангал и решетка не чищенные и не мытые.
Daniel
Дом на берегу реки
Fully appointed kitchen and bathrooms. Great pool and sauna complex. Newly renovated. Friendly host with good suggestions for what to do in the area.
Iurii
Дом на берегу реки
Все прекрасно, ощущения что приехали к себе домой. Все есть для жизни. Свежий ремонт, бассейн, сауна. В общем желание приехать ещё!
Svetlana
Дом на берегу реки
Отличный новый дом с красивым современным ремонтом внутри, все продумано и расположено как надо: гостиная с диванами, креслами, пуфиками, камин, тв 50"; 2 спальни, панорамные окна, горячая вода с напором; сауна (70°), бассейн; кухня со всем необходимым: микроволновка, бокалы, приборы, посуда, даже чай/кофе итд. Приятные хозяева. Рекомендую)
Ruslan
Дом на берегу реки
Очень уютный дом, современный ремонт, удобная мебель, большой бассейн по сравнению с обычной купелью, сауна, вся необходимая домашняя утварь - сантехника, посуда, кухонные принадлежности, и т.д. Быт очень продуман! Не понравилось: 1) Из залога вычли деньги за то, что мы не ломали. Мы просто не обратили внимания, что пара гвоздей торчала из подголовника в сауне. Нужно всего лишь забить эти гвозди обратно, но нет - минус 434 р. 2) Кто-то из предыдущих постояльцев намутил с отоплением и мы с дочкой ночью подмерзли в гостиной в морозную ночь ( минус 20). Оперативно эту проблему решить не удалось, не смотря на то, что дом в целом управляется удаленно. 3) не хватало крючков в ванной комнате и в бассейне - некуда было повесить верхнюю одежду. 4) в мороз от окон дует. Окна панорамные. 5) wi-fi странно работал. Значок вай-фай игогда был активен, но перечеркнут.
Екатерина
Дом на берегу реки
Замечательный дом , красиво , чисто и все удобно )) Вода в бассейне была тёплой 24 градуса . Мне все понравилось и надеюсь ещё приедем сюда отдыхать ????
Lenni81
Дом на берегу реки
Понравилось абсолютно все. Дом находится в охраняемом дачном поселке, где чистят дороги! Зимой слышны только звуки стройки и лай собак по соседству. В доме 2 спальни, 2 санузла, огромная гостиная с биокамином, огромным телевизором и ударной установкой. Полы в доме все с подогревом, и даже в -30 на улице в доме было тепло! Столовая совмещена с кухней, где есть все необходимое, вплоть до соли/сахара/риса/масла, индукционная плита, духовка, вытяжка, посуда на все случаи жизни, кофемолка... Я вот не нашла, чего там нет, честно. Большой бассейн прямо в доме полутораметровой глубины, слегка прохладный, но залезть можно, с подсветкой и чистой водой. Сауна сделана своими руками! Очень хорошо там погреться! Я вот думаю, что это просто мечта: утром просыпаешься, делаешь зарядочку и в бассейн! Чистое наслаждение! Дорожки на участке была почищены. На ёлочке - светящаяся гирлянда. Летом можно прямо с участка спуститься к реке. Хозяева всегда на связи, готовы помочь по любым вопросам и дать любой совет! Спасибо им большое за наш шикарный отдых! Не понравилось: Не было такого
Mikhail
Дом на берегу реки
Непосредственно у реки. Красота. Большой чистый новый дом. Теплый пол. Панорамные окна. Охраняемый поселок.
Victoria
Дом на берегу реки
Вид дома полностью соотвествует фотографиям, отделка новая (мы были первыми арендаторами). В доме есть все необходимое (вплоть до штопоров, открывашек, кастрюль, сковородок и острых ножей :)). Вода из крана не пахнет (в отличие от многих подмосковных котеджей). Очень понравились хозяева! По всем вопросам они были очень внимательны, быстро отвечали, подождали даже нас в день заезда, т.к. мы задержались. Дом находится в закрытом поселке, и люди, которых мы встречали, были очень приличные. Не понравилось: Из минусов для нас - это только бассейн. Вода в нем была желтая (это нас не сильно смутило, т.к. она явно была чистая) и холодная. Мы так и не решились искупаться. Когда хозяева доделают сауну, которая там предусмотрена планом, то холодный бассейн будет очень даже кстати.
Илья
Дом на берегу реки, декабрь 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Почему ТВИЛ

Отмена брони в любой момент

Вы можете отменить бронирование в любой момент для повторного бронирования в соответствии с Политикой лояльности.

Через ТВИЛ за 15 лет забронировали более 20 миллионов ночей

О ТВИЛ пишут и показывают 1 канал, Форбс, Коммерсант, РБК и другие известные издания.

На ТВИЛ более 500 000 вариантов жилья в 1 200 городах по всей России и Абхазии

За время работы ТВИЛ стал одним из лидеров среди сервисов бронирования отелей и квартир.

Расположение

Россия, Московская область, Можайск, СНТ Прибрежный, 25

Места рядом

Отдых и развлечения
Пляж
~ 50 м
Детская площадка
~ 50 м
Лес
~ 100 м
Река
< 50 м
Еда и покупки
Центр города
~ 3.5 км
Продуктовый магазин
~ 1 км
Отдых на воде
Сплав по реке
Активный отдых
Каток
Катание на санях
Лес

Вам могут быть интересны

Напрямую от владельца
Безопасная бронь
Для всех
от 6 000₽ ночь
Для друзей
-25%
от 4 500₽
Отмена брони в любой момент
Напрямую от владельца
Безопасная бронь
Для всех
от 22 500₽ ночь
Для друзей
-25%
от 16 875₽
Отмена брони в любой момент
Напрямую от владельца
Безопасная бронь
Для всех
от 7 000₽ ночь
Для друзей
-25%
от 5 250₽
Отмена брони в любой момент
Цена
Для бронирования, пожалуйста, выберите категорию номера

О ТВИЛ говорят, ТВИЛ доверяют