Шале на тропе поэтов, 132 м², от 1 до 11 гостей, 3 спальни
Россия, Московская область, Пушкино, Артемово 36А
Показать на карте

Шале на тропе поэтов, 132 м², от 1 до 11 гостей, 3 спальни

Россия, Московская область, Пушкино, Артемово 36А
Показать на карте
Надежда
+7 909 95-XXXXX
Показать
Представитель дома подключил опцию бронирования через сайт. Для бронирования используйте кнопку Забронировать.
Правила безопасного бронирования
• Телефон представителя дома будет указан в ваучере на заселение после успешного бронирования.
• Бронирование осуществляется по защищенному соединению нашего банка-партнера Сбербанк или Тинькофф.
• ТВИЛ выступает гарантом договорённостей сторон при бронировании.
Задать вопрос

Прекрасный хозяин и персонал

основано на отзывах гостей

Телефон и жилье проверены
Дом и телефон представителя подтверждены администрацией сайта. В целях безопасности не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта
2 варианта жилья
99% по 27 отзывам от гостей
Рейтинг гостеприимства 99 из 100. Рейтинг присваивается на основании оценок и отзывов гостей, бронировавших жилье через ТВИЛ

Отзывы (27)

99

Потрясающе

Прекрасный хозяин и персонал

основано на отзывах гостей

Москва
5
2
2 ночи, февраль 2024 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Дом очень комфортный, со своей атмосферой, дерево посредине гостиной фишка этого места. Хозяева очень хорошие и отзывчивые люди. Приехали бы еще.
Реутов
7
3
1 ночь, ноябрь 2023 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Очень интересное аутентичном место с камином и русской печкой. Очень радушные хозяева Надежда и Пётр, предусмлтрели все для комфортного прибывания. Даже жалко, что были всего од... Весь отзыв
Санкт-Петербург
7
4
2 ночи, ноябрь 2023 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Все понравилось, отлично отдохнули.
Москва
10
1 ночь, декабрь 2022 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Отличный дом, тихо, удобно, уютно.
3 ночи, октябрь 2022 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Все отлично!
Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед
Карина
Шале на тропе поэтов, февраль 2024 г.
Дом очень комфортный, со своей атмосферой, дерево посредине гостиной фишка этого места. Хозяева очень хорошие и отзывчивые люди. Приехали бы еще.
Кирилл
Шале на тропе поэтов, ноябрь 2023 г.
Очень интересное аутентичном место с камином и русской печкой. Очень радушные хозяева Надежда и Пётр, предусмлтрели все для комфортного прибывания. Даже жалко, что были всего одну ночь. Место и для релакса и отдыха, а также для больших вечеринок с друзьями и активного отдыха с выездом. Обязательно ещё вернёмся! Всем приятного отдыха! Хозяевам процветания и здоровья. P. S. Не хватило пожалуй только баиньки, но это я думаю дело наживное
Михаил
Шале на тропе поэтов, октябрь 2023 г.
Все понравилось, отлично отдохнули.
Роман
Шале на тропе поэтов, октябрь 2022 г.
Отличный дом, тихо, удобно, уютно.
Дарья
Шале на тропе поэтов, октябрь 2022 г.
Все отлично!
Ирина
Шале на тропе поэтов, июль 2022 г.
Большое спасибо владельцам за теплый прием! Все прошло отлично
Игорь
Шале на тропе поэтов, июль 2022 г.
Хороший дом с тремя спальнями. Локация отличная, если ездить по окрестностям на машине. Хозяева приветливые и гостеприимные. Спасибо, провели незаюываемую неделю своей жизни!
Светлана
Шале на тропе поэтов, июнь 2022 г.
Чудесный большой участок, очень красиво и стильно обустроенный дом, чисто, очень милые хозяева, все очень понравилось. Рекомендую для уютного праздника с друзьями
Эмилия
Шале на тропе поэтов, июнь 2022 г.
Устраивали с подругами небольшой релакс-выезд. И это было просто прекрасно. Дом, продуманный до мелочей и обустроенный с любовью, возможность послушать пение птиц с кружкой чая на веранде, хоязева, готовые быстро включиться, помочь и ответить на все вопросы, красивая природа и возможность съездить на экскурсию в усадьбу в 10 минутах от дома. В общем, мы в восторге. 1,5 дня, а эмоций море. Очень рекомендую. Хозяевам дома большое спасибо!
Антон
Шале на тропе поэтов, июнь 2022 г.
Ездили сюда на июньские праздники 2022 года большой компанией (3 семьи с детьми). Всё очень понравилось, особенно детям – им было где и побегать, и спокойно провести время. Весьма атмосферный дом в интересном историческом месте, уверен, что здесь каждый найдет для себя что-то подходящее в плане развлечений. Дом соответствует тому, что было на фотографиях и в описании. Причем одна из спален с отдельным входом и небольшой кухней. Хотелось бы отметить гостеприимство хозяев и помощь в любом вопросе. Для машин есть внутренний двор, 3-4 заедут. В общем, если хотите уединиться или сбежать на время от городской суеты – то это точно подходящее место для этого (соловьиные трели на восходе очень впечатлили :-) )
Алексей
Шале на тропе поэтов, май 2022 г.
Приятный уголок, для того, чтобы отдохнуть от городской суеты. Просторный дом полностью соответствует фотографиям, вживую даже лучше. Находится недалеко от станции, что является огромным плюсом. Каждая комната оборудована всем необходимым, чисто и уютно. Хозяева невероятно приветливые люди, предоставили нам бесплатный трансфер от станции до самого дома, показали, рассказали и были на связи все время, если возникал какой-либо вопрос. Дом находится на отдаленной территории, можно не бояться разбудить и помешать соседям, так что он подойдет не только для тихих и спокойных вечеров, но и для шумных вечеринок. Прекрасный ландшафт, просторный участок, где можно прогуляться и насладиться природой. Нам все безумно понравилось, отдохнули душой и телом. Вернёмся еще не один раз и хотим выразить огромную благодарность Надежде и Петру за гостеприимство!
Сергей
Шале на тропе поэтов, май 2022 г.
Снимали дом для празднования дня рождения небольшой компанией. Изначально при выборе понравилось месторасположение - удаленное и спокойное для того, чтобы отдохнуть от суеты будних дней. Дом соответствует тому, что было на фотографиях и в описании. Понравилось оформление общей зоны - русская дровяная печь (была протоплена к приезду), камин, дерево посреди комнаты, все было удобно и предрасполагало к отдыху. Особенно вечером перед камином. В безоблачную погоду можно полюбоваться огромным количеством звезд на небе. Из плюсов так же отмечу наличие отдельных спален с сан узлами. В целом создается ощущение, что дом построен и оборудован с любовью. Особенно хочу отметить гостеприимство хозяев, которые сделали наш отдых комфортным и приятным. Обеспечили всем необходимым. Рассказали какие есть в округе интересные места, их историю. Большое спасибо. От посещения шале остались самые хорошие впечатления.
Ксения Анатольевна
Шале на тропе поэтов, февраль 2022 г.
Невероятное и атмосферное место, в которое хочется вернуться снова и снова. Это модная арт - усадьба, которая идеально подойдет для проведения девичников, ретритов и других приятных вечеринок. мы провели просто бомбически наш ретрит. Хозяева интеллигентные и милые люди, расскажут о всех достопримечательностях вокруг, очень внимательные и чуткие.
Татьяна
Шале на тропе поэтов, декабрь 2021 г.
Отдыхали компанией 10 человек в предновогодние дни. Настоящая зимняя сказка. Белый чистый снег, дом украшен, во дворе ёлка. Очаровала русская печь, которая к нашему приезду была натоплена и излучала теплоту, покой и уединение :) к чему мы, жители мегаполиса, стремились всей душой. В доме было все что необходимо для комфортного проживания. Хозяева дома не только обеспечили наш быт, но и подробно рассказали нам об интересных местах, которые можно посетить находясь в доме, за что отдельное спасибо. За четыре дня мы не только отдохнули но и посетили находящиеся в доступности достопримечательности: музей усадьбу в Мураново (экскурсию заказали за неделю до поездки), а также водопад Гремячий. Как и мы наши гости были в восторге от проведённого в шале времени. По возможности обязательно приедем ещё.
Александр
Шале на тропе поэтов, октябрь 2021 г.
Отличный дом. В принципе, всё как на фото. В кухне-гостиной расположилась печь и камин, большой стол и диван, в доме 3 комнаты с двуспальными кроватями (в одной комнате есть есть доп место на двоих под потолком). За столом комфортно разместятся 10 человек, но могут сесть и 14:). Отличные хозяева! спасибо за гостеприимство! Из минусов: можно облагородить придомовую территорию; доп оплата за электричество (отопление электричеством). Так что 4,5 из 5.
Евгений
Шале на тропе поэтов, апрель 2021 г.
Были 23-25.04.2021г компания 9 человек. Все новое, все соответствует фото. Хорошо отдохнули, все понравилось. Единственный минус почему не поставил 5 за хозяин/персонал и комфорт, это то что в ночь с субботы на воскресенье отключилось электроотопление. Было за полночь до хозяев не дозвонились. Пожилые и ребенок замерзли, т.к. на улице было немногим выше 0. Если принять это как ЧП, то в целом рекомендую.
Ольга
Шале на тропе поэтов, декабрь 2020 г.
Сказочное, прекрасное место! Красивый и продуманный до мелочей интерьер! Приятные и доброжелательные хозяева! Мы остались в восторге !????
Инна
Шале на тропе поэтов, февраль 2020 г.
Снимали дом с 23.02.2020 по 23.02.2020 на 9 человек. Дом оказался даже лучше чем на фото, оригинальный дизайн, в доме тепло и уютно, есть доп. места но нам они не понадобились, особенно понравился камин в доме , создает отличную атмосферу. Потрясающая беседка с мангалом и вообще территория очень большая , дом стоит таким образом что создается впечатление что ты в лесу и никаких соседей рядом нет))) Хозяева очень отзывчивые, все подробно показали и рассказали. P.S. Планируем еще летом отдохнуть тут недельку !!!
Анастасия Савина
Шале на тропе поэтов, ноябрь 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Виктор
Шале на тропе поэтов, апрель 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Юлия
Шале на тропе поэтов, апрель 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Ксения
Шале на тропе поэтов, март 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Любовь
Шале на тропе поэтов, декабрь 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Анастасия Савина
Шале на тропе поэтов, ноябрь 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Павел
Шале на тропе поэтов, август 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Владимир
Шале на тропе поэтов, май 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Мария
Шале на тропе поэтов, январь 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Почему ТВИЛ

Отмена брони в любой момент

Вы можете отменить бронирование в любой момент для повторного бронирования в соответствии с Политикой лояльности.

Через ТВИЛ за 15 лет забронировали более 20 миллионов ночей

О ТВИЛ пишут и показывают 1 канал, Форбс, Коммерсант, РБК и другие известные издания.

На ТВИЛ более 500 000 вариантов жилья в 1 200 городах по всей России и Абхазии

За время работы ТВИЛ стал одним из лидеров среди сервисов бронирования отелей и квартир.

Расположение

Россия, Московская область, Пушкино, Артемово, 36А

Вам могут быть интересны

Напрямую от владельца
Безопасная бронь
Для всех
от 18 000₽ ночь
Для друзей
-25%
от 13 500₽ ночь
Отмена брони в любой момент
Для всех
от 12 500₽ ночь
Для друзей
-20%
от 10 000₽ ночь
Отмена брони в любой момент
Напрямую от владельца
Безопасная бронь
Для всех
18 000₽ ночь
Для друзей
-20%
14 400₽ ночь
Отмена брони в любой момент
Цена
Для бронирования, пожалуйста, выберите категорию номера

О ТВИЛ говорят, ТВИЛ доверяют