Коттедж "Мартынова 37"
Россия, Крым, Морское, Мартынова 37 Море ~ 900 м
Расстояние по прямой
Показать на карте

Коттедж "Мартынова 37"

Россия, Крым, Морское, Мартынова 37 Море ~ 900 м
Показать на карте
Эльвира
+7 978 84-XXXXX
Показать
Представитель коттеджного комплекса подключил опцию бронирования через сайт. Для бронирования используйте кнопку Забронировать.
Правила безопасного бронирования
• Телефон коттеджного комплекса будет указан в ваучере на заселение после успешного бронирования.
• Бронирование осуществляется по защищенному соединению нашего банка-партнера Сбербанк или Тинькофф.
• ТВИЛ выступает гарантом договорённостей сторон при бронировании.
Задать вопрос
Телефон и жилье проверены
Коттеджный комплекс и телефон представителя подтверждены администрацией сайта. В целях безопасности не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта
4 варианта жилья
43 отзыва от гостей
Отмена в любой момент

Выбор номера

Коттежд 2, 2 комнаты, от 1 до 6 гостей, двуспальная кровать, балкон

45 м2
Кондиционер
Wi-Fi
Балкон
Холодильник
Телевизор
Подробнее о номере
Коттедж, 2 комнаты

Отзывы (16)

Красноярск
3
21 ночь, август 2021 г.
4.8
Бронировали через ТВИЛ
Остались только тёплые воспоминания, хозяева Эльвира и Эрфан чудесные, добрые, участливые люди! В доме вся необходимая посуда, кондиционер, чистое белье. Мы были как раз в урожа... Весь отзыв
3
22 ночи, август 2020 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Спасибо Эльвире и всей её семье за отдых.
Владимир
10 ночей, сентябрь 2019 г.
4.6
Бронировали через ТВИЛ
Все соответствует предоставленному описанию: расположение места проживания, степень комфорта,радушие хозяев и другие заявленные условия. Единственное хотелось-бы заранее знать ... Весь отзыв
Мегион
5
18 ночей, август 2019 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Добрый день, отдыхали в Морском в августе семьёй 6 человек. Спасибо хозяевам за радушие, за комфорт. Замечательный сад! А какие воспитанные кошечки, с которыми играли наши дети.... Весь отзыв
Иваново
7 ночей, август 2019 г.
4.8
Бронировали через ТВИЛ
В данном гостевом домике проживали в начале августа 2019г. При бронировании руководствовались также отзывами предыдущих отдыхающих и они оправдались. Очень радушные, гостеприимн... Весь отзыв
Назад 1 2 3 4 Вперед
Татьяна
База отдыха "Мартынова 37", Коттежд 2, июль 2021 г.
Остались только тёплые воспоминания, хозяева Эльвира и Эрфан чудесные, добрые, участливые люди! В доме вся необходимая посуда, кондиционер, чистое белье. Мы были как раз в урожай персиков и инжира, которые растут прямо в саду под окнами, таких сладких, ароматных фруктов ещё не пробовали:) далековато от моря, нужно учитывать тем, кто едет с маленькими детьми. Взрослым прогулка только на пользу
Алексей
База отдыха "Мартынова 37", Коттежд 2, июль 2020 г.
Спасибо Эльвире и всей её семье за отдых.
Виктор
База отдыха "Мартынова 37", Коттежд 2, сентябрь 2019 г.
Все соответствует предоставленному описанию: расположение места проживания, степень комфорта,радушие хозяев и другие заявленные условия. Единственное хотелось-бы заранее знать о предоставлении питания хозяевами и подробности инфраструктуры места. в общем отдыхом довольны. Хозяева общительные, радушные, чистоплотные люди. Хочется еще раз приехать к ним. Большое спасибо вашей компании. Буду рекомендовать друзьям вашу компанию. всего доброго. С уважением Виктор и Мария.
Марина
База отдыха "Мартынова 37", Коттежд 2, август 2019 г.
Добрый день, отдыхали в Морском в августе семьёй 6 человек. Спасибо хозяевам за радушие, за комфорт. Замечательный сад! А какие воспитанные кошечки, с которыми играли наши дети. Эльвире и Эльфану отдельное спасибо! Рекомендуем отдыхать в Морском, если вы хотите посмотреть ЮБК, проехали все города и всегда с удовольствием возвращались.... Спасибо!
Галина
База отдыха "Мартынова 37", Коттежд 2, август 2019 г.
В данном гостевом домике проживали в начале августа 2019г. При бронировании руководствовались также отзывами предыдущих отдыхающих и они оправдались. Очень радушные, гостеприимные и отзывчивые хозяева. Большое им спасибо за проведенный у них отдых, отзывчивость, созданный уют домика, за фрукты из собственного сада, за благоухающий цветами сад, наполненный воздух ароматами цветов. Огромное спасибо!!!!
Ирина Кондакова
База отдыха "Мартынова 37", Коттежд 2, июль 2019 г.
Вся наша семья выражает огромную благодарность Эрфану и Эльвире за гостеприимство и проявленное внимание! Спасибо вам за предоставленный отдых и домашний уют. Это идеальное место для тихого семейного отдыха: невероятной красоты природа, чистое тёплое море и очень вкусная местная еда. Так не хотелось уезжать...Будем надеяться,что в следующем году мы снова приедем к вам в гости))) Желаем вам здоровья и процветания!!!
Наталия
База отдыха "Мартынова 37", Коттежд 2, июль 2019 г.
Отдыхали в июле семьёй. Всем понравилось. Прекрасный сад. Радушные хозяева. Тихое места для отдыха.
Эдуард
База отдыха "Мартынова 37", Коттежд 2, июнь 2019 г.
Отдыхали семьёй, 6 человек, двухкомнатное размещение, хозяева очень общительные и доброжелательные, приехали поздно ночью, встретили, разместили без проблем. Уютное местечко, тихо, спокойно. Огромное спасибо хозяевам за внимание и гостеприимство!!!
Виктория
База отдыха "Мартынова 37", Коттежд 2, сентябрь 2018 г.
Мы отдыхали с супругом у Эрфана и Эльвиры в сентябре этого года. Несмотря на то, что наше путешествие в Крым получилось очень сложным - еще на полдороги сломалась машина, вышла из строя АКПП, не повезло с погодой, большая часть отпускных дней ушла на переписку с московскими компаниями, поиск АКПП, вариантов автосервиса в Крыму и прочую, не относящуюся к отдыху "деятельность". Но все наши проблемы скрашивались теплым гостеприимством хозяев, их реальной помощью в решении наших проблем с машиной и моральной поддержкой, и, конечно же - прекрасным инжирово-виноградным садом во дворе их дома. К тому же, мы очень оценили хороший Wi-Fi, который нас выручал в наших оргвопросах, и уютный домик, в котором мы почувствовали себя как дома. Для двоих места в нем более чем достаточно, есть все необходимое для комфортного проживания. Место тихое, задний двор выходит на небольшую гору, где иногда паслись овечки, очень романтично и красиво. До моря не очень далеко, к тому же можно пройти по разным тропкам и улочкам, с которых открываются очень красивые виды на село Морское, окружающие его горы и холмы и на само море. В окрестностях находятся святые источники, водопады, древняя крепость на мысе Агира, бухта у мыса Ай-Фока. К тому же, от Морского недалеко до заповедника у горы Караул-Оба, и пешей тропы в Голубую бухту, на мыс Капчик и далее в Новый Свет. В море плавают дельфины! В самом селе в разгар сезона, наверное, очень много отдыхающих, но когда их практически нет в сентябре - то наступает особое очарование, спокойствие и тишина. Еще раз выражаем признательность и благодарность хозяевам дома Эрфану и Эльвире! Спасибо вам за всё!
Ольга Акрамова
База отдыха "Мартынова 37", Коттежд 2, август 2018 г.
Отдыхали в Морском неделю. Когда только приехали,нас встретили,проводили до места.Всё очень понравилось-тёплое море,ласковое солнце,потрясающий горный воздух!!Очень понравилось и место проживания!! Комфортные комнаты,кухня,отдельный сан.узел,душ...всё укомплектовано всем необходимым.Отличная посуда,всё как дома!Оборудованное место для приготовления шашлыка.Вода из скважины.Шикарный сад!! Повсюду инжирные деревья,гроздья винограда!! Такую красоту видели в первый раз! Были просто в неописуемом восторге! Вечером выходили во двор,сидели за столом прямо в саду! Всё вокруг благоухало какими-то невероятными ароматами цветов и сада!! Небо усыпано яркими звездами, отчетливо видна малая медведица.. Приветливые,радушные хозяева всегда готовы помочь,всегда жизнерадостные,вежливые,отзывчивые люди!! Очень им благодарны за такой приём и отдых! Особенно понравилось нашим детям! Спасибо огромное!
Михаил
База отдыха "Мартынова 37", Коттежд 2, август 2018 г.
Все очень понравилось.
Алекскй
База отдыха "Мартынова 37", Коттежд 2, июль 2017 г.
Нет слов что бы описать нашу благодарность Эльвире и Эрфану. На целый месяц их дом стал нашим домом. Чудесные, гостеприимные люди, очень отзывчивые, очень тактичные. Огромное им спасибо за наш комфортный, по-домашему тёплый отдых в Крыму. Наш коттедж полностью соответствовал описанию. В комнатах и на кухне есть все необходимое для проживания. Вокруг коттеджа растет чудесный фруктовый сад, в котором вечерами играли дети. Однозначно рекомендую это место для семей с детьми и для тех, кто предпочитает спокойный отдых в дали от шума больших городов.
Валерий
База отдыха "Мартынова 37", Коттежд 2, июль 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Андрей Мартынов
База отдыха "Мартынова 37", Коттежд 2, июнь 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Евгений
База отдыха "Мартынова 37", Коттежд 2, сентябрь 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Гузель
База отдыха "Мартынова 37", Коттежд 2, август 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Почему ТВИЛ

Отмена брони в любой момент

Вы можете отменить бронирование в любой момент для повторного бронирования в соответствии с Политикой лояльности.

Через ТВИЛ за 15 лет забронировали более 20 миллионов ночей

О ТВИЛ пишут и показывают 1 канал, Форбс, Коммерсант, РБК и другие известные издания.

На ТВИЛ более 500 000 вариантов жилья в 1 200 городах по всей России и Абхазии

За время работы ТВИЛ стал одним из лидеров среди сервисов бронирования отелей и квартир.

Расположение базы отдыха "Мартынова 37"

Россия, Крым, Морское, Мартынова, 37

Места рядом с базой отдыха "Мартынова 37"

Отдых и развлечения
Море
~ 900 м
Детская площадка
~ 300 м
Еда и покупки
Центр города
~ 400 м
Кафе
~ 500 м
Столовая
~ 500 м
Ресторан
~ 500 м
Продуктовый магазин
~ 200 м
Банк/Банкомат
~ 20 км
Транспорт
Автобусная станция
~ 900 м
Красота и здоровье
Аптека
~ 700 м
Больница
~ 900 м
Активный отдых
Прогулки на лошадях
Рыбалка

Вам могут быть интересны

Напрямую от базы отдыха
Безопасная бронь
Для всех
от 1 300₽ ночь
Для друзей
-20%
от 1 040₽
Как получить скидку?
Отмена брони в любой момент
Напрямую от базы отдыха
Безопасная бронь
Для всех
от 2 300₽ ночь
Для друзей
-20%
от 1 840₽
Как получить скидку?
Отмена брони в любой момент
Цена
Для бронирования, пожалуйста, выберите категорию номера

О ТВИЛ говорят, ТВИЛ доверяют