Гостевой дом "Вояж"
Россия, Краснодарский край, Сочи, Лоо, СНТ Бриз 12В Море ~ 800 м
Расстояние по прямой
Показать на карте

Гостевой дом "Вояж"

Россия, Краснодарский край, Сочи, Лоо, СНТ Бриз 12В Море ~ 800 м
Показать на карте
Елена Николаевна
+7 918 40-XXXXX
Показать
Представитель гостевого дома подключил опцию бронирования через сайт. Для бронирования используйте кнопку Забронировать.
Правила безопасного бронирования
• Телефон гостевого дома будет указан в ваучере на заселение после успешного бронирования.
• Бронирование осуществляется по защищенному соединению нашего банка-партнера Сбербанк или Тинькофф.
• ТВИЛ выступает гарантом договорённостей сторон при бронировании.
Задать вопрос

Прекрасный хозяин и персонал

основано на отзывах гостей

Телефон и жилье проверены
Гостевой дом и телефон представителя подтверждены администрацией сайта. В целях безопасности не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта
3 варианта жилья
99% по 35 отзывам от гостей
Рейтинг гостеприимства 99 из 100. Рейтинг присваивается на основании оценок и отзывов гостей, бронировавших жилье через ТВИЛ
Отмена в любой момент

Выбор комнаты с удобствами

№ 6 Номер двухместный с балконом и ванной комнатой, от 1 до 2 гостей, балкон

15 м2
Кондиционер
Wi-Fi
Балкон
Холодильник
Подробнее о номере
Стандарт

№7 Номер двухместный с балконом и ванной комнатой, от 1 до 2 гостей, двуспальная кровать, балкон

15 м2
Кондиционер
Wi-Fi
Балкон
Холодильник
Подробнее о номере
Стандарт

Апартаменты- студия, от 1 до 4 гостей, двуспальная кровать

40 м2
Кондиционер
Wi-Fi
Холодильник
Подробнее о номере
Апартаменты-студия

Апартаменты двухкомнатные с балконом, 2 комнаты, от 1 до 4 гостей, балкон

35 м2
Кондиционер
Wi-Fi
Балкон
Микроволновка
Холодильник
Подробнее о номере
Апартаменты с кухней, 2 комнаты

Апартаменты двухместные с балконом, от 1 до 2 гостей, балкон

18 м2
Кондиционер
Посудомойка
Wi-Fi
Балкон
Фен
Подробнее о номере
Апартаменты с кухней

Отзывы (35)

99

Потрясающе

Прекрасный хозяин и персонал

основано на отзывах гостей

Омск
7 ночей, октябрь 2023 г. Стандарт
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Все очень понравилось. Гостеприимеые хозяева. Везде чистота и порядок. До моря 15 минут не спеша. Рекомендую!

Елена Николаевна

Нелли, очень благодарна Вам за отзыв. Приезжайте ещё, мы будем очень рады. Всего Вам самого хорошего.

Санкт-Петербург
14 ночей, сентябрь 2023 г. Стандарт
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Очень всё понравилось.

Елена Николаевна

Иван, спасибо большое за отзыв. Будем очень рады, если приедете к нам ещё.

Москва
14 ночей, декабрь 2023 г. Стандарт
4.6
Бронировали через ТВИЛ
Номера соответствуют фото. Все бы ничего, но: в соседних номерах кухня прям в номере, слышимость слишком сильная, начинали готовить с 6 утра, с 6-ти же утра носились дети, тем с... Весь отзыв

Елена Николаевна

Леночка, спасибо большое за отзыв. Очень жаль, что Вам у нас не понравилось. Никогда не распределяли гостей по категориям номеров, для нас все гости одинаковы, ко всем относимся с большим уважением. Вы когда уезжали, тоже были очень довольны, собирались ещё приехать. Вы наверное нас с кем-то перепутали... Всего Вам самого наилучшего!

Волгоград
5 ночей, август 2023 г. Стандарт
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Это лучший отдых , что у нас был.Нам заранее за день до приезда позвонили, уточнили о времени приезда поезда, нас встретили в положеное время, бесплатно! Это так по человечески!... Весь отзыв

Елена Николаевна

Фарида, очень благодарны Вам за Ваш отзыв. Мы будем очень рады если Вы кнам ещё приедете. Приезжайте всей семьёй. Всего Вам самого наилучшего.

Сургут
14 ночей, август 2023 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Отличный номер, тихо, спокойной. Доброжелательные хозяева.

Елена Николаевна

Спасибо Вам большое за ваш отзыв. Приезжайте к нам ещё, мы будем очень рады.

Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед
Нелли
Гостевой дом "Вояж", №7 Номер двухместный с балконом и ванной комнатой, сентябрь 2023 г.
Все очень понравилось. Гостеприимеые хозяева. Везде чистота и порядок. До моря 15 минут не спеша. Рекомендую!
Иван
Гостевой дом "Вояж", № 6 Номер двухместный с балконом и ванной комнатой, сентябрь 2023 г.
Очень всё понравилось
Елена
Гостевой дом "Вояж", №7 Номер двухместный с балконом и ванной комнатой, август 2023 г.
Номера соответствуют фото. Все бы ничего, но: в соседних номерах кухня прям в номере, слышимость слишком сильная, начинали готовить с 6 утра, с 6-ти же утра носились дети, тем самым ни я, ни мой ребенок толком не спали. Соседей попросила быть потише, хозяйка гостиницы встала на защиту тех, кто платил больше за номер с кухней! При мне было сказано соседям, что все нормально, отдыхайте мол как хотите. Комфорт в экономных номерах никого не волнует. Идем с улицы, заходим в коридор, на что нам сказали что мол устали мыть за нами полы! Здесь сказать что я была в шоке, это ничего не сказать! Простите, нам по воздуху летать чтоли???? Ну и напоследок: написано встречаем/провожаем до станции лоо. Мы попросили нас проводить, на что услышали ответ: если сможем , проводим. Но надо отдать должное проводили, но садясь в машину нам сказали аккуратно залезайте, а то лужи на улице , а я только машину помыл. Не рекомендую! И сама не вернусь
Фарида
Гостевой дом "Вояж", № 6 Номер двухместный с балконом и ванной комнатой, август 2023 г.
Это лучший отдых , что у нас был.Нам заранее за день до приезда позвонили, уточнили о времени приезда поезда, нас встретили в положеное время, бесплатно! Это так по человечески! Сразу чувствуется забота о постояльцев. Приехали ,заселилисись в номер на двоих.Отдыхали в двоем с дочкой подростком. В номере есть все что нужно, Wi-Fi, сплитсистема, холодильник,телевизор, душ, туалет, кипельно белое бельё, очень удобные спальные места, красивая мебель, личный балкон, вид балкона на растительность и дома, что мне и понравилось, нет шумной трассы и пешеходов.На балконе можно спокойно можно заниматься утренней йогой что я и делала, и не было посторонних глаз. Во дворе очень все компактно, чисто , уютно., все как в описани и на фото .Всегда чистый бассеин, у бассеина растут яблони.Хозяйка Елена Николаевна угощает ими всех своих постояльцев. Хозяева очень заботливые, выключили неожиданно свет, они тут же принесли нам фонарь.В душевой у нас потек кран , пока мы были на море , они заменили сместитель.В общем нам очень всё понравилось.Спасибо большое за ваше гостеприимство!
Олег
Гостевой дом "Вояж", Апартаменты двухкомнатные с балконом, август 2023 г.
Отличный номер, тихо, спокойной. Доброжелательные хозяева.
Дарья
Гостевой дом "Вояж", № 6 Номер двухместный с балконом и ванной комнатой, август 2023 г.
Отдыхали в августе 2023, всё супер! Номера чистые и уютные, абсолютно всё есть для комфортной жизни. Хочу отметить шикарный, оборудованный до мелочей двор, где можно позагорать, искупаться в чистом бассейне, пожарить шашлык на мангале , в окружении замечательных цветов и растений! Всё очень аккуратно , одним словом , приятно находиться! Рекомендую Елене Николаевне и Василию Михайловичу огромное спасибо за теплый приём и заботу .
Юлия
Гостевой дом "Вояж", Апартаменты двухкомнатные с балконом, июль 2023 г.
Недавно с семьей проживали в гостевом доме «Вояж» в двухкомнатных апартаментах. Номер превзошёл все наши ожидания. Там присутствовало все, что нужно для комфортного проживания. Помимо хорошей качественной мебели: холодильник, электрическая плита, стиральная машинка, микроволновка. Номер также оборудован посудой, сковородками и кастрюлями. Два телевизора и два кондиционера. Две чистые ванные комнаты с душевыми кабинами. Все было под рукой, будто и не уезжал из дома. Идеально для проживания семьи из 4 человек. На территории дома есть бассейн, садовые диван-качели и мангал, где вечерами можно посидеть за шашлыком. Для детей оборудована небольшая детская площадка. В целом, территория не очень большая, находится под круглосуточным видеонаблюдением и закрывается на ключ, поэтому детей можно спокойно отпускать гулять самостоятельно. При заселение постояльцу прилагается два комплекта ключей от номера и от ворот, поэтому с выходом с территории в любое время нет проблем. Автостоянка также оборудована фонарями, где ведётся видеонаблюдение. Хозяева доброжелательные и общительные, всегда готовые помочь вам и ответить на все интересующие вопросы касательно гостиницы и, в целом, города. Территория вокруг гостиницы спокойная и тихая. По дороге к морю присутствуют кафе, рестораны и гипермаркеты, в которых, при желании, можно закупиться продуктами. 15 минут пешком до моря, но почти до пляжа едет общественный транспорт. Огромное спасибо гостеприимным хозяевам))) за продуманный подход для создания, идеального отдыха для своих гостей!!! Обязательно постараемся приехать снова!
Надежда
Гостевой дом "Вояж", Апартаменты двухкомнатные с балконом, июнь 2023 г.
Отдыхали в начале июля 2023г. Очень удобные и комфортные апартаменты. Чисто, все необходимое есть для комфортного отдыха. Все сделано с любовью и заботой об отдыхающих. Есть уютный уголок с бассейном и креслами саду. Доброжелательные и заботливые хозяева. Отзываются сразу на любую просьбу. Обязательно приедем сами и посоветует друзьям это уютное местечко.
Юлия
Гостевой дом "Вояж", №7 Номер двухместный с балконом и ванной комнатой, июнь 2023 г.
Отдыхали с супругом в июне. Все очень понравилось. Чистота, порядок и комфорт на территории гостевого дома оставили самые лучшие впечатления. При возможности обязательно вернёмся на отдых снова. Рядом было отличное кафе «Домашний очаг», готовили вкусно.
Рудольф
Гостевой дом "Вояж", № 6 Номер двухместный с балконом и ванной комнатой, июнь 2023 г.
Очень хорошее отношение к гостям,всегда чисто,хороший бассейн, отличная мангальная зона,в номерах есть абсолютно всё как дома в плоть до кандиционеров. Очень советую!!!
Лана
Гостевой дом "Вояж", № 6 Номер двухместный с балконом и ванной комнатой, октябрь 2022 г.
Выбирала по отзывам (Благодарю всех, кто находит время написать).Гостевой дом "Вояж" оставил очень хорошее впечатление.Хозяева радушные и заботливые.Повсюду чистота .Номер мой уютный , чистенький, в нем было предусмотрено все, даже свечка на случай отключения электричества. Кондиционер,телевизор,настольные лампы ,холодильник, полотенца ,туалетные принадлежности,даже половая тряпка и тряпочка для стола.На балконе сушилка ,столик с двумя креслами и пепельницей.Балкон с выходом на сад и горы.Комаров не было ни разу,хотя подружки в других домах были все закусанными,может,из-за того, что я на втором этаже Шума ,которым славится ЛОО из-за транспортной магистрали с бесконечно снующими машинами, железной дороги и моря,не было ВООБЩЕ .Десять минут ходьбы от моря ,пляжа ,переход на светофоре(это важно!)один светофор на километр дороги.Тут же лавочки , магазинчики и тд.Почти у дома (2 минуты) остановка автобуса .Одна остановка стоит 7 руб, чтобы подъехать к дороге .Если ехать в ЛОО , будет стоит 14 руб.Если в Сочи на автобусе -35 р.Тут же жд станция Горный Воздух Рядом с пляжем.Билет в Сочи в нем стоит 42 р. То есть локация идеальна!!!!! Зона отдыха на улице с мангалом , столиками и детской площадкой с качелями,летом -с бассейном .Территория огорожена высоким забором с закрывающимся на ключ (выдается на каждую семью) ,поэтому детки во дворе в полной безопасности Огромная благодарность Елене Николаевне и Василию Михайловичу за чудесный отдых!
Анна
Гостевой дом "Вояж", № 6 Номер двухместный с балконом и ванной комнатой, август 2022 г.
Отдыхали вдвоём с сыном. Все понравилось. Гостеприимные и отзывчивые хозяева. Удобный, комфортный, чистый номер с балконом. Присутствуют все удобства для проживания. Все находится в шаговой доступности: столовая, кафе, магазин , аптека, остановка. Мы остались довольны!
Роман
Гостевой дом "Вояж", Стандартный трехместный номер, август 2022 г.
Прекрасное место, отличный сервис, крайне дружелюбные и милые хозяева.
Максим
Гостевой дом "Вояж", Стандартный трехместный номер, август 2022 г.
Если вы желаете остановиться недалеко от Сочи и провести время с семьёй, это будет отличный выбор. Однако дорога до самого города довольно долгая, а все примечательные места находятся южнее, ближе к Адлеру.
Аникина Елена Сергеевна
Гостевой дом "Вояж", Апартаменты- студия, июль 2022 г.
Прекрасное место для семейного отдыха. Чистота, покой, уют. На редкость приветливые, внимательные хозяева. Каждый сантиметр на территории ухожен, детально продуманы все мелочи для комфортного проживания гостей, плюс неподдельная доброжелательность владельцев. Огромное спасибо за чудесный отдых!
Дарья
Гостевой дом "Вояж", Стандартный трехместный номер, июль 2022 г.
Уютный дом со всеми возможными и невозможными удобствами, как будто не уезжал из дома, а Елена (хозяйка гостиницы" Как мама, заботится и всегда ответит на все вопросы которые у вас возникнут, а так же самый минимальный уклон по пути до гостиницы который вы только могли представить в горной местности.
Екатерина
Гостевой дом "Вояж", Стандартный двухместный номер с балконом, июль 2022 г.
Спасибо хозяевам за гостеприимность и радушный прием! Все очень понравилось, территория большая зеленая, номер чистый, все соответствует описанию. Расположение удобное, до моря минут 15. Хозяева замечательные! Рекомендую данный гостевой дом всем!
Ирина
Гостевой дом "Вояж", №7 Номер двухместный с балконом и ванной комнатой, июль 2022 г.
Отель "Вояж" нам понравился. Номер чистый, всё самое необходимое есть. На территории отеля есть бассейн, места для отдыха, можно самим приготовить шашлык. Рядом горы, тихо, спокойно и чистый воздух!
Наталья
Гостевой дом "Вояж", №1 Номер двухместный с балконом и ванной комнатой , июль 2022 г.
Отличный сервис!
Анна
Гостевой дом "Вояж", № 6 Номер двухместный с балконом и ванной комнатой, июль 2022 г.
Хочется сказать большое спасибо за хороший отдых. Хозяева очень отзывчивые и доброе люди.Номер в котором мы проживали с ребенком всё есть для комфортного отдыха,а на территории есть беседка с мангалом, бассейн и шезлонги,а ещё понравилось что вся эта красота в красивой зелени за которой следят Елена Николаевна и Василий Михайлович, очень уютный гостевой дом если хотите обстановку домашнего уюта вам сюда.
Владислав
Гостевой дом "Вояж", Апартаменты- студия, июль 2022 г.
Хорошее место, доброжелательные и вежливые хозяева, все фото соответствуют действительности! Благодарим за хорошие впечатления!!!
Алексей
Гостевой дом "Вояж", Стандартный двухместный номер с балконом, июнь 2022 г.
Отдыхали с женой. Всё соответствует фото. Очень понравилось.
Олеся
Гостевой дом "Вояж", Апартаменты с двумя спальнями, июнь 2022 г.
Отдыхали семьёй с 14.06.2022 по 24.06.2022. Хорошее расположение, вежливые, гостеприимные хозяева. Обстановка в доме соответствует фото, все новое, чистое. Во дворе есть бассейн, шезлонги для загара, зона барбекю, детские качели. Все очень понравилось
Сидельский
Гостевой дом "Вояж", Апартаменты- студия, май 2022 г.
Всё понравилось, спасибо!
Гульнара
Гостевой дом "Вояж", №7 Номер двухместный с балконом и ванной комнатой, сентябрь 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Татьяна
Гостевой дом "Вояж", Апартаменты- студия, июль 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Анна
Гостевой дом "Вояж", №7 Номер двухместный с балконом и ванной комнатой, июнь 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Алла
Гостевой дом "Вояж", № 6 Номер двухместный с балконом и ванной комнатой, июнь 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Ирина
Гостевой дом "Вояж", Апартаменты двухкомнатные с балконом, июнь 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Антон
Гостевой дом "Вояж", №7 Номер двухместный с балконом и ванной комнатой, июнь 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Анастасия Владимировна Потыльчак
Гостевой дом "Вояж", Апартаменты двухкомнатные с балконом, май 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Татьяна
Гостевой дом "Вояж", №1 Номер двухместный с балконом и ванной комнатой , сентябрь 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Александра
Гостевой дом "Вояж", Стандартный трехместный номер, август 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Елена
Гостевой дом "Вояж", №1 Номер двухместный с балконом и ванной комнатой , июль 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Олег
Гостевой дом "Вояж", №7 Номер двухместный с балконом и ванной комнатой, июль 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Почему ТВИЛ

Отмена брони в любой момент

Вы можете отменить бронирование в любой момент для повторного бронирования в соответствии с Политикой лояльности.

Через ТВИЛ за 15 лет забронировали более 20 миллионов ночей

О ТВИЛ пишут и показывают 1 канал, Форбс, Коммерсант, РБК и другие известные издания.

На ТВИЛ более 500 000 вариантов жилья в 1 200 городов по всей России и Абхазии

За время работы ТВИЛ стал одним из лидеров среди сервисов бронирования отелей и квартир.

Расположение гостевого дома "Вояж"

Россия, Краснодарский край, Сочи, Лоо, СНТ Бриз, 12В

Места рядом с гостевым домом "Вояж"

Отдых и развлечения
Море
~ 800 м
Пляж
~ 1 км
Еда и покупки
Центр города
~ 3 км
Кафе
~ 100 м
Столовая
~ 100 м
Ресторан
~ 50 м
Продуктовый магазин
< 50 м
Супермаркет
~ 100 м
Банк/Банкомат
~ 100 м
Транспорт
Аэропорт
~ 50 км
Ж/д вокзал
~ 500 м
Автобусная станция
< 50 м
Остановка общественного транспорта
~ 500 м
Красота и здоровье
Аптека
~ 50 м
Салон красоты/Парикмахерская
~ 100 м
Досуг
Дельфинарий
Ночной клуб
СПА-центр
Боулинг
Бильярд
Бассейн
Парк аттракционов
Отдых на воде
Аквапарк

Вам могут быть интересны

Напрямую от мини-отеля
Безопасная бронь
Завтрак включён
от 3 500 до 41 000 ночь
Отмена брони в любой момент
Последняя бронь 2 часа назад
Напрямую от отеля
Безопасная бронь
Завтрак, обед и ужин включены
от 5 220 до 32 292 ночь
Отмена брони в любой момент
Последняя бронь 9 часов назад
Напрямую от отеля
Безопасная бронь
Завтрак включён
от 6 600 до 84 300 ночь
Отмена брони в любой момент
Последняя бронь 22 минуты назад
Цена
Для бронирования, пожалуйста, выберите категорию номера

О ТВИЛ говорят, ТВИЛ доверяют