Дом " На Зелёной, 57", 120 м², от 1 до 8 гостей, 2 спальни
Россия, Карелия, Лахденпохья, Посёлок Куркиёки, Зелёная улица 57
Показать на карте

Дом " На Зелёной, 57", 120 м², от 1 до 8 гостей, 2 спальни

Россия, Карелия, Лахденпохья, Посёлок Куркиёки, Зелёная улица 57
Показать на карте
Лариса
+7 921 18-XXXXX
Показать
Представитель дома подключил опцию бронирования через сайт. Для бронирования используйте кнопку Забронировать.
Правила безопасного бронирования
• Телефон представителя дома будет указан в ваучере на заселение после успешного бронирования.
• Бронирование осуществляется по защищенному соединению нашего банка-партнера Сбербанк или Тинькофф.
• ТВИЛ выступает гарантом договорённостей сторон при бронировании.
Задать вопрос
Телефон и жилье проверены
Дом и телефон представителя подтверждены администрацией сайта. В целях безопасности не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта
2 варианта жилья
20 отзывов от гостей

Отзывы (12)

Санкт-Петербург
3 ночи, август 2022 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Все на уровне. Сауна, мангальная зона Тихое место, отличный вид.
Москва
6 ночей, июль 2022 г.
2.6
Бронировали через ТВИЛ
Нас проживало 8 человек 6 дней. Минусы: О гостеприимстве с самого заезда не было и речи. Оплата за проживание вносится в день заезда 100% + 10 тыс. залог за имущество, если что... Весь отзыв

Лариса

Татьяна,читаю отзыв и вижу человека.Вы забронировали на 3 человека,приехали 10 и остались недовольны,кто же отдыхает таким составом я незнаю.В итоге куча грязной посуды и грязь разная.Вам надо в Турцию таким составом там деньги платить не надо, всё включено,слив для воды в полу и чемоданы в номер отнесут бесплатно,накормят,вайфай безлимитный везде,никто не ворует, всё включено.

Санкт-Петербург
4
2 ночи, август 2021 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Очень понравилось! Всё соответствует описаниям! Приехали с маленькой собачкой, сказали что это не собачка ))) и денег не взяли)))) Большое спасибо хозяевам!!!

Лариса

Добрые люди ,приезжайте к нам,открываем новый дом.

Санкт-Петербург
6
2 ночи, февраль 2020 г.
4.6
Бронировали через ТВИЛ
Был клубный выезд на раллийные гонки. Расположение дома было рядом со спец участком (100 метров). Чистота соответствие описанию, комфорт тоже. По приезду на следующий день была ... Весь отзыв

Лариса

Спасибо,Михаил.Арендуйте правильно по количеству человек,вода Ладожская мы не скрываем и используем её для себя.

Санкт-Петербург
3
5 ночей, сентябрь 2019 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Хороший дом, хорошее местоположение (на 2км в округе нет соседей). Тихо, спокойно. Отдыхали в сентябре с 3-мя детьми (до 6лет), дом выбирали, чтобы детям было комфортно - так в... Весь отзыв

Лариса

Добрый вечер.открываем новый дом для гостей,приглашаем в Куркиёки.

Назад 1 2 3 Вперед
Александр
Дом " На Зелёной, 57", август 2022 г.
Все на уровне. Сауна, мангальная зона Тихое место, отличный вид.
Татьяна
Дом " На Зелёной, 57", июль 2022 г.
Нас проживало 8 человек 6 дней. Минусы: О гостеприимстве с самого заезда не было и речи. Оплата за проживание вносится в день заезда 100% + 10 тыс. залог за имущество, если что-то не нравится вам предложат поехать обратно домой. Хозяйка постоянно жаловалась на то, что жильцы все ломают и воруют, чужое не ценят. Проест вам все мозги на тему собак, даже если у вас собаки нет, как в нашем случае. Полотенец нет, хотя они указаны в описании коттеджа. Все ножи тупые, из посуды для готовки только кастрюля на 10 л. без крышки и на 2,5 л, старые сковородки с царапинами и нагаром. Есть посудомойка, но таблетки к ней отсутствуют, поэтому вся она в жирной пленке. На плите из 4-х конфорок рабочие только 2. У электрочайника отпадает кнопка включения и внутри желтая накипь. Чистота пола и обеденного стола обусловлена уборкой предыдущих жильцов. Вещи в спальнях положить или повесить некуда - лежали на полу. Из заявленного еще отсутствуют: кондиционер, сушилка для белья, фильтр для воды. Вместо душевой кабины дырка в полу. Свет в крытой беседке не работает. Решеток для мангала нет, есть только шампуры. Wi-Fi перестал работать на 3 день - хозяйка решила эту проблему только через 2 дня. Мусор вывозился только 1 раз. Никакого пляжа в 10 минутах пешком нет, вместо него находится место для спуска лодок у моста. До острова Койонсаари нужно ехать порядка 45 минут по грунтовой дороге, которая местами в очень плохом состоянии. По фотографиям создается ложное впечатление, что рядом с домом (примерно 500-700 м.) можно подойти к озеру, однако прямой дороги туда нет, а весь берег занят частной территорией и заболочен. Плюсы: Удобное расположение дома от дороги. Рядом лес. До ближайшего магазина 15 минут пешком вдоль дороги. 5 минут езды на машине до местного форелевого хозяйства.
Майя
Дом " На Зелёной, 57", май 2021 г.
Очень понравилось! Всё соответствует описаниям! Приехали с маленькой собачкой, сказали что это не собачка ))) и денег не взяли)))) Большое спасибо хозяевам!!!
Михаил
Дом " На Зелёной, 57", январь 2020 г.
Был клубный выезд на раллийные гонки. Расположение дома было рядом со спец участком (100 метров). Чистота соответствие описанию, комфорт тоже. По приезду на следующий день была очень ранняя проверка от орендатора под предлогом пирожки на завтрак. Переживали что количество проживающих будет больше чем было указанно в брони. Когда поняли что мы люди честные вопрос был снят. Вода в доме с болотным запахом. Орендатором заранее для нас была приготовлена питьевая вода из родника, за это огромное спасибо.
Владислав
Дом " На Зелёной, 57", сентябрь 2019 г.
Хороший дом, хорошее местоположение (на 2км в округе нет соседей). Тихо, спокойно. Отдыхали в сентябре с 3-мя детьми (до 6лет), дом выбирали, чтобы детям было комфортно - так все и оказалось. Единственно лес и озеро (ладожское) в 500метрах, - туда не очень удобно пробираться, но вокруге много озер и хороших лесов. Мы ездили в сосновый бор в 5км от дома - красивые леса с ягодами, грибами, и озера с рыбой. Вобщем отличное место!
Регина
Дом " На Зелёной, 57", август 2019 г.
Отдыхали с друзьями с 8 по 10 число Лариса спасибо вам за радушный приём! Нам все понравилось Очень уютный дом , прекрасная сауна, баня , спасибо , что приняли нас раньше указанного времени заселения )) есть печь внутри дома, дрова , чистая постель и полотенца. Дом прогревается на ????, есть тв и мангал.недалеко есть магазины, так что голодными не будете) очень атмосферно и уютно ???? Еще раз спасибо ???????? Планируем приехать ещё
Александр
Дом " На Зелёной, 57", август 2019 г.
Все хорошо, фото соответствует действительности. Из мелочей для быта всё что нужно было. Отдыхать тут нам понравилось. Из минусов - вода, вернее доступ к ней, написано было 500 метров, оно примерно так и есть, но там не пройти, особенно с детьми. Пришлось на автомобиле подъезжать в других местах.
Елена
Дом " На Зелёной, 57", июль 2019 г.
Если вы планируете отдохнуть вдали от городской суеты, насладиться единением с природой, то это то что надо! Дом находится в отдалении от населённого пункта (примерно в 4 км), на огороженной территории. В доме есть всё необходимое (электрическая плита, чайник, посуда, фумигаторы), во дворе есть мангал и все необходимые атрибуты к нему (мы только покупали уголь и розжиг). В прохладную погоду гостеприимные хозяева протапливали нам дом дровами, после чего в доме было очень комфортно и уютно. Относительно спальных мест- кровати новые, постельное белье и полотенца кипельно белые. Горячая вода из нагревателя, объем позволяет искупаться семье из 4х человек. К чему нужно быть готовыми, так это к воде, а точнее к ее запаху (вода из сероводородных источников), но мы на 2ой день прибывания к этому привыкли)). Для питья и приготовления пищи использовали воду из родника, которую нам также обеспечивали хозяева. Нам всё очень понравилось. Лариса и Павел, большое вам спасибо!!!
Дмитрий
Дом " На Зелёной, 57", сентябрь 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Елена
Дом " На Зелёной, 57", июль 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Ольга
Дом " На Зелёной, 57", июль 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Евгения Морозова
Дом " На Зелёной, 57", июнь 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Почему ТВИЛ

Отмена брони в любой момент

Вы можете отменить бронирование в любой момент для повторного бронирования в соответствии с Политикой лояльности.

Через ТВИЛ за 15 лет забронировали более 20 миллионов ночей

О ТВИЛ пишут и показывают 1 канал, Форбс, Коммерсант, РБК и другие известные издания.

На ТВИЛ более 500 000 вариантов жилья в 1 200 городов по всей России и Абхазии

За время работы ТВИЛ стал одним из лидеров среди сервисов бронирования отелей и квартир.

Расположение

Россия, Карелия, Лахденпохья, Посёлок Куркиёки, Зелёная улица, 57

Места рядом

Отдых и развлечения
Пляж
~ 1 км
Озеро
~ 700 м
Пруд
~ 1 км
Детская площадка
< 50 м
Лес
< 50 м
Парк
~ 50 м
Река
~ 1.5 км
Еда и покупки
Центр города
~ 1.5 км
Кафе
~ 1 км
Ресторан
~ 10 км
Продуктовый магазин
~ 600 м
Супермаркет
~ 800 м
Транспорт
Ж/д вокзал
~ 40 км
Автобусная станция
~ 600 м
Остановка общественного транспорта
~ 1 км
Красота и здоровье
Спортивно-оздоровительный центр
~ 800 м
Аптека
~ 600 м
Салон красоты/Парикмахерская
~ 600 м
Досуг
Музей
Зоопарк
Торговый центр
СПА-центр
Баня
Отдых на воде
Сплав по реке
Активный отдых
Рыбалка
Охота
Походы в горы
Катание на санях
Лыжная трасса
Лес

Вам могут быть интересны

Напрямую от владельца
Безопасная бронь
от 6 500 до 25 000 ночь
Отмена брони в любой момент
Напрямую от владельца
Безопасная бронь
Скидка от 30 ночей -20%
от 8 450 до 37 300 ночь
Отмена брони в любой момент
Напрямую от владельца
Безопасная бронь
от 8 450 до 36 000 ночь
Отмена брони в любой момент
Цена
Для бронирования, пожалуйста, выберите категорию номера

О ТВИЛ говорят, ТВИЛ доверяют