Номер маленький, от 1 до 2 гостей, двуспальная кровать
Россия, Крым, Мисхор,

Номер маленький, от 1 до 2 гостей, двуспальная кровать

Россия, Крым, Мисхор,
Наталья Петровна
+7 978 70-XXXXX
Показать
Представитель номера подключил опцию бронирования через сайт. Для бронирования используйте кнопку Забронировать.
Правила безопасного бронирования
• Телефон представителя номера будет указан в ваучере на заселение после успешного бронирования.
• Бронирование осуществляется по защищенному соединению нашего банка-партнера Сбербанк или Тинькофф.
• ТВИЛ выступает гарантом договорённостей сторон при бронировании.
Задать вопрос
Телефон и жилье проверены
Номер и телефон представителя подтверждены администрацией сайта. В целях безопасности не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта
10 вариантов жилья
199 отзывов от гостей
Отмена в любой момент

Отзывы (18)

Москва
11 ночей, август 2021 г. Стандарт
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Приятная и отзывчивая хозяйка. Чистая, уютная комната, обеспеченная всем необходимым (начиная от стиральной машины, микроволновки, фена и т.д.), месторасположение удобное, два ... Весь отзыв
Москва
12 ночей, июль 2021 г. Стандарт
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Хорошее место недалеко от моря в номере всё есть для комфортной жизни, Хозяйка очень милая и приятная женщина.
Краснодар
10 ночей, июль 2021 г. Стандарт
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Добрый день! Все очень понравилось, кроме очень крутого подъёма с моря, а стоимость подъемника 300 р. И как пожелание, в летнее время нужно большее количество автобусов 102 и 13... Весь отзыв
12 ночей, сентябрь 2020 г. Стандарт
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Мы остались довольны выбором этих апартаментов. Замечательная доброжелательная хозяйка Лидия Петровна! Условия проживания соответствую описанию, в быту все в рабочем состоянии.... Весь отзыв
Москва
10 ночей, август 2020 г. Стандарт
4.4
Бронировали через ТВИЛ
+зеленые парки Родины и Днепра. +хорошие пляж и море . -прямо под единственным окном журчащий водой колодец, с открытым окном спать не удавалось.
Назад 1 2 3 4 Вперед
Александра
Номер маленький, август 2021 г.
Приятная и отзывчивая хозяйка. Чистая, уютная комната, обеспеченная всем необходимым (начиная от стиральной машины, микроволновки, фена и т.д.), месторасположение удобное, два выхода один ведет к морю, по второму выходишь к магазинам и кафе. Расположение очень удобное до Ласточкиного гнезда можно пройтись пешком, с Ливадийского дворца шли пешком домой по царской тропе (6,5 км). До Ай Петри и Воронцовского дворца общественным транспортом 5-6 остановок. Остановка рядышком.
Николай
Номер маленький, июль 2021 г.
Хорошее место недалеко от моря в номере всё есть для комфортной жизни, Хозяйка очень милая и приятная женщина
Елена
Номер маленький, июнь 2021 г.
Добрый день! Все очень понравилось, кроме очень крутого подъёма с моря, а стоимость подъемника 300 р. И как пожелание, в летнее время нужно большее количество автобусов 102 и 132, они просто переполненные.
Юлия Воробьева
Номер маленький, август 2020 г.
Мы остались довольны выбором этих апартаментов. Замечательная доброжелательная хозяйка Лидия Петровна! Условия проживания соответствую описанию, в быту все в рабочем состоянии. Чистые, аккуратные апартаменты. Окно выходит во двор не на солнечную сторону, что для нас было преимуществом. Есть небольшая веранда со столами и стульями. Тихий двор с двумя выходами на разные улицы. Пляж находится близко, идти примерно 10 минут через территорию санатория «Родина». Чистое море. Рядом находятся магазины, кафе, остановки общественного транспорта. Выбор посёлка Гаспра для отдыха было правильным для нас решением. Самые известные дворцы Крыма с их прекрасными парками находятся в 10-20 минутах езды от этого места. До дворца графини Паниной, находящемся в Гаспре, пол часа пешком. До канатной дороги на гору Ай-Петри примерно 10 минут езды. Ялта в получасе езды. Это был отличный отдых!????
Антон
Номер маленький, август 2020 г.
+зеленые парки Родины и Днепра. +хорошие пляж и море . -прямо под единственным окном журчащий водой колодец, с открытым окном спать не удавалось.
Иванова Марина Николаевна
Номер маленький, сентябрь 2019 г.
Всё очень понравилось. Фото соответствует действительности.
Наталья
Номер маленький, сентябрь 2018 г.
????
Светлана
Номер маленький, август 2018 г.
Отдыхали в августе-сентябре 2018 года. Заселились быстро, так как было пересечение дат с другими отдыхающими нас поселили в большом номере, а не малом, но мы видели оба номера и поэтому отзыв относится как в частности к нашему номеру, так и к гостевому дому в целом. В номере чисто, уютно, есть все необходимое для комфортного проживания, есть кондиционер, но мы им не пользовались. Большой холодильник, электрическая комфорка-плитка. Много посуды. Просторный туалет с душем, в душе водонагреватель, поэтому проблем с горячей водой нет. Номер в доме на несколько хозяев, нашей дорогой хозяйке принадлежат два, с общей зоной отдыха, где стоят столики и стулья под крышей, поэтому вечерами можно было посидеть и отдохнуть на улице. Гостевой дом расположен на шоссе, но машин не слышно, так как комната не выходила окнами на дорогу. Дом расположен практически у центрального входа в пансионат Родина, дорога к морю\с моря очень наклонная, спускаться не сложно, а вот потом в горку с непривычки тяжело, но в защиту данного местоположения скажу, что мы гуляли по Гаспре, Мисхору в обе стороны везде первую линию у моря занимают пансионаты и пляж Родины практически единственный бесплатный пляж + пару пляжей слева и справа от него, далее уже закрытые территории. Хозяйка сразу подсказала, что на территории Родины есть лифт. Лифт советских времен, но вполне добротный, спуск\подъем в одну сторону для не постояльцев пансионата стоит 25рублей, поэтому утром в бодрости буха мы неспеша спускались пешком, а обратно частенько поднимались на лифте, если шли сразу домой, иначе через соседний пляж поднимались также пешком на основную улицу с кафе и магазинами. Из окружения - прямо рядом с домом есть продовольственный магазин, где можно купить предметы для быти и купания, мы там покупали тапочки для пляжа, удочки и принадлежности для рыбалки ))) - если подняться выше в поселок, то особых магазинов там почти нет, есть палатка с продуктами, в жилом доме магазин Авоська (не сетевой, просто название совпадает) и то, что называется рынком, увы, или нам не повезло или рынок пребазировался на осн улицу, сколько раз мимо него не проходили, там было 2 палатки с фруктами, дороже, чем в магазине - по дороге к пансионату Марат есть мясо-молочный магазин Торжок, далее начинается основная улица с сувенирами, товарами для моря. Большой круглосуточный магазин типа Дикси,Пятерочки,Магнита, в котором есть все из еды, а не из еды - палатка в том же здании. - из кафе ресторанов нам больше всего понравилось меню и атмосфера кафе "У тещи". Траспорт - мы ехали на такси с аэропорта и также обратно, но по мере путешествия по Крыму хочу также отметить в плюс местоположения гостевого дома, что близость к пансионату Родина = близость к остановке автобуса, который ходит раз в 10-20 минут от Ялты до Воронцовского дворца.
Александр
Номер маленький, август 2017 г.
Отдых отличный,хозяйка гостепреимная и внимательная. Все супер-все понравилось!
Харьковская Наталия
Номер маленький, июль 2017 г.
Условия проживания отличные. Хозяйка доброжелательная, заботливая. Никаких поблем с горячей водой, светом, посудой, бельем, бытовой техникой. До моря рукой подать, пляж чистый, вода изумительная, чистейшая. Проход к морю через прекрасную санаторную зону. Все магазины в шаговой доступности, транспорт тоже. Очень удобное место для отдыха и путешествий ( все достопримечательности недалеко).
Дмитрий
Номер маленький, июль 2017 г.
Хороший отдых! Все соответствует цене. Хозяйка молодец! Все рассказала, показала. Рекомендую
Виталий
Номер маленький, июль 2016 г.
Очень тихо спокойно море рядом
Александр
Номер маленький, июнь 2016 г.
В Крыму не был с 1992 г.Раньше было лучше
Татьяна
Номер маленький, сентябрь 2015 г.
Жилье расположено в 100 метрах от санатория Родина, идти на пляж нужно через него ( это ближайшее расстояние). Общее расстояние около 500метров. Рыночек с овощами и фруктами очень маленький (5-6мест), и цены высокие очень. В маленьком номере окно выходит во двор и в него ни когда не светит солнце (в этом есть свои плюсы и минусы). Территория поселка за 2 недели пребывания ни разу не убиралась службами ЖКХ. Мусор скопившийся вдоль дорожек приводит к удручающему настроению. А вообще, отдых это всегда хорошо! И на многое можно не обращать внимания. Хозяйка очень доброжелательная! Спасибо ей за заботу!
Даниил
Номер маленький, август 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Ирина
Номер маленький, июль 2018 г.
Отзыв пока не оставлен
Елена
Номер маленький, август 2016 г.
Отзыв пока не оставлен
Василий беспалов
Номер маленький, август 2015 г.
Отзыв пока не оставлен
Почему ТВИЛ

Отмена брони в любой момент

Вы можете отменить бронирование в любой момент для повторного бронирования в соответствии с Политикой лояльности.

Через ТВИЛ за 15 лет забронировали более 20 миллионов ночей

О ТВИЛ пишут и показывают 1 канал, Форбс, Коммерсант, РБК и другие известные издания.

На ТВИЛ более 500 000 вариантов жилья в 1 200 городов по всей России и Абхазии

За время работы ТВИЛ стал одним из лидеров среди сервисов бронирования отелей и квартир.

Вам могут быть интересны

Напрямую от мини-отеля
Безопасная бронь
от 2 000 до 4 500 ночь
Отмена брони в любой момент
Напрямую от гостевого дома
Безопасная бронь
от 2 850 до 8 850 ночь
Отмена брони в любой момент
Напрямую от мини-отеля
Безопасная бронь
от 2 000 до 7 000 ночь
Отмена брони в любой момент
Для бронирования, пожалуйста, выберите категорию номера

О ТВИЛ говорят, ТВИЛ доверяют