Новый Четырех комнатный дом с бассейном класса комфорт , 170 м², от 1 до 8 гостей, 4 спальни
Россия, Крым, Ялта, Кореиз, Кореизское шоссе 12Б Море ~ 1.5 км
Расстояние по прямой
Показать на карте

Новый Четырех комнатный дом с бассейном класса комфорт , 170 м², от 1 до 8 гостей, 4 спальни

Россия, Крым, Ялта, Кореиз, Кореизское шоссе 12Б Море ~ 1.5 км
Показать на карте
Оксана
+7 978 01-XXXXX
Показать
Представитель дома подключил опцию бронирования через сайт. Для бронирования используйте кнопку Забронировать.
Правила безопасного бронирования
• Телефон представителя дома будет указан в ваучере на заселение после успешного бронирования.
• Бронирование осуществляется по защищенному соединению нашего банка-партнера Сбербанк или Тинькофф.
• ТВИЛ выступает гарантом договорённостей сторон при бронировании.
Задать вопрос
Телефон и жилье проверены
Дом и телефон представителя подтверждены администрацией сайта. В целях безопасности не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта
2 варианта жилья
54 отзыва от гостей

Отзывы (34)

Москва
4
3
6 ночей, сентябрь 2021 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Добрый день. Дом соответствует описанию, уютный и комфортный. Радушные и внимательные хозяева. Рекомендуем.
Ростов-на-Дону
4
4
8 ночей, сентябрь 2021 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Спасибо большое Егору и Оксане.Отдыхали этим летом,в августе.Бронирование делали в январе.Разместились прекрасно,четверо взрослых и пять детей. В доме есть все необходимое.Чувст... Весь отзыв
Красноярск
16 ночей, август 2021 г.
4.6
Бронировали через ТВИЛ
Это хорошее место размещения, оно было бы ещё лучше, если бы не несколько особенностей, часть из которых устранимы, а остальные нужно учитывать при бронировании, чтобы они не ок... Весь отзыв
Мурманск
6
4
9 ночей, октябрь 2021 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Нам отдых очень понравился. Дом оказался даже лучше чем на фото.
Санкт-Петербург
6
5 ночей, июль 2021 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Дом великолепный, отличный ремонт, отзывчивые и гостеприимные хозяева, рекомендую всем.
Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед
Алексей
Новый Четырех комнатный дом с бассейном класса комфорт , август 2021 г.
Добрый день. Дом соответствует описанию, уютный и комфортный. Радушные и внимательные хозяева. Рекомендуем.
Александр
Новый Четырех комнатный дом с бассейном класса комфорт , август 2021 г.
Спасибо большое Егору и Оксане.Отдыхали этим летом,в августе.Бронирование делали в январе.Разместились прекрасно,четверо взрослых и пять детей. В доме есть все необходимое.Чувствовали себя очень комфортно.На двух этажах санузлы,сплит системы,посудомоечная и стиральная машины,большой холодильник,кухня,есть Wi-Fi.Хороший ремонт.Очень понравился дворик.Тихий и уютный.Беседка,мангал,качели.Удобное место для парковки автомобиля.Есть трансферт.На море и обратно нас возили.Пляж отличный!Выбрали платный пляж в санатории "Морской прибой ".Путешествовали очень много.Но посмотреть за один раз все просто невозможно.Приехали с массой приятных впечатлений.Хозяева замечательные!Рады знакомству с ними.Спасибо огромное!
Светлана
Новый Четырех комнатный дом с бассейном класса комфорт , июль 2021 г.
Это хорошее место размещения, оно было бы ещё лучше, если бы не несколько особенностей, часть из которых устранимы, а остальные нужно учитывать при бронировании, чтобы они не оказались неожиданностью. В доме нет москитных сеток, а нам их очень недоставало. Не любим мы кондиционеры, предпочитаем открытые окна и свежий воздух, особенно летом на юге. Москитные сетки избавили бы дом от комаров, мух, мошек и прочих летающих насекомых. Спасались фумигаторами и липкими лентами от мух, помогало, но полностью от насекомых не избавляло. На соседнем участке Оксана сдаёт трёхэтажный дом, кондиционер на третьем этаже этого дома неисправен и тарахтит как минитрактор. Если вы не можете спать при шуме, то время вашего сна и бодрствования будет зависеть не от вас, а от человека, проживающего на третьем этаже этого дома. Внутридомовая лестница, особенно её второй пролёт, очень крутая, с узкими и высокими ступенями и не имеет перил. Для маленьких детей она травмоопасна, а для пожилых людей или для людей с ограниченными возможностями передвижения - труднопреодолима. Если с вами едут дети и/или пожилые родственники - это нужно учитывать. В доме накопительный бойлер на 80 литров, но на третьей степени нагрева воду греет очень быстро. У нас проблем с горячей водой не возникало, но если компания большая и все любят помыться, то это нужно учитывать. Двор не изолирован от проникновения посторонних, хозяева, их сын, а так же рабочие, которые строят маленький двухэтажный дом с бассейном на первом этаже рядом с основным домом, свободно заходят на территорию. Они не будут пользоваться вашими местами для отдыха и нам они не мешали, но если для вас это принципиальный вопрос, согласуйте его с хозяевами при бронировании, думаю они пойдут вам навстречу. Теперь подробнее о домике с бассейном на первом этаже, который строится рядом с основным. Со слов хозяина, бассейн будет предназначен (в этом курортном сезоне его не достроят) только для гостей основного двухэтажного дома. Второй этаж этого домика будет использоваться только в том случае если приедет очень большая компания, которой будет тесно в основном доме. Отдельно второй этаж домика сдаваться не будет. Удалённость от моря большого значения не имеет, на пляж хозяин вас отвезёт и привезёт, эта услуга входит в стоимость проживания. Более дальние поездки (Ливадийский дворец, Форос, Массандровский дворец и т.д.) оплачиваются по средней стоимости такси. Такую услугу встретили впервые, обычно хозяевам совершенно всё равно, как их гости будут добираться до моря или до парков и других достопримечательностей, вне зависимости от их удалённости. У хозяина хорошая большая машина, доставит вас с комфортом. Таким образом, данное место размещения имеет свои плюсы и минусы, но общее впечатление положительное. Минусы нужно учитывать при бронировании, а в случае их устранения (прежде всего, москитные сетки и кондиционер в соседнем доме) этот вариант для отдыха будет практически идеален.
Павел
Новый Четырех комнатный дом с бассейном класса комфорт , июль 2021 г.
Нам отдых очень понравился. Дом оказался даже лучше чем на фото.
Олег
Новый Четырех комнатный дом с бассейном класса комфорт , июль 2021 г.
Дом великолепный, отличный ремонт, отзывчивые и гостеприимные хозяева, рекомендую всем.
Валентин
Новый Четырех комнатный дом с бассейном класса комфорт , май 2021 г.
В доме проводили достаточно мало времени для того чтобы по достоинству оценить Отмечу лишь некоторые моменты - комнаты очень просторные. Мы снимали его с расчетом на 5-6 человек, т.к. у нас были "не пары", всем досталось по комнате, все были довольны. - Чистота в доме на хорошем уровне, никаких косяков не замечено. - имейте в виду, внутри дома зона "для посиделок" достаточно мала. Небольшой стол, мягкий уголок и отдельные банкетки. Устроить там застолье на 10 человек не получится, придется переместиться на улице, где есть соответствующее место возле мангала. Нюансы которые можно было бы доработать: - напряги с горячей водой. Стоит бойлер на 100-150л на 2 душевых кабины. С учетом наших 4 девушек которые вечером хотят помыться воды совсем не хватило. - Санузел на 1 этаже не закрывается на замок, там нет ответной планки. Территория дома не закрыта от посторонних. На территории еще расположен небольшой строящийся домик с маленьким бассейном внутри на 1 этаже. Назначение данного домика пока не понятно. Если он будет сдаваться в аренду, то общую территорию для посиделок придется делить с арендаторами. Т.к. Оксана сдает еще и соседний большой дом, то полагаю арендаторы будут в будущем пользоваться бассейном, что также приведет к хождениям туда сюда мимо вас. Поэтому если вы ищете дом с отдельной закрытой от посторонних территорией рекомендую предварительно обсудить данный момент с владельцем жилья. В остальном достаточно хорошее место для отдыха. Не могу оценить удаленность от пляжа т.к. были на машине и не в купальный сезон. Но точно не 10-15 минут пешком.
Владимир
Новый Четырех комнатный дом с бассейном класса комфорт , апрель 2021 г.
Уютный дом с четырьмя раздельными спальнями, что редко встретишь на побережье. Есть внутренний дворик, где можно удобно посидеть своей компанией. Что очень важно, есть закрытая охраняемая парковка.
Денис
Новый Четырех комнатный дом с бассейном класса комфорт , сентябрь 2020 г.
Фото соответствует, единственный минус удаленность от моря и соответственно от точек общепита! До моря пешком примерно 1,5 км по асфальту! Есть трансфер Вас увезут на пляж и привезут!
Анастасия
Новый Четырех комнатный дом с бассейном класса комфорт , август 2020 г.
Отдыхали в доме компанией из 7и человек. Хозяева очень доброжелательные, все расскажут, покажут, помогут. Условия были лучше, чем на фото - с отличным новым ремонтом) Дом находится довольно далеко от моря, но предоставляется трансфер. Рядом канатная дорога до вершины Ай-Петри. Море чистое, пляжи со всей инфраструктурой. Есть платные пляжи, они практически безлюдные, без надоедливых торговцев, принадлежат санаториям. Отдых оставил только приятные впечатления! Оксана и Егор, огромное вам спасибо! ????
Светлана
Новый Четырех комнатный дом с бассейном класса комфорт , август 2020 г.
Всё соответствует описанию и фото. Отличные доброжелательные хозяева, чисто, комфортно, уютно. Единственный пунктик - до моря всё же далековато, но спасает ежедневный трансфер туда и обратно, звонок и через 5 минут машина на месте. Огромное спасибо хозяевам и наилучшие пожелания.
Анна
Новый Четырех комнатный дом с бассейном класса комфорт , сентябрь 2019 г.
Все очень понравилось. Фото соответствует действительности. Чистый, уютный дом. Хозяева - очень милые, добрые, отзывчивые люди. Мы очень довольны отдыхом. Всем рекомендуем.
Алина
Новый Четырех комнатный дом с бассейном класса комфорт , август 2019 г.
Отзывчивые люди, хорошие условия, ездили компанией с детьми, всем остались довольны. Спасибо за все, Удачи, процветания и хороших клиентов!
Урал
Новый Четырех комнатный дом с бассейном класса комфорт , август 2019 г.
Очень приятное место отдыха. Дом просторный, жили восьмером (4 взрослых, 4 детей), но и для 12-14 человек было бы совсем не тесно. Дом полностью соответствует описанию и стОит своих денег. Комнаты просторные, оборудованы сплит-системами, сантехника работает исправно. В доме есть все необходимое для комфортного проживания с детьми любого возраста. До моря далековато, но решается вопрос бесплатным трансфером до пляжа в любое время (в разумных пределах). Чистейшее море в Мисхоре поразило, такой прозрачной воды на курортах Краснодарского края найти трудно. Хозяева - очень приятные и приветливые люди. Рядом канатная дорога на плато Айпетри. Очень благодарны хозяевам за наш хороший отдых, рекомендуем всем это место.
Дмитрий
Новый Четырех комнатный дом с бассейном класса комфорт , май 2019 г.
Проживали с 1 по 12 мая четверо взрослых и трое детей. Разместились отлично. Мы приезжали с целью путешествовать по знаковым местам Крыма и каждый день куда-нибудь ездили. Для этих целей все было идеально. Если рассматривать как отдых на море, то пешком и далеко и напряжно, наверно рекомендую использовать автомобиль.
Вячеслав
Новый Четырех комнатный дом с бассейном класса комфорт , июль 2018 г.
Огромное спасибо Оксане и Егору за замечательно проведенное время! Всем рекомендую!
Виктор
Новый Четырех комнатный дом с бассейном класса комфорт , июль 2017 г.
Спасибо большое Оксане и Егору, очень приветливые хозяева, душевные, отдохнули прекрасно, место отличное, каждый день до моря и с моря нас доставляли, несмотря на то что толпа была большая, в 2 захода, впечатлений масса, надолго останется в памяти. Рекомендую останавливаться в Кореизе именно у них.
Алексей
Новый Четырех комнатный дом с бассейном класса комфорт , июль 2017 г.
Отдыхали в июле 2017 года, 8 человек (6 взрослых и 2 ребенка). Дом понравился, места более чем достаточно, хороший ремонт, чистый ухоженный дворик. Место достаточно тихое, в шаговой доступности имеется небольшой магазин. До кафе, магазинов, рынка нужно добираться на транспорте. При желании погулять, можно пешком добраться до Воронцовского парка (10-15 минут). Ездили на платный пляж санатория "Морской прибой" (150 руб. с человека), городской пляж показался хуже. До моря и обратно отвозила хозяйка Оксана. Большое спасибо Оксане за приятный отдых, качественный и ненавязчивый сервис.
Алексей
Новый Четырех комнатный дом с бассейном класса комфорт
Фантастические интерьерные решения - большой респект хозяйке. Такого я действительно давно не видел. В остальном тоже всё очень и очень - рядом много исторических достопримечательностей, имеется лес. Море не далеко и не близко - минут 15 ходу.
Виктория
Новый Четырех комнатный дом с бассейном класса комфорт
Потрясный ремонт, причём в каждой комнате своя тема. По условиям тоже всё отлично - вода, санузел, кухня. Места здесь интересные, много чего увидели нового. До побережья нужно спускаться минут 10. Магазинов достаточно, неподалёку автостанция.
Ольга
Новый Четырех комнатный дом с бассейном класса комфорт
Гармоничное место и всё понравилось и природа, и внутреннее оформление, и дворик в зелени с местами для отдыха. Достопримечательностей больше, чем можно было успеть посмотреть. Детям понравился местный зоопарк и аквапарк.
Екатерина Чернышевская
Новый Четырех комнатный дом с бассейном класса комфорт , май 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Александр
Новый Четырех комнатный дом с бассейном класса комфорт , август 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Евгений
Новый Четырех комнатный дом с бассейном класса комфорт , сентябрь 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Светлана
Новый Четырех комнатный дом с бассейном класса комфорт , июнь 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Валерия
Новый Четырех комнатный дом с бассейном класса комфорт , сентябрь 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Татьяна
Новый Четырех комнатный дом с бассейном класса комфорт , август 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Ольга
Новый Четырех комнатный дом с бассейном класса комфорт , июль 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Наталия
Новый Четырех комнатный дом с бассейном класса комфорт , август 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Ольга
Новый Четырех комнатный дом с бассейном класса комфорт , июль 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Сергей
Новый Четырех комнатный дом с бассейном класса комфорт , сентябрь 2018 г.
Отзыв пока не оставлен
Владимир
Новый Четырех комнатный дом с бассейном класса комфорт , август 2018 г.
Отзыв пока не оставлен
Дмитрий
Новый Четырех комнатный дом с бассейном класса комфорт , август 2017 г.
Отзыв пока не оставлен
Oleg52
Новый Четырех комнатный дом с бассейном класса комфорт , июль 2016 г.
Отзыв пока не оставлен
Света
Новый Четырех комнатный дом с бассейном класса комфорт , февраль 2016 г.
Отзыв пока не оставлен
Почему ТВИЛ

Отмена брони в любой момент

Вы можете отменить бронирование в любой момент для повторного бронирования в соответствии с Политикой лояльности.

Через ТВИЛ за 15 лет забронировали более 20 миллионов ночей

О ТВИЛ пишут и показывают 1 канал, Форбс, Коммерсант, РБК и другие известные издания.

На ТВИЛ более 500 000 вариантов жилья в 1 200 городах по всей России и Абхазии

За время работы ТВИЛ стал одним из лидеров среди сервисов бронирования отелей и квартир.

Расположение

Россия, Крым, Ялта, Кореиз, Кореизское шоссе, 12Б

Места рядом

Отдых и развлечения
Море
~ 1.5 км
Пляж
~ 900 м
Пруд
< 50 м
Детская площадка
~ 700 м
Лес
< 50 м
Парк
~ 500 м
Еда и покупки
Центр города
~ 1 км
Кафе
~ 700 м
Столовая
~ 600 м
Ресторан
~ 600 м
Продуктовый магазин
~ 300 м
Супермаркет
~ 600 м
Банк/Банкомат
~ 500 м
Транспорт
Автобусная станция
~ 300 м
Остановка общественного транспорта
~ 300 м
Порт
~ 20 км
Красота и здоровье
Прачечная/Химчистка
~ 500 м
Спортивно-оздоровительный центр
~ 400 м
Аптека
~ 900 м
Больница
~ 600 м
Салон красоты/Парикмахерская
~ 500 м
Досуг
Кинотеатр
Музей
Зоопарк
Океанариум
Дельфинарий
Торговый центр
СПА-центр
Боулинг
Бильярд
Отдых на воде
Виндсерфинг
Водные лыжи
Подводное плавание
Дайвинг
Аквапарк
Активный отдых
Прогулки на лошадях
Рыбалка
Пейнтбольный клуб
Канатная дорога
Походы в горы
Лес

Вам могут быть интересны

Для всех
от 3 500₽ ночь
Для друзей
-30%
от 2 450₽
Как получить скидку?
Отмена брони в любой момент
Напрямую от владельца
Безопасная бронь
Для всех
от 1 800₽ ночь
Для друзей
-30%
от 1 260₽
Как получить скидку?
Отмена брони в любой момент
Напрямую от владельца
Безопасная бронь
Для всех
от 2 500₽ ночь
Для друзей
-30%
от 1 750₽
Как получить скидку?
Отмена брони в любой момент
Цена
Для бронирования, пожалуйста, выберите категорию номера

О ТВИЛ говорят, ТВИЛ доверяют