Дом под ключ, 70 м², от 1 до 5 гостей, 1 спальня
Россия, Крым, Феодосия, Коктебель, улица Шевченко 18 Море ~ 1.5 км
Расстояние по прямой
Показать на карте

Дом под ключ, 70 м², от 1 до 5 гостей, 1 спальня

Россия, Крым, Феодосия, Коктебель, улица Шевченко 18 Море ~ 1.5 км
Показать на карте
Юлия
+7 978 80-XXXXX
Показать
Представитель дома подключил опцию бронирования через сайт. Для бронирования используйте кнопку Забронировать.
Правила безопасного бронирования
• Телефон представителя дома будет указан в ваучере на заселение после успешного бронирования.
• Бронирование осуществляется по защищенному соединению нашего банка-партнера Сбербанк или Тинькофф.
• ТВИЛ выступает гарантом договорённостей сторон при бронировании.
Задать вопрос

Прекрасный хозяин и персонал

основано на отзывах гостей

Телефон и жилье проверены
Дом и телефон представителя подтверждены администрацией сайта. В целях безопасности не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта
2 варианта жилья
99% по 74 отзывам от гостей
Рейтинг гостеприимства 99 из 100. Рейтинг присваивается на основании оценок и отзывов гостей, бронировавших жилье через ТВИЛ

Отзывы (74)

99

Безупречно

Прекрасный хозяин и персонал

основано на отзывах гостей

Орел
5 ночей, сентябрь 2023 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Дублирую отзыв)) Милое, тихое место с очаровательной хозяйкой) Старший из Юлиных сыновей - очень ответственный, воспитанный молодой человек и очевидный будущий хозяин. Младши... Весь отзыв

Юлия

Спасибо большое за отзыв!!! Будем рады Вас видеть ещё!!!!

Москва
9 ночей, сентябрь 2023 г.
4.8
Бронировали через ТВИЛ
Хорошее место с очень, очень радушными хозяевами, спасибо за отдых, советую!!!

Юлия

Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть ещё!!!!

Череповец
2
3 ночи, июль 2022 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Все понравилось)).
Великий Новгород
4
7 ночей, июль 2022 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Хорошее место для отдыха с семьёй, хозяйка добрая и отзывчивая. Дом прекрасный, чисто и уютно, а вид с балкона просто шикарен.
Тула
1 ночь, апрель 2022 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Все отлично! Чисто, уютно , спокойно.
Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед
Ольга
Дом под ключ, сентябрь 2023 г.
Дублирую отзыв)) Милое, тихое место с очаровательной хозяйкой) Старший из Юлиных сыновей - очень ответственный, воспитанный молодой человек и очевидный будущий хозяин. Младший - пока просто очаровательный. Дом -не совсем дом. Это полноценная евродвушка с двумя санузлами на высоком цоколе. Спальные места- двуспальная кровать и два раскладывающихся дивана. Фото соответствуют, поэтому свои добавлять не стала. Машину можно спокойно ставить возле дома - как раз улица заканчивается "тупичком". Есть беседка с кирпичным очагом и отдельный металлический мангал. Придомовая территория небольшая. Уверенный вай-фай, бесперебойная горячая вода. Есть пылесос! Кухня не новая, но со всем необходимым. Основной стол в кухне-гостиной - барная стойка, есть так же журнальный и раскладной. Полноразмерный холодильник. Моя личная грусть в поездках последних времён - заварочный чайник. Его не было, но мы его купили и оставили. Теперь он там есть! Нет банных полотенец, только "для лица", это не минус, просто для сведения. У нас были свои. Возможно, хозяйка выдаст их по запросу, не интересовалась. Балкон - небольшой, помещается стол и пара стульев, но с видом на малый Кара-Даг и гору Святая. Сидеть за неспешным завтраком и смотреть на Кара-Даг - это бальзам на душу)) С точки зрения расположения - внимательно смотрите на карту и учитывайте свои привычки, возможности, приоритеты и вкусы. Место тихое, так как расположено в отдалении от развлекательных мест. От центральной улицы идёт укатанная грунтовка из песчаных пород. Имеет место некоторый перепад высот. До центральной набережной Коктебеля минут 15-20 прогулочным шагом, если есть маленькие дети и/ или пожилые люди - получится дольше, конечно. До рынка Вечерний и супермаркета ПУД - 10-15. (Мясо и маринованные овощи и морепродукты лучше брать на рынке возле Автостанции) При выезде получили офигенный куст лаврушки в подарок))) Юля, передавайте поклон Вашему папе! Спасибо!
Галина
Дом под ключ, август 2023 г.
Хорошее место с очень, очень радушными хозяевами, спасибо за отдых, советую!!!
Алексей
Дом под ключ, июль 2022 г.
Все понравилось))
Екатерина
Дом под ключ, июль 2022 г.
Хорошее место для отдыха с семьёй, хозяйка добрая и отзывчивая. Дом прекрасный, чисто и уютно, а вид с балкона просто шикарен
Наталия
Дом под ключ, апрель 2022 г.
Все отлично! Чисто, уютно , спокойно.
Наташка
Дом под ключ, апрель 2022 г.
Хорошие номера, приятные хозяева , виды шикарное.
Карина
Дом под ключ, февраль 2022 г.
Супер!!!!
Андрей
Дом под ключ, февраль 2022 г.
Уютный и чистый домик!! Для проживания есть все!!! В доме есть кондиционеры,своя кухня...Место тихое, во дворе детская площадка, дети были довольны!!!! Спасибо большое Юля! Мы ещё приедем!
Тимур
Дом под ключ, февраль 2022 г.
Все понравилось!!!
Макс
Дом под ключ, февраль 2022 г.
Отличный дом,хорошие хозяева!!! Спасибо огромное!! Все понравилось.
Алла
Дом под ключ, февраль 2022 г.
Все понравилось
Евгений
Дом под ключ, август 2021 г.
В целом, все хорошо. Есть все необходимое для комфортного отдыха. Правда добираться было сложновато из-за отсутствия дороги к дому.
Катерина
Дом под ключ, апрель 2021 г.
Отличное место для отдыха!!! Нам все понравилось, и дом уютный, и тихо вокруг..а виды ..мммм....красота,лучше не придумаешь
Марина
Дом под ключ, август 2020 г.
Отдыхали в начале сентября, всё очень понравилось! Комнаты для проживания расположены на 2-м этаже, имеется всё необходимое для комфортного проживания и отдыха. Дом расположен в дали от шума и суеты, можно сказать, среди гор. До пляжа пешком минут 20-25, мы ходили с ребенком на коляске, но чаще ездили на машине на другие пляжи. Есть балкон с видом на горы, если бы не комары, вечерами можно было бы отдыхать, сидя на балконе и любуясь прекрасными видами. Юле и Денису большое спасибо за гостеприимство и наш замечательный отдых!)
Мария
Дом под ключ, август 2020 г.
Спасибо большое хозяевам за предоставленное жилье. Дом очень понравился, море чистое, шикарное. Дом уютный, для проживания все нужное есть. А самое главное что понравилось, это то что ты просыпаешься с видом на горы из окна. Большое спасибо за все!!!!
Мария
Дом под ключ, июль 2020 г.
Очень всё понравилось. Хозяйка Юлия очень дружилюбная. Встретила и проводила. Советую всем. Дети наши очень сдружились с сыном хозяйки Егором. Для проживания все имеется.
Валерия
Дом под ключ, июль 2020 г.
Отличное место! А с балкона вид на горы - это прекрасно!:)
Николай
Дом под ключ, июль 2020 г.
Прекрасно провели время. Домик расположен В живописном месте . до моря идти не далеко. наслаждаешься и делаешь фото на фоне гор. самое главное при выборе место отдыха. мы планировали что бы не было суеты и много народу .при поездке мы немного приехали раньше времени . и выехали немного попозже. )))Спасибо Юля за понимание . Вы и ваша семья добрые . и очень приветливые . При выезде мы созванивались . При отьезде тоже переживали звонили . доехали ли мы . очень вас рекомендую! мира . и добра вам! д. Андрею привет!
Катерина
Дом под ключ, июнь 2020 г.
Все понравилось.. Мы ещё вернёмся. Замечательное место, гостеприимные хозяева и шикарные виды вокруг. Спасибо за отдых
Людмила
Дом под ключ, июнь 2020 г.
Все понравилось..Отзывчивые и гостеприимлевые хозяева, спасибо им большое за отдых.. Мы ещё вернёмся. В доме чистинько, все есть для комфортного отдыха!!
Николай
Дом под ключ, июнь 2020 г.
Все понравилось!! Чистый, ухоженный дом, есть все для проживания в доме..Территория большая, есть место для отдыха с детками.. Немного удаленно от моря, но для нас это только плюс, хотели отдохнуть в тишине и насладились красивыми видами с окна!! Однозначно рекомендую!!!
Анна
Дом под ключ, август 2019 г.
Отдыхали с детками 3 и 10 лет в этом замечательном месте!!! Всё что нужно для отдыха и жизни имеется. Тишина и спокойствие. Во дворе есть шикарная беседка для вечернего отдыха и семейного ужина ))) Юличка и Денис очень гостеприимные, отзывчивые хозяева. Будем рады приезжать к ним снова и снова .
Алина
Дом под ключ, июнь 2019 г.
Дом очень хороший, все условия для комфортного проживания созданы, рядом все тихо и спокойно, приветливые хозяева, большое спасибо Юлии!
Логвиненко Василий Викторович
Дом под ключ, август 2018 г.
Очень все было замечательно. Замечательные хозяева Юля и Денис. Немного заблудились перед заселением, позвонили Юле, она уже через 5 минут встретила нас рано утром и сопроводила до дома. В доме уютно, все классно. Спасибо за отдых.
Михаил
Дом под ключ, июль 2018 г.
Километра два от моря, отдельное жилье со всеми удобствами, две комнаты. В одной - кухонная зона. Есть не большая детская площадка. Все понравилось.
Андрей
Дом под ключ, июль 2018 г.
Все хорошо все понравилось.далековато до моря,но с машиной -не проблема.очень тихо и спокойно.отзывчивые,добродушные хозяева
Татьяна
Дом под ключ, август 2016 г.
Снимали этот домик на 2 недели, на 2 семьи (4 взрослых и 3 ребёнка). Очень хорошие и приветливые хозяева, дом полностью соответствует описанию. Находиться у подножия гор,тихое и красивое место,для отдыха с детьми самое прекрасное место. Очень понравилось. Если соберёмся в Коктебель, то только в этот дом. Спасибо Юле, Денису, Андрею и Галине за приятно проведённый отдых,за гостеприимство. Советую проживание в этом доме.
Марина
Дом под ключ, июль 2016 г.
Отдыхали в Коктебеле в конце июля начале августа. Радушные хозяева встретили и поселили нас на втором этаже дома. Вход по наружной лестнице. 2 отдельные комнаты со всеми удобствами, кондиционерами, Wi-Fi, зоной кухни, балконом с прекрасным видом на Карадаг. Дорога к участку пока временная, но мы отлично добирались на авто. Тем более, что по совету хозяев пользовались дальним пляжем. Там было малолюдно, чистая вода, зонтики. Все сложилось! И мы остались довольны!
Павел
Дом под ключ, ноябрь 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Павел
Дом под ключ, апрель 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Павел
Дом под ключ, март 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Павел
Дом под ключ, февраль 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Павел
Дом под ключ, февраль 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Павел
Дом под ключ, январь 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Павел
Дом под ключ, январь 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Павел
Дом под ключ, январь 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Павел
Дом под ключ, январь 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Павел
Дом под ключ, январь 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Павел
Дом под ключ, декабрь 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Павел
Дом под ключ, ноябрь 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Павел
Дом под ключ, ноябрь 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Павел
Дом под ключ, ноябрь 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Павел
Дом под ключ, октябрь 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Павел
Дом под ключ, октябрь 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Павел
Дом под ключ, сентябрь 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Наташка
Дом под ключ, сентябрь 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Наташка
Дом под ключ, апрель 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Павел
Дом под ключ, февраль 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Павел
Дом под ключ, февраль 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Павел
Дом под ключ, февраль 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Павел
Дом под ключ, февраль 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Павел
Дом под ключ, февраль 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Павел
Дом под ключ, февраль 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Павел
Дом под ключ, февраль 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Павел
Дом под ключ, февраль 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Павел
Дом под ключ, февраль 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Павел
Дом под ключ, январь 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Павел
Дом под ключ, январь 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Павел
Дом под ключ, январь 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Павел
Дом под ключ, июль 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Павел
Дом под ключ, июнь 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Катерина
Дом под ключ, апрель 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Катерина
Дом под ключ, апрель 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Катерина
Дом под ключ, апрель 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Людмила
Дом под ключ, октябрь 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Людмила
Дом под ключ, октябрь 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Наталия
Дом под ключ, октябрь 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Денис
Дом под ключ, октябрь 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Денис
Дом под ключ, октябрь 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Наталия
Дом под ключ, июнь 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Наталия
Дом под ключ, июнь 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Анна
Дом под ключ, июль 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Светлана
Дом под ключ, июль 2018 г.
Отзыв пока не оставлен
Алексей
Дом под ключ, июнь 2018 г.
Отзыв пока не оставлен
Почему ТВИЛ

Отмена брони в любой момент

Вы можете отменить бронирование в любой момент для повторного бронирования в соответствии с Политикой лояльности.

Через ТВИЛ за 15 лет забронировали более 20 миллионов ночей

О ТВИЛ пишут и показывают 1 канал, Форбс, Коммерсант, РБК и другие известные издания.

На ТВИЛ более 500 000 вариантов жилья в 1 200 городах по всей России и Абхазии

За время работы ТВИЛ стал одним из лидеров среди сервисов бронирования отелей и квартир.

Расположение

Россия, Крым, Феодосия, Коктебель, улица Шевченко, 18

Места рядом

Отдых и развлечения
Море
~ 1.5 км
Пляж
~ 2 км
Детская площадка
~ 1 км
Парк
~ 900 м
Еда и покупки
Центр города
~ 900 м
Кафе
~ 1 км
Столовая
~ 1.5 км
Ресторан
~ 1 км
Продуктовый магазин
~ 800 м
Супермаркет
~ 800 м
Банк/Банкомат
~ 1 км
Транспорт
Автобусная станция
~ 1 км
Красота и здоровье
Спортивно-оздоровительный центр
~ 1.5 км
Аптека
~ 1 км
Больница
~ 1 км
Салон красоты/Парикмахерская
~ 1.5 км
Досуг
Дельфинарий
Ночной клуб
Боулинг
Бильярд
Отдых на воде
Водные лыжи
Аквапарк
Активный отдых
Прогулки на лошадях

Вам могут быть интересны

Для всех
от 2 239₽ ночь
Для друзей
-30%
от 1 567₽ ночь
Отмена брони в любой момент
Для всех
от 2 800₽ ночь
Для друзей
-30%
от 1 960₽ ночь
Отмена брони в любой момент
Напрямую от владельца
Безопасная бронь
Для всех
от 3 000₽ ночь
Для друзей
-30%
от 2 100₽ ночь
Отмена брони в любой момент
Цена
Для бронирования, пожалуйста, выберите категорию номера

О ТВИЛ говорят, ТВИЛ доверяют