Дом - Эллинг, улица Шмидта TVIL 644-311 Керчь, улица Шмидта

- этажа

- комнаты

10 гостей

- Площадь жилья

Общая стоимость за все дни 0 руб.

Владелец

Наташа

На сайте:
с 28.05.2016
Последний раз:
15.11.2018 в 19:40
Отзывы:
92% положительных
Сообщение:

Телефон:

Частые вопросы

Владелец ведет календарь в личном кабинете на сайте. Для уточнения свободных дат введите даты поездки. Если Ваши даты заняты, Вы можете также ввести ближайшие даты. Указать даты
Цены указаны владельцем дома на разные периоды. Цены зависят от количества гостей, детей, скидок, длительности поездки. Для расчета цены укажите даты поездки и количество гостей

Адрес

Россия, Крым, Керчь, улица Шмидта

Показать на карте

Расположение дома

Россия, Крым, Керчь, улица Шмидта

Описание

Бронирование только через сайт. Для бронирования используйте кнопку "Забронировать"

Теплый Дом - эллинг на берегу моря (автономное отопление), пос.Капканы, 155 м2. 2 метра к морю. 3 спальни, кухня, большой холодильник, две душевых кабины, вода горячая круглосуточно, каминный зал площадью 55 кв. м., барбекю для шашлыков, новая сауна с чугунной каменкой, бассейн, WI-FI, кондиционеры, пластиковые лежаки. Стоянка для трех автомобилей, свой закрытый двор.

Правила проживания

  • Принимаем с детьми

Забронируйте заранее
Цены могут вырасти. Забронируйте сейчас и цена сохранится для вас.

Календарь занятости

Календарь ведется владельцем дома в личном кабинете сайта.


Отзывы (8)
92% положительных
Соответствие фото
Чистота
Комфорт
Хозяин/персонал
Местоположение
Владимир
Всё очень понравилось
Александр
Всё очень понравилось, просто супер. Только с морем нам не повезло немного штормило, ездили на Азовское море
Марина
Все хорошо!Огромный номер,собственный деревянный настил с лестницей в море,спальня на первом этаже вообще супер!Небольшая кухонька,но есть все,что нужно,Сауной не пользовались,но по виду все как надо.Отдыхали с двумя собаками, и при выходе на море( с первого этажа )все отлично,но если выходишь погулять на улицу,то тут соседская свора не дает прохода,облаивают по полной программе!)Но они не злые,а просто очень громкие,Вообщем,если вы без собак,то вообще проблем нет!А если с собаками,то просто гулять надо на поводке,!Хозяева отличные!Наташа с мужем и мама Марина были рядом,но не заметны,если не нужна была их помощь!Вообщем,нам очень все понравилось,а вечерний вид на Крымский мост очеееень впечатляет!!!
Иван из Симферополя
Да супер всё! Место, хозяева, удобства. Море очень тихое всегда, из-за того что, в бухте и из-за самого месторасположения эллинга на Керченском полуострове, потрясающие виды, мост видно Крымский, строящийся... Особое спасибо за классную баньку с бассейном и для желающих возможностью принять вместо бассейна МОРЕ!!!! Тепло в доме, магазины рядом. Но тихо и спокойно, несмотря на близость инфраструктуры. Мы ездили на вулканы грязевые, они рядом, в 15 км., возле пос. Бондаренково. Будет возможность - обязательно приедем к ребятам ещё!!! Спасибо Наталье и Владимиру, когда нужна помощь, всё помогут-расскажут, а так - будто живёшь у себя дома, но засыпаешь и просыпаешься под шум моря, крик чаек... Для машины место тоже нашлось. Были на новый год.

Владелец

Наташа

Остались вопросы?

Расположение дома

Россия, Крым, Керчь, улица Шмидта


Другие объекты в этом городе

Дом

Приморская

Дом

Зябрева