4 - комн. квартира, 100 м², от 1 до 8 гостей
Россия, Крым, Ялта, Гурзуф, Пролетарская улица 9 Море ~ 300 м
Расстояние по прямой
Показать на карте

4 - комн. квартира, 100 м², от 1 до 8 гостей

Россия, Крым, Ялта, Гурзуф, Пролетарская улица 9 Море ~ 300 м
Показать на карте
Маргарита
+7 978 82-XXXXX
Показать
Представитель квартиры подключил опцию бронирования через сайт. Для бронирования используйте кнопку Забронировать.
Правила безопасного бронирования
• Телефон представителя квартиры будет указан в ваучере на заселение после успешного бронирования.
• Бронирование осуществляется по защищенному соединению нашего банка-партнера Сбербанк или Тинькофф.
• ТВИЛ выступает гарантом договорённостей сторон при бронировании.
Задать вопрос

Прекрасный хозяин и персонал

основано на отзывах гостей

Телефон и жилье проверены
Квартира и телефон представителя подтверждены администрацией сайта. В целях безопасности не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта
3 варианта жилья
78 отзывов от гостей

Отзывы (35)

Прекрасный хозяин и персонал

основано на отзывах гостей

Казань
5
11 ночей, август 2022 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Квартира полностью соответствует фото, чистая, уютная. Хозяйка очень ответственная и отзывчивая. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Спасибо.
Москва
22 ночи, май 2022 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Очень приятная квартира. Все чистое, аккуратное. С террасы открывается великолепный вид на море и кипарисы. В квартире продумано все до мелочей. Горячая вода всегда есть. Если с... Весь отзыв
Санкт-Петербург
4
3
15 ночей, февраль 2022 г.
3.4
Бронировали через ТВИЛ
Так себе.

Маргарита

Огромное спасибо за отзыв.

Санкт-Петербург
6
2
7 ночей, август 2021 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Всё супер.
Санкт-Петербург
4
12 ночей, июнь 2021 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Отдыхали с подругой и 4 ( 7,6,4 и 4 лет) детей. Квартира отличная, большая, хорошо укомплектована, классная терраса, красивый вид, рядом маршрутка до Ялты, до моря в горку, но м... Весь отзыв
Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед
Елена
Четырехкомнатная Видовая квартира , июль 2022 г.
Квартира полностью соответствует фото, чистая, уютная. Хозяйка очень ответственная и отзывчивая. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Спасибо.
Елена
Четырехкомнатная Видовая квартира , апрель 2022 г.
Очень приятная квартира. Все чистое, аккуратное. С террасы открывается великолепный вид на море и кипарисы. В квартире продумано все до мелочей. Горячая вода всегда есть. Если собираетесь готовить сами - все для этого есть: и хорошая плита, и посуда. Самый центр Гурзуфа. До пешеходной улицы старого города неспешным шагом минут 5. Хозяйка очень душевная. Нам все очень понравилось!
Олег
Четырехкомнатная Видовая квартира , январь 2022 г.
Так себе.
Анна
Четырехкомнатная Видовая квартира , август 2021 г.
Всё супер
Olga
Четырехкомнатная Видовая квартира , май 2021 г.
Отдыхали с подругой и 4 ( 7,6,4 и 4 лет) детей. Квартира отличная, большая, хорошо укомплектована, классная терраса, красивый вид, рядом маршрутка до Ялты, до моря в горку, но мы умудрялись и с самокатами ходить. До магазинов надо тоже под горку идти, но все это преодолеваемые расстояния. Гурзуф отличное, красивое место. Квартиру рекомендую, Маргарита очень приятная и все нам рассказала и быстро сориентировала.
Титова Элеонора Борисовна
Четырехкомнатная Видовая квартира , апрель 2021 г.
Хозяйка радушная,все чисто,полный набор техники,все Работает исправно.Вода была постоянно.Мы были в прохладное время,в доме было тепло,топилось.Жаль,что две комнаты без окон,как летом в них ,не знаю.И,конечно,вишенкой на торте,это большая терраса с изумительным видом на море,горы, побережье Гурзуфа.
Наталья
Четырехкомнатная Видовая квартира , март 2021 г.
Спасибо за прекрасные мартовский каникулы в этом райском уголке Крыма! Квартира очень удобно расположена, хозяйка милая женщина.
Сергей
Четырехкомнатная Видовая квартира , март 2021 г.
Реалии превзошли ожидания. Прекрасная квартира, (не дорого) всем оборудованная, чистота, удобство во всем, пунктуальность владельца и шикарный вид из балкона. Что еще нужно для дружной компании..
Надежда
Четырехкомнатная Видовая квартира , сентябрь 2020 г.
Очень понравилось. Мы поедем еще.
Юрий
Четырехкомнатная Видовая квартира , сентябрь 2020 г.
Все понравилось. Описание соответствует. Хозяева нормальные, порядочные. Рекомендую
Ирина
Четырехкомнатная Видовая квартира , август 2020 г.
Замечательная квартира, очень понравилось все. Все соответствует фото, идеальная чистота, красивое постельное белье, хорошая посуда. Очень удобно, что два санузла. Про террасу уже написано, но это тема отдельного разговора. Шикарная, зелёная, с видом на море. Вечерами вся наша дружная семья проводила на трассе. Хозяйка Маргарита решала все вопросы. Наверное, следует написать, что две спальни без окон. В квартире работают кондиционеры, пол плитка. Вообщем, рекомендуем для больших компаний.
Мария
Четырехкомнатная Видовая квартира , июнь 2020 г.
Квартира очень понравилась, всем было просторно и удобно! Потрясающий вид с балкона! В квартире все есть. Располагается невысоко относительно остального жилья в Гурзуфе. До моря и до центральной площади близко. Хозяйка была гостеприимна, все пожелания были учтены. Если ещё раз приедем в Гурзуф, с удовольствием опять там же остановимся!
Екатерина
Четырехкомнатная Видовая квартира , сентябрь 2019 г.
Удобная просторная квартира, чисто, везде плитка. 2 санузла, красивая терраса с изумительным видом на море. Фотографиям полностью соответствует. До моря идти под горку и не то, чтобы очень близко (минут 10-15), но это специфика Гурзуфа. Отдыхали 5 взрослых, всем хватило места. Хозяйка доброжелательная, оперативно реагировала на все вопросы. Нам понравилось! Надеемся вернуться
Михаил
Четырехкомнатная Видовая квартира , август 2019 г.
Все очень понравилось мы были группой из 6 человек .... Спасибо
Елена
Четырехкомнатная Видовая квартира , июль 2019 г.
Отдыхали впервые в Крыму в конце июля-начале августа 2019г. Квартира очень понравилась. Все необходимое (и даже больше) для комфортного проживания есть. Очень уютные комнаты, много цветов, практически домашняя обстановка. Отдельно хочется отметить живописную веранду с видом на море. Хозяйка очень гостеприимная и доброжелательная. До моря недалеко. Огромное спасибо Маргарите от всей нашей семьи за приятный отдых.
Ирина
Четырехкомнатная Видовая квартира , июнь 2019 г.
Уютная двухуровневая квартира, три спальни, гостиная, кухня (имеется стиральная машина), большая терраса с мини-кухней и видом на море, вай-фай в наличии. На первом этаже в санузле ванна, на втором - душевая кабина, с водой перебоев нет. Проживали в ней двумя семьями - нас с мужем двое, и брат с женой и двумя детьми, мест хватило на всех. Фото на сайте соответствуют действительности. Рядом Артек, набережная, магазины, кафе. До моря 10 минут. Очень приятная хозяйка Маргарита. Отпуск прошел замечательно.
Сергей
Четырехкомнатная Видовая квартира , сентябрь 2018 г.
Отдыхали с 3 по 13 сентября 2018г. Первый раз бронировали через Tvil, но всё получилось удачно. По проживанию понравилось всё очень. Я очень брезгливый и к вопросам чистоты отношусь щепетильно, но тут всё было на уровне. Чистые санузлы, нет запаха сырости, нормальная сантехника, горячей воды всем всегда хватало. В комнатах хорошая мебель, довольно удобные матрасы, есть все спальные принадлежности. Во всей квартире свежий ремонт, сделанный со вкусом. Телевизоры, интернет работают без нареканий. Кухня чистая и с хорошей мебелью и техникой. Терраса просто шикарна-просторная и с великолепным видом на море и горы. Были и некоторые неудобства, но они никак не зависят от хозяев. Первое, это отсутствие парковочного места непосредственно возле места проживания. Но, это специфика Гурзуфа такая, как я понял, с его узкими улочками, идущими вечно в гору. Мы ставили машину на парковке у магазина Пуд (минут 8 пешком от дома). Колёса остались на месте...Второе, это дорога к морю. Относительно недалеко и туда идёшь бодро под горку минут 10. Но вот обратно...Я-то молодой, да и готовился к пляжному сезону, а вот тем кто постарше, бывало тяжко. Третье, это вечно снующие по пешеходной зоне скутеристы, а иногда и машины, подвозящие товар в местные лавки и кабаки. И я так понял, администрация посёлка ничего с этим не делает. Неприятно. Но, как я и писал выше, хозяева в этом не виноваты. Наоборот Маргарита делает всё возможное, чтобы отдых удался. Спасибо ей за всё!
Игорь
Четырехкомнатная Видовая квартира , август 2018 г.
Квартира очень понравилась, вид прекрасный на море и на горы. Все комфортно, хозяева очень адекватные люди. Кухня на террасе и в доме , два больших санузла. Можно загорать на крыше.
Евгения
Четырехкомнатная Видовая квартира , июль 2018 г.
Всё было супер. Маргарита встретила, показала окрестности. В квартире всё соответствует фото. Расположение хорошее. В общем, всё понравилось. Если еще поедем в Гурзуф, то остановимся здесь же.
Дмитрий
Четырехкомнатная Видовая квартира , июль 2018 г.
Все понравилось . За исключением не сговорчивого соседа во дворе ( относительно парковки авто во дворе)
Анна
Четырехкомнатная Видовая квартира , май 2018 г.
Очень уютная квартира, шикарный балкон, недалеко от моря, радушная хозяйка. Рекомендую
Наталия
Четырехкомнатная Видовая квартира , сентябрь 2017 г.
Благодарим Маргариту за гостеприимство. Все очень понравилось:
Ирина
Четырехкомнатная Видовая квартира , июнь 2016 г.
Замечательная хозяйка, очень чистая и уютная квартира! Масса положительных эмоций!
Светлана
Четырехкомнатная Видовая квартира , март 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Мария
Четырехкомнатная Видовая квартира , сентябрь 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Анжелика
Четырехкомнатная Видовая квартира , август 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Егор
Четырехкомнатная Видовая квартира , сентябрь 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Павел
Четырехкомнатная Видовая квартира , сентябрь 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Ирина
Четырехкомнатная Видовая квартира , июнь 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Светлана
Четырехкомнатная Видовая квартира , апрель 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Артем
Четырехкомнатная Видовая квартира , сентябрь 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Марина
Четырехкомнатная Видовая квартира , август 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Глеб
Четырехкомнатная Видовая квартира , август 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Геннадий
Четырехкомнатная Видовая квартира , июль 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Ольга
Четырехкомнатная Видовая квартира , июль 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Почему ТВИЛ

Отмена брони в любой момент

Вы можете отменить бронирование в любой момент для повторного бронирования в соответствии с Политикой лояльности.

Через ТВИЛ за 15 лет забронировали более 20 миллионов ночей

О ТВИЛ пишут и показывают 1 канал, Форбс, Коммерсант, РБК и другие известные издания.

На ТВИЛ более 500 000 вариантов жилья в 1 200 городов по всей России и Абхазии

За время работы ТВИЛ стал одним из лидеров среди сервисов бронирования отелей и квартир.

Расположение

Россия, Крым, Ялта, Гурзуф, Пролетарская улица, 9

Места рядом

Отдых и развлечения
Море
~ 300 м
Пляж
~ 300 м
Озеро
~ 3 км
Детская площадка
~ 100 м
Лес
~ 3 км
Парк
~ 200 м
Еда и покупки
Центр города
~ 200 м
Кафе
~ 100 м
Столовая
~ 100 м
Ресторан
~ 200 м
Продуктовый магазин
~ 50 м
Супермаркет
~ 50 м
Банк/Банкомат
~ 100 м
Транспорт
Автобусная станция
~ 10 км
Остановка общественного транспорта
~ 50 м
Порт
~ 10 км
Платная парковка
~ 100 м
Красота и здоровье
Прачечная/Химчистка
~ 10 км
Аптека
~ 100 м
Больница
~ 200 м
Салон красоты/Парикмахерская
~ 50 м
Досуг
Кинотеатр
Музей
Театр
Торговый центр
Ночной клуб
Активный отдых
Рыбалка
Канатная дорога
Лес

Вам могут быть интересны

Напрямую от владельца
Безопасная бронь
от 2 500 до 3 900 ночь
Отмена брони в любой момент
Напрямую от владельца
Безопасная бронь
от 2 500 до 8 000 ночь
Отмена брони в любой момент
Последняя бронь 12 часов назад
Напрямую от владельца
Безопасная бронь
Скидка от 20 ночей -1%
от 1 800 до 4 500 ночь
Отмена брони в любой момент
Последняя бронь 3 часа назад
Цена
Для бронирования, пожалуйста, выберите категорию номера

О ТВИЛ говорят, ТВИЛ доверяют