1 - комн. квартира, 30 м², от 1 до 2 гостей
Россия, Крым, Ялта, Гурзуф, улица Подвойского 38 Море ~ 300 м
Расстояние по прямой
Показать на карте

1 - комн. квартира, 30 м², от 1 до 2 гостей

Россия, Крым, Ялта, Гурзуф, улица Подвойского 38 Море ~ 300 м
Показать на карте
Наталия
+7 978 74-XXXXX
Показать
Представитель квартиры подключил опцию бронирования через сайт. Для бронирования используйте кнопку Забронировать.
Правила безопасного бронирования
• Телефон представителя квартиры будет указан в ваучере на заселение после успешного бронирования.
• Бронирование осуществляется по защищенному соединению нашего банка-партнера Сбербанк или Тинькофф.
• ТВИЛ выступает гарантом договорённостей сторон при бронировании.
Задать вопрос

Прекрасный хозяин и персонал

основано на отзывах гостей

Телефон и жилье проверены
Квартира и телефон представителя подтверждены администрацией сайта. В целях безопасности не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта
3 варианта жилья
98% по 83 отзывам от гостей
Рейтинг гостеприимства 98 из 100. Рейтинг присваивается на основании оценок и отзывов гостей, бронировавших жилье через ТВИЛ

Отзывы (44)

98

Потрясающе

Прекрасный хозяин и персонал

основано на отзывах гостей

Волгоград
6 ночей, октябрь 2023 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Всё прекрасно!

Наталия

Владимир, спасибо за отзыв! До новых встреч. С уважением, Наталия.

Москва
11 ночей, август 2023 г.
4.8
Бронировали через ТВИЛ
Всё соответствует фото,всё есть ,что надо,отдохнули отлично.

Наталия

Здравствуйте, Андрей! Благодарю Вас за высокую оценку нашей квартиры. Буду рада видеть вас снова. С уважением, Наталия.

Краснодар
7 ночей, июль 2023 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Прекрасная комната-студия. Чисто, уютно и очень комфортно. На окнах москитные сетки, жалюзи. Душевая сияет белизной. Чайник, микроволновка, холодильник, сплит- все в прекрасном ... Весь отзыв

Наталия

Здравствуйте, Светлана! Благодарю Вас за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей квартире. Рада, что вам понравилось. До новых встреч! С уважением, Наталия.

Санкт-Петербург
1 ночь, август 2022 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Хочется выразить огромную благодарность хозяйке квартиры и её гостеприимству. Очень уютная, светлая и комфортная квартира, в которой есть все для отличного жилья. Всем советую и... Весь отзыв

Наталия

Здравствуйте, Светлана! Признательна Вам за оставленный отзыв. Очень рада, что Вы остались полностью довольны отдыхом и высоко оценили уровень квартиры. До новых встреч! С уважением, Наталия.

Москва
7 ночей, август 2022 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Отличная квартира, есть все необходимое, очень уютная и светлая! Отдельного внимания заслуживает балкон с качелями и вид на горы и море. Мы влюбились, обязательно приедем ещё!!!

Наталия

Здравствуйте Юлия!!!!Спасибо что оставили приятный отзыв о квартире. Всегда буду рада Вас снова видеть!!! С уважением, Наталия.

Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед
Владимир
Квартира-студия, октябрь 2023 г.
Всё прекрасно!
Андрей
Квартира-студия, июль 2023 г.
Всё соответствует фото,всё есть ,что надо,отдохнули отлично.
Светлана
Квартира-студия, июль 2023 г.
Прекрасная комната-студия. Чисто, уютно и очень комфортно. На окнах москитные сетки, жалюзи. Душевая сияет белизной. Чайник, микроволновка, холодильник, сплит- все в прекрасном состоянии. Пляжи обустроенные, большая набережная. Спасибо за отличный отдых
Светлана
Квартира-студия, август 2022 г.
Хочется выразить огромную благодарность хозяйке квартиры и её гостеприимству. Очень уютная, светлая и комфортная квартира, в которой есть все для отличного жилья. Всем советую и вернусь ещё!
Юлия Котова
Квартира-студия, август 2022 г.
Отличная квартира, есть все необходимое, очень уютная и светлая! Отдельного внимания заслуживает балкон с качелями и вид на горы и море. Мы влюбились, обязательно приедем ещё!!!
Владислав Валерьевич
Квартира-студия, июль 2022 г.
Очень хорошая, уютная квартира. Отличный ремонт, всё подобрано со вкусом, даже чашки для чая и те вписываются в интерьер. Хозяева квартиры Наталия и Александр постарались и сделали всё как для себя. В квартире есть абсолютно всё. Такое впечатление, буд-то это собственно обжитая, обставленная квартира. Хозяева большие молодцы, видно, что сделано всё с душой. Отдельно хочется сказать про террасу. Это действительно просторная терраса, с которой видно и горы и море. Качельки на террасе и столик распологают к вечерним, да и утренним посиделкам, кайф. Теперь расскажу про путь к морю. До моря 15 минут пешком. Обратно умножаем на 2. Но это и хорошо. Спокойной прошолся, поболтал, то се, и вот ты на месте. Приятная усталость, качельки...))). О доступности магазинов. Квартира находится в спальном районе. Совсем в шаговой доступности есть аптека, мини маркет, рынок овощей и фруктов, кафешка, магазин с дисертами, бытовая химия, короче, абсолютно всё, для жития. Вывод очень хорошее расположение, красивая кварти, отличные, отзывчивые хозяева, к которым хочется приезжать в гости со всей роднёй))). Ну, а Гурзуф это просто райское местечко. Раньше тут не бывал, но это похоже то место куда я буду ездить всегда! Ещё раз хочу сказать спасибо Наталие и Александру за созданную атмосферу отдыха, спасибо!
Александр
Квартира-студия, июль 2022 г.
Большое спасибо Наталье за встречу и гостеприимство! Очень уютная, удобная и тихая квартира. Мы остались довольны. Всем рекомендуем!
Ольга
Квартира-студия, июнь 2022 г.
Замечательная квартира Отзывчивая хозяйка Порадовали и вид с балкона и вишня) Описание соответствует действительности
Марина
Квартира-студия, октябрь 2021 г.
Квартирка,очень хорошая,чистенькая, уютная... Хозяева очень радушные, приветливые, отзывчивые люди. Обязательно еще приеду к ним
Елена
Квартира-студия, сентябрь 2021 г.
Квартира чистая и уютная. Вид с балкона прекрасный! Приëм радушный. Спасибо!
Елена
Квартира-студия, сентябрь 2021 г.
Огромное спасибо за теплый прием в Крыму Наталье и Александру. Очень комфортно отдохнули. В квартире чисто,есть все необходимое. Бесценный балкон с качелью,где мы завтракали,ужинали,сушили белье,делали зарядку и дегустировали крымские вина. Квартира в тихом уютном районе. Вокруг множество магазинов и рыночков с местными фруктами и овощами. До начала набережной вниз 10-15 мин,очень комфортно. Обратно с моря подольше и в горку,но для тех ,кто старается двигаться и поддерживать форму,это даже плюс. Мечтаем вернуться сюда снова!
Анастасия
Квартира-студия, сентябрь 2021 г.
Замечательное место! Бронировали на мой ДР на два дня! Масса впечатлений, здесь есть все: Уютно, романтично, интерьер со вкусом Виды, море и горы Местоположение все в шаговой доступности и при этом тихий уютный район Отдельно хочу отметить наличие балкона, не просто балкончика, а с паноарамой и садовыми качелями! Завтраки на таком балконе улёт! Сам Гурзуф.. Ну и конечно, самое ценное это хозяйка Наталья! Адекватный, заботливый человек, большое вам спасибо!
Лариса
Квартира-студия, сентябрь 2021 г.
Очень понравилось место отдыха, несмотря на отдалённость от моря. Приветливая хозяйка, территория очень чистая .
Сергей
Квартира-студия, август 2021 г.
Уютная студия, укомплектованная всем необходимым. Прекрасный балкон с видом на море. Удачное местоположение. Мы приезжали на авто, есть своя парковка. Рядом автостанция. Пешком до моря спокойным шагом 15 минут, обратно 20 минут так как в горку. По дороге на море огромное количество магазинчиков, ларьков и рынков. Отличный пляж протяженностью 2 км. Чистейшая вода, мелкая галька. Хозяйка на связи 24/7, приятная интеллигентная женщина. Есть одно ограничение - вход в квартиру по крутой лестнице на второй этаж. Большим и тяжелым людям, родителям с маленькими детьми будет не удобно. А так замечательное тихое место для романтического отдыха. И вообще Гурзуф очень понравился.
Татьяна
Квартира-студия, август 2021 г.
Квартира очень красивая и удобная. Есть всё необходимое. Потрясающий балкон с качелями, с которого открывается чудесный вид на горе и море. Хозяйка Наталия очень отзывчивая и внимательная, всё расскажет и покажет. Спасибо за отдых!
Татьяна
Квартира-студия, июнь 2021 г.
Хорошая квартира-студия, все соответствует фото. Очень чисто!!!! Отличная хозяйка Наталия - всегда на связи, все моменты решала, все отлично. Парковка во дворе домика! Балкончик с качелями с видом на море! Единственное, от моря пешком далековато, и в горку - машина, имхо, обязательна. Жилье немножко удалено от основной застройки, вечерами может быть страшновато). Второй этаж - лестница. Соотношение «цена-качество» - хорошее!
Марина
Квартира-студия, август 2020 г.
Останавливались в квартире Натальи на 10 дней. Очень довольны! Хозяйка очень приятная и внимательная, встретила нас и даже разрешила задержаться в день выезда. В квартире есть шикарная терраса с одной стороны с видом на море, с другой на горы. Идеальное место чтобы провести вечер. На небольшой площади квартиры размещено все необходимое: большой шкаф, компактная и удобная кухня. Квартира была хорошо прибрана, ремонт свежий и симпатичный. Рекомендую!
Игорь
Квартира-студия, май 2019 г.
Оччень хорошо! Хозяйка - идеал хозяйки!! Да здравствует Крым и крымчанка !!!
Галина
Квартира-студия, сентябрь 2018 г.
Уютная, чистая квартира. Есть все необходимое для комфортного отдыха. Тихо и спокойно в ночное время.
Воронова Елена Николаевна
Квартира-студия, июль 2018 г.
Все очень понравилось , спасибо.
Елена
Квартира-студия, май 2018 г.
Мы отдыхали в этой квартире вдвоем с мужем и пришли к единодушному выводу,что самый большой плюс этой квартиры- ее хозяева.Очень интеллигентные и внимательные люди.Приятно удивило,что сразу после нашего приезда,Наташа нашла время,чтобы провести нас по близлежащему району и показала,где какие услуги мы можем получить.И в дальнейшем мы всегда были уверены,что в случае возникновения каких-либо проблем,нам помогут их решить. Наташа и Саша,спасибо вам большое! Сама квартира полностью соответствует фотографиям и описанию.Чистая и уютная. Имеется все необходимое.Находится в тихом месте. До моря мы доходили за 15 минут.Обратная дорога занимала минут на 5 больше,т.к. в горку идти сложней. Единственный настоящий минус этой квартиры-лестница,ведущая на второй этаж.Узкая и очень крутая.Но к этому надо быть просто готовым.
Евгения
Квартира-студия, апрель 2018 г.
Чистая и уютная квартира! Большой балкон с качелями-скамейкой. Очень доброжелательная хозяйка! Единственный минус неудобный подъем в саму квартиру - крутые маленькие ступеньки и до набережной далековато, минут 15-20.
Ольга
Квартира-студия, август 2017 г.
Отличная квартира, есть все необходимое. Очень приветливая хозяйка! Небольшой недостаток - это лестница к квартире, она неудобная, но это компенсируется комфортом и аккуратностью самой квартиры.
Наталья
Квартира-студия, июль 2017 г.
Квартира хорошая, благоустроенная, то что нужно для отдыха, магазины, рынок в шаговой доступности. Квартира соответствует описанию на сайте, очень понравились качели на балконе. До пляжа вниз по ступенькам и под горку за 10-15 минут, обратно в горку за 30-40 минут, хорошая зарядка для организма. Отдыхаем в Гурзуфе 2-й год, все нравится, чистый, уютный поселок и до Ялты недалеко.
Vica
Квартира-студия, август 2016 г.
Спасибо, большое Наталье - хозяйке квартиры за отзывчивость, вежливость. Отдых очень понравился, в квартире было все необходимое и в хорошем состоянии. Интересный интерьер, все подобрано со вкусом. Рядом есть магазины, рынок. С балкона потрясающий вид на гору и водно кусочек моря. Очень остались довольны, что не было проблем с горячей водой и все в квартире работает. Понравились качели на балконе.
Viktoriya
Квартира-студия, июль 2016 г.
Квартира одна из лучших в Гурзуфе! Полное соответствие с фото. Очень чистая и светлая, оформлена с большим вкусом и любовью, есть вся необходимая мебель и бытовая техника. Выбирала долго, среди прочих квартир, т.к. у ребенка аллергия на пыль и шерсть. Удобное месторасположение, недалеко от автостанции, продуктовых магазинов и аптеки, немного портит картину соседство с гаражами и электростанцией. Потрясающий вид с балкона на горы и виноградники. И конечно любимым местом ребенка была качеля находящаяся на балконе. Пожилым людям и семьям с маленьким ребёнком, стоит обратить внимание на крутую лестницу, которой придется пользоваться при входе и выходе. Хозяйка Наталия, деликатная, внимательная и отзывчивая. Хочется вернуться снова в этот райский уголок. Спасибо за прекрасный отдых!
Екатерина
Квартира-студия, сентябрь 2015 г.
Квартира и хозяйка понравились. Очень порадовал балкон с качелями и прекрасный вид на горы (если не учитывать вид на близлежайшие постройки). До моря идти петляя 15 минут. Район спокойный, по ночам никто не шумел. Пожилым людям стоит учесть, что студия находится на втором этаже, и к ней ведет довольно крутая лестница. Для нас это проблемой не было. Интернет работал хорошо, в целом нам все понравилось (отдыхала с мамой).
Татьяна
Квартира-студия, сентябрь 2015 г.
Чудесная квартира.Место действительно очень тихое. Для проживания абсолютно все есть. Настоящая находка это терраса с качелями (она всем нравится), после пляжа хорошо посидеть, полюбоваться видом на горы. Фрукты и овощи лучше всего покупать через дорогу(100м)на рынке. Цены низкие. Здесь же мясная лавка со свежайшим мясом и магазин "Сыры", где много сыров, колбасы, сало и т.п. Спросите у местных, они покажут. Если не хотите готовить, по дороге к пляжу есть столовая "Камбуз". Готовят как дома. Цены смешные. В общем мы получили то, что хотели. Если соберемся в Крым, то только туда. Большое спасибо владелице жилья Наталье за добродушный прием, внимание и сервис. Очень рекомендуем.
Ольга
Квартира-студия, август 2015 г.
Хорошее жильё цена-качество .Огромный балкон ,но на него выходят окна др квартиры ,хотя это не сильно мешает.Высоко подниматься по не очень удобной лестнице,вид отличный с балкона,от моря 13 мин по горам ,обратно тяжеловато,хозяйка не навязчивая это большой плюс,тихий райончик ,спокойно.
Татьяна
Квартира-студия, июль 2015 г.
Отдыхала с мужем. Тихая, уютная квартира на двоих.Особенно понравилась терраса с качелями, где приятно посидеть утром и вечером, любуясь звездами и луной. Рядом остановка автобуса на Ялту, продуктовые магазинчики, рынок, место сбора на организованные экскурсии. До набережной - 15 минут, лучше ходить загорать и купаться на пляж санатория "Гурзуфский" № 4 (он открыт для свободного посещения). Возвращение с пляжа немного сложнее,потому что в горку ( так расположен весь поселок). Но по пути с моря можно купить все необходимое: продукты, овощи и фрукты. Приветливая хозяйка.
Ольга
Квартира-студия, июль 2015 г.
Очень уютная, тихая квартира, вдали от проезжей части и большого скопления людей. Это самый большой плюс. В квартире есть все необходимое, техника работает исправно, важно наличие кондиционера и москитных сеток на окнах. Хозяева очень отзывчивые и доброжелательные, главное ненавязчивые. Это что касается квартиры. А теперь от души: Наташа и Саша,спасибо Вам большое за отличный отдых!!! Всем рекомендую.
Олеся
Квартира-студия, июнь 2015 г.
нам с супругом очень понравилось. недалеко от моря. красивый вид с террасы. хозяева супер.
Ирина
Квартира-студия, июнь 2015 г.
Мне понравилось расположение квартиры,есть возможность посидеть на террасе, утром пить кофе и любоваться на горы,фото квартиры соответствует действительности.В квартире все необходимое есть.Уютно и комфортно! До моря идти не далеко,не больше 10 минут.По пути до моря есть магазины,кафе,аптека(в центре),палатки с фруктами и другими нужными вещами. Владельцы квартиры добродушные и улыбчивые люди.Отдых оставил благоприятные эмоции.Спасибо!
Ольга
Квартира-студия, май 2015 г.
Мне каартира понравилась, небольшая, но уютная, все есть) Особенно впечатлил балкон-терраса.
Яков
Квартира-студия, август 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Сергей
Квартира-студия, август 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Евгений
Квартира-студия, июль 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Наталья
Квартира-студия, август 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Финошкин Артём
Квартира-студия, август 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Илья
Квартира-студия, июль 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Вадим
Квартира-студия, сентябрь 2018 г.
Отзыв пока не оставлен
Александр
Квартира-студия, август 2018 г.
Отзыв пока не оставлен
Борис
Квартира-студия, июль 2016 г.
Отзыв пока не оставлен
Владимир
Квартира-студия, июнь 2016 г.
Отзыв пока не оставлен
Почему ТВИЛ

Отмена брони в любой момент

Вы можете отменить бронирование в любой момент для повторного бронирования в соответствии с Политикой лояльности.

Через ТВИЛ за 15 лет забронировали более 20 миллионов ночей

О ТВИЛ пишут и показывают 1 канал, Форбс, Коммерсант, РБК и другие известные издания.

На ТВИЛ более 500 000 вариантов жилья в 1 200 городах по всей России и Абхазии

За время работы ТВИЛ стал одним из лидеров среди сервисов бронирования отелей и квартир.

Расположение

Россия, Крым, Ялта, Гурзуф, улица Подвойского, 38

Места рядом

Отдых и развлечения
Море
~ 300 м
Пляж
~ 700 м
Детская площадка
< 50 м
Парк
~ 500 м
Еда и покупки
Центр города
~ 900 м
Кафе
~ 100 м
Столовая
~ 50 м
Ресторан
~ 100 м
Продуктовый магазин
< 50 м
Супермаркет
~ 400 м
Банк/Банкомат
~ 50 м
Транспорт
Аэропорт
~ 50 км
Ж/д вокзал
~ 50 км
Автобусная станция
~ 100 м
Остановка общественного транспорта
~ 100 м
Порт
~ 300 м
Красота и здоровье
Аптека
< 50 м
Больница
~ 300 м
Салон красоты/Парикмахерская
~ 100 м
Досуг
Кинотеатр
Музей
Зоопарк
Океанариум
Дельфинарий
Ночной клуб
СПА-центр
Отдых на воде
Подводное плавание
Дайвинг
Аквапарк
Активный отдых
Прогулки на лошадях
Большой теннис
Рыбалка
Пейнтбольный клуб
Джиппинг
Езда на горном велосипеде
Канатная дорога
Походы в горы

Вам могут быть интересны

Напрямую от владельца
Безопасная бронь
Для всех
3 100₽ ночь
Для друзей
-30%
2 170₽
Как получить скидку?
Отмена брони в любой момент
Напрямую от владельца
Безопасная бронь
Для всех
от 1 180₽ ночь
Для друзей
-30%
от 826₽
Как получить скидку?
Отмена брони в любой момент
Напрямую от владельца
Безопасная бронь
Для всех
от 4 375₽ ночь
Для друзей
-30%
от 3 062₽
Как получить скидку?
Отмена брони в любой момент
Цена
Для бронирования, пожалуйста, выберите категорию номера

О ТВИЛ говорят, ТВИЛ доверяют