- этажа

- комнаты

5 гостей

- Площадь жилья

Общая стоимость за все дни 0 руб.

Владелец

Светлана

На сайте:
с 29.01.2012
Последний раз:
21.07.2018 в 16:36
Отзывы:
95% положительных
Сообщение:

Частые вопросы

Владелец ведет календарь в личном кабинете на сайте. Для уточнения свободных дат введите даты поездки. Если Ваши даты заняты, Вы можете также ввести ближайшие даты. Указать даты
Цены указаны владельцем дома на разные периоды. Цены зависят от количества гостей, детей, скидок, длительности поездки. Для расчета цены укажите даты поездки и количество гостей

Адрес

Россия, Краснодарский край, Геленджик, Центр, улица Розы Люксембург

Показать на карте

Расположение дома

Россия, Краснодарский край, Геленджик, Центр, улица Розы Люксембург

Описание

Бронирование только через сайт. Для бронирования используйте кнопку "Забронировать"

Сдаем жилье в Геленджике со всеми удобствами , на каждые 2 комнаты –кухня+душ+туалет , вода постоянно, кондиционеры , телевизоры , стиральная машинка.До моря 10 мин пешком , рядом гипермаркет – 5 мин пешком.Автостоянка.Возможность встречи в Новороссийске , Анапе , Краснодаре и др.

Правила проживания

  • Принимаем с детьми

Забронируйте заранее
Цены могут вырасти. Забронируйте сейчас и цена сохранится для вас.

Календарь занятости

Календарь ведется владельцем дома в личном кабинете сайта.


Отзывы и комментарии гостей (12)

Елена
Домик

Елена бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 30.08.2017 по 10.09.2017

Хозяйка дома Светлана была с нами любезна. Дом расположен недалеко от моря, вся инфраструктура в ближайшем доступе. На этом положительные моменты закончились. В доме нас ждали рваные постельные принадлежности, дырявые шторы и покрывала, неисправная посуда (тупые ножи, замотанные изолентой, кастрюли с отбитой эмалью, пользоваться которыми просто вредно для здоровья, сковороды с истертым покрытием, к которым все липнет), не говоря уже о том, что вся посуда была покрыта слоем грязи и жира), такое впечатление, что все собирали на помойках. Если поедете туда, готовьтесь соседствовать с тараканами (они там огромные!) и комарами, т.к. москитные сетки есть, но в моей комнате они, например, были с дыркой, так что толку от них мало. Грязное все - сантехника, полы, посуда. Никакой микроволновой печки и фена у нас не было, хотя в описании они были заявлены - это ложь, ни того, ни другого нам не предоставили. Впрочем, полотенец в ванной нам тоже не положили, вопреки описанию. Мы жили на втором этаже дома,там в ванной комнате нет раковины (на фото, размещенных владельцем, непонятно, как оснащены конкретные санузлы), умываться приходилось в душевой кабине из душевой лейки - можете представить, как удобно, горячая вода есть только в ванной, а посуду пришлось мыть на кухне холодной водой. Выброшенные деньги, испорченное настроение.

Станислав
Домик

Станислав бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 16.08.2017 по 19.08.2017

Что касаемо месторасположения-то -идти до моря придётся все 15-20минут.В одной из комнат продавлена двухспальная кровать посередине,весьма неудобно спать под наклоном.В ване-душе сливная труба забита,вода постоянно стоит.Парковка только за воротами у дома.А ,главное, дом находится вроде в спальном районе,около крутого спуска-дороги.И каждый "уважаемый" караван джипингов-уазиков,делают виражи на этой горе,ревя мотором часов этак в 6ч утра,под завывание и лаенье местных собак.Вставать придётся рано)))

Дарья
Домик

Дарья бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 07.08.2016 по 20.08.2016

Замечательное место и замечательный дом. Уютно, комфортно, чисто. Проживали на втором этаже. Весь этаж был в нашем распоряжении. Кухня оборудована полностью, есть все необходимое. Хозяйка внимательна и отзывчива.

Сергей
Домик

Сергей бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 16.07.2016 по 20.07.2016

Всё очень понравилось.Спасибо Светлане

Владелец

Светлана

Остались вопросы?

Расположение дома

Россия, Краснодарский край, Геленджик, Центр, улица Розы Люксембург


Другие объекты в этом городе

Сдаю дом под ключ

Полевая улица

Этаж "под ключ"

Севастопольская улица