Дом в Береговом, деревянный коттедж, Интернациональная улица TVIL 401-323 Россия, Крым, Феодосия, Береговое, Интернациональная улица

- этажа

- комнаты

8 гостей

- Площадь жилья

Общая стоимость за все дни 0 руб.

Владелец

Анатолий

На сайте:
с 04.06.2014
Последний раз:
21.08.2018 в 22:00
Отзывы:
100% положительных
Сообщение:

Частые вопросы

Владелец ведет календарь в личном кабинете на сайте. Для уточнения свободных дат введите даты поездки. Если Ваши даты заняты, Вы можете также ввести ближайшие даты. Указать даты
Цены указаны владельцем дома на разные периоды. Цены зависят от количества гостей, детей, скидок, длительности поездки. Для расчета цены укажите даты поездки и количество гостей

Адрес

Россия, Крым, Феодосия, Береговое, Интернациональная улица

Показать на карте

Расположение дома

Россия, Крым, Феодосия, Береговое, Интернациональная улица

Описание

Бронирование только через сайт. Для бронирования используйте кнопку "Забронировать"

Гостевой дом предлагает Вам комфортабельный отдых на берегу Чёрного моря в с. Береговое (Феодосия). К Вашим услугам: -Деревянный двухэтажный коттедж под ключ на 8 человек, -Два отдельных верхних этажа в доме под ключ до 10 человек, -Гостевой домик-люкс на одну семью до 4 человек. Расстояние до пляжа 700 метров. Пляж – песок. Ухоженная зеленая территория, во дворе декоративный пруд с рыбками, фонтаном и водопадом, детская площадка для малышей, мангал с коптильней, площадка для отдыха и стоянки автомобиля. Весь комплекс располагает к душевному и комфортному отдыху, независимо от Вашего выбора. Домашняя атмосфера при наличии всех условий делает Ваш отдых беззаботным и незабываемым. Береговое обладает хорошо развитой сетью магазинов, кафе, экскурсионных бюро и летних развлекательных заведений. ---Коттедж рассчитан на 8 человек (плюс два дополнительных места). В Вашем распоряжении 4 спальни, гостиная, кухня-столовая, два санузла (душевая и ванная комната), 2 кондиционера, стиральная машина-автомат, холодильник, микроволновая печь, эфирное и спутниковое ТВ, Wi-Fi интернет, постоянное холодное и горячее водоснабжение, фильтр с питьевой водой, место для стоянки машины, мангал с коптильней, пруд с фонтаном, водопадом и рыбками, площадка для отдыха. ---Два отдельных верхних этажа в доме могут с комфортом разместить до 10 человек. На одном этаже три спальни (две с двуспальными кроватями, одна с односпальными), два санузла, полностью оборудованная всем необходимым кухня-столовая (холодильник, плита, микроволновая печь, фильтр с питьевой водой, посуда), кондиционеры, спутниковое ТВ, Wi-Fi интернет, балкон. На другом этаже две спальни с двуспальными кроватями, санузел, бильярдная, балкон, кондиционеры, телевизоры. ---Гостевой домик-люкс предполагает размещение двух человек (с возможностью двух дополнительных мест). Просторная комната, кухня со всем необходимым (плита, холодильник, стиральная и посудомоечная машины, посуда), двуспальная кровать, телевизор, кондиционер, Wi-Fi интернет, душевая, санузел. На дополнительные места предоставляется диван. Дополнительное место оплачивается в размере 500 рублей за человека. Расчётный час: заезд в 12-00, выезд до 8-00. При бронировании жилья гость вносит предоплату собственнику жилья в размере 15 % через сайт и дополнительно 15 % после бронирования.

Скидки на кол-во дней

  • С 30 дней скидка 5%.

  • С 45 дней скидка 7%.

  • С 60 дней скидка 10%.

Правила проживания

  • Принимаем с детьми

Забронируйте заранее
Цены могут вырасти. Забронируйте сейчас и цена сохранится для вас.

Календарь занятости

Календарь ведется владельцем дома в личном кабинете сайта.


Отзывы и комментарии гостей (7)

Александра
Дом в Береговом, деревянный коттедж

Александра бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 05.08.2017 по 17.08.2017

Отдыхали в этом доме большой компанией в августе 2017: 3 семьи (6 взрослых и трое детей), было не тесно. Коттедж очень понравился, в доме есть все необходимое для проживания, хорошая ухоженная безопасная территория, дети свободно бегали из дома на площадку. Хочется особо отметить отзывчивость владельцев)) Всегда откликались на наши просьбы, помогали советом и т.д На территории еще два дома, но как-то получалось, что жильцы друг другу не мешали, около коттеджа своя зона для отдыха, что очень удобно. Из неожиданностей для нас стало, что в доме два с/у и оба на первом этаже (в один вход через кухню, во второй через спальню), и отсутствие детской кроватки для годовалого ребенка. Точнее она была занята, а нам предоставили кроватку с высоким дном, хорошо у нас был с собой манеж, в котором и спал малыш. Что касается самого поселка, то неприятным моментом стало, что через него проходит трасса с очень плотным движением. Соответственно дорога на пляж лежит через нее. Пляж и море довольно чистые, места много даже в сезон, но нужно выбирать места для захода с детьми, т.к. на дне встречаются камни. В целом нам очень понравился дом, ну а в Береговом предстоит еще много работы по благоустройству!

Екатерина
Дом в Береговом, деревянный коттедж

Екатерина бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 13.07.2015 по 23.07.2015

Всем доброго утра!!!! Проживали с 13.07 по 23.07 в коттедже большой семьей у самых замечательных и приветливых хозяев Анатолия и Татьяны. Территория не большая, но очень уютная и красивая. Все описание и фото домов реальные, в доме чисто и прохладно кондиционеры даже не пригодились, что очень радует, а как там хорошо спится -это просто сказка. До моря пешком минут 15, что очень радует.Хозяева очень интересные и разносторонние люди, Анатолий!!! Просто талант как он поет и играет на гитаре это надо слышать. Приезжайте, не пожалеете!!!!! Татьяна и Анатолий спасибо Вам огромное за уют, теплоту и отдых!!!!

Кирилл
Дом в Береговом, деревянный коттедж

Кирилл бронировал(а) это жильё через сайт.

Только положительные эмоции. Причём касается этого всего, что нам предложили. Двор - всё вымощено плиткой, удобные места для отдыха, много цвето и зелёных насаждений. Дом - деревянный, смотрится здорово, оформление богатое, оригинальная мебель, все удобства. Плюс ко всему - радушный приём и отличное месторасположение.

Оксана
Дом в Береговом, деревянный коттедж

Оксана бронировал(а) это жильё через сайт.

Принимали нас по высшему классу. За двором, как и за домом уход отменный - чисто, аккуратно, растения и цветы. Конечно же не могла не понравится внутренняя отделка и наличие современной мебели. Ощущения после отдыха прекрасные, отдохнули и действительно набрались сил. Спасибо.

Владелец

Анатолий

Остались вопросы?

Расположение дома

Россия, Крым, Феодосия, Береговое, Интернациональная улица


Другие объекты в этом городе

Дом

Садовая улица

Эллинг

Черноморская набережная