Коттеджи на Коробкова
Россия, Крым, Евпатория, улица Володарского 41 Море ~ 900 м
Расстояние по прямой
Показать на карте

Коттеджи на Коробкова

Россия, Крым, Евпатория, улица Володарского 41 Море ~ 900 м
Показать на карте
Виктория
+7 978 00-XXXXX
Показать
Представитель базы отдыха подключил опцию бронирования через сайт. Для бронирования используйте кнопку Забронировать.
Правила безопасного бронирования
• Телефон базы отдыха будет указан в ваучере на заселение после успешного бронирования.
• Бронирование осуществляется по защищенному соединению нашего банка-партнера Сбербанк или Тинькофф.
• ТВИЛ выступает гарантом договорённостей сторон при бронировании.
Задать вопрос
Телефон и жилье проверены
База отдыха и телефон представителя подтверждены администрацией сайта. В целях безопасности не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта
1 вариант жилья
43 отзыва от гостей
Отмена в любой момент

Выбор номера

Коттедж однокомнатный , от 1 до 4 гостей

25 м2
Кондиционер
Wi-Fi
Холодильник
Телевизор
Подробнее о номере
Коттедж

Отзывы (43)

Ростов-на-Дону
5 ночей, август 2023 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Все хорошо.
Севастополь
2 ночи, август 2023 г.
4.8
Бронировали через ТВИЛ
Отдыхали с семьёй в июле 2023 года. Хозяйка -Виктория гостеприимная и приветливая! Жильё соответсьвует фото и описанию. Только хотелось бы отметить, не совсем удобный диван и м... Весь отзыв
Иркутск
2
14 ночей, октябрь 2021 г.
3.0
Бронировали через ТВИЛ
Цена этим апартаментам 2500 сутки максимум, в номере не удобные диваны и посуды по минимуму. единственное что спасало так это двор в котором проводили время вечерами и жарили ша... Весь отзыв
Москва
2 ночи, август 2021 г.
4.8
Бронировали через ТВИЛ
Тихое уютное место. В номере имеется все необходимое.
Воронеж
11 ночей, июль 2021 г.
4.8
Бронировали через ТВИЛ
Ставлю максимальные плюсссссы.......Скажу лиш телек надо выкинуть на мусорку давно.Она там не далеко.
Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед
Сергей Кандауров
Коттедж однокомнатный , июль 2023 г.
Все хорошо
Алексей
Коттедж однокомнатный , июль 2023 г.
Отдыхали с семьёй в июле 2023 года. Хозяйка -Виктория гостеприимная и приветливая! Жильё соответсьвует фото и описанию. Только хотелось бы отметить, не совсем удобный диван и маленький телевизор. На територи есть стол со стульямт у каждого номера. Есть парковка у дома. Раподожен катедж в историческом центре, и при этом до пляжа 20 минут, до развлечений (динопарк, аквапарк, и пр. ) 25 минут, до исторического центра и "малого Иерусалима" 15 минут. Прогулочным шагом. Тихое и уютное место, всем рекомендую!
Илья
Коттедж однокомнатный , июль 2021 г.
цена этим апартаментам 2500 сутки максимум, в номере не удобные диваны и посуды по минимуму. единственное что спасало так это двор в котором проводили время вечерами и жарили шашлычок)
Надежда
Коттедж однокомнатный , июль 2021 г.
Тихое уютное место. В номере имеется все необходимое.
Максим
Коттедж однокомнатный , июль 2021 г.
Ставлю максимальные плюсссссы.......Скажу лиш телек надо выкинуть на мусорку давно.Она там не далеко,
Кирилл
Коттедж однокомнатный , июнь 2021 г.
Хорошее расположение, тихое место, очень приятная хозяйка, которая быстро решит любой вопрос. Есть стоянка на 3 авто. В номере есть всё необходимое: холодильник, чайник, плита. Есть общая стиральная машина. Мы в номере времени почти не проводили, но на мой взгляд, микроволновка не помешала бы. Спасибо за отдых! Рекомендую!
Светлана
Коттедж однокомнатный , июнь 2021 г.
В целом все нормально,дом тихий, тишина и только птички поют, но есть небольшие минусы:1. не хватало зеркала в комнате, так было одно в ванной и оно было небольшое 2.сырость в ванной, а от этого запах 3.неудобные места для сна
Владимир
Коттедж однокомнатный , июнь 2021 г.
Отдыхали 14 дней. Условия отличные, нам все очень понравилось. Рекомендовали друзьям.
Галина
Коттедж однокомнатный , июнь 2021 г.
Очень хорошая хозяйка! Уютно,чисто,тихо. Приятные эмоции и впечатления. Очень благодарны!
Евгений
Коттедж однокомнатный , июнь 2021 г.
Хозяйка приветливая, но внутри помещение требует ремонта. Поржавевшая фурнитура в санузле, раскладной диванчик, неудобный для сна и видавший виды. Но при этом хороший закрытый дворик с зеленью
Людмила
Коттедж однокомнатный , сентябрь 2020 г.
Понравилось все, единственное , не удобные спальные места. В принципе, цена качество соответствует.
Светлана
Коттедж однокомнатный , август 2020 г.
Отдыхали с 16 по 27 августа (2 взрослых + 2 детей), всё очень понравилось!Территория и номер соответствуют фото. Хозяйка Виктория очень гостеприимная, отзывается по любому вопросу. Место очень тихое. До моря минут 20 пешком. Пляж песочный. Рекомендуем для отдыха!
Александр
Коттедж однокомнатный , август 2020 г.
Прекрасный вариант, возможно даже лучший в округе за такую стоимость. Чистый удобный номер, уютный дворик, приветливые и дружелюбные хозяева. До пляжа можно добраться как пешком, так и на ОТ. Также в шаговой доступности все местные достопримечательности, очень приятно вечером прогуляться по местным улочкам. Спасибо Вам за радушный прием.
Алина
Коттедж однокомнатный , август 2020 г.
Очень уютный закрытый дворик, тихо и спокойно. Доброжелательная и ненавязчивая хозяйка. Есть всё необходимое для проживания. Однако, есть небольшие недочёты, которые, возможно, другой гость даже не заметит.
Сергей
Коттедж однокомнатный , июль 2020 г.
Поставил все пятерки, т.к. в принципе все устроило и портить рейтинг из-за мелких недочетов не хочется, но хотелось бы отметить ряд нюансов, на которые можно (и нужно) обратить внимание: 1. Расположение: если Вы привыкли жить прямо у моря, то тут не так: идти надо минут 20, но по красивым узким улочкам, а центр города рядом, исторический район рядом и рынок в 5 минутах ходьбы. До кафешек придется идти минут 10-15, рядом только одна. 2. Двор: территория двора закрывается на ключ, снаружи на улице парковка на 3 авто, под камерой и автоматическим прожектором. У каждого номера свой стол со стульями, кушать приятно на улице. вечером двор подсвечен, и над каждым входом свой светильник. Соседние номера изолированы выступами, видно на фото. 3. Номер: нормальный номер, с кондиционером, нормальными спальными местами, уж не знаю, что не понравилось людям из других отзывов. Вода была всегда, в санузле вытяжка-вентилятор, включающийся от света в санузле, он хоть немного спасает от влажности. Теперь минусы, уж не в обиду хозяевам, но большинство из них можно было бы устранить малыми силами и вложениями: 1. ТАРАКАНЫ! Вечером, как стемнеет, начиналось нашествие здоровенных тараканов, каждый длиной 3-4 сантиметра! Когда его давишь, он еще и не давится ничерта, надо как следует топнуть всем весом, тогда он с характерным хрустом все-таки ломается. Хозяйка сказала, что это земляные тараканы, они абсолютно безобидные, но когда вечером, уложив детей спать, ты выходишь на улицу попить вино за столиком, а за спиной от красивой зеленой стены начинается нашествие чудовищ размером со спичечный коробок - приятного мало совсем, приходилось просто собираться и уходить в номер спать. Потом мы самостоятельно купили на рынке гель от тараканов, но его действие начинается спустя неделю, от него толку было мало. Пару раз в номер заползали они, по приезду домой даже чемоданы было страшно открывать. Эту проблему уж можно было решить хозяевам ( 2. Душ! Лейка душа была стандартная, на шланге, но кронштейна, на который ее вешать - не было! То есть ее либо кладешь на смеситель, либо, пардон, зажимаешь между ног или под мышкой. Цена кронштейна (причем в комплект входят винты и дюбели) примерно 50 руб., и сверло по кафелю рублей 70 - повесить кронштейн на стену не составило бы труда, а неудобства все были бы решены. Ну а то, что в душе не уходит вода - это классика всех южных гостевых домов. Стоишь по щиколотку в грязной воде в поддоне и думаешь: ну елки-палки, после каждого заезда залить немного "Крота" или сыпануть соды в слив - неужели сложно? 3. Гостевой дом позиционируется для семей с детьми, но замощен бетонной плиткой. Дети по ней бегают, того и гляди - упадут, обдерутся. Покрыть резиновой плиткой хоть часть двора - вообще бы цены не было! Ну а в общем - приезжать сюда можно, особенно если вы едете тремя семьями - забирайте все три номера, будете своим коллективом отдыхать!
Мария
Коттедж однокомнатный , июль 2020 г.
Прекрасные хозяева , жильё и отдых . В домиках и дворе, есть все необходимое для комфортного проживания. Мы остались очень довольны , теперь только сюда )))) Виктории большое спасибо, за отзывчивость и гостеприимство ***
Ольга
Коттедж однокомнатный , июль 2020 г.
Очень красивый, прохладный, зеленый двор, и, что самое главное, закрытый! Детей можно спокойно выпустить погулять. В коттедже есть все необходимое: полный набор посуды, холодильник, мебель. Горячая вода круглые сутки. Рядом рынок и куча магазинов. До моря минут 20-25 ходьбы с коляской. Отличное место для отличного отдыха!
Светлана
Коттедж однокомнатный , август 2019 г.
Все понравилось. Очень удобно с детьми. Ухоженная территория, ничего лишнего. двери закрываются на ключ. Во дворе всегда есть место, где можно спрятаться от солнца. Спальные места удобные. доме ничего лишнего. Кондей исправный.
Иван
Коттедж однокомнатный , июль 2019 г.
Все соответствует описанию. Тихое и уютное место, красивый дворик есть где детям побегать рядом магазин и рынок. Хозяйка приветливая.
Татьяна
Коттедж однокомнатный , июль 2019 г.
Отдых прошел на ура. Все соответствует фото. Хозяева очень радушные. До моря минут 15 прогулочные шагом. Только приехали, но хочется вернуться туда снова.
Снежана
Коттедж однокомнатный , июнь 2017 г.
Все очень понравилось! Хозяева приветливые и заботливые. Удобное расположение жилья в историческом центре, пляж, набережная, рынок и т.д. все рядом.
Ирина
Коттедж однокомнатный , август 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Владимир
Коттедж однокомнатный , август 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Мария
Коттедж однокомнатный , август 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Ирина
Коттедж однокомнатный , август 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Рушания
Коттедж однокомнатный , июль 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Илья
Коттедж однокомнатный , июль 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Юлия
Коттедж однокомнатный , июль 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Татьяна
Коттедж однокомнатный , июнь 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Александр
Коттедж однокомнатный , июнь 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Татьяна
Коттедж однокомнатный , июнь 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Алена
Коттедж однокомнатный , май 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Елена
Коттедж однокомнатный , апрель 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Сергей
Коттедж однокомнатный , сентябрь 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Татьяна Елисеева
Коттедж однокомнатный , сентябрь 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Юлия
Коттедж однокомнатный , август 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Вячеслав
Коттедж однокомнатный , июль 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Светлана
Коттедж однокомнатный , август 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Гульфия
Коттедж однокомнатный , июль 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Марсина любовь евгеньевна
Коттедж однокомнатный , июль 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Виталий
Коттедж однокомнатный , июнь 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Андрей
Коттедж однокомнатный , июнь 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Чекмарева Елена
Коттедж однокомнатный , июнь 2018 г.
Отзыв пока не оставлен
Почему ТВИЛ

Отмена брони в любой момент

Вы можете отменить бронирование в любой момент для повторного бронирования в соответствии с Политикой лояльности.

Через ТВИЛ за 15 лет забронировали более 20 миллионов ночей

О ТВИЛ пишут и показывают 1 канал, Форбс, Коммерсант, РБК и другие известные издания.

На ТВИЛ более 500 000 вариантов жилья в 1 200 городов по всей России и Абхазии

За время работы ТВИЛ стал одним из лидеров среди сервисов бронирования отелей и квартир.

Расположение

Россия, Крым, Евпатория, улица Володарского, 41

Места рядом

Отдых и развлечения
Море
~ 900 м
Пляж
~ 900 м
Детская площадка
~ 600 м
Парк
~ 800 м
Еда и покупки
Центр города
~ 900 м
Кафе
~ 200 м
Столовая
~ 200 м
Продуктовый магазин
< 50 м
Супермаркет
~ 500 м
Транспорт
Ж/д вокзал
~ 800 м
Автобусная станция
~ 700 м
Остановка общественного транспорта
~ 200 м
Порт
~ 800 м
Красота и здоровье
Аптека
~ 200 м
Больница
~ 1 км
Салон красоты/Парикмахерская
~ 300 м
Досуг
Кинотеатр
Музей
Театр
Зоопарк
Дельфинарий
Торговый центр
Ночной клуб
СПА-центр
Боулинг
Бильярд
Бассейн
Парк аттракционов
Баня
Отдых на воде
Виндсерфинг
Водные лыжи
Яхт-клуб
Аквапарк
Активный отдых
Прогулки на лошадях
Рыбалка
Пейнтбольный клуб

Вам могут быть интересны

Напрямую от базы отдыха
Безопасная бронь
от 2 000 до 3 000 ночь
Отмена брони в любой момент
Напрямую от базы отдыха
Безопасная бронь
Питание за доп. плату
Скидка от 90 ночей -7%
от 1 870 до 22 000 ночь
Отмена брони в любой момент
Напрямую от базы отдыха
Безопасная бронь
от 6 500 до 8 800 ночь
Отмена брони в любой момент
Цена
Для бронирования, пожалуйста, выберите категорию номера

О ТВИЛ говорят, ТВИЛ доверяют