Курортный отель "Шихан"
2
Россия, Краснодарский край, Анапа, Джемете, Пионерский проспект 83-А Море ~ 50 м
Расстояние по прямой
Показать на карте

Курортный отель "Шихан"
2

Россия, Краснодарский край, Анапа, Джемете, Пионерский проспект 83-А Море ~ 50 м
Показать на карте
Александра
+7 918 49-XXXXX
Показать
Представитель гостевого дома подключил опцию бронирования через сайт. Для бронирования используйте кнопку Забронировать.
Правила безопасного бронирования
• Телефон гостевого дома будет указан в ваучере на заселение после успешного бронирования.
• Бронирование осуществляется по защищенному соединению нашего банка-партнера Сбербанк или Тинькофф.
• ТВИЛ выступает гарантом договорённостей сторон при бронировании.
Задать вопрос

Прекрасный хозяин и персонал

основано на отзывах гостей

Телефон и жилье проверены
Гостевой дом и телефон представителя подтверждены администрацией сайта. В целях безопасности не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта
1 вариант жилья
93% по 32 отзывам от гостей
Рейтинг гостеприимства 93 из 100. Рейтинг присваивается на основании оценок и отзывов гостей, бронировавших жилье через ТВИЛ
Отмена в любой момент

Выбор комнаты с удобствами

Standart (Стандарт), от 1 до 2 гостей

25 м2
Кондиционер
Wi-Fi
Холодильник
Телевизор
Подробнее о номере
Стандарт

Стандарт на 4 этаже, от 1 до 3 гостей, двуспальная кровать

45 м2
Кондиционер
Wi-Fi
Холодильник
Подробнее о номере
Стандарт

Апартаменты , 2 комнаты, от 1 до 4 гостей, двуспальная кровать, балкон

46 м2
Кондиционер
Wi-Fi
Балкон
Холодильник
Подробнее о номере
Апартаменты, 2 комнаты

Отзывы (32)

93

Замечательно

Прекрасный хозяин и персонал

основано на отзывах гостей

Тверь
2
4 ночи, август 2023 г. Апартаменты
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Хорошее место для семейного отдыха, отель не большой, но уютный. Из шума - только веселые крики детей и музыка из соседних отелей, но после 23.00 всё тихо. Курить на территории ... Весь отзыв
Рязань
2
8 ночей, август 2023 г. Апартаменты
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Очень хороший отель, вежливый персонал, чистота. Все понравилось!!!
Москва
6 ночей, июнь 2023 г. Апартаменты
4.6
Бронировали через ТВИЛ
Отдыхали с семьей,все понравилось,море близко,территория отеля очень красивая,,внук в восторге,номер хороший,персонал привнтливый.
Тольятти
5 ночей, сентябрь 2022 г. Апартаменты
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Отдыхали в двухкомнатном номере, фото соответствуют, уборка номеров каждый день, до моря очень близко. Скучновато, по сравнению с отелями рядом,но в общем всё понравилось.
Гай
20 ночей, август 2022 г. Стандарт
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Отдыхали вдвоем с сыном.Понравилось отношение персонала-все доброжелательные,милые.Уборка номера была каждый день,но если не хочешь уборку,можно отказаться.Полотенца меняли дост... Весь отзыв
Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед
Ольга Михайлова
Гостевой дом "Шихан", Апартаменты , август 2023 г.
Хорошее место для семейного отдыха, отель не большой, но уютный. Из шума - только веселые крики детей и музыка из соседних отелей, но после 23.00 всё тихо. Курить на территории отеля и пляжа запрещено, что радовало. Вокруг много столовок, кафешек, магазинчиков, торговых палаток на любой вкус. Мы отдохнули, уехали на позитиве. Спасибо персоналу отеля.
Евгения
Гостевой дом "Шихан", Апартаменты , июль 2023 г.
Очень хороший отель, вежливый персонал, чистота. Все понравилось!!!
Светлана
Гостевой дом "Шихан", Апартаменты , июнь 2023 г.
Отдыхали с семьей,все понравилось,море близко,территория отеля очень красивая,,внук в восторге,номер хороший,персонал привнтливый
Тамара
Гостевой дом "Шихан", Апартаменты , сентябрь 2022 г.
Отдыхали в двухкомнатном номере, фото соответствуют, уборка номеров каждый день, до моря очень близко. Скучновато, по сравнению с отелями рядом,но в общем всё понравилось
Мария
Гостевой дом "Шихан", Standart (Стандарт), август 2022 г.
Отдыхали вдвоем с сыном.Понравилось отношение персонала-все доброжелательные,милые.Уборка номера была каждый день,но если не хочешь уборку,можно отказаться.Полотенца меняли достаточно часто,постельное белье поменяли за 20 дней 2 раза.Многие пишут,что обстановка совковая.Могу сказать,что если вложить деньги в покупку новой несовковой мебели и т.д.,то стоимость проживания могла бы подняться примерно на 30 процентов,поскольку все-таки это первая линия и в соседних отелях,где обстановка номера современная,цена и выше.Поэтому соотношение:цена-качество соблюдено.В остальном-аниматоры приходят к детям 2 раза в неделю,фильм на большом экране показывают во дворе детям тоже 2 раза в неделю.Столовая есть,но мы туда не ходили,готовят там по предварительному заказу.Так что мы остались довольны.
Ольга
Гостевой дом "Шихан", неактивно / 1-категория 3-х местный (двухкомнатный), август 2014 г.
Отдохнули хорошо, все понравилось.
Маргарита
Гостевой дом "Шихан", Курортный отель "Шихан" на 34 номера
Вот он, долгожданный отпуск! Листали фотоальбом своих друзей, которые отдыхали здесь, и мы сразу без колебаний решили поехать. Пансионат оказался еще красивее. Условия супер. Понравилось релаксировать возле бассейна.
Елена
Гостевой дом "Шихан", Курортный отель "Шихан" на 34 номера
Вот решила написать отзыв. Месяц как приехала из отдыха, но до сих пор нахожусь под впечатлением. Отдыхали с детьми. В свободное от моря время ребятам было чем заняться: играли в баскетбол, настольный теннис, плескались в бассейне.
Света
Гостевой дом "Шихан", Курортный отель "Шихан" на 34 номера
Для семейного отдыха лучшего места не отыскать. В пансионате всегда чисто. Персонал гостеприимный и отзывчивый. Кормят как на убой. А какой вид с балкона… Обязательно приедем еще.
Александр
Гостевой дом "Шихан", Курортный отель "Шихан" на 34 номера
Анапа, спасибо за гостеприимство! Остановились в пансионате. Утром и днем - на море, вечером - на дискотеку или в кафе. Отдохнули на все 100%!
Руслан
Гостевой дом "Шихан", Курортный отель "Шихан" на 34 номера
Анапу для отдыха выбрали впервые. Ничуть не пожалели, прекрасный город со множеством достопримечательностей. Отдых удался на славу!
Светлана Б
Гостевой дом "Шихан", Курортный отель "Шихан" на 34 номера
Начну, наверное с того, что попали мы как раз в потоп, когда подъехать к отелю (его всё же я бы назвала мини - гостиницей, скорее) можно было с трудом по затопленной дороге. Мы переобулись и шли по затопленной дороге по колено в воде с десятилетней дочкой. Приехали на такси, с трудом нашли машину, несколько раз пыталась дозвониться в отель с вопросом по поводу размещения, так как непонятно было, работают они или нет, никто трубку не брал, взяли только когда мы почти подъехали. Я конечно осознавала, что взяла дешёвый номер, но блин, запах старой мебели и вещей, ковровое покрытие на полу, подушки, которые откровенно воняли грязным, всё наполнение которых давно скомкано в комочки, белье самое дешёвое, матрас который тоже уже не позволит нормально заснуть. Интереса к отдыхающим нет никакого. Единственный плюс - это то, что он очень близко к морю, но из-за того, что выбираться каждый раз надо было по воде, в сланцах, выйти всегда составляло сложности. В первое утро в 8.30 меня разбудила группа людей, работников, которые снаружи пытались открыть дверь номера, где мы спали, при этом они разговаривали и понимали, что наши вещи висят... Странно, выйти я вышла уже второй раз, когда поняла, что в соседнюю дверь теперь начали что-то сверлить (номер на 2 комнаты с общим санузлом). Говорю ""Здрасьте, а что происходит?"" Мне без извинений, продолжая высверливать, сказали, а это там, махнув в сторону, нам сказали... Напомнил мне этот ""отель"" практику в годы студенчества в Ярославской области ((((поселили нас в общаге местной тогда. Такой же холодильник, матрас. Вот телик, правда нормальный. Ребят, лучше в частный сектор, но не сюда. Вообще, игнорить надо эту Анапу.…
Alesya
Гостевой дом "Шихан", Курортный отель "Шихан" на 34 номера
Всегда считала себя неприхотливой и не избалованной в отдыхе, ибо палатки, сухпай и душ из дождя тоже были в моей жизни. Не смотря на чистый номер, смену белья и полотенец раз неделю, я не смогла закрыть глаза всяческое отсутствие соблюдение правил безопасности нахождения детей в «бассейне», ужасающе халатное отношение персонала к постояльцам в вопросах безопасности - камеры камерами, но двери в номер закрывались с помощью заклятья «анунахдавайматьтвою» и применения силы, на питание - скудность стола восхитила и повергла в шок одномоментно. О, эти славные «котлетки», после которых я лежала на полу в коридоре рядом с ванной, корчась от боли, взывая ко всем богам и проклятым чтобы они спасли мою бренную тушу. А вылетать домой… Еле пережив полет, а от рвоты и диареи я хватанула обезвоживание, из-за чего отрубало меня каждые 20 мин, и в состоянии лихорадочного бреда я долетела до Мск. Капельницы Рвота. Диарея. Боль. Слезы Острый гастродуоденит - не приговор, но штука оч неприятная. Спасибо. Дополнительно убедилась - сервис «курортов» империи далек от «загнивающего запада»…
Сергей Б
Гостевой дом "Шихан", Курортный отель "Шихан" на 34 номера
Отдыхаю летом в отеле ""Шихан"" уже несколько лет. Вежливый персонал, чистота в номерах, бассейн на территории, небольшая спортивная площадка, тихие номера, что еще нужно для хорошего отдыха???????????? Приезжайте, не пожалеете????????
Светлана
Гостевой дом "Шихан", Курортный отель "Шихан" на 34 номера
Жили в номере 306б. Заселили в номер не в 12.00 (как обещано в договоре), а в 13.30. Номер был грязным (песок, грязный туалет, ёршик для туалета со следами жизни деятельность всех пред идущих жильцов номера, душевая кабина в песке). Отсутствие мусорного ведра в номере ( пакеты для мусора покупали сами). Уборщица без церемонно открывает дверь (замок на входной двери не работает) и заходит в номер даже если вы спите, уборка номера не производится ( только забирают мусорный пакет из туалета). Из туалета всегда идёт смрадный запах канализации. Качество питания отвратительное :на завтрак подают прозрачный кусочек колбаски или сыра с самым дешёвым хлебом, и это называется континентальный завтрак!; на ужин предлагается 2 блюда запах, внешний вид которых вызывает рвотный рефлекс; в столовой грязно ( липкие столы, грязная посуда, грязные ложки вилки с остатками еды). В завершении всего из номера пропадали вещи ( зарядка телефона, духи, носки и т.д). Если вы хотите испортить летний отдых ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОТЕЛЬ ШИХАН...…
Лариса Ш
Гостевой дом "Шихан", Курортный отель "Шихан" на 34 номера
Проживали в номере 102 хотя в ваучере был указан номер на 4ом этаже Номер грязный весь в паутине,на окнах неработающие вертикальные жалюзи,подоконники все в пыли.В комнате 52 кв м нет мусорного ведра,только в туалете.Уборщица сказала,что надо было к ней обратиться, она бы дала мусорные пакеты.Пришлось самим купить и пакеты для мусора и крючки в душевую,там тоже ничего нет.Смена белья только когда напомнишь о себе Питание с выдачи - одно яблоко ,один банан,одна котлета и т.д, а может просто не хватить ,хотя питание полный пансион.
Елена
Гостевой дом "Шихан", Курортный отель "Шихан" на 34 номера
Чисто,уютно,вкусно кормят!Ребенку не будет скучно(теннис,дет.площадка,бассейн,вечером замечательная детская анимация).Администраторы вежливые,персонал внимательный,Рустам и Александра-милейшие люди!!!мы остались очень довольны,надеемся еще посетим это прекрасное место!
Анна
Гостевой дом "Шихан", Курортный отель "Шихан" на 34 номера
Отдыхали семьей в отеле ""Шихан"" в июне 2019 г. Нам очень понравилось, даже и не думали, что останемся настолько довольны. Обслуживание очень хорошее, вежливый персонал, а это очень важно)))) В номере очень чисто, убирали ежедневно. Хорошее разнообразное питание. Очень близко пляж! На территории отеля бассейн, детская площадка. Хороший wi-fi, это было очень важно, т.к. приходилось удаленно работать. Нам очень понравилось, думаю, вернулись бы туда снова! Спасибо!
Yumagulova
Гостевой дом "Шихан", Курортный отель "Шихан" на 34 номера
Кто хочет отдыхать с детьми самое отличное место. Внимательный персонал,свободное передвижение детей по отелю. Прекрасное питание, все создано для отличного отдыха. Как в добрые старые времена. Спасибо
Ejinka
Гостевой дом "Шихан", Курортный отель "Шихан" на 34 номера
Огромное спасибо всем кто работает и причастен к отдыху в отеле Шихан , мы приехали позавчера от вас домой и уже хотим обратно)) Номер был отличный,кондиционер,мультики,балкон. Самое необыкновенное что я нигде не встречала это то что выдают сумки и пляжные полотенца, поэтому чемоданы были полупустые,из дома везли по минимуму:) Спасибо девушкам горничным,в номере всегда было чисто, было все необходимое во время поменяно) Кормят вкусно ,разнообразно и полезно, огромное спасибо за это поварам и за обслуживание девочкам поварам! Попали на 2 программы аниматоров, дети счастливы, родители тем более! До моря с белым песочком 3 минуты,рядом все необходимое,рынок с фруктами ,вином и вкусной мороженкой. Мы в восторге и уже скучаем , откладываем деньги на следующий отпуск к вам )
Zimingarik
Гостевой дом "Шихан", Курортный отель "Шихан" на 34 номера
Цена была бы чуть подешевле и тогда вообще отлично.НЕТ оплаты по карте-это очень не удобно везти с собой наличку или ходить снимать. За спокойным отдыхом можно ехать. Недостатки есть, но не глобальные. Видно конечно, что отелю 10 лет, но поддерживается в хорошем состоянии. Общее впечатление сложилось положительное. Хотелось бы чуть дешевле. Первая линия, нет своего пляжа. Но очень крутой персонал! Отношение подкупает.
Mpiminova
Гостевой дом "Шихан", Курортный отель "Шихан" на 34 номера
Спасибо большое всему персоналу отеля!!! Все очень понравилось. Питание, как дома, вкусно и много. Номера очень комфортные и чистые. Отель и его территория оборудованы по высшему разряду. Персонал отзывчив, все просьбы сразу выполнялись. Обязательно вернемся к Вам. Остались только положительные эмоции и впечатления! Успехов, развития и хороших клиентов. Спасибо!
Tihon123
Гостевой дом "Шихан", Курортный отель "Шихан" на 34 номера
Отдыхали семьёй в июле этого года. Отель понравился: ухоженная территория, цветущие розы, кедровая аллея. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Есть бассейн, теннис, бильярд, небольшой бар. Бесплатный Wi-Fi в номерах и по всей территории. Отель стоит на первой линии, до моря 5мин. пешком, пляж ровный, песчаный. Весьма неплохое 3-х разовое питание. По вечерам работала детская анимация. Вообще, тихий семейный отель.
Sofiafert
Гостевой дом "Шихан", Курортный отель "Шихан" на 34 номера
Милый и уютный семейный отель, ничего лишнего и чувствуешь себя как дома. До моря 2 минуты ходьбы. На территории растут очаровательные розы, есть бассейн, беседки для отдыха, детская комната. Несмотря на достаточно молодое начальство, сервис на достойном уровне. И не дорого.
Magapahnosyan
Гостевой дом "Шихан", Курортный отель "Шихан" на 34 номера
Приветливый, ненавязчивый, а главное отзывчивый, персонал, уютные номера, вкусное сбалансированное питание, настольный теннис и бильярд, бассейн, анимация для детей и бар для взрослых, развитая инфраструктура да ещё и море буквально в двух шагах! Отдыхай - не хочу, забыв обо всём! Спасибо за прекрасный отдых...
Natanata447
Гостевой дом "Шихан", Курортный отель "Шихан" на 34 номера
Уже успели отдохнуть в этом уютном отеле этим летом! Были измотаны дорогой, но в отеле нас встретил приветливый администратор, заселил в номер и отправил нас сразу обедать. Питание хорошее, все было вкусно, по-домашнему. В номере всегда было чисто. Красивая территория, очень много цветущих роз, небольшой бассейн и беседки. Море совсем близко, рядом есть все - магазины,кафешки, аптеки, остановки и главное парк аттракционов и аквапарк (не надо ездить в Анапу за этим). Спасибо большое за отпуск! До встречи в следующем году)
Gdjhsvshsbs
Гостевой дом "Шихан", Курортный отель "Шихан" на 34 номера
Отдыхали в прошлом году с мужем, очень понравилось, уютно, комфортно, тихо, чисто, закрытая зеленая территория, расположение супер) До моря 3 минуты прогулочным шагом, рядом аквапарк и парк аттракционов, остановка в город, аптеки. Есть рядом ресторан и кафешки. Кухня...советская в современной интерпретации) Рекомендую)
Rewizor
Гостевой дом "Шихан", Курортный отель "Шихан" на 34 номера
Пансионат расположен совсем недалеко от жд вокзала, пляжа, окрестных магазинов, предприятий общепита и прочей необходимой для туристов инфраструктуры, поэтому в этом плане месторасположение, безусловно, зачетное. Два 4-х этажных корпуса, столовая, небольшой бассейн, бильярд, общественная зона с бесплатным Wi-Fi, благоустроенная территория - все оставляет впечатление целостного комплекса, а не наспех построенных зданий для сдачи туристам и отдыхающим. Также огромным плюсом является наличие трехразового питания, что для Анапы, как понимаю, редкость. Питание континентального типа, порции скромные, но не дадут умереть с голоду и полностью снимают проблему поиска пропитания. Еще один безусловный плюс - наличие собственных лежаков на пляже, который располагается в шаговой…
Олеся
Гостевой дом "Шихан", Стандарт на 4 этаже, август 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Александр
Гостевой дом "Шихан", Апартаменты , август 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Александр
Гостевой дом "Шихан", Апартаменты , август 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Татьяна
Гостевой дом "Шихан", Апартаменты , июль 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Почему ТВИЛ

Отмена брони в любой момент

Вы можете отменить бронирование в любой момент для повторного бронирования в соответствии с Политикой лояльности.

Через ТВИЛ за 15 лет забронировали более 20 миллионов ночей

О ТВИЛ пишут и показывают 1 канал, Форбс, Коммерсант, РБК и другие известные издания.

На ТВИЛ более 500 000 вариантов жилья в 1 200 городов по всей России и Абхазии

За время работы ТВИЛ стал одним из лидеров среди сервисов бронирования отелей и квартир.

Расположение гостевого дома "Шихан"

Россия, Краснодарский край, Анапа, Джемете, Пионерский проспект, 83-А

Места рядом с гостевым домом "Шихан"

Отдых и развлечения
Море
~ 50 м
Пляж
~ 50 м
Парк
~ 200 м
Еда и покупки
Центр города
~ 700 м
Кафе
~ 50 м
Столовая
< 50 м
Продуктовый магазин
~ 50 м
Супермаркет
~ 1 км
Банк/Банкомат
~ 200 м
Транспорт
Аэропорт
~ 10 км
Ж/д вокзал
~ 1.5 км
Автобусная станция
~ 200 м
Остановка общественного транспорта
~ 100 м
Красота и здоровье
Аптека
~ 50 м
Больница
~ 10 км
Салон красоты/Парикмахерская
~ 50 м
Досуг
Океанариум
Дельфинарий
Ночной клуб
Бассейн
Парк аттракционов
Отдых на воде
Аквапарк

Вам могут быть интересны

Напрямую от отеля
Безопасная бронь
Завтрак, обед и ужин включены
Раннее бронирование -15%
от 7 725 до 50 000 ночь
Отмена брони в любой момент
Последняя бронь 17 часов назад
Напрямую от отеля
Безопасная бронь
Скидка от 15 ночей -10%
от 3 120 до 19 200 ночь
Отмена брони в любой момент
Последняя бронь 12 часов назад
Напрямую от отеля
Безопасная бронь
Питание за доп. плату
от 2 500 до 15 000 ночь
Отмена брони в любой момент
Последняя бронь 1 час назад
Цена
Для бронирования, пожалуйста, выберите категорию номера

О ТВИЛ говорят, ТВИЛ доверяют