Гостиница 928397

    Россия, Карачаево-Черкесия, Домбай,
    О мини-отеле
    Гостиница 928397 предоставляет возможность бронирования только через сайт. Оформите бронь с помощью кнопки "Забронировать"
    Данная информация владельцем не указана.

    Владелец

    казбек
    3 варианта жилья
    На сайте: c 20.05.2011
    Последний раз онлайн: 01.04.2019 в 16:04

    Владелец

    казбек
    3 варианта жилья
    На сайте: c 20.05.2011
    Последний раз онлайн: 01.04.2019 в 16:04
    Гарантии TVIL.RU
    • Бронируйте заранее с бесплатной отменой
      Забронируйте сейчас и текущая цена на лето или праздники будет зафиксирована для вас.
    • Надёжно и проверено
      TVIL.RU выступает гарантом договоренностей сторон при бронировании и проживании.
    • Цены без наценок и комиссий
      Компания TVIL.RU не начисляет комиссию для гостя и не делает никаких наценок.
    Забронируйте заранее
    Цены могут вырасти. Забронируйте сейчас и цена сохранится для вас.
    Данная информация владельцем не указана.

    Вам могут быть интересны

    от 5,000 до 6,000
    Цены на 2021 - 2022 год
    за сутки
    4 отзыва
    Домбай, ул Пихтовый мыс, 3а
    Отель расположен в одном из самых живописных мест нашей планеты - в Государственном биосферном заповеднике. И это не случайно, ведь Домбай круглый год манит туристов со всех городов страны удивительной природой, чистейшим воздухом, разнообразием горнолыжных трасс, подъемников, ведущих к всегда заснеженным вершинам, с которых открывается потрясающая панорама вечных ледников, бесчисленных лесов и величественных гор Кавказа. Описать словами достоинства нашего края невозможно, все это стоит увидеть хотя бы один раз своими собственными глазами. Уникальность природных условий Домбайской поляны, находящейся на уровне 1630-1650 метров над уровнем моря обусловлена тем, что она образована слиянием трех крупных ущелий: Алибека, Аманауза и Домбай-Ельгена, которые и формируют микроклимат поляны. Домбай равноудален от побережья Черного моря и Эльбруса – по прямой в ту и другую сторону 65 км. Приходящий с побережья влажный воздух вызывает обильные снегопады, а холодные массы Эльбруса сохраняют снежный покров в течение нескольких месяцев. Отдых в отеле удобен как для частного отдыха с семьей и друзьями, так и для детского отдыха или проведения деловых мероприятий. Вежливый и приветливый персонал отеля сделает все для полноценного отдыха гостей на горнолыжном курорте Домбай! Редкий гость отелей – зимний сад, а их у нас два, доставит ни с чем не сравнимое удовольствие созерцания горного пейзажа после утомительного катания или долгих прогулок по окрестностям. В просторном холле ваш глаз обязательно остановится на расположенных строго друг под другом мозаичном мраморном панно в виде языческого солнца и легкой лучистой люстры, стилистически составляющими одно целое. Мансардное помещение, очень просторное и светлое, выполнено в «домашнем» стиле, что подчеркнуто локальным использованием коврового напольного покрытия, ворсистых покрывал и деревянной отделкой стен. В отеле несколько категорий номеров (все достаточно просторные): "Люкс", "Студия", "Полулюкс", "Стандарт". Абсолютно все номера выдержаны в контрастной гамме – нейтральные стены и пол уравновешены ярким фактурным текстилем и темно-коричневым или рыжим цветом мебели. В каждом из люксов по две комнаты - гостиная и спальня, интерьеры которых связаны между собой, но при этом они скорее партнерствуют, нежели повторяют друг друга. В кафе вы можете за чашкой кофе воспользовавшись Wi-Fi отправить друзьям фотографии о незабываемом отдыхе в Домбае. Отсутствие излишнего декора в отеле позволяет пространству казаться энергичным, а не вычурным, и это уже отмечено нашими первыми посетителями. Мы надеемся, что нам удалось найти удачное сочетание динамики, энергии и комфорта как для отдыха гостей, так и для корпоративных деловых встреч.
    Завтрак включен
    от 5,000 до 12,000
    Цены на 2021 - 2022 год
    за сутки
    Домбай, Карачаевская улица, 103
    Отель расположен в живописном уголке Домбая, на берегу реки Аманауз напротив нарзанного источника. На территории отеля есть беседки для отдыха, бассейн с живой рыбой и мангал для приготовления блюд на свежем горном воздухе. Гости могут разместиться в двух гостиничных корпусах. Основной 7-этажный корпус и обновленный корпус Малый могут одновременно принять до 100 человек. Для удобства гостей в Основном корпусе имеется просторный холл, лобби-бар, лифт, конференц-зал. Роскошный холл основного корпуса первым встречает гостей отеля. Здесь Вы сможете отдохнуть на удобных мягких диванах, посмотреть телевизор.
    Объявление не активно

    Для бронирования, пожалуйста, выберите категорию номера