База отдыха "Дом Жевунов"
Россия, Калужская область, Боровск, деревня Петрово 1
Показать на карте

База отдыха "Дом Жевунов"

Россия, Калужская область, Боровск, деревня Петрово 1
Показать на карте
Анна
+7 910 70-XXXXX
Показать
Представитель базы отдыха подключил опцию бронирования через сайт. Для бронирования используйте кнопку Забронировать.
Правила безопасного бронирования
• Телефон базы отдыха будет указан в ваучере на заселение после успешного бронирования.
• Бронирование осуществляется по защищенному соединению нашего банка-партнера Сбербанк или Тинькофф.
• ТВИЛ выступает гарантом договорённостей сторон при бронировании.
Задать вопрос
Телефон и жилье проверены
База отдыха и телефон представителя подтверждены администрацией сайта. В целях безопасности не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта
7 вариантов жилья
282 отзыва от гостей
Отмена в любой момент
Как считали?
Итого: 0

Выбор номера

Дом Жевунов, 3 комнаты, от 1 до 15 гостей, двуспальная кровать

Кондиционер
Wi-Fi
Фен
Холодильник
Подробнее о номере
Коттедж, 3 комнаты

Отзывы (24)

январь 2022 г.
4.0
Бронировали через ТВИЛ
Интересная концепция Волшебной страны. Много развлечений на территории. Баня, квесты, собачки, еноты. Сложно найти большой дом сразу на 15 человек так,чтобы к нему прилагался об... Весь отзыв

Анна

Спасибо, за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась концепция нашего парка, развлечения на территории, а так же наша баня,квесты, собачки и еноты. Мы всегда стараемся, чтобы отдых гостей был комфортным и ярким. Вода к сожалению, по всей Калужской области пахнет железом. Еще раз спасибо, за ваш отзыв, будем рады вас видеть снова)))

январь 2022 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Прекрасный отдых, обязательно приедем ещё. Спасибо Не понравилось: Всё отлично.

Анна

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова.

ноябрь 2021 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Дизайн, персонал, наличие общей гостиной со всем необходимым для посиделок с друзьями. Не понравилось: Отсутствие плиты. Отсутствие в спальнях шкафов, светильников и розеток око... Весь отзыв

Анна

Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравился дизайн и персонал нашего парка. Касаемо минусов, в домике есть индукционная плита, в каждой спальне есть тумбочки куда можно сложить все необходимые вещи, розетки есть,но не у всех кроватей. Сидение для унитаза и держатель для туалетной бумаги, мы починили. Будем ждать вас снова))

ноябрь 2021 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Все понравилось. Сначала думали, что оба домика входят в бронирование, оказалось, что только одна половина. В принципе все удобно, мангал рядом с домиком, можно погулять по терр... Весь отзыв

Анна

Добрый день, Elena! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось расположение мангала рядом с домиком, а так же можно погулять на территории, посмотреть белочек и енота, зайти в перевернутый дом бесплатно,что есть детская площадка. Мы очень ценим ваше мнение и хотим сделать ваш отдых максимально комфортным. Касаемо минусов: 1. Недостроенные объекты на территории. Мы понимаем, что это может вызывать неудобства, но мы строим новые объекты размещения своими силами 2. Реконструкция бани в виде чайника. Баню починили) 3. Отсутствие нормальной парковки. К сожалению мы не можем сделать нормальную парковку, так как территория где паркуют машины принадлежит Этномиру и тут все зависит от них. 4. Большое количество посторонних людей на территории. Парк так же открыт для обычных посетителей, которые приезжают посетить дом музей "Перевернутый дом и территорию. Еще раз спасибо за отзыв, будем ждать вас снова.

ноябрь 2021 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Спасибо за хорошо проведённое время! Всё замечательно! Обязательно приедем ещё Не понравилось: Понравилось все.

Анна

Спасибо за ваш отзыв, Людмила! Мы очень рады, что вы провели хорошо время в нашем парке и вам все понравилось. Мы будем рады видеть вас снова)

Назад 1 2 3 4 5 Вперед
Yatsani
База отдыха "Дом Жевунов", База отдыха "Дом Жевунов" на 2 номера
Интересная концепция Волшебной страны. Много развлечений на территории. Баня, квесты, собачки, еноты. Сложно найти большой дом сразу на 15 человек так,чтобы к нему прилагался обширный досуг. С этой задачей справились на отлично. Не понравилось: Сложилось впечатление, что всю Волшебную страну построили как временное решение. Концепты домов хорошие, а материалы дешевые. Всё выглядит хлипким. На втором этаже не хватало напора воды, так что мы все умывались на первом. Будьте готовы к тому, что вода сильно пахнет железом, но с этим ничего не поделаешь: такова вода в Калужской области с поверхностных источников. Чистота посуды и сантехники вызвала сомнения. Посуду в итоге использовали свою. Овальные диваны интересные, но спать на них неудобно. Короче, общее впечатление такое, что не дотянули до того уровня, который задумывался.
Людмила
База отдыха "Дом Жевунов", База отдыха "Дом Жевунов" на 2 номера
Прекрасный отдых, обязательно приедем ещё. Спасибо Не понравилось: Всё отлично
Татьяна
База отдыха "Дом Жевунов", База отдыха "Дом Жевунов" на 2 номера
Дизайн, персонал, наличие общей гостиной со всем необходимым для посиделок с друзьями. Не понравилось: Отсутствие плиты. Отсутствие в спальнях шкафов, светильников и розеток около кровати. Отваливающееся сиденье для унитаза и держатель бумаги в туалете. Это мелочи, которые легко исправить.
Elena
База отдыха "Дом Жевунов", База отдыха "Дом Жевунов" на 2 номера
Все понравилось. Сначала думали, что оба домика входят в бронирование, оказалось, что только одна половина. В принципе все удобно, мангал рядом с домиком, можно погулять по территории, посмотреть белочек и енота. Есть площадка для детей. Можно сходить в перевернутый дом бесплатно. От Волшебного города ходит газелька в Этномир, если хотите купить билеты, то в выходные скидка 50%, в будни бесплатно. Не понравилось: На территории есть недостроенные объекты. Баня в виде чайника была на реконструкции. Нет нормальной парковки. Днем по территории ходит много посторонних людей. Не могу сказать, что это отдых класса люкс, но в целом интересно.
Людмила
База отдыха "Дом Жевунов", База отдыха "Дом Жевунов" на 2 номера
Спасибо за хорошо проведённое время! Всё замечательно! Обязательно приедем ещё Не понравилось: Понравилось все
Anton
База отдыха "Дом Жевунов", База отдыха "Дом Жевунов" на 2 номера
Фотографии не передают того, что внутри. Даже расположение комнат не так понял. Номер отличный, особенно для компании. Как минимум три спальни (не считая мест в гостиной), дети постарше будут в восторге от кровати на чердаке. Само место волшебное - теперь хочется пожить и в других домиках, вроде пещеры колдуньи или книжки. Или же в перевернутом доме (правда, там в 10 уже выезд, или к вам придут с экскурсией туристы )) Не понравилось: Без машины было бы очень неудобно добираться. А ближайшие нормальные магазины - в Боровске.
Artem
База отдыха "Дом Жевунов", База отдыха "Дом Жевунов" на 2 номера
1) Территория прекрасно выглядит для семей с детьми. Несколько удручали не спрятанные за какую-нибудь растяжку строй мусор и строй материалы новых объектов. Некоторые детали ландшафта типа мини-прудика в пластиковой форме, конечно, стоило почистить. Но в целом - дети были рады. Добрались бы до квестов - были бы, наверное, еще довольнее, но мы нацеливались в основном на Этномир. 2) Дом большой, выглядит современно. 3) Парковка у дома для семей тоже большой плюс 4) Прекрасный персонал, все вопросы решали быстро. Не понравилось: 1) Въезд через промстройку плохо настраивает с т.з. первого впечатления. 2) Тонна мух, осы и прочая живность в помещении по прибытии. Били, травили, но осадок остался. Повторюсь, тонна мух, из-за одной-двух никто бы не расстроился, а так создало ощущение антисанитарии. 3) Плохо вымытые сковородки, немного мусора на полу (особенно когда убрали ковер в угол), липкий стол. 4) Запах от ковра и изношенной мебели в гостиной. По нему много ходили босиком, на ней много сидели потные люди. С тех пор только обшивка рвалась, а обработки не было. На непрофессиональный взгляд. 5) (Супер мини пункт, вины принимающей стороны в этом нет, но, возможно, если бы состав был бы где-то распечатан, то избавил бы нас от ошибки заказывать и соответственно что-то писать.) Завтрак для нас был слишком поздно по времени дня, но один раз все же попробовали. Был ОК, но слишком много сахара и не та продукция, которую едим конкретно мы. Семье, которая не очень следит за тем, что она ест, завтрак понравится. Нам - не особо. Хотя арбуз был прекрасен, это надо признать!
Ирина
База отдыха "Дом Жевунов", База отдыха "Дом Жевунов" на 2 номера
Красивая территория,сказочная.Для деток очень интересно Не понравилось: В доме грязно,пахнет сыростью.посуды мало и она грязная.В доме было жарко,один напольный кондиционер не помог совсем.
Денис
База отдыха "Дом Жевунов", База отдыха "Дом Жевунов" на 2 номера
Очень уютный и приятный вариант размещения рядом с Этномиром. Предоставляют скидки проживающим для посещения Этномира. Сам домик очень уютный и теплый, чистый. Не понравилось: Вода отдаёт привкусом железа,питьевую брали с собой.
Ekaterina
База отдыха "Дом Жевунов", База отдыха "Дом Жевунов" на 2 номера
Территория , енотики, простор для прогулки детям Не понравилось: Вода из крана, плохой слив в ванной комнате, отсутствие ограждений на «чердаке»
Сергей
База отдыха "Дом Жевунов", База отдыха "Дом Жевунов" на 2 номера
Хорошаях территория и персонал, много животных , уютные домики Не понравилось: Было прохладно в нижнем туалете, наверху слабый напор воды
Ксения
База отдыха "Дом Жевунов", База отдыха "Дом Жевунов" на 2 номера
Понравился дизайн дома, забавная планировка с кроватью "на чердачке" в каждой комнате. По итогу там оказалось самое теплое место) Не понравилось: В доме было прохладно, все к утру все подмерзли. В туалете на 1ом этаже было совсем холодно. На улице ночью было минус 24 - дома ходили разве что не в куртках. Возможно, это связано как-то с чп, о котором нас предупредили прямо в день заезда. Ведь на втором этаже вообще не было горячей воды. Нам, конечно, сделали скидку по итогу, но своевременность предупреждения о такой проблеме как отопление в такой мороз - не радует. Плюс на въезде была проблема с пропуском второй машины, хотя номера продиктовали заранее.
Ekaterina
База отдыха "Дом Жевунов", База отдыха "Дом Жевунов" на 2 номера
Посмотрели перевернутый дом, детям понравилось. Дали скидку в этномир. В доме было чисто и тепло. Не понравилось: В доме было много мух, несмотря на октябрь месяц. Аляповатый ремонт и обстановка, территория небольшая и кроме интересных офрм самих домиков - больше посмотреть/заняться нечем. Детская площадка состоит только из качелей.
Julia
База отдыха "Дом Жевунов", База отдыха "Дом Жевунов" на 2 номера
Мы арендовали одновременно 2 домика живунов для большой компании с детьми. Вход на территорию для нас был свой, как и парковка, прям возле домиков, что очень удобно! Места очень много, дома просторные, есть всё необходимое для отдыха, даже тапочки при входе)) Оснащение кухни очень порадовало: плита, микроволновка, чайник, фильтр, тостер(!), удобная раковина с гибким краном, много посуды (тарелки, супницы, креманки, миски, сковородки, бокалы, чашки, вилки, ложки, ножи, доски...) С рюмками беда, на 2 дома нашли 6шт, но нам больше и не надо было. Были даже чай, сахар, соль! В спальнях уютно, новое чистое и красивое белье, полотенца, даже детские кроватки в некоторых спальнях! Кровати удобные, а диваны в гостиных просто потрясающие, такие удобные, что все по приезду домой стали в интернете такие же искать!))) Еще волновались, что будет холодно, но дома очень хорошо протапливаются, и мы регулировали все батареи до минимума! Волшебная страна оставила только лучшие впечатления! Красивая территория, потрясающие домики, оригинальные интерьеры, выходных не хватило на всё задуманное, тк очень много интересного вокруг) Спасибо за всё, обязательно к вам вернёмся!
Yulia
База отдыха "Дом Жевунов", База отдыха "Дом Жевунов" на 2 номера
Территория небольшая, но очень ухоженная, белочки, еноты, большое количество качель, дети не ждали, когда они освободятся, на большую компанию всем хватило покачаться. В домике жевунов было достаточно посуды на компанию в 10 человек, тостер, микроволновка, плитка. Чердаки в спальнях тоже вызвали восторг у детворы. Возможность посещения ЭТНОМИРа со скидкой, маршрутка в этномир бесплатная. Можно бесплатно посетит дом перевертыш. Предоставление мангала и шампуров. Возможность взять четвероного друга с собой Не понравилось: В доме сломался слив в туалете. В ванной комнате попахивает канализацией. Можно было бы установить ароматизатор в ванной комнате или баллон с освежителем воздуха. Так как это чудесное место находится в лесу будьте внимательны, мы нашли когда в кровати и на одежде.
Elena
База отдыха "Дом Жевунов", База отдыха "Дом Жевунов" на 2 номера
Есть доставка еды в номер. Дети могут самостоятельно погулять на территории, есть мангал, Этномир в шаговой доступности, для детей впечатления незабываемые! Билеты в Жиномир 2 дня бесплатные!
Gregory
База отдыха "Дом Жевунов", База отдыха "Дом Жевунов" на 2 номера
Понравилась волшебная страна. Отличный дом, есть все необходимое - посуда, мангал, кухня. Для гостей предоставляется скидка на посещение этномира. Красивая территория, для детей просто раздолье. Есть и белки, и еноты, детская площадка. Очень необычные дома, желающие могут пройти квесты. Повсюду растут красивые полевые цветы. Мы отмечали с родными свадьбу, небольшой компанией, все остались довольны.
Irina
База отдыха "Дом Жевунов", База отдыха "Дом Жевунов" на 2 номера
Прекрасное, уютное место для отдыха семьей с детьми или друзьями. Сейчас к 3-му классу читаем "Волшебник изумрудного города" и нахождение в Волшебной стране было очень актуально. В Этномир отвезли на маршрутке. К сожалению, из-за коронавируса, ничего не работает, но гулять было просто замечательно. В этот день 12 июня нам очень повезло с погодой. Тепло, солнечно. Обедали на территории Этномира в индийском ресторане. Очень понравились супы, теплый салат с курицей был оригинальным. Вечером возвратились в Волшебную страну. Мы арендовали домик жевунов с 3-мя спальнями. Места всем хватило, были еще дополнительные места под самой крышей. Очень понравилось детям. Ужин заказали из Боровска. Привезли через час. Все было очень вкусно по домашнему. Обязательно приедем сюда большой компанией, праздновать День рождения. Не понравилось: Понравилось все.
Максим
База отдыха "Дом Жевунов", База отдыха "Дом Жевунов" на 2 номера
Прекрасное место, домик жевунов просторный, в домике реально есть все нужно, это не типовая фраза :) три этажа, ребенку очень понравился "чердачок" на последнем этаже, зависать там очень уютно. Сама территория очень необычная, интересная, дочь с удовольствием провела время. А мы рядом с домом использовали зону барбекю и дружно отдыхали. Повезло ещё и с погодой на субботу. Находится конечно далековато от нас, но это не проблема места:) оно того стоит! Не понравилось: Все понравилось
Maria
База отдыха "Дом Жевунов", База отдыха "Дом Жевунов" на 2 номера
Спокойное тихое место, интересно вокруг домика для детей, близко к Этномиру (можно дойти даже пешком если дети не маленькие)
Andrey
База отдыха "Дом Жевунов", База отдыха "Дом Жевунов" на 2 номера
Прекрасное место, чтобы отдохнуть в компании друзей. Поскольку рядом Этномир - будет интересно и детям.
Marina
База отдыха "Дом Жевунов", База отдыха "Дом Жевунов" на 2 номера
Мы останавливались на 1 ночь, большой компанией 12 человек. Места всем хватило, дом теплый, заселили нас раньше времени и выезд нам сделали более поздний без доплаты!
Galina
База отдыха "Дом Жевунов", База отдыха "Дом Жевунов" на 2 номера
Волшебное место. Красивая территория. Дом новый, чистый. Есть кухня и все необходимое из посуды. На улице оборудована мангальная зона. На территории много качелей и беседок для игр детей. Посещение перевёрнутого дома бесплатное для гостей, остановившихся в домиках. Не понравилось: В доме было холодно, особенно утром. Все остальное очень понравилось. С удовольствием приедем ещё.
Elena
База отдыха "Дом Жевунов", База отдыха "Дом Жевунов" на 2 номера
Не понравилось: Все было хорошо, кроме мышей!!! Они бегали по подвесному потолку и мешали спать.
Почему ТВИЛ

Отмена брони в любой момент

Вы можете отменить бронирование в любой момент для повторного бронирования в соответствии с Политикой лояльности.

Через ТВИЛ за 15 лет забронировали более 20 миллионов ночей

О ТВИЛ пишут и показывают 1 канал, Форбс, Коммерсант, РБК и другие известные издания.

На ТВИЛ более 500 000 вариантов жилья в 1 200 городах по всей России и Абхазии

За время работы ТВИЛ стал одним из лидеров среди сервисов бронирования отелей и квартир.

Расположение базы отдыха "Дом Жевунов"

Россия, Калужская область, Боровск, деревня Петрово, 1

Места рядом с базой отдыха "Дом Жевунов"

Отдых и развлечения
Детская площадка
< 50 м
Лес
< 50 м
Парк
< 50 м
Еда и покупки
Кафе
< 50 м
Столовая
~ 500 м
Ресторан
~ 500 м
Продуктовый магазин
~ 1 км
Супермаркет
~ 500 м
Банк/Банкомат
~ 500 м
Транспорт
Ж/д вокзал
~ 30 км
Остановка общественного транспорта
~ 500 м
Красота и здоровье
Аптека
~ 10 км
Больница
~ 10 км
Досуг
Музей
Зоопарк
СПА-центр
Баня
Активный отдых
Катание на санях
Лес

Вам могут быть интересны

Напрямую от базы отдыха
Безопасная бронь
Для всех
5 000₽ ночь
Для друзей
-30%
3 500₽
Как получить скидку?
Отмена брони в любой момент
Напрямую от базы отдыха
Безопасная бронь
Для всех
от 6 400₽ ночь
Для друзей
-20%
от 5 120₽
Как получить скидку?
Отмена брони в любой момент
Напрямую от базы отдыха
Безопасная бронь
Для всех
от 4 900₽ ночь
Для друзей
-20%
от 3 920₽
Как получить скидку?
Отмена брони в любой момент
Цена
Для бронирования, пожалуйста, выберите категорию номера

О ТВИЛ говорят, ТВИЛ доверяют