Бунгало на банном, Гагарин TVIL 401-078 Банное, Гагарин

- этажа

- комнаты

8 гостей

- Площадь жилья

Общая стоимость за все дни 0 руб.

Владелец

Елена

На сайте:
с 11.02.2014
Последний раз:
17.11.2018 в 07:08
Отзывы:
97% положительных
Сообщение:

Телефон:

Частые вопросы

Владелец ведет календарь в личном кабинете на сайте. Для уточнения свободных дат введите даты поездки. Если Ваши даты заняты, Вы можете также ввести ближайшие даты. Указать даты
Цены указаны владельцем дома на разные периоды. Цены зависят от количества гостей, детей, скидок, длительности поездки. Для расчета цены укажите даты поездки и количество гостей

Адрес

Россия, Башкирия (Башкортостан), Банное, Гагарин

Показать на карте

Расположение дома

Россия, Башкирия (Башкортостан), Банное, Гагарин

Описание

Бронирование только через сайт. Для бронирования используйте кнопку "Забронировать"

1 этаж-теплый гараж; большая гостиная с кухней(плита,духовка,вся посуда и инвентарь для готовки пищи,холодильник),телевизор(три колор),диван-раскладывающийся,стол; туалет с раковиной. 2 этаж - две раздельные спальни, в одной из них двухспальная кровать,шкаф для одежды с зеркалом, во второй спальне: две раздельные кровати, трюмо с зеркалом; туалет с ванной и раковиной. Уютно, чисто. Перед домом - стоянка, за домом -мангальная зона!

Скидки на кол-во дней

  • С 15 дней скидка 10%.

Правила проживания

  • Принимаем с детьми

Забронируйте заранее
Цены могут вырасти. Забронируйте сейчас и цена сохранится для вас.

Календарь занятости

Календарь ведется владельцем дома в личном кабинете сайта.


Отзывы (4)
Елена
Нам все очень понравилось. В доме чисто и уютно. Есть абсолютно все для комфортного отдыха. Магазины и озеро близко. Хозяйка всегда на связи, если есть вопросы. Приезжайте, отдыхайте, не пожалеете. Если ещё раз соберёмся, то только сюда. Спасибо за гостеприимство!
Анастасия
Мой отзыв придется читать долго, потому что масса недовольств, если Вы не хотите этого делать просто знайте, это был ХУДШИЙ день в моей жизни ( не смотря на мой День Рождения), это было УЖАСНОЕ отношение ко мне со стороны Елены. Итак обо всем по порядку: 22 августа у меня был День Рождения, приехала я на Банное чтобы отметить его со своими друзьям, приехала в отличном настроении, нас встретил какой-то Василий, хотя должна была Елена, ну да ладно, меня привели в бунгало, а оно оказалось не тем что я бронировала! Естественно, в гневе я звоню Елене, оказывается у неё кто-то продлил мое бунгало ( с учетом того, что я забронировала его ещё 10 августа!), но меня об этом никто не предупредил. Мне предложили бунгало за ту же цену (3500), оно было ужасно. Как сказала мне Елена "Оно такое же комфортабельное", ни сколько!!! Я забронировала бунгало Елены только из-за двора, как видно на фото двор огромный, в бунгало которое предоставили мне был маленький двор и какой-то железный мангал, ну да ладно, там были сгнившие лесенки, от который у меня 2 человека получили травмы. За 3500 мне обещали гараж, естественно, его не было. Ещё мне обещали туалетные принадлежности, а в ванной было пол рулона туалетной бумаги и мыло на дне бутылочки. Я бронировала бунгало на 6 человек, а в моем было 4 стула. Опять же за 3500 мне обещали подогрев полов и теплое бунгало, мы спали под 2 одеялами и все жутко замерзли. Вечер был испорчен, настроение, естественно, тоже. Не советую Вам связываться с Еленой чтобы не получилось как у меня! Желаю всем удачных поездок и ПРЕКРАСНОГО жилья. А Вам, Елена, должно быть стыдно! Надеюсь, мой отзыв кого-нибудь убедит к Вам не обращаться.
Виталий
Классное бунгало! Нравится местная баня. По приезду в доме было убрано и чисто. Развлечений всегда хватает, а выбор - под настроение.
Артем
Рекомендую приезжать в зимний период - развлечений вагон и маленькая тележка. Дом хороший, все понравилось, тепло, уютно, все условия.

Владелец

Елена

Остались вопросы?

Расположение дома

Россия, Башкирия (Башкортостан), Банное, Гагарин


Другие объекты в этом городе

Таунхаус

Солнечная

Бунгало

Курортная улица