Дом, 60 м², от 1 до 6 гостей, 3 спальни
Россия, Крым, Алушта, Заречная улица 13 Море ~ 600 м
Расстояние по прямой
Показать на карте

Дом, 60 м², от 1 до 6 гостей, 3 спальни

Россия, Крым, Алушта, Заречная улица 13 Море ~ 600 м
Показать на карте
Андрей
+7 978 84-XXXXX
Показать
Представитель дома подключил опцию бронирования через сайт. Для бронирования используйте кнопку Забронировать.
Правила безопасного бронирования
• Телефон представителя дома будет указан в ваучере на заселение после успешного бронирования.
• Бронирование осуществляется по защищенному соединению нашего банка-партнера Сбербанк или Тинькофф.
• ТВИЛ выступает гарантом договорённостей сторон при бронировании.
Задать вопрос

Прекрасный хозяин и персонал

основано на отзывах гостей

Телефон и жилье проверены
Дом и телефон представителя подтверждены администрацией сайта. В целях безопасности не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта
1 вариант жилья
95% по 43 отзывам от гостей
Рейтинг гостеприимства 95 из 100. Рейтинг присваивается на основании оценок и отзывов гостей, бронировавших жилье через ТВИЛ

Отзывы (43)

95

Великолепно

Прекрасный хозяин и персонал

основано на отзывах гостей

Ростов-на-Дону
7 ночей, июнь 2023 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Всё супер.
1 ночь, декабрь 2022 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Всё супер!

Андрей

Приезжайте ещё!

Владивосток
4
7 ночей, октябрь 2022 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Очень удачное расположение дома, все соответствует фото. Хозяин очень гостеприимный, всегда на связи. Есть все для отличного отдыха. Обязательно еще вернемся сюда!
Москва
6
9 ночей, октябрь 2022 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Отличный отдых. Большое спасибо хозяину дома Андрею за внимание и гостеприимство. Рекомендую. Крым- Алушта -Любовь!!!
Йошкар-Ола
4
2
10 ночей, август 2022 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Всё отлично.
Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед
Александр
Дом, июнь 2023 г.
Всё супер
Алексей
Дом, ноябрь 2022 г.
Всё супер!
Зоя Георгиевна
Дом, сентябрь 2022 г.
Очень удачное расположение дома, все соответствует фото. Хозяин очень гостеприимный, всегда на связи. Есть все для отличного отдыха. Обязательно еще вернемся сюда!
Елена
Дом, сентябрь 2022 г.
Отличный отдых. Большое спасибо хозяину дома Андрею за внимание и гостеприимство. Рекомендую. Крым- Алушта -Любовь!!!
Сергей
Дом, июль 2022 г.
Всё отлично
Владимир
Дом, сентябрь 2021 г.
Андрей гостеприимный хозяин, замечательное место для отдыха большой компании, нам всё понравилось, Спасибо
Татьяна
Дом, август 2021 г.
Все очень понравилось.
Елена
Дом, август 2021 г.
Отличное место для отдыха,все соответствует описанию.Удобное месторасположение,тихо и рядом с центром.Недалеко находится рынок,продуктовые магазины,кафе. Хорошо,что есть свой дворик и мангал,где можно приятно провести вечер.Отличные хозяева,Андрей спасибо за гостеприимство!Рекомендуем,приедем ещё.
Татьяна
Дом, июль 2021 г.
Добрый день. Отдыхали в Алуште в июле, бронировали через сайт Твилл, все очень понравилось, нашли дом для большой компании. Хозяин приветливый, отзывчивый. До моря далековато, но район очень тихий.
Любовь
Дом, июль 2021 г.
Все понравилось, соответствует фото. Хозяин отзывчивый. Спасибо, буду рекомендовать это местечко.
Андрианова Наталья
Дом, июнь 2021 г.
Владелец дома очень гостепреимный но от зоны отдыха надо очень долго идти так как пляжы с утра все заняты.
Максим
Дом, июнь 2021 г.
Комфортабельный, чистый и уютный дом.
Олег
Дом, август 2020 г.
Всё хорошо, только далековато от моря.
Ольга
Дом, август 2020 г.
все понравилось!
Алевтина
Дом, июль 2020 г.
Отдыхали в Алуште с 24 июля по 6 августа.остановились для проживания по адресу Заречная 13.Дом хороший,компактный и уютный,чистый.хороший зеленый дворик,где мы всегда ели и устраивали прсиделки вечерние .Очень приветливый и дружелюбный хозяин Андрей.всегда во всем шел навстречу,помогал советами и делами.Рекомендую отдых и в Алуште,от которой я в восторге!!!и место ,где мы остановились.Андрею спасибо большое,обязательно приедем еще.
Татьяна
Дом, июль 2020 г.
Отдыхали в июле, все понравилось. В доме чисто, уютно, фото соответствуют. Рекомендую.
Алина
Дом, июль 2019 г.
Хотелось бы выразить огромную благодарность хозяину дома - Андрею! Все, что было обещано,исполнено! (стиральная машинка действительно к нашему приезду была установлена))))Фотографии соответствуют на 100%. Не смотря на то, что дом находится на одной территории с домом хозяев, ощущение складывалось, что мы одни.Очень удачно мангальная зона отделена зеленью от всего "внешнего" мира. До пляжа минут 15 спокойным шагом...для нас это не проблема, тем более что по вечерам в районе набережной начинается активная движуха,очень шумно. И когда ты устаешь от тусовки , на своей территории можешь насладиться тишиной...поглазеть на звездное небо потягивая наивкуснейшее Крымское вино))). В каждой комнате есть кондиционер, телевизор, душ, туалет...т.е. каждая комната-самостоятельный полноценный номер (можно еще холодильнички небольшие поставить и вообще огонь будет))) Буквально через дорогу от дома (сразу за магазином Пуд,как идти на пляж) мы открыли для себя семейное кафе, на 2000-2500 тыс.в день можно позавтракать, пообедать и поужинать семьей из 3-х человек. Все необходимые магазины рядом...в т.ч. фирменный винторг))). На следующий год , если поедем тем же составом, обязательно приедем снова к вам!!! Спасибо)
Юсуп
Дом, июль 2019 г.
Все было прекрасно????✌????
Иван
Дом, май 2019 г.
Двор и дом очень чистый на 5+. Хозяин очень гостеприимный, в первый день нашего приезда помог разгрузить вещи, накрыл стол с креветками и шашлыком соответственно с пивом "КРЫМСКИМ" и мне неудобно было отказаться от такого застолья. Месторасположение в двух шагах от моря, воздух чистый, одним словом отдых был как в заповедники, тихо, спокойно и комфортно. Собираемся еще ни один раз поехать только в это место отдыхать. Спасибо большое Андрею
Елена
Дом, август 2018 г.
Мы отдыхали семьёй из 5 человек в августе 2018.снимали весь домик. Что понравилось :хороший хозяин Андрей, все по удобства что заявлено, было, магазин продуктовый рядом. Что не понравилось :месторасаоложение, далеко до моря мин 15-20 ходьбы, все пренадлежности покупали сами(губки для посуды, тряпки, ферри и прочие т. д), не ухоженный двор, имеется собака и кот и все нужды они справояли у нас под окнами. Хозяин иногда закапывал все, но запах был всегда. Пожелание Андрею привести в порядок двор, отгородить гостевой дом, чтобы ваша живность не мешала отдыхающим.
Нина Александровна
Дом, август 2018 г.
помещение соответствовало описанию и фото, хозяева радушные, местоположение недалеко от автовокзала, магазинов, больницы, аптеки. не очень близко и удобно добираться до пляжа.
Татьяна
Дом, июль 2018 г.
Спасибо за возможность отдохнуть в комфортных условиях. Отличное расположение. Немного далековато до моря. Грязь на улицах и хамство водителей автобусов оставили осадок. Надеемся, что Крым будет благоустраиваться с каждым годом.
Илья
Дом, июль 2018 г.
Хозяину огромное спасибо в следующем году приеду обязательно
Елена
Дом, сентябрь 2017 г.
Хозяин приятный молодой человек. Жильё хорошее и находится в принципе недалеко от моря кто как ходит. Нам всем очень понравилось.
Елена
Дом, август 2017 г.
Отличный дом, доброжелательные хозяева, хорошее расположение: недалеко от автовокзала, Пуда и пляжа. Нам не хватило только стиральной машины.
Павел
Дом, июнь 2017 г.
Мы отдыхали с 9 по 18 июня 2017 года двумя семьями (7 человек). Всё очень понравилось: хозяева дружелюбные и во всём предлагают помощь, домик свежий, чистый и уютный - приятно отдыхать, есть все удобства и всё необходимое для жизни. До моря идти минут 10 прогулочным шагом. Сам район расположения дома очень тихий. В общем всё на высоте!!!
Дмитрий
Дом, сентябрь 2016 г.
Отличное жильё (жил на втором этаже)...полноценное и достаточно удобное, рядом есть всё, что нужно...магазины, рынок, даже кинотеатр; до автовокзала, центра и набережной - минут по восемь-десять ходьбы. Хозяин тоже не подкачал...доброжелателен, гостеприимен и в меру радушен...во общем всем советую. Андрюха, спасибо большое еще раз! Был рад знакомству!
Дом, август 2016 г.
Отдыхаем и сейчас (сегодня19.08.2016). Дом находится практически в центре города, в тихом переулке. До моря идти минут 10-15 (кто как ходит). Доступ на пляжи (их порядка шести) свободный, но очень много отдыхающих, поэтому лучше засылать "гонца" пораньше. На набережной есть все, что вам может понадобиться. Рядом с домом находится супермаркет (цены как дома (я из Самары), центральный рынок тоже не далеко. Во дворе мангал и три столика. Кухни две: электрическая на втором этаже и газовая в пристрое. На случай отсутствия электричества ( в грозу откличили свет в Алуште) есть генератор, но нам он не понадобился. В течение двух часов дали электричество. Отдыхом довольны. Да, здесь нет сбербанка, но в больших магазинах можно расплатиться и картой.
Олег
Дом, июль 2016 г.
Отличное место для бюджетного отдыха! Замечательные, радушные, отзывчивые хозяева, которые не мешают, а помогают отдыхать. Комната небольшая, но со всеми удобствами. Очень понравился дворик с личным пространством для каждой комнаты со столиком под деревьями, где вечерами классно попить пиво или вино, есть мангал для любителей самостоятельно пожарить шашлык. До моря порядка 900 м., но идти приятно больше половина пути по тенечку от деревьев, к профессорскому уголку на маршрутке - 5-7 минут остановка - 250 м. В общем все было хорошо. Всем советую - недорого, качественно и главное отличные хозяева - Спасибо Вам! Приезжайте не пожалеете!
Олег
Дом, июнь 2016 г.
Было неплохо.
Людмила
Дом
Отпуск прошёл на ""ура"". Комнаты светлые и просторные, уютные. В округе тихо, спокойно, поэтому сразу же погрузились в отдых. Во дворе есть места, где можно отдохнуть за чашечкой чая, пообедать. Все удобства в доме, вода холодная и горячая есть всегда.
Константин
Дом
Отличный отдых, который может позволить себе каждый. Хозяева позаботились о достойных условиях проживания, обеспечили всем необходимым. Дворик также располагает к отдыху, много насаждений.
Наталья
Дом
Хорошие бытовые условия, приятная обстановка, Все удобства имеются, комфортабельная кухня, небольшой, но уютный двор. Недалеко от моря и центра города, много торговых точек, где можно купить всё необходимое.
Алексей
Дом, ноябрь 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Надежда
Дом, август 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Наталья
Дом, июль 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Екатерина
Дом, сентябрь 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
ГРИГОРИЙ
Дом, август 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Юлия
Дом, сентябрь 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Марина
Дом, сентябрь 2018 г.
Отзыв пока не оставлен
Вячеслав
Дом, май 2018 г.
Отзыв пока не оставлен
Игорь
Дом, август 2017 г.
Отзыв пока не оставлен
Екатерина
Дом, июль 2017 г.
Отзыв пока не оставлен
Почему ТВИЛ

Отмена брони в любой момент

Вы можете отменить бронирование в любой момент для повторного бронирования в соответствии с Политикой лояльности.

Через ТВИЛ за 15 лет забронировали более 20 миллионов ночей

О ТВИЛ пишут и показывают 1 канал, Форбс, Коммерсант, РБК и другие известные издания.

На ТВИЛ более 500 000 вариантов жилья в 1 200 городах по всей России и Абхазии

За время работы ТВИЛ стал одним из лидеров среди сервисов бронирования отелей и квартир.

Расположение

Россия, Крым, Алушта, Заречная улица, 13

Места рядом

Отдых и развлечения
Море
~ 600 м
Пляж
~ 700 м
Детская площадка
~ 100 м
Парк
~ 600 м
Еда и покупки
Центр города
~ 400 м
Кафе
~ 200 м
Столовая
~ 400 м
Ресторан
~ 600 м
Продуктовый магазин
~ 100 м
Супермаркет
~ 100 м
Банк/Банкомат
~ 100 м
Транспорт
Автобусная станция
~ 400 м
Остановка общественного транспорта
~ 100 м
Платная парковка
~ 200 м
Красота и здоровье
Аптека
~ 100 м
Больница
~ 100 м
Салон красоты/Парикмахерская
~ 300 м
Досуг
Кинотеатр
Музей
Зоопарк
Дельфинарий
Ночной клуб
Боулинг
Бильярд
Отдых на воде
Аквапарк
Активный отдых
Прогулки на лошадях
Рыбалка
Джиппинг
Походы в горы

Вам могут быть интересны

Напрямую от владельца
Безопасная бронь
Для всех
от 1 500₽ ночь
Для друзей
-30%
от 1 050₽
Как получить скидку?
Отмена брони в любой момент
Напрямую от владельца
Безопасная бронь
Для всех
от 2 200₽ ночь
Для друзей
-30%
от 1 540₽
Как получить скидку?
Отмена брони в любой момент
Напрямую от владельца
Безопасная бронь
Для всех
от 8 000₽ ночь
Для друзей
-30%
от 5 600₽
Как получить скидку?
Отмена брони в любой момент
Цена
Для бронирования, пожалуйста, выберите категорию номера

О ТВИЛ говорят, ТВИЛ доверяют