Домик , 40 м², от 1 до 4 гостей, 1 спальня
Россия, Крым, Алушта, улица Горького 5А Море ~ 100 м
Расстояние по прямой
Показать на карте

Домик , 40 м², от 1 до 4 гостей, 1 спальня

Россия, Крым, Алушта, улица Горького 5А Море ~ 100 м
Показать на карте
Ольга Михайловна
+7 978 74-XXXXX
Показать
Представитель дома подключил опцию бронирования через сайт. Для бронирования используйте кнопку Забронировать.
Правила безопасного бронирования
• Телефон представителя дома будет указан в ваучере на заселение после успешного бронирования.
• Бронирование осуществляется по защищенному соединению нашего банка-партнера Сбербанк или Тинькофф.
• ТВИЛ выступает гарантом договорённостей сторон при бронировании.
Задать вопрос
Телефон и жилье проверены
Дом и телефон представителя подтверждены администрацией сайта. В целях безопасности не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта
5 вариантов жилья
69 отзывов от гостей

Отзывы (17)

Липецк
11 ночей, август 2023 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Спасибо большое все понравилось просто супер все в шаговой доступности, Хозяева дома очень приветливые люди в доме чистота и порядок на следующей год только сюда рекомендуем все... Весь отзыв
Москва
2
8 ночей, август 2021 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Очень понравилось, отдыхали с двумя внуками, не пожалели, что выбрали именно отдельный домик. Море хорошее, большой выбор пляжей, рядом дельфинарий, аквариум, столовые и парк, ... Весь отзыв
Ярославль
10 ночей, июль 2021 г.
4.6
Бронировали через ТВИЛ
Отдых в этом Домике, очень понравился. Один из главных плюсов, местоположение. Мы не в первый раз отдыхали в Алуште, и сразу выбрали это место как только увидели его на карте. В... Весь отзыв
Ростов-на-Дону
5 ночей, май 2021 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Удобное расположение. Чисто, тихо уютно.
Москва
11 ночей, апрель 2020 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Отдыхали моя мама и ее две сестры в первой половине сентября 2019 г., возраст у всех от 65 до 70 лет. У мамы больные ноги, поэтому выбирали жилье недалеко от моря и рядом с инфр... Весь отзыв
Назад 1 2 3 4 Вперед
Виталий
Домик , август 2023 г.
Спасибо большое все понравилось просто супер все в шаговой доступности, Хозяева дома очень приветливые люди в доме чистота и порядок на следующей год только сюда рекомендуем всем не ошибетесь с выбором жилья рекомендуем всем, трансфер обеспечивают спасибо за приятный отдых,
Сергей
Домик , август 2021 г.
Очень понравилось, отдыхали с двумя внуками, не пожалели, что выбрали именно отдельный домик. Море хорошее, большой выбор пляжей, рядом дельфинарий, аквариум, столовые и парк, красивая набережная.
Денис
Домик , июль 2021 г.
Отдых в этом Домике, очень понравился. Один из главных плюсов, местоположение. Мы не в первый раз отдыхали в Алуште, и сразу выбрали это место как только увидели его на карте. Выходишь почти сразу на центральную площадь набережной, где вся движуха и происходит и не надо было лезть в гору( как в прошлый раз). Второй плюс, который стоило бы отметить, внутри прохладно, даже без кондиционера. Единственный минус, для меня это не очень удобное спальное место, но это я считаю чисто индивидуально, так как у меня просто со спиной небольшие проблемы. Смело приезжайте отдыхать в Алушту в этот домик!!!! Всем хорошего отпуска, хозяевам удачного сезона!
Александр
Домик , август 2020 г.
Удобное расположение. Чисто, тихо уютно.
Юлия
Домик , август 2019 г.
Отдыхали моя мама и ее две сестры в первой половине сентября 2019 г., возраст у всех от 65 до 70 лет. У мамы больные ноги, поэтому выбирали жилье недалеко от моря и рядом с инфраструктурой. Отдыхом остались очень довольны!!! Домик находится в уютном закутке, никто не мешает, не шумно, до моря близко, до магазинов, кафешек, центральной набережной рукой подать. Подход к домику удобный - мама с ее артритом ходила каждый день по 2 раза на море и еще вечером погулять на набережную, а это говорит о многом. Хозяева очень доброжелательные, на все просьбы сразу откликаются. Домик небольшой, но уютный, всё необходимое есть. Фото соответствует реальности. В общем, мои мама и тёти рекомендуют!)
Андрей Лексин
Домик , август 2019 г.
Если едете вдвоём, не на машине и планируете большую часть времени проводить не дома, то вполне хороший вариант. С машиной и с ребёнком лучше поискать что-то другое. Из плюсов: даже в жару в доме прохладно без кондиционера. Всё в одном месте: спальня, кухня, санузел с удобным душем. Вода есть постоянно. Из минусов... При заезде было очень влажно. Возможно, просто домик не успел проветриться после уборки. Вообще, вентиляция плохая, так как дом находится в некоем подобии фавелы с кучей одноэтажных и двухэтажных построек и узкими проходами. Когда в соседней квартире поселились курящие жильцы, весь дым оказывался у нас в доме. На ванной занавеске было немного плесени, поэтому просто повесили свою. Одеяла были не совсем целыми. Проблемы с розетками - почти все доступные были на кухне на холодильнике. Если вы привыкли к большому числу всяческих гаджетов, то возникнет некоторый дискомфорт. Не помешал бы ещё пяток прищепок и толкушка для пюре. И напрягало отсутствие ситечка в раковине. И если всё-таки поедете на машине, разузнайте про парковку всё в подробностях и не паркуйтесь на жульнической платной парковке (или проверяйте выдаваемый чек). К сожалению, нас хозяева проинструктировали не очень хорошо, за что им, наверное, единственный минус. В остальном, Владимир и Ольга были доброжелательными и готовыми помочь. Хотя общее впечатление от Алушты в разгар сезона (и не только наше) - здесь хотят, чтобы те, кто приехал на отдых, больше возвращаться не захотел.
Вячеслав
Домик , август 2018 г.
Всё очень понравилось. Расположение отличное-тихо ночью, но при этом до набережной 2 минуты. До пляжей 5-10 минут в зависимости от выбранного направления. Хозяева приветливые, ненавязчивые, заняли место под парковку. В доме есть всё необходимое для комфортного отдыха. Горячая вода постоянно, напор хороший.
Елена Подопрелова
Домик , август 2018 г.
Это было действительно комфортно и уютно. Домик действительно в тихом месте и не далеко от центральной набережной и от пляжей. Хозяева приятные люди. Организовали трансфер от аэропорта и обратно. Фотографии жилья соответствуют действительности, только надо понимать что жилье рассчитано на двоих взрослых, максимум с одним ребенком. Алушта и море не разочаровали! Спасибо!
Наталья
Домик , август 2018 г.
Очень понравилось расположение домика: набережная, столовые, троллейбусная остановка - всё рядом. Мы ходили на городской пляж, так как там больше места, на маленьких пляжах занять удобное место для компании почти невозможно. В домике не было жарко (кондиционером не пришлось пользоваться). Посуды на кухне достаточно, есть мыло, моющие средства, губки для посуды. Хозяйка отзывчивая и ненавязчивая. Остались только приятные воспоминания.
Наталья
Домик , август 2017 г.
Расположение дома просто прекрасное,набережная и море в шаговой доступности. Домик хороший,к нашему приезду все было убрано,на кухне посуды достаточно,есть чистящее и моющее средства,пакеты для мусора и даже спички,в ванной был освежитель и туалетная бумага. Полотенца дали в достаточном количестве. Мусор мы выносили сами,но нам это труда не доставляло,т.к.мусорные баки находились в 2-х минутах ходьбы от нашего дома. Машину припарковали рядом с домом(хозяин занял нам место) хозяйка очень приятная женщина. Если еще решим приехать в Алушту,то только сюда.
Ирина Солодовникова
Домик , июль 2017 г.
Спасибо большое! Классный отдых! Все понравилось!!!!!! До море 3 минуты!!!! СУПЕР!!!!!
Kashtanka
Домик , июнь 2016 г.
Все очень понравилось, к домику претензий нет, все на уровне, цена-качество соответствует. Главное достоинство- набережная в двух шагах от дома, особенно вечером приятно прогуляться по набережной с детьми и идти обратно не далеко-мом рядом! Рекомендую.
Сергей
Домик
Ощущение, что приехали к себе на дачу - всё в нашем полном распоряжении, никаких тебе соседей. Отдых получился тихий и спокойный, каким он собственно и должен быть.
Константин
Домик
Отдохнули на пять баллов. Хозяйка в нашу жизнь не вмешивалась, место оказалось на удивление спокойным. В округе масса интересных мест - лес, порт. По бытовым вопросам никаких претензий - вода круглые сутки, мебель, посуда - всё в наличии.
Юлия
Домик
Отличное жильё в своём классе. Нет привычной для мест отдыха суеты, полностью погружаешься в отпуск. Условия человеческие - за неделю постоя не заметили каких-либо существенных неудобств. В окрестностях тоже есть на что посмотреть - хороший парк аттракционов, боулинг.
Ольга
Домик , август 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Елена
Домик , июль 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Почему ТВИЛ

Отмена брони в любой момент

Вы можете отменить бронирование в любой момент для повторного бронирования в соответствии с Политикой лояльности.

Через ТВИЛ за 15 лет забронировали более 20 миллионов ночей

О ТВИЛ пишут и показывают 1 канал, Форбс, Коммерсант, РБК и другие известные издания.

На ТВИЛ более 500 000 вариантов жилья в 1 200 городов по всей России и Абхазии

За время работы ТВИЛ стал одним из лидеров среди сервисов бронирования отелей и квартир.

Расположение

Россия, Крым, Алушта, улица Горького, 5А

Места рядом

Отдых и развлечения
Море
~ 100 м
Пляж
~ 100 м
Детская площадка
~ 50 м
Лес
~ 300 м
Парк
~ 300 м
Еда и покупки
Центр города
~ 800 м
Кафе
~ 100 м
Столовая
~ 50 м
Ресторан
~ 100 м
Продуктовый магазин
~ 100 м
Супермаркет
~ 500 м
Банк/Банкомат
~ 100 м
Транспорт
Аэропорт
~ 40 км
Ж/д вокзал
~ 40 км
Автобусная станция
~ 800 м
Остановка общественного транспорта
< 50 м
Порт
~ 100 м
Красота и здоровье
Спортивно-оздоровительный центр
~ 400 м
Аптека
< 50 м
Больница
~ 900 м
Салон красоты/Парикмахерская
~ 100 м
Досуг
Кинотеатр
Музей
Дельфинарий
СПА-центр
Боулинг
Бильярд
Бассейн
Парк аттракционов
Отдых на воде
Аквапарк
Активный отдых
Рыбалка
Джиппинг
Езда на горном велосипеде
Походы в горы
Лес

Вам могут быть интересны

Напрямую от владельца
Безопасная бронь
от 2 000 до 3 500 ночь
Отмена брони в любой момент
Последняя бронь 14 часов назад
Напрямую от владельца
Безопасная бронь
от 1 500 до 1 700 ночь
Отмена брони в любой момент
Напрямую от владельца
Безопасная бронь
от 8 000 до 14 500 ночь
Отмена брони в любой момент
Цена
Для бронирования, пожалуйста, выберите категорию номера

О ТВИЛ говорят, ТВИЛ доверяют