Коттедж, 60 м², от 1 до 5 гостей, 2 спальни
Россия, Крым, Алушта, Садовая улица 15 Море ~ 1 км
Расстояние по прямой
Показать на карте

Коттедж, 60 м², от 1 до 5 гостей, 2 спальни

Россия, Крым, Алушта, Садовая улица 15 Море ~ 1 км
Показать на карте

Отзывы (33)

Прекрасный хозяин и персонал

основано на отзывах гостей

Энгельс
7 ночей, июль 2023 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Всё устроило, отдыхать было комфортно, машина во дворе, с хозяивами не пересекались, мангал, беседка с качелями, тихий дворик, интернет, телевизор, горячая и холодная вода посто... Весь отзыв
Владикавказ
2
5 ночей, июль 2022 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Все отлично ,жильё соответсвует фото, хозяйка добродушная женщина, до море и до центра тоже не далеко , обязательно приедем ещё .
Омск
3
7 ночей, июль 2022 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Очень добрая и общительная хозяйка!!!
Санкт-Петербург
8 ночей, сентябрь 2021 г.
4.8
Бронировали через ТВИЛ
Отдохнули с семьей в конце сентября. Фото соответствуют, только вместо старого телевизора уже большой смарттв на стене) Хозяева супер, местоположение - для семейного отдыха само... Весь отзыв
Нижний Новгород
2
7 ночей, август 2021 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Все понравилось.Добродушные и отзывчивые хозяева.Прекрасные условия для комфортного отдыха всей семьей.Большое спасибо.
Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед
Роман
Коттедж, июнь 2023 г.
Всё устроило, отдыхать было комфортно, машина во дворе, с хозяивами не пересекались, мангал, беседка с качелями, тихий дворик, интернет, телевизор, горячая и холодная вода постоянно. Остались только положительные эмоции и впечатления. Рекомендуем этот домик для проживания семьям с детьми.
Анастасия
Коттедж, июль 2022 г.
Все отлично ,жильё соответсвует фото, хозяйка добродушная женщина, до море и до центра тоже не далеко , обязательно приедем ещё .
Максим
Коттедж, июнь 2022 г.
Очень добрая и общительная хозяйка!!!
Владимир
Коттедж, сентябрь 2021 г.
Отдохнули с семьей в конце сентября. Фото соответствуют, только вместо старого телевизора уже большой смарттв на стене) Хозяева супер, местоположение - для семейного отдыха самое оно, тихо и спокойно, во дворе растет практически все, ребенку интересно. Перед домом беседка с мангалом, все уютно, по домашнему. До моря с коляской добирались 15 минут, в ста метрах продуктовый рынок,в 30 - средний супермаркет, готовили сами. Семейным - рекомендую, шумной молодежи лучше поискать ближе к морю(ИМХО))
Михаил
Коттедж, август 2021 г.
Все понравилось.Добродушные и отзывчивые хозяева.Прекрасные условия для комфортного отдыха всей семьей.Большое спасибо.
Ксения
Коттедж, июнь 2021 г.
Дом соответствует описанию на сайте. Чистый и комфортный для проживания. Хозяйка очень приветливая женщина. Расположен не далеко от моря. Нам очень понравился дом. Для семьи из 4-5 человек самый лучший и не дорогой вариант. Рекомендую!
Елена
Коттедж, март 2021 г.
Очень удобное расположение дома. Полное соответствие фото. Всегда есть холодная и горячая вода Есть возможность парковать а/мобиль во дворе- очень удобно. За парковку взяли небольшие деньги, но о б оплате узнали только на месте. Думаю стоит указать это в объявлении. На кухне не было горячей воды - возможно временно.
Николай
Коттедж, сентябрь 2020 г.
Комфортный 2-х комнатный коттедж, на тихой улочке, но в то же время рядом с рынком и многими магазинами и супермаркетами, недалеко автостанция г. Алушта. Своя кухня и ванная комната, а так же своя зона отдыха на улице-беседка с манглом, столиком и уютным диваном-качелями. В доме все соответствует фото, в номере кондиционер, на кухне- весь набор посуды, плита, холодильник, микроволновка. Да есть небольшой минус, что до пляжа и набережной идти далековато, минут 15-ть, но это не напрягало. В крайнем случае выручал троллейбус №2 (остановка недалеко)- 5 минут езды в любую сторону и ты либо на пляжах Профессорского уголка, либо на центральной набережной.
Сергей
Коттедж, июль 2020 г.
Чисто. Красиво. Удобное расположение.
Ирина
Коттедж, июль 2020 г.
Хозяева очень добродушные. Рядом с домом рынок и супермаркет Яблоко. Недалеко автовокзал. Есть беседки, мангалы, скамейки, качели. В саду можно увидеть, как растут черешня, персик, инжир, виноград. На общей кухне гостевого дома, расположенного на этой же территории, есть стиральная машина, но средства для стирки, видимо, нет, и все гости вешают белье в саду, где падает тля с деревьев, а полотенца иногда кто-то забирает. Один раз белье в машинке не выжалось, т.к. кто-то включил чайник во время стирки, и электричество отключилось. В доме два входа: в прихожую и на кухню; комната, расположенная около кухни запирается с двух сторон изнутри. Мне казалось по фото, что калитка между гостевым домом и коттеджем, а на самом деле она перед коттеджем, а гостевой дом в глубине, т.е. все ходили мимо нас, во все окна нас могли видеть. И стоянка на три машины перед окнами, между коттеджем и беседкой. С другой стороны дома две собаки, которые иногда могут будить лаем, но обычно сидят тихо, утром бегают перед домом. На территории живет черный кот (но без глаза). В доме много паутины (соответственно и пауков) и пыли. Настроить воду - большая проблема: то напор сильный, то его сразу совсем нет, вода кипяток и тут же - ледяная; с температурой воды мучаюсь и у нас, а тут совсем кошмар. Фена нет, если кому-то принципиально, я им не пользуюсь. Перед калиткой дорога узкая, каменная и разбитая; ребенок не любит смотреть под ноги, постоянно разбивал там коленки. Съезд от магазина к дому очень крутой и тоже разбитый, можно оставить там бампер. До моря далеко: яндекс показывал 1,6км в одну сторону; мы прошли туда и обратно, фитнес-браслет показал 10,5км. Потом ездили на троллейбусе в Профессорский уголок, там пляж лучше, как говорят (на ближайший не спускались, но на вид такой же). Море нам было не очень интересно, в основном мы гуляли по паркам. Можно дойти пешком до дендрозоопарка. Недалеко от дома есть спортивная площадка. Не совсем так, как ожидали, но, в целом, нам понравилось. За такую цену лучше многих других предложений (по нашим критериям, по крайней мере). Особенно понравилось ребенку: можно постоянно выбегать на улицу и есть в беседке, качаться на качелях.
Дмитрий
Коттедж, июнь 2020 г.
Добрый день! Бронировали через сайт двух комнатный домик на 4 человек. Дом соответствует описанию, чисто, спокойно. Есть парковка, беседка. Приятные хозяева.
Барно
Коттедж, сентябрь 2019 г.
Все очень понравилось! Прекрасная хозяйка Оксана - встретила заселила, все рассказала, подсказала, показала. Дом уютный с двумя комнатами, с кухней, с/у и своей беседкой. На кухне есть все необходимая посуда, горячая вода постоянно, что очень удобно с маленьким ребенком. Территория очень красивая, ухоженная, зеленая, классная беседка с качелями у дома, где можно по вечерам жарить шашлыки или завтракать по утрам. Месторасположение удачное, да далековато от моря, спокойным шагом 20 мин по прямой улице. Но зато рядом большой супермаркет ПУД, автовокзал, автобусные остановки, рынок, где каждое утро свежие овощи, фрукты и что немаловажно, рядом находится детская поликлиника и больница (если с едете с маленьким ребенком очень актуально, потому что те постоянно цепляют всякую заразу на море). До моря мы всегда ходили пешком с коляской, обратно на любом автобусе две остановки 5 мин и еще 5 мин от остановки до дома. Отдыхом остались очень довольны, в следующий раз обязательно остановимся здесь!
Татьяна
Коттедж, август 2019 г.
Отдых очень понравился. Большое спасибо хозяйке усадьбы Оксане, за внимательное отношение к своим гостям. В доме, в саду чисто, мы впервые увидели как растет гранат, инжир. На территории несколько беседок, где можно отлично провести время с семьей, не мешая другим отдыхающим. Территория огорожена от посторонних, дверь с кодовым замком, так что можно не переживать за припаркованную машину, белье. На общей кухне очень чисто, есть вся необходимая посуда. Я дома забыла фен и Оксана с любезностью его принесла. Познакомились с котом, которого звали Черныш, добрый кот, приходил к нам в гости. Жили рядом с рынком, все фрукты и необходимые продукты уже на столе. На море ходить по ул Горького минут 20 прогулочным шагом. Спасибо
Валерий
Коттедж, август 2019 г.
Прекрасная хозяйка Оксана,красивый уютный дворик с качелями и зонами барбекю. Тихо,спокойно.Классный черный кот по кличке Чорик. В метрах 150 можно купить продукты и местные фрукты. Единственный минус в одной комнате рядом с кухней присутствует запах сырости (возможно или от мягкой мебели или матраса).Если соберёмся ещё в Крым обязательно остановимся ещё раз.
Гульназ
Коттедж, август 2019 г.
Отдыхали с 3 по 10 августа в коттедже. Очень понравилось! Хозяева открытые, отзывчивые, очень приятные люди. Всем рекомендую! В будущие поездки только к ним)
Светлана
Коттедж, май 2019 г.
Были в конце мая 2019,два дня.Гостеприимная семья,уютный двор,много цветов.В коттедже прохладно,но темно.Все есть для проживания,создан уют в виде картин,фото,пушистых полотенец.Единственная рекомендация хозяйке- заменить подушки и добавить матрас на диван(спать на нем не удобно).Возле коттеджа беседка с мангалом,столом, качелей(Обратите внимание,все сделал сам хозяин Сергей, своими руками,как и мебель и двери внутри коттеджа.Восхищены!)Рядом большой магазин,рынок.До моря не очень близко,но нам и не важно было(интересовала Мраморная пещера-рекомендую к осмотру!)Всем хорошего отдыха!
Андрей
Коттедж, сентябрь 2018 г.
Хорошее жильё,добродушные хозяева.Чистый,уютный двор.Обязательно остановимся там ещё.
Juli199106
Коттедж, июль 2018 г.
Проживали в конце июля. Трое взрослых, двое маленьких детей. Хозяйка прекрасная, можно обращаться по любым вопросам. Всё фото соответствуют действительности. В доме есть все для комфортного проживания. Горячая вода постоянно. Есть стоянка для машин во дворе. Домик очень чистый и уютный. Есть беседка с большим столом, шезлонгом, садовыми качелями и мангалом прямо напротив дома. Территория утопает в цветах. До моря недалеко. Много магазинов рядом, есть рынок. Хочется приезжать ещё и ещё. Всем рекомендуем)))
Лада Занина
Коттедж, июнь 2018 г.
Очень понравилось, чисто, уютно. Чудесная беседка во дворике
Екатерина
Коттедж, август 2017 г.
Отдыхали в августе 2017 года. Жили в коттедже. Фотографии соответствуют действительности. Очень уютно. Вся техника и сантехника в доме работают исправно. Красивый, зеленый двор. Очень приятные, добрые хозяева. Отличный вариант для тех кто с детьми.
Ирина
Коттедж
Отличный, просторный домик, мы здесь просто замечательно провели время! Хозяева приятные, спасибо им. Из минусов - море далековато, нужно пройтись, но в целом это не огорчало.
Роман
Коттедж
Дом понравился, хороший вариант для отдыха. Вся необходимая мебель, техника - всё есть. Никаких неудобств не чувствовали. Место красивое. Единственный недостаток - немного далековато до пляжа, но тем не менее мы остались довольны.
Екатерина
Коттедж
Спасибо хозяевам за проведённое время! Хороший домик, чисто и аккуратно, вся необходимая мебель и техника имеется - всё работает. Расположение также удачное, кафе, магазины - всё есть неподалёку. Однозначно могу советовать таким же как я любителям спокойного отдыха)
Лидия
Коттедж
Неплохое место, нам с молодым человеком здесь, по крайней мере было вполне комфортно. Хотя пляж и не совсем близко - со всем остальным полный порядок. Не глушь, магазины и прочая инфраструктура присутствуют.
Виктор
Коттедж, август 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Викория
Коттедж, июнь 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Алексей
Коттедж, август 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Снежана
Коттедж, ноябрь 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Татаринцева Ольга
Коттедж, июль 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Инесса
Коттедж, июнь 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Ирина
Коттедж, июнь 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Виталий
Коттедж, август 2018 г.
Отзыв пока не оставлен
Виталий
Коттедж, июль 2017 г.
Отзыв пока не оставлен
Почему ТВИЛ

Отмена брони в любой момент

Вы можете отменить бронирование в любой момент для повторного бронирования в соответствии с Политикой лояльности.

Через ТВИЛ за 15 лет забронировали более 20 миллионов ночей

О ТВИЛ пишут и показывают 1 канал, Форбс, Коммерсант, РБК и другие известные издания.

На ТВИЛ более 500 000 вариантов жилья в 1 200 городов по всей России и Абхазии

За время работы ТВИЛ стал одним из лидеров среди сервисов бронирования отелей и квартир.

Расположение

Россия, Крым, Алушта, Садовая улица, 15

Места рядом

Отдых и развлечения
Море
~ 1 км
Пляж
~ 1 км
Детская площадка
~ 100 м
Лес
~ 400 м
Парк
~ 900 м
Еда и покупки
Центр города
~ 900 м
Кафе
~ 200 м
Столовая
~ 1 км
Продуктовый магазин
< 50 м
Супермаркет
~ 50 м
Транспорт
Аэропорт
~ 50 км
Ж/д вокзал
~ 40 км
Автобусная станция
~ 200 м
Остановка общественного транспорта
~ 100 м
Платная парковка
~ 200 м
Красота и здоровье
Спортивно-оздоровительный центр
~ 1 км
Аптека
~ 400 м
Больница
~ 700 м
Салон красоты/Парикмахерская
~ 200 м
Досуг
Кинотеатр
Музей
Зоопарк
Океанариум
Дельфинарий
Ночной клуб
СПА-центр
Бильярд
Отдых на воде
Подводное плавание
Дайвинг
Аквапарк
Активный отдых
Прогулки на лошадях
Большой теннис
Рыбалка
Джиппинг
Походы в горы
Лес

Вам могут быть интересны

Напрямую от владельца
Безопасная бронь
от 1 500 до 1 700 ночь
Отмена брони в любой момент
Напрямую от владельца
Безопасная бронь
от 2 000 до 3 500 ночь
Отмена брони в любой момент
Последняя бронь 9 часов назад
Напрямую от владельца
Безопасная бронь
от 8 000 до 14 500 ночь
Отмена брони в любой момент
Цена
Для бронирования, пожалуйста, выберите категорию номера

О ТВИЛ говорят, ТВИЛ доверяют