Домик с летней террасой, от 1 до 2 гостей, 1 спальня
Россия, Крым, Алупка, Севастопольское шоссе 67
Показать на карте

Домик с летней террасой, от 1 до 2 гостей, 1 спальня

Россия, Крым, Алупка, Севастопольское шоссе 67
Показать на карте
Юлия
+7 978 88-XXXXX
Показать
Представитель дома подключил опцию бронирования через сайт. Для бронирования используйте кнопку Забронировать.
Правила безопасного бронирования
• Телефон представителя дома будет указан в ваучере на заселение после успешного бронирования.
• Бронирование осуществляется по защищенному соединению нашего банка-партнера Сбербанк или Тинькофф.
• ТВИЛ выступает гарантом договорённостей сторон при бронировании.
Задать вопрос
Телефон и жилье проверены
Дом и телефон представителя подтверждены администрацией сайта. В целях безопасности не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта
3 варианта жилья
71 отзыв от гостей

Отзывы (30)

Москва
13 ночей, октябрь 2021 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Отдыхали в Алупке в сентябре этого года. Было приятно провести две недели в доме Андрея и Маргариты, где царит замечательная атмосфера. Хозяева очень гостеприимны, улыбчивы, доб... Весь отзыв
Смоленск
12 ночей, октябрь 2021 г.
4.2
Бронировали через ТВИЛ
Нормально!
Чита
9 ночей, август 2021 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Очень понравилось. Все для комфортного проживания есть. Вместо кондиционера был вентилятор и его вполне хватало, хоть и попали в самую жару, но в номере было комфортно. До моря ... Весь отзыв
Нижний Новгород
7 ночей, июнь 2021 г.
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Жили с мужем тут неделю - всё удобно и чисто. Приятные, ненавязчивые хозяева. Рядом Воронцовский парк - красота! Удобное место, что бы ездить по всему ЮБК. Место для авто есть. ... Весь отзыв
Саратов
10 ночей, сентябрь 2019 г.
4.8
Бронировали через ТВИЛ
Отдыхали с мужем, всё очень понравилось. Обязательно приедем ещё.
Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед
Анна
Домик с летней террасой, сентябрь 2021 г.
Отдыхали в Алупке в сентябре этого года. Было приятно провести две недели в доме Андрея и Маргариты, где царит замечательная атмосфера. Хозяева очень гостеприимны, улыбчивы, доброжелательны. У них по-домашнему уютно, спокойно. Прекрасные сад и вид на море. Особенно полюбилась терраса, увитая виноградом, где так хорошо побыть утром и вечером. Маргарита чудесно готовит. Ее угощения выше всяких похвал. Впечатления самые теплые. Всем советуем. Огромное спасибо!
Шипичко Елена
Домик с летней террасой, август 2021 г.
Нормально!
Екатерина
Домик с летней террасой, июль 2021 г.
Очень понравилось. Все для комфортного проживания есть. Вместо кондиционера был вентилятор и его вполне хватало, хоть и попали в самую жару, но в номере было комфортно. До моря конечно далековато и из-за горной местности этот путь дается особенно тяжело, но если приезжать на машине, то будет идеальным вариантом. Расположение удобное, до всех достопримечательностей можно легко добраться на автобусе. Рядом Воронцовский парк, очень хороший. Магазины тоже рядом, с продуктами проблем не было. Большое спасибо!
Зоя
Домик с летней террасой, июнь 2021 г.
Жили с мужем тут неделю - всё удобно и чисто. Приятные, ненавязчивые хозяева. Рядом Воронцовский парк - красота! Удобное место, что бы ездить по всему ЮБК. Место для авто есть. Хозяйка лепит отличные пельмешки, котлетки и голубцы, мы покупали и готовили. Напоследок получили от хозяев ещё и подарок - баночку варенья и два леща, мелочь, а приятно
Марина
Домик с летней террасой, август 2019 г.
Отдыхали с мужем, всё очень понравилось. Обязательно приедем ещё.
Ольга
Домик с летней террасой, июль 2019 г.
Мы с дочкой отдыхали в этом году в Крыму, нам очень понравилось. Хозяйка приветливая, в доме чисто и уютно! Спасибо за комфортный отдых!
Oksana
Домик с летней террасой, сентябрь 2018 г.
Мы продлили проживание, решили остаться тут еще на неделю. Все понравилось, искали скромные условия и горную местность для развития выносливости. Все то, что нужно! Хозяйка очень хорошая, встретила на остановке , провела до дома. Из домика вид на море. Мы жили две подруги : одна из Красноярска, другая из Одессы. Объездили все вокруг, очень удобно, можно уехать в любой город ЮБК. продукты доступны, есть столовые и кафе, с едой проблем нет. Пельмени у Маргариты очень вкусные домашние, можно прямо у нее их купить и сварить. Спасибо! Все понравилось. Хотим ещё!
Рубен
Домик с летней террасой, сентябрь 2018 г.
Отдыхали вместе с супругой, все удобства( индивидуальный душ с рулетом,кухня , спальня с телевизором. Все нормальные человеческие условия. Стоянка для автомобиля , любое время можешь выезжать и прииежать. Отдельно большое спасибо хозяйке, доброжелательна и порядочна. Отдохнули прекрасно, всем хорошо отдохнуть.
Екатерина
Домик с летней террасой, июнь 2018 г.
Маргарита очень приветливая и хорошая женщина! Нам было комфортно проживать у нее! Спасибо огромное за все! Из минусов - горная местность, тяжело добираться до моря и далековато. Инжировое варенье довезли и постараеся попробовать зимой, если хватит терпения.
Fanattka
Домик с летней террасой, июнь 2018 г.
Отдыхали у Маргариты уже 2 раз, всё отлично, особенно Бусинка =))
Максим
Домик с летней террасой, сентябрь 2017 г.
Всё понравилось! Тишина и покой! Вкусный инжир и яблоки)) Приезжайте, не пожалеете!! Что касается того, что далеко от моря и высоко подниматься, то если разобраться, как ходят местные маршрутки, то данное обстоятельство перестаёт быть проблемой!
Елена
Домик с летней террасой, сентябрь 2017 г.
Отдыхали этим летом в Алупке, снимали домик у Маргариты. Хозяйка очень гостеприимная, дом чистый уютный, тихий, участок бесподобный. Всё понравилось, кроме местоположения - всё-таки в Алупке 15-20 мин. от моря - для пешехода это бесплатный адовый фитнес, накачаете себе всё, что можно накачать, поднимаясь по алупкинским лестницам. Поэтому людям в возрасте и с детьми рекомендую снимать жилье не выше ул. Ленина. Для тех, у кого есть личное авто, этот домик - прекрасный вариант. Да и передвигаться по ЮБК в целом будет быстрей,удобней и экономичней. А так дом в соотношении цена/качество очень хорош. P.S. Инжировое варенье,которое на прощанье нам подарила Маргарита, бесподобно божественно вкусное. Мы не дотерпели до зимы,открыли сейчас и слопали почти всю банку. Домашним очень понравилось)
Елена
Домик с летней террасой, июль 2016 г.
Все хорошо, уютно и чисто, гостеприимная хозяйка. Спасибо.
Вячеслав
Домик с летней террасой, июнь 2016 г.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНДРЕЮ И МАРГАРИТЕ ЗА ВСЁ-ЗА ВСЁ!!! ВСЁ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО..НОГИ,КОНЕЧНО,НУЖНЫ КРЕПКИЕ НА ПРЕОДОЛЕНИЕ ПУТИ К МОРЮ И ОБРАТНО,НО ЕСТЬ АВТОБУС..КАЖДЫЕ 30 МИНУТ КУРСИРУЕТ ПО КОЛЬЦУ..ВИД ИЗ ДОМИКА ШИКАРНЫЙ..ХОЗЯЕВА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ,НИ ОДНА ПРОСЬБА НЕ БЫЛА ПРОИГНОРИРОВАНА..В ОБЩЕМ,ОТДЫХ УДАЛСЯ..ДА,КСТАТИ..СБЕРБАНКА В КРЫМУ,ВСЁ-ТАКИ,НЕТ..ТАК ЧТО ДЕНЬГИ ЛУЧШЕ СНЯТЬ НА МАТЕРИКЕ,..МОЖНО И ЗДЕСЬ,ЕСЛИ НЕ ЖАЛКО ПРОЦЕНТЫ ЗА СНЯТИЕ НАЛИЧНЫХ..ЧИТА-АЛУПКА--МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!!!! СПА-СИ-БО!!!
Любовь
Домик с летней террасой, май 2016 г.
В мае отдыхали с подругой в Алупке. Остались довольны. Всё прошло даже лучше,чем в мечтах. Отдельный, спокойный,уютный номер. Кухня на свежем воздухе ,завтрак глядя на море.Прогулки к морю через парк , мимо прудов с лебедями , сопровождаемые пеньем птиц.Экскурсии на любой вкус.Мы ездили во дворцы: Ливадийский ,Массандровский. Красивейший парк Парадиз .В Севастополе: Херсонес , Балаклавская бухта ,катер. Но, самое яркое впечатление произвела прогулка на лошадях в горы, которую нам организовала наша хозяйка. И несмотря на то , что я села на лошадь в первый раз, я была в восторге.Оказывается, лошади такие умницы . Обязательно ещё вернёмся. Отдельное спасибо нашим хозяевам. Замечательные люди. Всегда искренне внимательные, доброжелательные и весёлые. Рады что остановились именно у них . Отдых оставил массу приятных впечатлений ,чего и всем желаю.
Наталья
Домик с летней террасой, сентябрь 2015 г.
Жили с подругой в конце сентября,все понравилось.Очень доброжелательная хозяйка,внимательное отношение ко всем мелочам,спасибо ей огромное за приятную домашнюю атмосферу.Фото абсолютно соответствуют,идеально чисто,уютно,все новое,на кухне есть все необходимое для готовки.Природа вокруг изумительная,сзади Ай-Петри,а снизу море до горизонта.Местность горная,до моря нужно преодолеть крутой спуск,а назад,соотвественно-подъем.Но если это затруднительно,можно вниз по шоссе неспешным шагом за полчаса спуститься к чудесному парку,через него к пляжу.Или воспользоваться городским автобусом.Пляжей несколько,кафе и магазины доступны.Воронцовский дворец достоин восхищения,канатная дорога на гору тоже впечатляет.Сюда хочется вернуться!))Крым,я люблю тебя))
Ольга
Домик с летней террасой, август 2015 г.
Бронировали ,по сайту,впервые.НЕ ОШИБЛИСЬ!!!Фото соответствуют!Вживую,даже лучше!Спасибо огромное,Андрею и Маргарите,за созданный комфорт и уют!Было очень-очень классно!Надеемся продолжить наше общение и в последующие годы.
Ирина
Домик с летней террасой, август 2015 г.
Наконец-то появилась свободная минутка и хочу рассказать о своем отдыхе в Алупке. Место замечательное, это южный берег Крыма. Вокруг необыкновенная красота-горы, море и сам городок произвели неизгладимое впечатление. Хоть и приходилось спускаться и подниматься в горку, так как местность гористая, но все это доставляло скорее удовольствие, чем неудобство. К морю можно идти через необыкновенно красивый парк, любуясь Воронцовским дворцом. Люди доброжелательные. Особенно хочется выразить большую благодарность хозяевам у которых мы снимали комнату. Очень доброжелательные и гостеприимные люди. Все очень чисто и комфортно. Для тех кто любит спокойный отдых это просто находка. Мы и сейчас находимся под большим впечатлением от нашего отдыха, единственное о чем сожалею, так это о том, что мало времени провели в этом чудесном месте. В день нашего отъезда наша хозяйка подарила нам баночку варенья. Хочу сказать, что мы ее благополучно довезли и в один из зимних вечеров откроем и вспоминая наш отдых с удовольствием съедим. Очень хочется еще раз приехать в Алупку. Еще раз большое спасибо.
Юлия
Домик с летней террасой, июнь 2015 г.
Юлия оценил(а) проживание, но отзыв не написал(а)
Анастасия
Домик с летней террасой, август 2022 г.
Отзыв пока не оставлен
Яна
Домик с летней террасой, сентябрь 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Карина
Домик с летней террасой, сентябрь 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Светлана
Домик с летней террасой, август 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Богдан
Домик с летней террасой, июнь 2019 г.
Отзыв пока не оставлен
Карина
Домик с летней террасой, август 2017 г.
Отзыв пока не оставлен
Анна
Домик с летней террасой, август 2016 г.
Отзыв пока не оставлен
Карина
Домик с летней террасой, июль 2016 г.
Отзыв пока не оставлен
Елена Конева
Домик с летней террасой, июнь 2016 г.
Отзыв пока не оставлен
Владимир
Домик с летней террасой, сентябрь 2015 г.
Отзыв пока не оставлен
Наталья
Домик с летней террасой, июль 2015 г.
Отзыв пока не оставлен
Почему ТВИЛ

Отмена брони в любой момент

Вы можете отменить бронирование в любой момент для повторного бронирования в соответствии с Политикой лояльности.

Через ТВИЛ за 15 лет забронировали более 20 миллионов ночей

О ТВИЛ пишут и показывают 1 канал, Форбс, Коммерсант, РБК и другие известные издания.

На ТВИЛ более 500 000 вариантов жилья в 1 200 городов по всей России и Абхазии

За время работы ТВИЛ стал одним из лидеров среди сервисов бронирования отелей и квартир.

Расположение

Россия, Крым, Алупка, Севастопольское шоссе, 67

Места рядом

Еда и покупки
Центр города
~ 1 км
Досуг
Зоопарк
Дельфинарий
Ночной клуб
Отдых на воде
Дайвинг
Аквапарк
Активный отдых
Прогулки на лошадях
Рыбалка
Канатная дорога
Походы в горы
Лес

Вам могут быть интересны

Скидка от 14 ночей -5%
от 500 до 1 500 ночь
Отмена брони в любой момент
Скидка от 14 ночей -5%
от 420 до 1 000 ночь
Отмена брони в любой момент
Напрямую от владельца
Безопасная бронь
от 2 500 до 4 500 ночь
Отмена брони в любой момент
Последняя бронь 7 часов назад
Цена
Для бронирования, пожалуйста, выберите категорию номера

О ТВИЛ говорят, ТВИЛ доверяют