Гостевой дом "На Ленина 22"
Россия, Крым, Алупка, улица Ленина 22 Море ~ 300 м
Расстояние по прямой
Показать на карте

Гостевой дом "На Ленина 22"

Россия, Крым, Алупка, улица Ленина 22 Море ~ 300 м
Показать на карте
Марина
+7 978 86-XXXXX
Показать
Представитель гостевого дома подключил опцию бронирования через сайт. Для бронирования используйте кнопку Забронировать.
Правила безопасного бронирования
• Телефон гостевого дома будет указан в ваучере на заселение после успешного бронирования.
• Бронирование осуществляется по защищенному соединению нашего банка-партнера Сбербанк или Тинькофф.
• ТВИЛ выступает гарантом договорённостей сторон при бронировании.
Задать вопрос
Телефон и жилье проверены
Гостевой дом и телефон представителя подтверждены администрацией сайта. В целях безопасности не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта
1 вариант жилья
39 отзывов от гостей
Отмена в любой момент
Как считали?
Итого: 0

Выбор комнаты с удобствами

Cтудия, от 1 до 2 гостей

21 м2
Wi-Fi
Фен
Холодильник
Подробнее о номере
Эконом

Комната-Студия, от 1 до 2 гостей, двуспальная кровать

Wi-Fi
Холодильник
Телевизор
Подробнее о номере
Эконом

Комната с балконом, от 1 до 4 гостей, балкон, вид на море

Wi-Fi
Балкон
Холодильник
Телевизор
Подробнее о номере
Эконом

Голубая студия, от 1 до 2 гостей, вид на море

21 м2
Wi-Fi
Холодильник
Подробнее о номере
Эконом

Отзывы (39)

2
4 ночи, август 2021 г. Эконом
4.8
Бронировали через ТВИЛ
Хороший вид на море, тихо, спокойно. Хорошие хозяйки. Вопросов не возникало. Советую.
Санкт-Петербург
12 ночей, декабрь 2021 г. Эконом
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Проживанием довольны.
Тула
8 ночей, август 2021 г. Эконом
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Уютно и комфортно! Доброжелательная хозяйка! Удачное расположение! Если хотите тишины и уединения - это место для вас!
Москва
3 ночи, ноябрь 2021 г. Эконом
5.0
Бронировали через ТВИЛ
Всё очень понравилось!
Москва
2
6 ночей, август 2021 г. Эконом
3.6
Бронировали через ТВИЛ
Нормальное жильё, но дороговато, за такие деньги можно найти что-то получше.
Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед
Дмитрий
Гостевой дом "На Ленина 22", Комната с балконом, август 2021 г.
Хороший вид на море, тихо, спокойно. Хорошие хозяйки. Вопросов не возникало. Советую.
Тамара
Гостевой дом "На Ленина 22", Cтудия, август 2021 г.
Проживанием довольны.
Ирина
Гостевой дом "На Ленина 22", Комната-Студия, август 2021 г.
Уютно и комфортно! Доброжелательная хозяйка! Удачное расположение! Если хотите тишины и уединения - это место для вас!
Дмитрий
Гостевой дом "На Ленина 22", Комната с балконом, август 2021 г.
Всё очень понравилось!
Татьяна
Гостевой дом "На Ленина 22", Комната с балконом, июль 2021 г.
Нормальное жильё, но дороговато, за такие деньги можно найти что-то получше
Ольга
Гостевой дом "На Ленина 22", Комната с балконом, июнь 2021 г.
Огромное спасибо хозяйкам за отдых, номер вполне приемлемый по цене, автостанция рядом,можо добраться до аэропорта, магазинчики тоже рядом. Очень красивый храм в 3-х минутах хотьбы. С балкона прекрасный вид, в номере чисто. Будет возможность, вернулись бы еще раз.
Юлия
Гостевой дом "На Ленина 22", Комната с балконом, сентябрь 2020 г.
Не могу поставить самую высокую оценку, потому что сама сначала не дочитала в описании что номер без горячей воды(( только это минус. Бюджетно, пойдёт, могло быть и лучше. Мебель в комнате старая, простыни синтетические, вода еле бежит чтобы сполоснуть посуду. Но за эти деньги более чем. Хозяйка Марина очень хорошая девушка, много чего рассказала и посоветовала, ей отдельное спасибо! По утрам вы услышите прекрасный колокольный звон красивейшего храма, который находится в 2-х шагах от гостевого дома. С балкона комнаты видно море. Рядом автостанция Алупки, можно уехать куда угодно, это очень удобно. До пляжа спуститься только. Недалеко Воронцовский парк с дворцом, обязательно к посещению, у меня вызвало только восторг. Поэтому если не сидеть в гостинице - смело можно брать!
Геннадий Гайдук
Гостевой дом "На Ленина 22", Комната-Студия, сентябрь 2020 г.
Я с женой (мы пенсионеры) отдыхали здесь в сентябре 2020 года. Мы приехали поздно вечером, было темно, на автобусной остановке нас встретила хозяйка - Марина, провела к дому. Все было, как мы и ожидали, рассматривая фото перед поездкой. Комната и санузел блистали чистотой, их свежая отделка по евростандарту безукоризненна. С террасы перед номером утром открылся замечательный вид на море и кипарисы. Утром познакомились с матерью Марины, Валентиной Андреевной, замечательной доброжелательной и чуткой женщиной, которая вместе с Мариной, на протяжении всего нашего пребывания там, заботились, чтобы нам было удобно и комфортно. До пляжа 10-15 минут пешком, по пути магазины, кафе и лавочки с курортными товарами. Цены на фрукты несколько выше, чем в Санкт-Петербурге, но оно того стоит - таких свежих, сочных фруктов вы в столицах не купите (их просто не довезут туда, они тают во рту). Особая прелесть Алупки в чудесном парке вокруг Воронцовского дворца, где в тени громадных платанов, секвой и прочих экзотических деревьев можно отдыхать в дневную жару. Также, для нас, православных, нахождение храма рядом с домом явилось большим подарком. Кому-то постоянное преодоление горок, чем характерна Алупка, может казаться минусом, но нам с женой это только пошло на пользу. Возвратившись домой, мы почувствовали, что восхождение по лестнице на свой этаж стало значительно легче. Итоги: отдых прошел замечательно, большое спасибо хозяйкам - Марине и Валентине Андреевне. На следующий год, по мере возможности, мы снова хотим приехать к вам ! Геннадий и Ольга Гайдук, Санкт-Петербург.
Степан
Гостевой дом "На Ленина 22", Комната-Студия, август 2020 г.
Хороший домик. Мы арендовали верхний и нижний этаж. На нижнем все есть для проживания. Кухонный уголок, плитка, холодильник, чайник, душ, туалет. На верхнем все то же, но нет душа, зато есть балкон большого размера с видом на море и храм Архангела Михаила. Во дворе есть летний душ. Домик находится на высоте 70 метров над уровнем моря. До единственного нормального в городе пляжа (Зеленый мыс/черный бугор) 15 минут неспешной прогулки через заброшенный санаторий. Дороги везде достаточно крутые. Из за гористой местности к домику нет проезда на авто, только пешком по лестнице как на 8 этаж. Но нам, молодым понравилось. Из минусов стоит отметить : Если израсходовать всю воду в баке бойлера, то автоматически он снова не включится, нужно просить хозяйку чтобы подшаманила)))) Надеюсь исправите). А еще мы много готовили и негде было сушить вымытую посуду. Приходилось сушить на табуретках на балконе. Очень не хватало сушилки для посуды со слотами для тарелок. А так все очень понравилось. Вокруг бродит много деревенских котеек, растут спелые инжиры и виноград. Ребетня носится по двору. Все по домашнему и уютно. Расположение достаточно удобное, близко к храму, до главной исторической улицы Фрунзе 10 минут пешком. До воронцовского минут 15. В центре есть супермаркет ПУД. Цены московские +-. Место тихое, только пару раз сосед снизу под выходные врубал музыку, которая прерывала спокойствие и идилию. Мы просили отключить, но были посланы :-). Но потом он сам угомонился. Только приятные воспоминания!!! А ещё там живут два прикольных кота: петрушка и смайлик)
Светлана
Гостевой дом "На Ленина 22", Cтудия, август 2020 г.
Большое СПАСИБО за прекрасный отдых !!! Мы остались очень довольны чистым номером со всеми удобствами , номер выполнен как квартира студия, санузел и душевая хорошо работают , вода холодная и горячая была всегда. Новая мебель и бытовая техника порадовали, есть плитка на 2 конфорки, чайник, холодильник, фен, телевизор, набор посуды, полотенца, мыло, уютно как дома!!! Номер с прекрасным расположением у моря , это порядка 500 метров. С террасы открывается прекрасный вид на море. НАМ ВСЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Хозяйки Валентина и Марина это очень добродушные и отзывчивые люди, рассказали и показали где и что находиться в городе. Местоположение в трех минутах от автобусной остановки (не надо бегать по городу с чемоданом), близко от от пляжа и недалеко от Воронцовского Дворца и ШИКАРНОГО ПАРКА!!! БЕСПОДОБНО ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ ПАРКА НЕ ОТПУСКАЕТ ДО СИХ ПОР, ЭТО КАКОЕ ТО ЧУДО!!! Виды на гору АЙ ПЕТРИ захватывает дух! Обязательно вернемся чтобы так же прекрасно отдохнуть!!!
Ульяна
Гостевой дом "На Ленина 22", Комната с балконом, август 2020 г.
Несмотря на то, что Алупка - это своего рода город-фитнес (всегда есть, где пробежаться по ступенькам вверх-вниз), это невероятно красивое место. Воронцовский парк, Ай-Петри, море - все потрясающей красоты. Гостевой дом расположен на одном уровне с Храмом Михаила Архангела, к нему поднимаешься по лестнице, его видно с балкончика комнаты. Но это не все, балкон просто чудеснейший - просыпаться по утрам под пение птиц и любоваться на море, кипарисы, олеандры, крыши домов и купола храма стоит того, чтобы пройти 86 ступенек наверх, тем более, есть приятный летний душ, чтобы освежиться. В доме есть все, что нужно для проживания, все предусмотрено до мелочей. Двор дышит тёплом и уютом: персики, арбузы, орешина, цветы в горшках, за которыми пробирается кошка Пяточка, садовые игрушки, камушки. Хозяйки дома чуткие, душевные, всегда на связи, встретят радушно, все расскажут, покажут. Все, что нам порекомендовали, и пляж, и кафе, оказалось действительно лучшим в городе. С теплом будем вспоминать это чудесное место - для нас лучшее для отдыха в Алупке.
Elena
Гостевой дом "На Ленина 22", Комната с балконом, август 2020 г.
Красивое место. Уютно. Хорошая хозяйка. Далековато от моря, но там везде так.
Ирина
Гостевой дом "На Ленина 22", Комната-Студия, август 2020 г.
Спасибо огромное! Обязательно вернёмся)
Юлия
Гостевой дом "На Ленина 22", Комната с балконом, август 2020 г.
Спасибо Марине и её маме! Очень отзывчивые люди. Красивый вид с балкона. Цена соответствует качеству. К морю минут 15 по ступенькам, физкультура. Рядом Воронцовский парк и дворец.
Анна Дильман
Гостевой дом "На Ленина 22", Cтудия, август 2019 г.
Провела четыре замечательных дня (с 21 по 25 августа). Очень понравилось расположение, рядом с автостанцией и пляжем (до моря 15 мин), тихо, вдали от дороги и шума. Спасибо большое хозяевам! Очень гостеприимные приветливые люди. Единственный минус - жилье расположено довольно высоко, и подниматься по ступенькам в жару тяжеловато, но через пару дней к этому привыкаешь. Ну и полезно для здоровья)) Алупка великолепна! Уезжала со слезами.
Мария
Гостевой дом "На Ленина 22", Комната-Студия, август 2019 г.
Мы с дочкой отлично провели время. Нас ждала хозяйка весь день, в дороге задержались из-за пробки по трассе. Приехали вечером, нас встретили, помогли припарковать автомобиль на платной парковке (можно парковать и на улице бесплатно, но мне важно спокойствие), помогли нам немного сэкономить на ее стоимости. Мелочь, а приятно! Марина-хозяйка помогла донести наши тяжелые чемоданы по лестнице. В комнате все соответствует фото, я искала объект, чтобы было без лишних предметов и местечкового дизайна. Ооочеень комфортный матрас и подушки- для меня это было важно! Все чисто, удобно. Хороший утюг, гладили свои вещи без проблем. Есть в санузле стиральная машинка, но я стирала вещи руками , так как их немного было. В санузле есть мыло, жидкость для мытья посуды и пакеты для мусора, туалетная бумага. Мне очень понравилось, что электрическая плитка стояла на улице на удобной тумбе, в комнате была посуда для 2х человек всего достаточно: кастрюли, хорошая большая сковорода с крышкой, столовые приборы. Мы частично готовили, иногда питались в неплохой недорогой столовой рядом. Рядом с нашей лестницей к дому есть несколько магазинов, включая хозяйственный, овощная лавка, аптека, туристический пункт для покупки экскурсий-очень удобно. Посуду мыла я в большой миске на улице (модно и в санузеле), мне это несложно было и приятно смотреть на фиговое дерево, кипарисы и море. Иногда к нам приходили белочки. Во дворе есть летний душ, живет в клетке волнистый попугайчик. Очень тихо, спокойно. Над нами была еще одна комната для туристов, но так все сделано, что в принципе не пересекаешься ни с кем, кроме как на входе в домик. Хочу отметить, что само строение капитальное, добротное, новое. Хозяйка и ее мама живут рядом, присматривают за территорией, очень приятные, улыбчивые, позитивные, гостеприимные люди! Всегда помогали во всех вопросах. В комнате телевизор со спутниковым ТВ. Также небольшой холодильник, электрический чайник. В одном из отзывов прочла про сетку на половину окна. Да, так и есть, но это логично, для того чтобы подавать блюда или брать посуду через окно, а не бегать через дверь! Обедать можно и в комнате, есть стол и табуреты, а можно и на небольшой террасе на улице. Вечером мы открывали форточку и вторую створку окна с сеткой, было комфортно! Хорошее постельное белье, наматрасник, одеяла, полотенца. В шкафу достаточное количество плечиков для одежды. Также мы прекрасно разместили чемодан и сумки в шкафу! Теперь про приятную особенность этого места. Прямо напротив нашей калитки , вход на двор старинного православного храма. По выходным можно войти не обходя вокруг. Умиротворяюще звонят колокола. Слышно иногда петуха с церковного подворья, что добавляет легкой провинциальной романтики.На ближайший пляж от дома минут 10, но мы ходили на пляж пансионата "Горное солнце" - чуть дальше, но комфортнее по многим параметрам: спуск, оборудованность пляжа, возможность идти через прекрасный парк Воронцовского дворца (вход бесплатный)! В Алупке, конечно, более спокойный отдых, без клубов, ресторанов ( в центре всего 3 ресторана, и все время занято), но мы на маршрутке доехали до Ялты, гуляли там, развлекались. Удобно было ездить на экскурсии по знаковым местам Крыма. Очень хорошие экскурсоводы, маршруты, много впечатлений. На мой взгляд, лучше с экскурсией, чем самому на машине. Во-первых, информационнее, во-вторых, спокойнее, - не нужно думать как припарковаться и где, на узких улочках старинных курортных городков; в-третьих, не стоишь в длинных очередях при входе во дворцы. В общем, наш отдых удался! Наш дом на время отдыха будем с удовольствием рекомендовать друзьям и знакомым! P.S. Конечно, со временем хочется увидеть более ухоженный экстерьер курортных городов, видно, что с советского периода все нещадно эксплуатируется без реноваций. Так же надеюсь, что и сервис для всего побережья будет на уровне , а не только частично в Ялте.
Вера
Гостевой дом "На Ленина 22", Комната-Студия, сентябрь 2018 г.
Комфорт желает лучшего. Качество услуг не соответствует цене. Летняя кухня- это столик с электроплитой, а мыть посуду, овощи и т.д. нужно ходить в ванную комнату, там находится раковина для умывания и мытья посуды - два в одном. Раковина расположена в 30-40 см от унитаза. Утюг дали с грязной подошвой, москитная сетка на половину окна, туалетные принадлежности отсутствовали . Алупка прекраснейший город , в него я приеду снова ,но к владельцу больше не обращусь.
Ирина
Гостевой дом "На Ленина 22", Комната с балконом, август 2018 г.
Очень хорошо.Вид на море.Мы в четвером отдохнули отлично!!!Нам очень понравилось.Домашняя обстановка.Тихний городок ,как раз для семьи.Рядом прекраснейший Воронцовский дворец.,особенно сад.Приедете не пожалеете. А какой вид с балкона ! !!Я с балкона и не вылетала.
Илдус
Гостевой дом "На Ленина 22", Комната-Студия, август 2017 г.
Все супер!
Елена
Гостевой дом "На Ленина 22", Cтудия, август 2017 г.
Очень понравилось! Комната-студия расположена в отдельном домике, современный ремонт, очень чисто, комната полностью соответствует фото на сайте. Понравилось местоположение: до моря 5-7 мин. ходьбы пешком, рядом Воронцовский дворец. Из парка Воронцовского дворца на автобусе 102 легко добраться до канатной дороги "Мисхор - Ай-Петри", Ласточкиного гнезда, Ялты. Обстановка вокруг располагает к спокойному, приятному отдыху. Хозяйка - Марина очень доброжелательная, приятная девушка. Спасибо большое!
Максим
Гостевой дом "На Ленина 22", Комната-Студия, июль 2017 г.
Соответствие цены - качества. Нет никаких вопросов.
Наталия
Гостевой дом "На Ленина 22", Комната-Студия, март 2024 г.
Отзыв пока не оставлен
Алена
Гостевой дом "На Ленина 22", Голубая студия, август 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Светлана
Гостевой дом "На Ленина 22", Комната с балконом, июль 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Маргарита
Гостевой дом "На Ленина 22", Голубая студия, апрель 2023 г.
Отзыв пока не оставлен
Елена
Гостевой дом "На Ленина 22", Cтудия, июль 2021 г.
Отзыв пока не оставлен
Степан
Гостевой дом "На Ленина 22", Комната с балконом, август 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Антон Герасимов
Гостевой дом "На Ленина 22", Комната с балконом, август 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Евгения
Гостевой дом "На Ленина 22", Комната-Студия, август 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Роман Хорошев
Гостевой дом "На Ленина 22", Комната с балконом, июль 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Ирина
Гостевой дом "На Ленина 22", Комната-Студия, июль 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Галина
Гостевой дом "На Ленина 22", Cтудия, июль 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Галина
Гостевой дом "На Ленина 22", Комната-Студия, июль 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Галина
Гостевой дом "На Ленина 22", Комната с балконом, июль 2020 г.
Отзыв пока не оставлен
Полина
Гостевой дом "На Ленина 22", Комната с балконом, август 2018 г.
Отзыв пока не оставлен
Марина Дмитриевна
Гостевой дом "На Ленина 22", Комната с балконом, август 2018 г.
Отзыв пока не оставлен
Диана
Гостевой дом "На Ленина 22", Комната с балконом, август 2018 г.
Отзыв пока не оставлен
Елена Онуфрийчук
Гостевой дом "На Ленина 22", Комната-Студия, июль 2018 г.
Отзыв пока не оставлен
Татьяна
Гостевой дом "На Ленина 22", Cтудия, август 2016 г.
Отзыв пока не оставлен
Почему ТВИЛ

Отмена брони в любой момент

Вы можете отменить бронирование в любой момент для повторного бронирования в соответствии с Политикой лояльности.

Через ТВИЛ за 15 лет забронировали более 20 миллионов ночей

О ТВИЛ пишут и показывают 1 канал, Форбс, Коммерсант, РБК и другие известные издания.

На ТВИЛ более 500 000 вариантов жилья в 1 200 городах по всей России и Абхазии

За время работы ТВИЛ стал одним из лидеров среди сервисов бронирования отелей и квартир.

Расположение гостевого дома "На Ленина 22"

Россия, Крым, Алупка, улица Ленина, 22

Места рядом с гостевым домом "На Ленина 22"

Отдых и развлечения
Море
~ 300 м
Пляж
~ 300 м
Лес
~ 600 м
Парк
~ 400 м
Еда и покупки
Центр города
~ 900 м
Кафе
~ 100 м
Столовая
~ 100 м
Ресторан
~ 200 м
Продуктовый магазин
~ 100 м
Супермаркет
~ 300 м
Банк/Банкомат
~ 300 м
Транспорт
Автобусная станция
~ 100 м
Остановка общественного транспорта
~ 100 м
Платная парковка
~ 200 м
Красота и здоровье
Аптека
~ 400 м
Больница
~ 400 м
Салон красоты/Парикмахерская
~ 400 м
Досуг
Кинотеатр
Музей
СПА-центр
Бильярд
Отдых на воде
Яхт-клуб
Дайвинг
Аквапарк
Активный отдых
Прогулки на лошадях
Рыбалка
Канатная дорога
Походы в горы
Лес

Вам могут быть интересны

Напрямую от гостевого дома
Безопасная бронь
Для всех
от 2 900₽ ночь
Для друзей
-30%
от 2 030₽
Как получить скидку?
Отмена брони в любой момент
Напрямую от мини-отеля
Безопасная бронь
Для всех
от 2 577₽ ночь
Для друзей
-30%
от 1 804₽
Как получить скидку?
Отмена брони в любой момент
Напрямую от гостевого дома
Безопасная бронь
Для всех
3 500₽ ночь
Для друзей
-30%
2 450₽
Как получить скидку?
Отмена брони в любой момент
Цена
Для бронирования, пожалуйста, выберите категорию номера

О ТВИЛ говорят, ТВИЛ доверяют