Блог TVIL.RU

Как снять дом на Новый год в Москве за 5000 рублей

Запись опубликована 13 октября 2020 года автором Дарья Савельева в рубрике Находки для туристов с метками бронирование, новый год, зима, частные дома, отдых-2020, загородный отдых, Москва.

Фото дома в Москве на Tvil.ru

С начала октября спрос на долгосрочную аренду домов и коттеджей за городом вырос в несколько раз. Сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru выявил, реально ли сбежать в область горожанам от возможной второй волны пандемии.

Фото дома в Москве на Tvil.ru

Фото дома в Москве на Tvil.ru

Как сообщают жители дачных посёлков в Московской области, в связи в переводом 30% сотрудников в Подмосковье во всех приличных загородных домах по вечерам горит свет, пустуют пока только старые щитовые дачные постройки, и то даже их стараются сдать в аренду на долгий срок. После весеннего карантина люди стали охотнее снимать загородные коттеджи и таунхаусы для изоляции на природе.

По данным Tvil.ru, реально даже снять дом на семью из четырёх человек по цене примерно двушки в центре столицы. Например, дом в Воскресенском районе (меньше 100 км от МКАД) на 4 человек с заездом в декабре (на новогодние праздники) можно арендовать от 5000 рублей за ночь. Причём, это деревянный дом, два этажа, есть своя парковка, на территории есть беседка и мангал. А дом сам располагается в экологически чистом районе, рядом лес и пруд (зимой каток).

Фото дома в Москве на Tvil.ru

Самый «дорогой» новогодний коттедж в Подмосковье на Новый год можно снять от 200 тысяч рублей за ночь. За эти деньги можно заехать большой компанией в 40 человек в шикарный загородный коттедж с банным комплексом. Дом 1500 кв. метров площадью выполнен в лакшери стиле, очень уютный, великолепный ремонт, на территории комплекса русская баня на дровах, бассейн 15 метров с противотоком, джакузи с морской водой, турецкий хаммам, мыльная комната, комнаты отдыха, 7 спальных мест с кроватью king size.

Снять дом в Москве на Новый год

Фото дома в Москве на Tvil.ru

Фото дома в Москве на Tvil.ru

Сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru рекомендует при выборе дома для долгосрочной аренды в зимний период обращать внимание на то, какие удобства внутри предлагают хозяева домов – они должны быть пригодны для круглогодичного проживания. Также не маловажным фактором является подъезд к дому, причём, удобный подъезд не только на внедорожнике, но и на любом автомобиле, в условиях гололёда и снегопада. На втором месте – близость к городу, к районному центру, чтобы в экстренных ситуациях можно было быстро добраться до больницы, пожарной станции, полиции и т.д. В условиях всеобщей дистанционной работы также частым запросом при бронировании жилья для отдыха становится бесперебойная интернет-связь. Если антенна установлена на крыше или ближайшей сосне, важно чтобы зимой она не имела обыкновение обледеневать, замерзать и по каким-то ещё причинам переставать работать.

Фото дома в Москве на Tvil.ru
Фото дома в Москве на Tvil.ru
​​

Читайте также: Где снять дом в Подмосковье на Новый год


Подписывайтесь, чтобы получать в личку новости туризма, скидки отелей и гостевых домов, подборки мест для отдыха. В рассылках расскажем, как сэкономить в путешествиях и получить яркие впечатления.

Одноклассники

Вконтакте