Отдых в Красной Поляне

Частный сектор Красной Поляны без посредников, цены на отдых в 2014 году недорого

Жилье для отдыха в 2014 году в частном секторе Красной Поляны вы можете забронировать на сайте без посредников у реальных людей по недорогим ценам 2014 года.


Районы : Жилье в поселке Эстосадоке Жилье в Центре


Частный сектор, цены

Частный сектор Красная полянаКрасная Поляна дает широкий выбор как способа отдохнуть, так и места, где можно устроиться. Уровень сервиса и стоимость проживания в Красной Поляне для отдыхающих - на любой вкус. В этих местах можно с комфортом разместиться в одной из многочисленных гостиниц, есть тут отели, дома, мини-отели и турбазы. Сколько же будет стоить проживание в Красной Поляне? Эта тема начинает затрагиваться всё чаще, происходит это в связи с грядущей зимней Олимпиадой 2014 года. Однако частный сектор Красной Поляны уже сейчас готов радушно принимать всех своих гостей с тем, чтобы обеспечить всех незабываемыми воспоминаниями. Здешние владельцы жилья знают, что нужно туристам, умеют оказывать качественные услуги и любят принимать гостей! Комфорт, тишина, уют, которым вас окружит частники Красной Поляны, даже без услуг посредников, позволит отрешиться от забот, и окунет вас в удивительный мир природной гармонии, которым буквально пронизан воздух курорта! Цены в частном секторе зависят от совокупности условий и уровня комфортабельности жилья в Красной Поляне. Посетив этот курорт вы убедитесь, что удовольствие на отдыхе можно получать не только от моря и пляжей!

Отдых на Красной Поляне в 2014 году

Отдых на Красной ПолянеКрасная Поляна - уникальный курорт, наверное, один из самых интересных во всем мире. Отдых на Красной Поляне позволяет искупаться в море, а потом подняться на заснеженные горные вершины. Располагается она в долине горной реки, которая называется Мзымта (что в переводе с черкесского означает «бешеная»). Удаленность от побережья составляет примерно 40 км. Своим названием обязана одной местной особенности. Между вершинами гор Большого Кавказа поблизости от поселка есть плато, на котором осенью папоротники приобретают красный цвет (также добавляет красного растущая тут же черешня). Поэтому поляна и приобретает красноватый цвет, этим объясняется название поселка.
Покидая, хотя бы на время душные, пыльные города и выбирая отдых в Красной Поляне, её гостиницы, отели, что-нибудь другое из её частного сектора, вы испытаете целую гамму эмоций!

Горнолыжный отдых

На отдыхе в 2014 году перед туристами Красная Поляна открывает огромные перспективы, правда многие их упорно не замечают и продолжают, по старинке, отдыхать в Дагомысе, или ещё где. Курорт действует как летом, так и зимой. Здесь имеется все для горнолыжного спорта, есть несколько трасс, которые довольно сильно варьируются по сложности, общая их длина - около 25 км. На вершину ходит канатно-кресельный подъемник. Высота, на которую он доставляет пассажиров - 2238 метров. Благоприятный для горнолыжного спорта сезон - с декабря по май, часто он начинается чуть раньше и заканчивается чуть позже, но это время - гарантированное. Зима в районе довольно мягкая, средняя температура чуть меньше нуля. Благодаря таким мягким климатическим условиям курорт позволяет заниматься горнолыжными видами спорта в довольно комфортных условиях. Летний отдых будет довольно дешевым, ведь основной туристический поток перемещается на побережье, а в самой Красной Поляне останавливаются лишь те немногоие, кому по душе прохладный горный воздух а не горячий, бьющий в лицо бриз. Но и тем, кто предпочитает отдых на Черном море, Красная Поляна дает зеленый свет! Благодаря открытию нового тоннеля, отремонтированным, укрепленным и расширенным дорогам, путь от горных склонов до морского побережья занимает где-то около получаса! Рассвет в Красной ПолянеИ вот вам желанное море. Красная Поляна - место, где сбываются мечты! Снять жилье именно в Красной Поляне, стоит не только из-за того, что частный сектор недорог, но и из-за здешних минеральных источников. Кроме того, в лесах нет энцефалитного клеща, поэтому можно гулять совершенно спокойно. Прекрасные снежные склоны, потрясающей красоты горные пейзажи, густые леса, многообразная растительность, кристально чистый воздух, Черное море...Красная Поляна изумляет своими природным разнообразием и великолепием!

Сегодня она является центром, привлекающим сюда не только любителей зимних видов спорта, но также и строителей и инвесторов. Благодаря тому, что здесь планируется провести зимнюю Олимпиаду в 2014 году, инфраструктура курорта развивается активными темпами. Строительство скоростной автомагистрали, а также легкого метро из Сочи и различных социальных объектов будет способствовать бурному развитию курортного бизнеса, что в свою очередь добавит удобства не только посетителям Олимпиады и местным жителям, но и всем тем, кто просто любит приезжать в этот живописный уголок страны. Активно развивается на курорте Красная Поляна частный сектор, цены и условия аренды жилья в котором довольно привлекательны для отдыхающих.


Смотрите также информацию по другим курортам около Красной Поляны:

Лазаревское Лоо Головинка Якорная щель Вардане Дагомыс Сочи Адлер Кудепста Красная Поляна