Отдых в Хосте

Частный сектор Хосты без посредников, цены на отдых в 2014 году недорого

Жилье для отдыха в 2014 году в частном секторе Хосты вы можете забронировать на сайте без посредников у реальных людей по недорогим ценам 2014 года.


Районы : Жилье в Центре


Частный сектор, цены на жилье 

Частный сектор в ХостеЧастный сектор Хосты расположен в экологически чистом регионе, что сделает отдых не только интересным, но и весьма полезным для здоровья.
Хостинский район занимает часть известного Сочинского национального парка. По этой причине пансионаты, санатории и частные отели Хосты находятся среди цветущих магнолий и вечнозеленых хвойных деревьев. Регион включает множество живописных экскурсионных объектов, в том числе, таинственные пещерные города и прекрасные водопады. Снять жилье в Хосте - довольно просто и безопасно даже без услуг посредников, о частном секторе известно то, что он обширный и доступный. Выбирая место для проживания можно остановиться на вариантах домов в спокойной и гармоничной обстановке. Ежегодно Хоста принимает тысячи гостей и большинство из них останавливается на отдых аккурат в частном секторе. В основном, частники могут предложить аренду дома, квартиры или номера в мини-гостинице.

Отдых в 2014 году

Отдыхая в Хосте включите в свою программу услуги недорогих медицинских центров, они созданы при пансионатах и могут неплохо поправить здоровье. Вообще, Хостинский район представляет собой наиболее популярный курорт, который специализируется как раз на лечении отдыхающих. Пляж в ХостеПредлагаются процедуры, помогающие оздоровить и укрепить организм. Но это вовсе не означает, что на отдыхе нельзя будет позагорать и искупаться. Активные туристы в 2014 году смогут заняться виндсерфингом или кататься на гидроцикле. Всё эти потехи не ударят по бюджету.

Лечебный отдых

Хоста славится максимально комфортными природными условиями, а лечение в ней является достаточно эффективным. Снять приличное жилье у черного моря в Хосте можно очень дешево, даже без посредников, и это действительно хорошо, ведь позволяет, помимо вопроса стоимости проживания, уделить внимание и гораздо более приятным вещам. Замечательные пляжи, мягкий климат, цветущие декоративные растения, красивые деревья и кустарники, комфортные условия проживания. Здесь есть огромное количество достопримечательностей - Агурские водопады, Кудепстинский лесопарк, Орлиные скалы, экскурсии в Сочи, поездки в Адлер, Мацестинский лесопарк, посещение памятников Абхазии.
Отдыхающие имеют возможность поправить здоровье, пользуясь услугами хостинских бальнеологических учреждений. Есть филиал Института курортологии и физиотерапии, а также минеральные источники йодобромных и сульфидных вод.
Ущелье в ХостеТаким образом, летний отдых в Хосте прекрасно сочетается с возможностью оздоровления. Частного сектора достаточно, так что не стоит переживать на этот счёт, лучше сосредоточиться на программе того, что стоит посетить. Здесь располагается популярная бальнеологическая местность Мацеста, которая имеет целебные сероводородные источники. В случае соприкосновения с этой «огненной водой» слизистые оболочки и кожа краснеют и склонны к раздражению. Впервые было упомянуто об уникальных чудодейственных свойствах сульфидных источников еще 1837 г. В то время местные жители принимали лечебные ванны - для этого были выкопаны в земле ямы, которые наполнялись термальной водой. Современный курорт Хосты предлагает более эффективное лечение: включая заболевания органов кровообращения, опорно-двигательного аппарата, болезни нервной системы, кожи, носоглотки и др. Большинство местных здравниц располагает водо- и грязелечебницами, а также подогреваемыми бассейнами и банными комплексами, которые оснащены новейшим медицинским оборудованием.

Активный отдых в Хостинском районе

В солнечной Хосте предлагается в 2014 году не просто прекрасный отдых, но и возможность приобрести новые впечатления благодаря увлекательным экскурсиям. Для активных туристов в окрестностях предусмотрено посещение развалин древних крепостей и храмов, прекрасных Агурских водопадов, возможность полюбоваться могучими реликтовыми деревьями, расположенными в Тисосамшитовой роще. Можно спуститься в одни из крупнейших на Черном море Кавказа Воронцовские пещеры. Желающие могут подняться на смотровую башню (гора Ахун). Поблизости есть знаменитый, собравший богатейшую коллекцию кустарников и деревьев со всей планеты, сочинский Дендрарий. На курорте в Хосте постоянно организуются самые разнообразные экскурсии в Сочи, Адлер, Лазаревское, Абхазию и даже на Красную поляну.
Район тянется вдоль Черноморского побережья, начиная от реки Верещагинка до реки Кудепста.

Сравнивая с Центральным районом Сочи тут менее влажно и температура воздуха теплее в среднем на градус. Пляжи галечные, местами - галечно-песчаные.
Среди достопримечательностей стоит также выделить каньон «Чертовы ворота», Орлиные скалы, Змейковские водопады. Интересно, что в этих краях невозможно найти два одинаковых водопада. Прохлада роскошных колхидских лесов, скалистые берега прозрачных рек, чудодейственные родники - все это можно увидеть, если надумаете отдыхать на Хостинском курорте.


Смотрите также информацию по другим курортам около Хосты:

Лазаревское Лоо Головинка Якорная щель Вардане Дагомыс Сочи Адлер Кудепста Красная Поляна

Смотрите информацию по популярным курортам на Черном море России:

Анапа Геленджик Лазаревское Адлер Сочи Витязево Джемете Кабардинка Лоо