Владелец

Игорь

На сайте:
с 01.10.2015
Последний раз:
07.07.2016 в 15:33
Отзывы:
100% положительных
Сообщение:

Частые вопросы

Владелец ведет календарь в личном кабинете на сайте. Для уточнения свободных дат введите даты поездки. Если Ваши даты заняты, Вы можете также ввести ближайшие даты. Указать даты
Цены указаны отелем на разные периоды. Цены зависят от количества гостей, детей, скидок, длительности поездки. Для расчета цены укажите даты поездки и количество гостей
  • Завтрак - не предоставляется
  • Обед - не предоставляется
  • Ужин - не предоставляется

Адрес

Россия, Крым, Ялта, Пушкинская улица

Показать на карте

Описание

Для бронирования используйте красную кнопку "Забронировать сейчас" на этой странице сайта. Бронирование на лето открыто.

Это мини 3-х этажная гостиница находится на Пушкинской в 50 метрах от гос. Ореанда, рядом набережная и пляж. На каждом этаже по одному номеру, все номера похожи. 1-кмн (3шт) 1500 рублей 2+2мест Количество спальных мест: 4 (2+2) В квартире есть: Утюг Стиральная машина Бойлер Бронедверь Холодильник Электр. чайник Балкон Парковка бесплатная Газовая плита Телевизор Микроволновая печь Душевая кабина Кабельное ТВ Кондиционер WiFi с автовокзала Трансфер на автомобиле Вольва XC90.

Характеристики отеля

  • Общая кухня

Питание

  • Завтрак - не предоставляется
  • Обед - не предоставляется
  • Ужин - не предоставляется

Правила проживания

  • Принимаем с детьми

Есть вопросы по бронированию? +7 (495) 660-35-74

Номера

Номер: Квартира, 3-местный, 1-комнатный

Информация о категории
  • Количество комнат: 1

Отзывы и комментарии гостей (2)

Анастасия
Мини-отель

Анастасия бронировал(а) это жильё через сайт.

Мы с мужем сделали вывод, что это будто наша вторая квартира на время отпуска (: Довольно-таки уютная, ничем особым номер конечно не отличим, просто все удобства вроде утюга, кондиционера, микроволновки и тд были в нашем распоряжении. Всё, что нужно, чтобы чувствовать себя непринужденно и беззаботно – тут было.

Василиса
Мини-отель

Василиса бронировал(а) это жильё через сайт.

Я конечно не люблю общую кухню, но здесь это не составило особой проблемы. Ведь в квартире у нас были все необходимые приборы, которых даже в дорогих гостиницах порой нет, а тут еще и за такую цену. Море рядом – это несомненный плюс, ну и развлечения тоже близко, что очень удобно.

Владелец

Игорь

Остались вопросы?

Расположение отеля

Россия, Крым, Ялта, Пушкинская улица


Другие объекты в этом городе

Гостевой номер

Маратовская улица

Гостевой дом

Матросский переулок