Владелец

Елена Николаевна

На сайте:
с 04.05.2011
Последний раз:
17.03.2017 в 00:57
Отзывы:
93% положительных

Описание

Для бронирования используйте красную кнопку "Забронировать сейчас" на этой странице сайта. Бронирование на лето открыто.

Скидки при длительном проживании

  • С 25 дней скидка 10%.

В комнатах

  • Телевизор
  • Москитные сетки на окнах
  • Кондиционер

Для сна

  • Двуспальная кровать: 1

  • Односпальная кровать: 1

  • Постельные принадлежности: 3

На кухне

  • Холодильник

В ванной комнате

  • Ванна
  • Полотенца
  • Туалетные принадлежности

Услуги, включенные в стоимость

  • Уборка

Правила проживания

  • Курить запрещено

Бронирование на лето открыто. Зафиксируйте цену сейчас.
Возможность бесплатной отмены бронирования в случае отмены поездки.

Отзывы и комментарии гостей (4)

Анжела
Номер: Номер, Стандарт, 3-местный, 1-комнатный

Анжела бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 30.07.2014 по 06.08.2014

Отдыхали в Норильчанке в августе месяце.Нам все понравилось. Чисто,уютно,комфортно. Кормили отлично,недорого. Единственное несоответствие- далеко от моря.

Евгения
Номер: Номер, Стандарт, 3-местный, 1-комнатный

Евгения бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 10.07.2014 по 25.07.2014

Отдыхали в этом месте с 10 по 25.08.14г. семьей 2 взр.+2 детей 9 и 1,7 лет. Общались и выясняли подробности через сайт с хозяйкой ГД. Все нас устроило, приехали. На месте оказалось, что ГД сдан в аренду, хозяйка сама ничем не занимается, за все отвечает арендатор. "Наш" номер оказался занят, предоставили другой меньшей площадью и на 3 этаже. Настроение было испорчено! Муж пошел искать другие варианты размещения. Вечером после звонка в ТВИЛ, пришла сама хозяйка и решила проблему. Договорились через 4 дня переехать в "наш" номер. Как потом оказалось, те, кто должен был съехать к нашему приезду, решили продлить проживание и арендатор, вместо того чтобы переселить их в другой свободный номер, поселила нас. По моему это в корне не правильный подход! Питание: На завтрак были каши и разные там оладьи, сырники... В принципе нормально. Ужинали здесь только 2 раза, т.к. дороже, чем в кафе получалось и по условиям было, что если родители питаются в ГД, то дети кушают бесплатно. На деле платили за 3 порции, а малыш ел из маминой тарелки. Бассейн чистился постоянно, через день. Детям нравилось.Двор не маленький, было где детям побегать. Убирались каждый день, белье меняли как положено. До моря совсем не 800 метров! Сначала было тяжело по жаре пешком (на автобусе не доехать), потом привыкли.Зато вечером тишина и спокойствие, ни криков, ни громкой музыки и вони от канализации нет! как по первой линии от моря. Сколько раз ходили и сочувствовали тем, кто живет в шикарном отеле, а перед отелем по дороге сточные воды, иногда по щиколотку. Ужас! Свет отключали пару раз на несколько часов. С водой были проблемы только под конец нашего прибывания. 2 дня вода появлялась только после 12 ночи. Не очень приятно,особенно детям. В туалете смывать приходилось водой из бассейна. А что делать? За день до отъезда договорились с арендатором, что она отвезет нас в аэропорт. На следующий день муж пошел сказать, что через пол часа нужно выезжать,а она сказала, что не повезет нас! Спасибо добрым людям - соседям, дали номер такси. Итоги: место нормальное, детям будет весело, до пляжа далеко, но в этом есть и плюсы. Не далеко нашли место с отличным домашним вином! Если бы не отношение арендатора к отдыхающим, было бы еще лучше. Вывод: Арендатора на мыло! Совет отдыхающим: Узнавайте сразу, в аренде ГД или нет, это убережет от многих проблем, двойного учета, и наплевательского отношения. Арендатор как перекати-поле - сегодня здесь, завтра там, тут наследил, там засветился...

Ирина
Номер: Номер, Стандарт, 3-местный, 1-комнатный

Ирина бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 18.08.2016 по 19.08.2016

Отзыв пока не оставлен.
Светлана
Номер: Номер, Стандарт, 3-местный, 1-комнатный

Светлана бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 02.08.2014 по 19.08.2014

Отзыв пока не оставлен.

Расположение номера

Россия, Краснодарский край, Анапа, Витязево, Объездная улица


Другие разделы Витязево: отели, квартиры, дома, базы отдыха