Частный сектор - 3-х местный номер с балконом/Стандарт, 4-местный (3 основных + 1 доп), 1-комнатный в гостевом доме TVIL 447-778 Россия, Краснодарский край, Анапа, Витязево, проезд Летний

Владелец

Эльвира

На сайте:
с 20.05.2012
Последний раз:
17.05.2017 в 10:16
Отзывы:
100% положительных
Телефон:

Частые вопросы

Владелец ведет календарь в личном кабинете на сайте. Для уточнения свободных дат введите даты поездки. Если Ваши даты заняты, Вы можете также ввести ближайшие даты. Указать даты
Цены указаны отелем на разные периоды. Цены зависят от количества гостей, детей, скидок, длительности поездки. Для расчета цены укажите даты поездки и количество гостей

Адрес

Россия, Краснодарский край, Анапа, Витязево, проезд Летний

Показать на карте

Описание

Для бронирования используйте красную кнопку "Забронировать сейчас" на этой странице сайта. Бронирование на лето открыто.

Двуспальная кровать, односпальная кровать, шкаф для белья и одежды, 2-е прикроватные тумбы, туалетный столик, журнальный столик, 2 стула, холодильник, телевизор ЖК, сейф, фен, сплит-система, прихожая (вешалка, зеркало, место для сумок), санузел (душ, туалет, умывальник). Возможно установка дополнительного места (евро раскладушка).23 кв.м.

Скидки при длительном проживании

  • С 21 дней скидка 5%.

В комнатах

  • ЖК-телевизор
  • Москитные сетки на окнах
  • Кондиционер

Для сна

  • Двуспальная кровать: 1

  • Односпальная кровать: 1

  • Постельные принадлежности: 3

На кухне

  • Холодильник

Ванная комната

  • Ванная комната: В номере

  • Туалет: В номере

В ванной комнате

  • Фен
  • Душевая кабина
  • Полотенца

Услуги, включенные в стоимость

  • Уборка

Правила проживания

  • Курить запрещено

Бронирование на лето открыто. Зафиксируйте цену сейчас.
Возможность бесплатной отмены бронирования в случае отмены поездки.

Отзывы и комментарии гостей (6)

Светлана
3-х местный номер с балконом: Номер, Стандарт, 4-местный (3 основных + 1 доп), 1-комнатный

Светлана бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 22.08.2015 по 29.08.2015

Светлана оценил(а) проживание, но отзыв не написал(а)

Леонид
3-х местный номер с балконом: Номер, Стандарт, 4-местный (3 основных + 1 доп), 1-комнатный

Леонид бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 08.08.2015 по 16.08.2015

Отличный гостевой дом! Полное соответствие фото. Чистенько, аккуратно, уютно, свежий ремонт. Номер (жили в 3-х местном) просторный, современная мебель, полноценная комфортная двухспальная кровать шириной 160см с толстенным матрасом, а не составленные вместе две кровати. Отдельно хочу отметить замечательную кухню! Реально домашняя вкусная еда по вполне доступной цене. В кафешку ходили питаться из соседних гостевых домов. Бассейн не очень большой, но когда ленились ходить на море - очень выручал. Огромное преимущество по сравнению с соседними гостевыми домами - зона отдыха на крыше! Небольшой бассейн и лежаки - дети могут поплескаться в теплом! бассейне, а взрослые спокойно позагорать. Разглядывали с крыши соседние минигостиницы - больше нигде по-соседству не видели такого. Отдельное СПАСИБО коллективу за доброжелательное отношение! Очень приятно было отдыхать в этом месте! Маленькая ложка дегтя - это расположенный рядом гостевой дом "Любомир" с непрекращающимся весельем и профессиональной установкой караоке. Вечером, с закрытыми окнами в номере можно было спокойно слушать вой очередной/-ного непризнанных поп-исполнителей. При открытом же балконе - возникало ощущение что ты на концерте. Слава Богу в 23.00 эта радость заканчивалась. Если бы не дети - никакого дискомфорта это бы не вызывало, т.к. вряд ли укладывались бы раньше 23-х часов, а с детьми - приходилось по вечерам наслаждаться "Владимирским централом" и "Белыми розами". По большому счету - это не косяк гостевого дома в котором мы проживали - все дома вокруг слушают это же шоу. Кроме того - караоке орет в каждом втором дворе и в каждой первой кафешке - это бич любого курортного городка. Александр - спасибо, что у Вас в кафе НЕТ КАРАОКЕ!!! Что касается расположения дома, на мой взгляд - оно близко к оптимальному. До пляжа 800м. Есть дома (и немало!) расположенные БЛИЖЕ, но цена в них намного больше, шума НАМНОГО больше - рядом аттракционы, кафе, торговля сувенирами и т.д. Толпы отдыхающих. А если вдуматься - то это "ближе" будет всего метров на 300. Рядом же с этим домом - тишина и покой, нет толп, нет гомона. Резюмируя - замечательное место для отдыха! В следующем году, если будет возможность вырваться в отпуск - обязательно вернемся сюда! Александр - спасибо огромное Вам и Вашей семье за доброе отношение, внимание и уют!

Ольга
3-х местный номер с балконом: Номер, Стандарт, 4-местный (3 основных + 1 доп), 1-комнатный

Ольга бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 29.07.2015 по 08.08.2015

Ольга оценил(а) проживание, но отзыв не написал(а)

Ирина
3-х местный номер с балконом: Номер, Стандарт, 4-местный (3 основных + 1 доп), 1-комнатный

Ирина бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 29.06.2015 по 09.07.2015

Ирина оценил(а) проживание, но отзыв не написал(а)

Антонина
3-х местный номер с балконом: Номер, Стандарт, 4-местный (3 основных + 1 доп), 1-комнатный

Антонина бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 01.09.2013 по 16.09.2013

Этот гостевой дом просто супер! На вокзале нас встретил сам хозяин, довез, все объяснил. Единственно, чего там не хватало, так это бассейна. Мы по экскурсиям в основном ездили, в номере не сидели, хотя там чисто и всё соотсветствует заявленному.

Галина
3-х местный номер с балконом: Номер, Стандарт, 4-местный (3 основных + 1 доп), 1-комнатный

Галина бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 11.08.2013 по 15.08.2013

Хороший гостевой дом! Всё понравилось. Свежий ремонт да и вообще все новое, питание прекрасное. Единственное - до моря далековато, минут 20-30. Пляж отличный - песчаный. Хозяева отзывчивые приветливые. Сайт очень понравился, очень удобно, есть масса фотографий, сразу можно с хозяевами пообщатсья и комисси нет!

Владелец

Эльвира

Остались вопросы?

Расположение номера

Россия, Краснодарский край, Анапа, Витязево, проезд Летний


Другие разделы Витязево: отели и гостиницы, квартиры, дома и коттеджи