Двухместный номер с двумя отдельными кроватями и дополнительной кроватью/Стандарт, 3-местный (2 основных + 1 доп), 1-комнатный Отель Частный сектор TVIL 447-725 Россия, Краснодарский край, Анапа, Витязево, Благовещенский переулок

Владелец

Владимир Павлович

На сайте:
с 24.08.2011
Последний раз:
07.01.2017 в 11:31
Отзывы:
96% положительных

Описание

Бронирование только через сайт. Для бронирования используйте кнопку Забронировать.

В комнатах

  • ЖК-телевизор
  • Москитные сетки на окнах
  • Кабельное ТВ
  • Кондиционер

Для сна

  • Односпальная кровать: 2

  • Диван (1 место): 1

  • Постельные принадлежности: 2

На кухне

  • Электрочайник
  • Холодильник

Ванная комната

  • Ванная комната: В номере

  • Туалет: В номере

В ванной комнате

  • Душевая кабина
  • Полотенца

Услуги, включенные в стоимость

  • Уборка

Правила проживания

  • Курить запрещено

Отзывы и комментарии гостей (10)

Галина

Жили втроем с мужем и сыном (2 года). Двухместный номер (мансарда). Очень понравилось. Удобно, до моря близко (пешком с малым минут 10-15). Отличный вид с балкончика. Круговая лесенка наверх - прочная и безопасная - малыш сам ходил вверх/вниз. Очень зеленый двор, детская площадка. Спасибо.

Роман

Огромное спасибо Владимиру Павловичу за гостеприимство! Встретил на вокзале, довёз до дома. Всё рассказал где что и как. Номер небольшой и уютный. Душ, холодильник, кондиционер, телевизор.. Всё работает, и видно что за состоянием следят. Местоположение идеально для проживания с детьми любого возраста. Прекрасный тихий закрытый дворик, где можно посидеть отдохнуть в тени. Думаю это идеальное соотношение цена/качество.

Николай

Отдыхали с женой во второй половине июня. У нас был "стандарт" на 1-м этаже возле кухни. В номере было все необходимое: санузел, кондиционер, кабельное ТВ, холодильник, шкаф, 2 кровати. Вся техника работает исправно. До моря недалеко, путь пролегает через торговые ряды. Летнюю одежду, обувь и разные купальные принадлежности лучше покупать здесь, дешевле. Средства от/для загара лучше покупать в аптечном пункте в начале торговых рядов (он находится с внешней стороны здания какого-то дома отдыха). На центральный пляж не ходили, там всегда столпотворение. Ходили за детские лагеря. Это еще плюс 300м, зато и посвободнее. На территории гостевого дома есть столовая с неплохим меню. Несколько раз обедали здесь. Ближайшая к гостевому дому Столовая №1 категорически не понравилось, там душно и невкусно. Чуть подальше (в сторону пляжа) есть столовая домашней кухни. Там всегда работает кондиционер, еда вкусная и разнообразная, приветливый персонал. Около пляжа, рядом с аквапарком "Олимпия" есть еще одна замечательная столовая "Акрополис", там тоже все вкусно и сравнительно недорого. Территория в гостевом доме живописная и ухоженная. Завтракали мы на летней веранде, каждое утро обозревая все это цветочно-растительное великолепие. На территории есть отдельная зона для загара. Хозяин Владимир Павлович человек гостеприимный и внимательный, с ним приятно иметь дело. При первом же выходе на пляж нам с женой были совершенно безвозмездно выданы трапики (впоследствиии - покрывало) и пляжный зонт. Еще, что лично для нас было немаловажно: хозяимном поддерживается режим тишины после 23-00, так что спать будете спокойно. Кстати, все увеселительные заведения расположены на некотормо удалении от Благовещенского переулка, и это тоже плюс для любителей здорового сна на отдыхе. В общем, все нам понравилось, отдохнули мы хорошо. По возможности, приедем сюда еще.

Елена

Елена оценил(а) проживание, но отзыв не написал(а)

Алексей

жил на мансарде . Небольшая комнатка. Кондей работает (это было самое дешевое предложение с кондеем , которое я нашел). расположение - 15-20 мин пешком. Ближе только здоровенные отели с соответствующим ценником. Уточняйте наличие мест на стоянке , альтернатива - платная стоянка 100р/сутки.Кухня в соседнем корпусе.Туалет , душ на этаже. Тихо , недорого.

Ирина
Отзыв пока не оставлен.
Людмила
Отзыв пока не оставлен.
Ирина Иванова
Отзыв пока не оставлен.
Анна
Отзыв пока не оставлен.
Иван
Отзыв пока не оставлен.

Расположение номера

Россия, Краснодарский край, Анапа, Витязево, Благовещенский переулок