Владелец

Lara

На сайте:
с 12.08.2014
Последний раз:
22.03.2017 в 19:15

Описание

Для бронирования используйте красную кнопку "Забронировать сейчас" на этой странице сайта. Бронирование на лето открыто.

АРЕНДА ОТ 5 СУТОК. Гостевой дом на 8 номеров ( 3-4 местные) расположен в поселке Вардане города Сочи. В 10-15 минутах ходьбы ( 700м) по ровной дороге, от берега Черного моря. В шаговой доступности вся необходимая инфраструктура курорта: рынок, магазины, аптека, кафе, столовые, остановка общественного транспорта. На территории гостевого дома к услугам отдыхающих бесплатная парковка, общая кухня, стиральная машинка, интернет-бесплатный Wi-Fi, мангал, беседка,гладильная. Также гостям предоставляются принадлежности для барбекю на летней кухне гостевого дома. Возможна аренда дома для большой компании. Размещение до 23 человек. Для размещения отдыхающих предлагаются номера: "Квартирного типа", просторные апартаменты, состоящие из спальни, столовой и ванной комнаты. В спальне: полутора-/двуспальные кровати, прикроватный столик, зеркало, стеллаж, кондиционер или вентилятор, телевизор, интернет. Столовая: стол и стулья, холодильник, микроволновка, электрический чайник и вся необходимая посуда. В ванной: душевая, раковина и унитаз, полотенца и туалетные принадлежности. "Эконом". В номере: полутора-/двуспальные кровати, кондиционер или вентилятор. На 3 комнаты предусмотрен душ, туалетная комната и столовая. В столовой: столы и стулья, холодильник, микроволновка, электрический чайник и вся необходимая посуда. В распоряжении гостей настольный теннис, фитнес-оборудование и шезлонги. Для гостей организуются занятия верховой ездой и пеший туризм. Различные экскурсии. За 3 минуты от гостевого дома вы можете дойти до различных кафе и ресторанов. Вам потребуется всего 3 минуты, чтобы дойти до автобусной остановки «Вардане-1». Железнодорожный вокзал Лоо находится в 5 км,где можно посетить так же пляж Лоо, Аквапарк "АкваЛоо", в 30 км от г. Сочи и международный аэропорт Адлер - в 50 км. Парковка возле дома (бесплатно), общая кухня (самостоятельное питание) Расстояния;-пляж галечный,набережная,центр развлечений,рынок-15 минут(пешком),или 4 мин на машине - аквапарк, дельфинарий - 10 минут (на маршрутке) - магазин продукты, остановка маршрутки,аптека в 50м - 2 минуты К Вашим услугам (дополнительно):-трансфер (платно),стиральная машинка,wi-fi (бесплатно) - мангал во дворе, зеленый двор,беседка. Спутниковое ТВ. Смена белья,смена полотенец,уборка в номере;по требованию.Привоз животных по согласованию. Цены на проживание: (с человека в сутки) Май 500 руб, июнь-июль 650-700 руб, Август-Сентябрь 900-1000 руб. Ориентировочная цена аренды всего дома с июня от 12 000 руб сутки. На месяц договорная. Указанные цены - ориентировочные, окончательную цену уточняйте при заказе. Гибкая индивидуальная система скидок. Бронирование осуществляется через сайт.

Питание

  • Завтрак - не предоставляется
  • Обед - не предоставляется
  • Ужин - не предоставляется

Правила проживания

  • Принимаем с детьми

Бронирование на лето открыто. Зафиксируйте цену сейчас.
Возможность бесплатной отмены бронирования в случае отмены поездки.

Номера

Номера 2-4 местные. "Люкс","Стандарт": Номер, Люкс, 2-местный, 1-комнатный

Указать даты

Тип номера: "Люкс" всего номеров - 8 Спальных мест: 3-4 Площадь номера: 23 кв.м. Комнат в номере: 1 Этаж: 1-2 Санузел+Душ:в номере Мебель: односпальные или двуспальная кровати, шкаф, стулья, прикроватные тумбочки, журнальный столик, туалетный столик, зеркало, кухонный гарнитур, обеденная зона Удобства: кондиционер, телевизор, холодильник, эл. чайник, СВЧ, посуда, интернет, балкон (на 2м этаже) Есть 2 номера 4-х местных. в одном номере 2-х спальная евро кровать+ 2 кровати 1,5 спальные. В другом номере 2-х спальная евро и диван 2-х спальный.

Информация о категории
  • Количество комнат: 1

Ванная комната
  • Ванная комната: В номере

Расположение отеля

Россия, Краснодарский край, Сочи, Вардане, Львовская улица


Другие объекты в этом городе

Гостевой дом

улица Львовская

кухня
Гостевой дом

Львовская улица

Другие разделы Вардане: квартиры, дома, частный сектор