Владелец

Денис

На сайте:
с 11.05.2011
Последний раз:
23.03.2017 в 23:06
Отзывы:
91% положительных

Описание

Для бронирования используйте красную кнопку "Забронировать сейчас" на этой странице сайта. Бронирование на лето открыто.

В номере: мебель,туалет,умывальник,душ,телевизор.холодильник,кондиционер,балкон (панорамный вид на долину и горы,немного видно море)

В комнатах

  • Телевизор
  • Кондиционер

Для сна

  • Двуспальная кровать: 1

  • Диван (2 места): 1

  • Раскладное кресло: 1

На кухне

  • Холодильник

Ванная комната

  • Ванная комната: В номере

В ванной комнате

  • Душевая кабина
Бронирование на лето открыто. Зафиксируйте цену сейчас.
Возможность бесплатной отмены бронирования в случае отмены поездки.

Отзывы и комментарии гостей (5)

Ирина
2-х комнатный 4-х местный: Номер, Люкс, 5-местный (4 основных + 1 доп), 2-комнатный

Ирина бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 02.09.2015 по 10.09.2015

Я не проживала на ул.Центральная. Хозяин изменил адрес, увеличил цену, нахамил при первом общении с ним по телефону о несоответствии фото тому, куда заселили. У нас ни разу не убирали, не меняли белья!!! Хотя по графику: 1 раз должны были убрать 05 сент., а 07.сент. должны были поменять белье. СПАСИБО за такой нестандартный подход!!! Уборка должна быть каждый день!!! Смена белья через 3-5 дней обычно в мини-отелях распространена... До моря 40-45 минут. Постоянные замечания персонала причем без повода, просто так на всякий случай видимо. На общей кухне 4 конфорки, с очень слабой подачей газа: яичница за 20 минут примерно, может больше!!! Встретили очень неприветливо. Wi-Fi в мини-отеле нет! Если и есть, то неизвестно где?!!! На третий этаж горячая, а иногда и холодная вода подается при условии. что никто не моется... т.е. реально стоять под душем намылившись до 5 минут, потом может пойти слабая струйка. Вода была только, когда никто не моется (т.е. не в стандартное время, ночью например). На кастрюлях на общей кухне нет крышек... на что персонал отвечает: покупайте все , что вам нужно: кастрюли, крышки, вилки, ложки, мы вам не обязаны! А вообще там инфекции, многие болеют, когда заболеешь: много интересного выясняется. Мы вот без скорой помощи не обошлись... До сих пор лечимся - причем все 4 человека, которые приезжали в Сукко на ул. Кооперативная. За двухкомнатный люкс с нас взяли не 1400 руб., как на всех сайтах, а 1700 руб.! В люксе раковина 35 на 35 см. угловая, умываться не облившись невозможно! Выдали 2 набора полотенец: маленькое, среднее и большое на 4 человека! В общем много можно писать, остались очень недовольны!!! Я не советую посещать это место, особенно людям с детьми и пожилыми людьми. Моей маме, ходящей с опорой, на кухне сказали не сидеть на стуле, который около плиты стоял, он тут для сумок, мало ли кому что поставить нужно... Несите себе стул из зала столовой!!! В общем спасибо за обман!!! Спасибо за заботу, уход и уважение!!!

Елена
2-х комнатный 4-х местный: Номер, Люкс, 5-местный (4 основных + 1 доп), 2-комнатный

Елена бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 26.08.2015 по 10.09.2015

Отдыхала с мужем и дочкой (2года). Осталась недовольна проживанием в мини-отеле на ул. Центральная, Сукко. Территориально отель расположен на оживленной трассе, по которой круглосуточно носятся машины. Не спасают даже закрытые окна. Удаленность от моря около 2-х км, а не 800м как указано на сайте. Возможно, если провести прямую линию от отеля до моря, то будет 800м, но приходится проходить зигзагами не один ряд кафешек и торговых рядов, прежде чем попасть на море. Так же, размещенные фото номеров на сайте не соответствуют действительности. Забронированный мной двухкомнатный номер люкс максимум соответствовал категории стандарт. Мебель и сантехника в номере старая. Диван при разложении развалился. На сайте указано, что производится ежедневная уборка номеров, но за 16 дней проживания никто ни разу не предложил его убрать. Вынос мусора из номера тоже обязанность самих проживающих. Вода в номере по вечерам пропадала совсем. Видимо когда все отдыхающие принимали душ, вода до третьего этажа не доходила. Так же на сайте указано, что есть детская площадка, но таковой не оказалось. Кухня для самостоятельного приготовления оказалась грязной, предоставленная посуда ужасная, пришлось в ближайшем магазине покупать себе посуду и столовые приборы. Очень не гостеприимная хозяйка (Ирина Ивановна) в отеле. Всем видом показывала, что мы ей обязаны только тем, что она нас разместила за наши же деньги! При обращении к ней, чтобы вызвать скорую для дочки (поднялась температура 39 гр.), сказала, что не помнит номер телефона. Пришлось самостоятельно искать пункт мед. помощи. Все же от гостеприимства хозяев очень зависит настрой отдыха. Мы отдыхали и в более плохих условиях, но радушие хозяев все скрашивало. Надеюсь, мой отзыв поможет что-то изменить в лучшую сторону.

Елена
2-х комнатный 4-х местный: Номер, Люкс, 5-местный (4 основных + 1 доп), 2-комнатный

Елена бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 22.08.2015 по 23.08.2015

Отзыв пока не оставлен.
Сергей
2-х комнатный 4-х местный: Номер, Люкс, 5-местный (4 основных + 1 доп), 2-комнатный

Сергей бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 13.08.2015 по 20.08.2015

Отзыв пока не оставлен.
Акбергенов Тимур
2-х комнатный 4-х местный: Номер, Люкс, 5-местный (4 основных + 1 доп), 2-комнатный

Акбергенов Тимур бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 26.06.2015 по 03.07.2015

Отзыв пока не оставлен.

Расположение номера

Россия, Краснодарский край, Анапа, поселок Сукко, Центральная улица


Другие разделы Сукко: отели, квартиры, дома