Частный сектор - Номер 2/Полулюкс, 4-местный, 1-комнатный в мини-отеле TVIL 462-598 Россия, Крым, Судак, Веселовская бухта

Владелец

Лимара

На сайте:
с 06.08.2015
Последний раз:
22.07.2017 в 22:17
Отзывы:
100% положительных
Сообщение:

Частые вопросы

Владелец ведет календарь в личном кабинете на сайте. Для уточнения свободных дат введите даты поездки. Если Ваши даты заняты, Вы можете также ввести ближайшие даты. Указать даты
Цены указаны отелем на разные периоды. Цены зависят от количества гостей, детей, скидок, длительности поездки. Для расчета цены укажите даты поездки и количество гостей

Адрес

Россия, Крым, Судак, Веселовская бухта

Показать на карте

Описание

Для бронирования используйте красную кнопку "Забронировать сейчас" на этой странице сайта. Бронирование на лето открыто.

В комнатах

  • Телевизор
  • Кабельное ТВ
  • Кондиционер

Для сна

  • Двуспальная кровать: 1

  • Односпальная кровать: 2

На кухне

  • Электрочайник
  • Холодильник

Ванная комната

  • Ванная комната: В номере

Правила проживания

  • Курить запрещено

Есть вопросы по бронированию? +7 (495) 660-35-74

Отзывы и комментарии гостей (7)

Людмила
Номер 2: Номер, Полулюкс, 4-местный, 1-комнатный

Людмила бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 10.08.2016 по 25.08.2016

Место прекрасное, море чистое и прозрачное - это то, зачем мы едем в Крым. Хозяева очень приятные люди. Номер "полулюкс" - это конечно не так. Нет полотенец, хорошо,что свои взяли на всякий случай. Уборка за 15 дней не производится. Подушки жуть -одно название.В туалете всегда на полу вода. это не приятно и опасно - очень скользко и туалетную бумагу приходится носить с собой, иначе отсыревает. Это скорее "стандарт" 90-х годов. Номерам требуется ремонт и модернизация. Хотя в соседнем отеле цены втрое выше. Поэтому, удобства соответствуют цене наверное. Всё равно поездкой остались довольны, приехали бы снова.

Алексей
Номер 2: Номер, Полулюкс, 4-местный, 1-комнатный

Алексей бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 27.07.2016 по 03.08.2016

Самый большой плюс - расположение, до моря метров 30 и почти пустынный пляж. Есть магазинчики и кафешки рядом, но цены кусаются, за продуктами ездили в Судак, до него километров 8. Можно питаться и в гостинице, кормят неплохо. Про сам номер сказать особо нечего, для людей особенно ценящих в отдыхе комфорт это место вряд ли подойдет, однако внимательное отношение хозяев компенсирует многие недостатки. В целом отдыхом остались довольны, на бытовых вопросах особо не заморачивались, куда важнее оказалось чистейшее море, простор и своеобразное очарование этого местечка.

Надежда
Номер 2: Номер, Полулюкс, 4-местный, 1-комнатный

Надежда бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 19.07.2016 по 26.07.2016

Немного непонятно, зачем вводить в заблуждение людей отзывами о «номерах с большим вкусом сделанными и т.п.» Все же, самое неприятное - это разочарование. Пишу отзыв для того, чтобы будущие гости не ждали больше того, что получат, а хозяева в свою очередь подлатали недостатки. Минусы проживания: Запах в туалете, течет крыша, отсутствие принадлежностей для готовки, всё приходилось просить, общая визуальная убогость, но это субъективно, кому-то может, и ничего. Подробнее: здесь пять номеров при кафе, а не наоборот, поэтому хозяевам в принципе не очень то выгодно, чтобы их гости готовили сами, поэтому удобств для готовки нет, кроме газовой плиты и стола со стульями. Раковина была в отдалении, приходилось бегать. Посуду тоже просили, иногда кастрюлю у нас отбирали обратно)) Когда пошел ливень, полило с потолка у нас, тазик подставили, ничего, позитивненько) соседи напротив сбежали, наверное, еще не окончательно расслабились к тому моменту отдыха) В номере только кровати и шкаф: ни тумбочки,никакого света, кроме верхнего, в шкафу две полки и карандашные наметки, где должна быть штанга для вешалок. Шмотки хранили в чемодане и развешивали на дверцы шкафа. Неудобно. Санузел неудобный, при входе ниша в полу, дальше раковина и унитаз, приходилось каждый раз после мытья вытирать за собой, в противном случае вынуждены были хлюпать по мокроте, чтобы подойти к раковине или унитазу. Из плюсов: небольшая цена за номер с удобствами и кондиционером, хорошо работающим, кровати удобные, ночью тихо, спится очень хорошо, доброжелательная, позитивная (куда без этого) хозяйка По самому «поселку»: Плюсы: очень чистое и красивое море, пейзаж тоже радует глаз, пешком можно дойти до царского пляжа, мало народу, спокойно, близость красивых и интересных мест для посещения. Из минусов: отсутствие приличных магазинов с адекватными ценами, набережная разбитая. Веселовская бухта подходит тем, кто любит уединенный спокойный отдых, поплавать с маской, походить по горам. Место чудесное!

Наталья
Номер 2: Номер, Полулюкс, 4-местный, 1-комнатный

Наталья бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 14.07.2016 по 25.07.2016

Отдыхали всей семьёй, с годовалой дочкой. Все очень понравилось. Море чистейшее, до пряжа пять метров. Хозяева очень добродушные, всегда во всем помогут, посоветуют. Кухня прекрасная, подходит даже для маленького ребёнка. Спасибо огромное за великолепный отдых!!! Думаю, что приедем сюда ещё не раз!!!

Сергей
Номер 2: Номер, Полулюкс, 4-местный, 1-комнатный

Сергей бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 05.08.2016 по 17.08.2016

Отзыв пока не оставлен.
Любовь
Номер 2: Номер, Полулюкс, 4-местный, 1-комнатный

Любовь бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 27.07.2016 по 03.08.2016

Отзыв пока не оставлен.
Надежда
Номер 2: Номер, Полулюкс, 4-местный, 1-комнатный

Надежда бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 20.07.2016 по 10.08.2016

Отзыв пока не оставлен.

Владелец

Лимара

Остались вопросы?

Расположение номера

Россия, Крым, Судак, Веселовская бухта