Частный сектор - Номер на втором этаже с балконом/Эконом, 2-местный, 1-комнатный в гостевом доме TVIL 458-837 Россия, Карелия, Сортавала, Фанерный тупик

Владелец

Наталья

На сайте:
с 10.01.2014
Последний раз:
13.05.2017 в 08:53
Отзывы:
100% положительных
Телефон:

Адрес

Россия, Карелия, Сортавала, Фанерный тупик

Показать на карте

Описание

Для бронирования используйте красную кнопку "Забронировать сейчас" на этой странице сайта. Бронирование на лето открыто.

Номер с большой 2х стальной кроватью. Вид на озеро с балкона.

Скидки при длительном проживании

  • С 7 дней скидка 10%.

В комнатах

  • ЖК-телевизор

Для сна

  • Двуспальная кровать: 1

  • Постельные принадлежности: 2

На кухне

  • Электрочайник
  • Холодильник

Ванная комната

  • Ванная комната: На 2 номера

  • Туалет: На 2 номера

В ванной комнате

  • Душевая кабина
  • Полотенца
  • Туалетные принадлежности

Услуги, включенные в стоимость

  • Уборка

Правила проживания

  • Курить запрещено

Отзывы и комментарии гостей (3)

Екатерина
Номер на втором этаже с балконом: Номер, Эконом, 2-местный, 1-комнатный

Екатерина бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 07.11.2016 по 10.11.2016

Все очень понравилось,домик очень уютный,тёплый,чистый,оставил только хорошее впечатление!вживую выглядет даже лучше чем на фото!спасибо за гостеприимство!)

Артём
Номер на втором этаже с балконом: Номер, Эконом, 2-местный, 1-комнатный

Артём бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 11.09.2015 по 13.09.2015

Всё очень здорово! Красиво, тихо, чисто! Все для хорошего отдыха! Огромное спасибо хозяйке Наталье за гостеприимство и экскурс по достопримечательностям. Все очень понравилось!!!

Максим
Номер на втором этаже с балконом: Номер, Эконом, 2-местный, 1-комнатный

Максим бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 13.07.2015 по 18.07.2015 из Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург

Наконец-то выбрали время отдохнуть в Карелии, выбрали Сортавала. При поиске 2 раза натыкались на объявление о домике с балконом в итоге его и выбрали. И ни разу не пожалели. Добирались из Санкт-Петербурга на КИА-РИО, дорога терпимая ехать можно! Нашли домик быстро, с первого раза по Яндекс-навигатору. Встретил нас Виктор, сразу все показал и объяснил правила проживания и местные обычаи. Потом приехала Наташа не менее дображелательный и гостеприимный человек. Придерживаюсь в гостях правила: Лучше 10 раз спросить у хозяев, чем потом краснеть за свои поступки. Все оказалось лучше чем на фото. Дом и все обустройство новые. Парковка удобная, комнаты грамотно расположены, места и комфорта хватает. В доме 3 туалета, 2 душевых кабины, хватает на всех с головой. Кухня в домике открытая в холле, можете приготовить все что душе угодно. За самим домом есть гриль-домик, и если вы адекватный человек и уважаете чужой труд, вас туда с радостью пустят и помогут. Слева от домика есть летняя веранда с мангалом и столиками, все вечера после экскурсий проводили именно на веранде. Сняв комнату на неделю, мы не только побывали во всех окресностях и достопремечательностях, но и успели съездить с Виктором на его катере на форелевое хозяйство и на рыбалку. По приезду закоптили на веранде форель и одну запекли в фольге. Пальчики оближешь, все-таки свежее, есть свежее!)) Кстати все эксурсии и посещения местных достопремечательностей, оказалось скучнее чем 1 поездка на форелевое хозяйство. Матушка природа и ее красота, ни с чем не сравнится! Вообщем много положительных и добрых впечатлений и эмоций мы испытали за время отдыха, всего не описать. Хочу только пожелать всем кто выбрал этот домик: не забывайте, что вы хоть дорогие, но все-таки гости, ведите себя прилично, не хамите и не грубите. Мы стали свидетелями некрасивой ситуации когда люди приехавшие отдыхать (москвичи, вы же не все такие?!) вели себя как последние сволочи. Вам никто ничего не должен, оставайтесь людьми и к вам отнесуться со всей душой и теплотой. В чужой монастырь, со своим уставом не ходят, помните это! Виктор и Наташа, спасибо Вам за отдых, мы обязательно приедем и не раз!!!

Расположение номера

Россия, Карелия, Сортавала, Фанерный тупик