- этажа

- комнаты

50 гостей

- Площадь жилья

Владелец

Александр

На сайте:
с 16.01.2014
Последний раз:
19.03.2016 в 02:34

Описание

Для бронирования используйте красную кнопку "Забронировать сейчас" на этой странице сайта. Бронирование на лето открыто.

2 этажа, 8 основных и 2 дополнительных спальных места. 2 санузла, 2 душевые. 1-й этаж: кухня – гостиная, 1 спальня, 1 уборная, душ, баня. В кухне-гостиной имеется: обеденный стол, газовая плита, духовой шкаф, посуда, телевизор, спутниковое ТВ. 2-й этаж: 3 комнаты с 2-х спальными кроватями, туалет, душ. По всему периметру первого этажа теплый пол. От дома до горы "Зеленая" 2,5 км. Возможна организация зимних пикников и прогулок на снегоходах по живописным местам Шерегеша! Красивейшая природа, свежий воздух, адреналин, драйв, море удовольствия! Рядом находится трасса для беговых лыж. Так же возможно устройство дополнительной трассы для катания на беговых лыжах.

Правила проживания

  • Принимаем с детьми

Условия бронирования

Бронирование на лето открыто. Для бронирования используйте красную кнопку "Забронировать сейчас" на этой странице сайта.

  • Время заезда: после 15:00

  • Время выезда: до 12:00

Календарь занятости

Отзывы и комментарии гостей (2)

Константин
Зимовье

Константин бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 25.03.2014 по 29.03.2014

Изначально этот "коттедж" был построен как баня, с комнатами отдыха на втором этаже. Соответственно окон нет вообще. Погода в марте была теплая, жара и духота что ночью, что днем. Днем открывали входную дверь настеж, кто-нибудь говорил что дует, закрывали, становилось жарко, открывали. Один раз протопили баню на первом этаже, спать вообще стало невозможно. Проводка открытая, где-то недоделанная, в случае пожарной опасности всем однозначно капец. Двери и стены второго этажа со щелями с палец, частично запенены, частично нет. Туалетов два, на первом этаже дверь без замка, готовтесь кричать "занято". Ручки на дверях везде сделаны так, что бы оставить все пальцы на косяках. Посуда в наличии, вся в пыли пришлось перемывать, стол грязный, пришлось протирать, приехали к дому - дороги нет, взяли лопату у сторожа, сделали тропинку. Холодильник не мылся никогда, хозяин мыл при нас по нашей настойчивой просьбе, выкинув при этом продукты бог знает какой давности. Для инвентаря нет ничего. На высказанные претензии хозяин, дыхнув парами алкоголя, сказал что все исправят, попросил гитару со стены и весело уехал по делам. Думаю не исправят. До горы на машинах близко, пешком с лыжами не дойти. Интерьер интересный, наверно занимался кто-то со стороны. Телевизор, плита работают. В номерах ни шкафов, ни тумбочек, только гвозди в стенах для одежды. Уехали на сутки раньше. Самый главный плюс этого "коттеджа" в том, что он был свободный, а все другие на эти числа заняты. Видимо поэтому и был свободный….

Ирина
Зимовье

Ирина бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 29.03.2014 по 04.04.2014

Отзыв пока не оставлен.

Расположение дома

Россия, Кемеровская область, Шерегеш, 3-я Дачная


Другие объекты в этом городе

Коттедж

Весенняя

Коттедж

улица Дзержинского

Другие разделы Шерегеша: отели, квартиры, частный сектор